Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

пожалуйста посоветуйте

всего : 6
cтраницы : 1 |

пожалуйста посоветуйте

Новое сообщение Растаманка » 30.10.2009 10:41:52

Я хочу рассказать о моих отношениях с мужским полом и спросить совет.Так получается,что почти всегда парней в отношении меня интересует только секс.Так было почти всегда..Когда у меня появляется очередной такой парень.я не пишу первая ему,не звоню,делаю все чтобы поменял отношение..но не получается..а требовать,высказывать я не могу,для меня это унизительно..я окружаю себя поклонниками,специально стараюсь вызвать ревность,но не могу поменять отношение к себе надолго..я работаю над собой,постоянно меняю тактику..даже пыталась сначала дружить,а потом секс...и все равно все сводиться чисто тупо к сексу..я не уродина и привлекаю многих,но это ненадолго(((звонит когда стояк...обидно очень
Растаманка
хороший человек

Новое сообщение Feda » 30.10.2009 15:15:53

Растаманка.
Твоя проблема в том, что к сексу относишься как-то, мягко скажем, странно.
Тебе кажется, что ты даришь секс мужчине. Вроде как ты благодетель, а они (мужики) неблагодарные сесуально озабоченные животные ...
А не приходило тебе в голову, что мужчина тебе дарит секс? Он вообще-то этим старается показать как ты нравишься ему, таким образом он выражает себя и своё к тебе отношение.
Когда у мужчины стояк, он знает как этот вопрос решить за 2 минуты, не прибегая к помощи мимо проходящих граждан.
Ты нравишься мужчине, а потом сама-же его и отталкиваешь.

Или я ошибаюсь и кроме секса ты не можешь больше ему ничего предложить?

Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны, поставив себя на место мужчины. Представь себя мужчиной, который общается с тобой.
И не забывай, что у мужчины кроме члена есть ещё мозги!!!
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6719 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Растаманка » 30.10.2009 15:33:45

я подумаю над вашими словами...просто например мой нынешний любовник рассказывает мне какая клевая у него новая девушка, а потом спит со мной..и я в отмеску рассказываю про своих парней..дурдом вообщем
Растаманка
хороший человек

На форуме: 5728 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Feda » 30.10.2009 15:42:31

Так зачем тебе такой любовник, у которого есть клёвая девушка?!

Такие вещи говорит женщине либо идиот, либо ты его чем-то обидела и он мстит тебе таким образом.

В любом случае продолжать отношения в том-же духе не стоит.

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6719 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Растаманка » 30.10.2009 15:56:17

да , это точно..спасибо
Растаманка
хороший человек

На форуме: 5728 дн.

Новое сообщение Светлана » 30.10.2009 23:09:41

Милые девушки, мужчины ведут себя так, как Вы им позволяете..В Вас они все видят только об"ект для наслаждения..Посмотрите на себя внимательно-почему? Может одежда слишком сексуальная, ходите полуголая, так что он не может увидеть в Вас еще и собеседника интересного, то есть-ЛИЧНОСТЬ.Может быть, Вы глупы, ничем не интересуетесь, кроме того же секса, вот и притягиваете к себе подобных себе( Уж извините, это только предположение..)Прежде всего надо научиться отказывать..Пусть их будет 100, которым откажешь, а 101 станет твоей судьбой..А ты позволяешь ИМ рассказывать о другой...лежа рядом..Я бы ЕГО голого вышвырнула за дверь и вещи следом , и на порог не пустила б никогда..Наука бы была в будущем.. А ты?Где твое уважение к себе и любовь? Разберись в себе и своем поведении ...Изменишься сама-измениться отношение мужчин к тебе..
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7840 дн.

Новое сообщение Растаманка » 31.10.2009 16:46:54

нет, я не глупая...просто наверно стервозности не хватает и на многое закрываю глаза..чтож, буду учиться
Растаманка
хороший человек

На форуме: 5727 дн.
Последний ответ: 31.10.2009

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты