обычная история
Ивона » 31.10.2009 0:44:36
Обычная история.
Я давно познакомилась с одним парнем , с которым сначала общались только по смс сообщениям, потом (летом) мы стали видеться , играя на спортивных площадках, на танцах, на праздниках , просто встречаясь иногда по вечерам, хоть и в компании. И я поняла, что этот человек - тот , с которым я хочу быть вместе.Он мой идеал ,и мысли только о нём когда ложусь спать, что-то делаю или просыпаюсь, мало того , он мне снится ,практически каждую ночь ,но прошло лето и кончилось общение, совсем.Даже ни звонков, ни сообщений.
Огорчена, и осень стала такой больной для меня,я в печали , тоске , в грусти.. Говорят друзья забудь, а я не могу.Не исключаю , что он может влюблён в кого-то другого , но я сама себя выдавала,давала понять. Мне раньше казалось что я ему не безразлична, а может просто нужна была компания.. Сейчас он скуп на слова и буквы. Вообще , друзья говорят , почему он тебе понравился, парень такой неприметный, обычный , не симпатичный, но так его надо..
Не лавилаз он , нет .не то, что помотросил и бросил.. Не подумайте .Мы просто общались искренне- как друзья.
Сказать прямо о чувстве не могу, да и встрече наверняка не быть состоявшейся.
Как быть -- не знаю.