|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Jul » 21.12.2005 10:14:00
Ответ mussik на счет чтобы все прошло "на высшем уровне". Если ты не безразлична мужчине, он не придаст значение твоей неопытности. Я сама например долго подходила к этому, меня ненавязчиво молодой человек подготавливал. 1-й раз по-моему у всех одинаковая реакция - боль (у кого то легкая, у кого-то сильная) и ощущение кого-то в тебе.. На самом деле мне иногда удается почувствовать эвакуляцию в себе - это необычное ощущение наивысшей близости с любимым человеком, вы одно целое! прекрасно ) А вообще я "живу" почти год и каждый раз новые ощущения, потому что я не столько уделяю внимание физ. контакту, ск. эмоциональному. Так что удачи! :)
- Jul
- хороший человек
-
- На форуме: 7215 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
natulek09 » 23.12.2005 0:31:00
posted by Саня А кто сказал, что есть нормально, а что ненормально?? Почему следует всегда на других оглядываться? Что, все люди кругом счастливы? Нужно избавляться от стереотипов, быть сильным и независимым от чужих мнений. Если ты не пил водку, не трахал баб, не ругался матом то определенно не многое потерял...Чтобы быть счастливым нужно просто быть самодостаточным. ИМХО.
навязывают всё глянцевые журналы...кино..и так далее..они как бы говорят ДЕВСТВЕННОСТЬ надо терять раньше..быстрее..и самое главное её потерять но с кем это не важно.... У НАС НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ что ли....уверена есть..так что каждый для себя решит..когда как и с кем.. а не совсеми однокласницами(ками) ..заодно, а то в компании поговорить не о чем....бред
- natulek09
- хороший человек
-
- На форуме: 7135 дн.
Расл » 18.04.2007 23:00:00
я хочу потерять девственность в 14 это нормально???
- Расл
- хороший человек
-
- На форуме: 6654 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
mussik » 19.04.2007 10:45:00
прошло 1, 5 года :) девственность, кстати, потеряла, с тем самым "хорошим" человеком, который потом оказался просто св... было больно, и никакого кайфа, и с ним я не испытала ни одного оргазма :) вот, и всё :)
- mussik
- хороший человек
-
- На форуме: 7137 дн.
Кицуне » 19.04.2007 23:54:00
Так интересно, вот прошло время, а форум вдруг раз - и новое сообщение и опять все актуально... Ладно, я вот о чем - девственность потеряла в 21 год, гинекологам говорю, что раньше. Это все дурацкое воспитание или еще что-то. Если можно было вернуть время назад, я бы постаралась избавиться от virgin пораньше, хоть бы и бутылкой. Первым мужчиной тож был бы другой. Сейчас смотрю на него и думаю какая я все-таки была дура. Действительно, уж лучше бутылкой... А вообще мне кажется нормально - до 20-ти.
- Кицуне
- полноправный участник
-
- На форуме: 6653 дн.
Vredina » 24.04.2007 19:21:00
А по-моему важно не когда, а с кем.
- Vredina
- хороший человек
-
- На форуме: 6738 дн.
Freegirl » 27.04.2007 20:49:00
а я вот тоже по этому поводу замарачиваюсь..мне 17..а у меня не было ещё секса((( в то время..когда в нахожусь в компании взрослых парней....у меня нет друзей ровестников..все считают что я взрослая не по уму..и думают что я давно уже не девственница..хотя они глубоко ошибаются...! как быть?! меня сильно парит эта тема..так как не могу найти нормального парня...не знаю прям что делать и честно говоря, уже хочется ...очень сильно...
- Freegirl
- хороший человек
-
- На форуме: 6645 дн.
- Последний ответ: 20.06.2009
luminosity » 05.05.2007 22:32:00
Priznajusj, rebjat, vse va$i mnenija ne pro4itala...no vot na vopros tve4u s udovoljstviem. K takim "vzroslim" devstvennikam i devstvennicam otno$usj o4enj dawe polowiteljno. Tak kak, v osnovnom, vibor etot oni delajut sami, polagajasj na svoj zdravij smisl. I vpravdu, ne samoe to estj glavnoe v etom dele "fizi4eskaja gotvnostj", kak estj - "moraljnaja".
Priznajusj. 4to ja, 4to bratja moi star$ie poterjali tu samuju devstvennostj, kogda nam stuknulo za 18-tj. I ni4ego vrode... 4uvstvuem sebja o4enj dawe horo$o, progressiruja i v etoj sfere.
Samoe glavnoe ne toropitjsja. Slu$atjsja tela i razuma svoego. ;-)
- luminosity
- хороший человек
-
- На форуме: 6637 дн.
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|