Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственность после 18, когда начинать бить тревогу?

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Девственность после 18, когда начинать бить тревогу?

Новое сообщение Аноним » 02.10.2005 21:06:00

Хотелось бы узнать мнение всех посетителей, как вы относитесь к девственникам и девственницам которым 19-29 лет?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Саша » 02.10.2005 21:41:00

перестал им быть в 21 год, хотя о бо мне миф был жуткого бабника. Не сказать что жалею, можно было пофорсировать события все же.
Саша
хороший человек

На форуме: 7215 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение WinterSilver » 02.10.2005 22:04:00

Ну, в 19-22, нормально отношусь.

А в 25-29 это уже странно :) На мой взгляд :)))
WinterSilver
хороший человек

На форуме: 7224 дн.

Новое сообщение Саня » 03.10.2005 12:49:00

А кто сказал, что есть нормально, а что ненормально?? Почему следует всегда на других оглядываться? Что, все люди кругом счастливы?
Нужно избавляться от стереотипов, быть сильным и независимым от чужих мнений. Если ты не пил водку, не трахал баб, не ругался матом то определенно не многое потерял...Чтобы быть счастливым нужно просто быть самодостаточным. ИМХО.
Саня
хороший человек

На форуме: 7214 дн.

Новое сообщение Quest » 03.10.2005 18:23:00

Девственник-недевственник вопрос второстепенный.
Если человек развивается и добивается своих целей, то он решит и эту "проблему".
Личные качества человека для меня важнее, чем его счет в банке, марка машины или количество перетраханых баб.
Quest
хороший человек

Новое сообщение Jul » 04.10.2005 11:44:00

Я не считаю вообще, что это проблема. Сама потеряла девственность в 25 лет. Ни сколько не жалею, что до этого не знала, что такое секс. Просто на первый план всегда выходили другие интересы - учеба, самообразование, работа, досуг, различные хобби. Собственно, 1-й парень появился в этом же возрасте (1-й во всех планах). Несмотря на это, мне совсем не хочется познавать кого-то другого в постели. (P.s.: я ни разу не была у гинеколога - к ним у меня антипатия). Всё отлично, я счастлива :)
Jul
хороший человек

На форуме: 7213 дн.

Новое сообщение Аноним » 04.10.2005 20:09:00

хорошо, а как насчёт девушек. вот вы знакомитесь с девушкой лет ей эдак 20-23, вы встречаетесь неделю, две, и вот заходит речь или в лучшем случае дело до самого прекрасного момента... а она тебе болты мой дорогой девочка я ещё и пока не собираюсь прощаться со своей девственностью узнать мне тебя надо...
Аноним
хороший человек

На форуме: 7212 дн.

Новое сообщение Саня » 04.10.2005 21:11:00

Ну и что?? Баб кругом полно, найдуться более сговорчивые. В наше время с этим проблем нет, ...было бы желание!
Саня
хороший человек

На форуме: 7214 дн.

Новое сообщение Страйк » 07.10.2005 18:13:00

инь-янь, а у тебя какая цель знакомства была? переспать? так правильно, поищи другую! делов!
Страйк
полноправный участник

На форуме: 7339 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение D... » 07.10.2005 18:27:00

На самом деле ничего страшного в этом нет.
Если бы я слушалась своих "подруг" я бы вообще потеряла девственность в лет. 14... Просто если человек не созрел физичиски и особенно марально с сексу не стоит переступать через себя, всему свое время!
D...
хороший человек

На форуме: 7210 дн.

Новое сообщение WinterSilver » 07.10.2005 18:42:00

Я потеряла девственность в 18, имея кучу парней до встречи со своим первым мужчиной, и мне странно, кстати, что им от меня не нужен был секс. Как правило это были красивые отношения. Наверное потому, что это были морально устойчивые молодые люди :))) Шучу, но как только один из них начал ныть и обвинять меня ( имел наглость) - он был отправлен тут же.

Потеряла девственность со своим любимым человеком. До этого мы встречались 9 месяцев. Когда я сказала ему месяца через 3, после начала общения, что у меня еще ничего не было он сказал, что уважает меня и не будет торопить. То есть этого захотела я сама. Ну к тому же кроме самого этого процесса, связанного с девственностью, существует масса других подобных вещей, я не понимаю, об этом никому не известно что-ли? :)))

Все было очень красиво. И я очень рада, что не повелась на подначивания подруг, которые начались лет с 15. У меня остались очень приятные воспоминания об этом, потому что мы любили друг друга.

А насчет антипатии к гинекологам. А если антипатия к зубному, что тогда?... Ходить с больными зубами? Уважающая себя женщина должна обязательно проверяться у гинеколога раз в полгода, даже если у нее вообще на данный момент никого нет. Потому что здоровье - это самое ценное. Я не встречала женщин, которые бы относились к гинекологам с симпатией, честно.
WinterSilver
хороший человек

На форуме: 7224 дн.

Новое сообщение mussik » 21.12.2005 0:28:00

мне 25, и я пока девственница,
я просто на эту тему особо не заморачивалась
кстати на днях должна, т.е. уже самой хочется, потерять эту самую девственность с одним хорошим человеком, вот и ищу инфу про то, чтобы все прошло "на высшем уровне"
mussik
хороший человек

На форуме: 7135 дн.

Новое сообщение Jul » 21.12.2005 10:06:00

ответ WinterSilver на счет "должна обязательно проверяться у гинеколога раз в полгода". А как на счет хирурга?! Я питаюсь (ем) постоянно, в отличие от секса. Почему бы мне не проверять желудок с подобной периодичностью )) Также думаю что и каждый уважающий себя мужчина должен тоже часто посещать уролога ) Всё относительно, на самом деле!
Jul
хороший человек

На форуме: 7213 дн.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты