Elena » 03.09.2010 23:22:19
Люма, ты молодец и слушай меня внимательно.
Во-первых, у меня есть знакомый психиатр и он мне сказал как-то, что реально сумасшедший человек никогда не заподозрит у себя расстройство личности, шизофреники, параноики - они искренне верят, что тот бред, который они несут - истина. Если ты подозреваешь, что ты сходишь с ума - у тебе просто невроз. Всем здоровым людям периодически кажется, что они сходят с ума.
Во-вторых, тебя травили в школе - а это очень сильная психическая нагрузка. Меня тоже травили, пришлось перевестись в другую школу. Самое удивительное, спустя где-то лет десять мои обидчики нашли меня на одноклассниках и попросили прощения. Дети - очень жестокие и это факт.
В-третьих, ты ОСОЗНАЕШЬ, что ты агрессивен, что ты не можешь справиться с эмоциями. Люма - перед тобой все двери открыты, займись боевым искусством, медитацией, в карате первым делом учат не морду бить, а самообладанию. Читай, смейся, алкоголь тебе не советую, лично ты можешь спиться. В алкоголе можно утопить проблемы, но потом алкоголь утопит тебя и всю твою жизнь.
И самое главное, будь добрым. Агрессоры всегда получат по заслугам - не от тебя, а от жизни.
Ты будь добрым изнутри и развивайся.
Развивайся каждый день.
У тебя есть проблема? Напиши в яндексе свою проблему - "я не могу справиться с агрессией", и ты увидишь у скольких людей эта проблема и как они ее побеждают.
Все, о чем ты пишешь, я прошла через это, а то что ты рефлекторно дергаешься - это признак твоего невроза. Выпиши все, что тебя не устраивает, напиши как это можно решить, нарисуй себя, каким ты хочешь быть, каким ты видишь себя лет через 5.
Кетчупами не рождаются - кетчупами становятся.