|
Девственность после 18, когда начинать бить тревогу?
Аноним » 02.10.2005 21:06:00
Хотелось бы узнать мнение всех посетителей, как вы относитесь к девственникам и девственницам которым 19-29 лет?
- Аноним
- хороший человек
-
Саша » 02.10.2005 21:41:00
перестал им быть в 21 год, хотя о бо мне миф был жуткого бабника. Не сказать что жалею, можно было пофорсировать события все же.
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 7215 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
WinterSilver » 02.10.2005 22:04:00
Ну, в 19-22, нормально отношусь.
А в 25-29 это уже странно :) На мой взгляд :)))
- WinterSilver
- хороший человек
-
- На форуме: 7224 дн.
Саня » 03.10.2005 12:49:00
А кто сказал, что есть нормально, а что ненормально?? Почему следует всегда на других оглядываться? Что, все люди кругом счастливы? Нужно избавляться от стереотипов, быть сильным и независимым от чужих мнений. Если ты не пил водку, не трахал баб, не ругался матом то определенно не многое потерял...Чтобы быть счастливым нужно просто быть самодостаточным. ИМХО.
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 7214 дн.
Quest » 03.10.2005 18:23:00
Девственник-недевственник вопрос второстепенный. Если человек развивается и добивается своих целей, то он решит и эту "проблему". Личные качества человека для меня важнее, чем его счет в банке, марка машины или количество перетраханых баб.
- Quest
- хороший человек
-
Jul » 04.10.2005 11:44:00
Я не считаю вообще, что это проблема. Сама потеряла девственность в 25 лет. Ни сколько не жалею, что до этого не знала, что такое секс. Просто на первый план всегда выходили другие интересы - учеба, самообразование, работа, досуг, различные хобби. Собственно, 1-й парень появился в этом же возрасте (1-й во всех планах). Несмотря на это, мне совсем не хочется познавать кого-то другого в постели. (P.s.: я ни разу не была у гинеколога - к ним у меня антипатия). Всё отлично, я счастлива :)
- Jul
- хороший человек
-
- На форуме: 7213 дн.
Аноним » 04.10.2005 20:09:00
хорошо, а как насчёт девушек. вот вы знакомитесь с девушкой лет ей эдак 20-23, вы встречаетесь неделю, две, и вот заходит речь или в лучшем случае дело до самого прекрасного момента... а она тебе болты мой дорогой девочка я ещё и пока не собираюсь прощаться со своей девственностью узнать мне тебя надо...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7212 дн.
Саня » 04.10.2005 21:11:00
Ну и что?? Баб кругом полно, найдуться более сговорчивые. В наше время с этим проблем нет, ...было бы желание!
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 7214 дн.
Страйк » 07.10.2005 18:13:00
инь-янь, а у тебя какая цель знакомства была? переспать? так правильно, поищи другую! делов!
- Страйк
- полноправный участник
-
- На форуме: 7339 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
D... » 07.10.2005 18:27:00
На самом деле ничего страшного в этом нет. Если бы я слушалась своих "подруг" я бы вообще потеряла девственность в лет. 14... Просто если человек не созрел физичиски и особенно марально с сексу не стоит переступать через себя, всему свое время!
- D...
- хороший человек
-
- На форуме: 7210 дн.
WinterSilver » 07.10.2005 18:42:00
Я потеряла девственность в 18, имея кучу парней до встречи со своим первым мужчиной, и мне странно, кстати, что им от меня не нужен был секс. Как правило это были красивые отношения. Наверное потому, что это были морально устойчивые молодые люди :))) Шучу, но как только один из них начал ныть и обвинять меня ( имел наглость) - он был отправлен тут же.
Потеряла девственность со своим любимым человеком. До этого мы встречались 9 месяцев. Когда я сказала ему месяца через 3, после начала общения, что у меня еще ничего не было он сказал, что уважает меня и не будет торопить. То есть этого захотела я сама. Ну к тому же кроме самого этого процесса, связанного с девственностью, существует масса других подобных вещей, я не понимаю, об этом никому не известно что-ли? :)))
Все было очень красиво. И я очень рада, что не повелась на подначивания подруг, которые начались лет с 15. У меня остались очень приятные воспоминания об этом, потому что мы любили друг друга.
А насчет антипатии к гинекологам. А если антипатия к зубному, что тогда?... Ходить с больными зубами? Уважающая себя женщина должна обязательно проверяться у гинеколога раз в полгода, даже если у нее вообще на данный момент никого нет. Потому что здоровье - это самое ценное. Я не встречала женщин, которые бы относились к гинекологам с симпатией, честно.
- WinterSilver
- хороший человек
-
- На форуме: 7224 дн.
mussik » 21.12.2005 0:28:00
мне 25, и я пока девственница, я просто на эту тему особо не заморачивалась кстати на днях должна, т.е. уже самой хочется, потерять эту самую девственность с одним хорошим человеком, вот и ищу инфу про то, чтобы все прошло "на высшем уровне"
- mussik
- хороший человек
-
- На форуме: 7135 дн.
Jul » 21.12.2005 10:06:00
ответ WinterSilver на счет "должна обязательно проверяться у гинеколога раз в полгода". А как на счет хирурга?! Я питаюсь (ем) постоянно, в отличие от секса. Почему бы мне не проверять желудок с подобной периодичностью )) Также думаю что и каждый уважающий себя мужчина должен тоже часто посещать уролога ) Всё относительно, на самом деле!
- Jul
- хороший человек
-
- На форуме: 7213 дн.
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|