|
а не кто не задумался о смысле жизни!???
человек » 31.10.2009 22:03:59
а не кто не задумался о смысле жизни,сейчас 21 -н а наследущий год 22,время летит быстро оп и 55-ть жизнь почти прошла!а зачем жил,что добился!!!???смысол жизни каков!?
- человек
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 31.10.2009 23:37:45
Думал. Время покажет. Наслаждение и продление рода своей семьи, имхо.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5984 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Лина » 01.11.2009 23:05:25
Почитай "Алхимика", "Вероника пешпет умереть" конечно главный смысл у каждого разный, каждый сам ставит перед собой цели и смыслы....но самое главное правильно раставлять приоритеты: если выбираешь карьеру, то в 50 лет не жаловатся на отсутсвие детей, или если семью - то (как часто бывает) надоедливой бытовухой и ничегонедостижением!!!!!!!! так что все впереди, просто подумай на самом деле чего хочешь и все будет!!!!
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 03.11.2009
Лина » 01.11.2009 23:07:12
неправильно написала - "Вероника решает умереть"
Ах да, и помни - жизнь одна, как бы она не прошла, чтоб ты для себя не выбрал..надо когда тебе будет лет 70-80 смеятся, радоватся, вспоминать только хорошее и радоватся жизнью!!!!!! УДАЧИ!!
- Лина
- хороший человек
-
человек » 02.11.2009 16:23:33
привет! Лина а писатель пауло коэль? пытался прочесть сил хвотило только на оглавление.не люблю чттать.какой у тебя смысол жизни?сколько тебе лет?
- человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5688 дн.
- Последний ответ: 07.11.2009
Miss Alisssa » 02.11.2009 21:04:46
Не спрашивай в чем смысл жизни, т.к. его нет))) Да, никому никогда еще не удавалось ответить на этот вопрос! Просто потому, что смыслом жизни и является сама жизнь! А именно: смысл есть в любви, в твоей семье, друзьях, в твоем здоровье, в твоей учебе/работе...А все эти элементы составляют твою жизнь) Ищи в них смысл) Надо жить, а не искать в ней смысл)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5754 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Лина » 03.11.2009 9:21:07
да, писатель он...я тоже читать ненавидела - а потом когда познакомилась с будущем мужем поняла что надо читать, так как все вокруг обсуждали книги, а я как тормоз...вот и начала читать)) а на счет смысла жизни....конечно же у меня это - любимая семья - очень люблю своего мужа, своих деток (у меня их 2) и не представляю жизнь без них...так что вот так мне 28 лет!!! а ты чего от жизни хочешь?
- Лина
- хороший человек
-
человек » 04.11.2009 21:03:30
что же хочу Я !да тавоже как и все! любви, любимого человека, спокойствия, равновесия, стобильности серьезных отнашений.но увы не все сразу, и не от одной !я создал новую тему "а не кто не задумался о смысле жизни!???"не из-за того что мне было плохо или что то я не знал, ну может быть в какомто роде, , а из -за а желания узнать какие мысли на этот щет у других!
- человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5688 дн.
- Последний ответ: 07.11.2009
Клеопатра » 05.11.2009 0:27:38
лично я очень много и часто думаю об этом! Но мои мысои ушли уже очень далеко...мне просто кажется, что мы живем не первый и не последний раз..и каждая новая жизнт дана для того, что бы делаться лучше, совершенствоваться...к чему-то стремиться, чего- то добиваться..но под словами "стремиться, добиваться" я не имею в виду материальный блага..я говорю о высшем, духовном и умственном развитии..Все находится в постоянном развитии..мы постоянно идем вперед...и поэтому черовеку дается каждая новая жизнь для того, что бы например - сделать себя лучше..где то ошибаться, где то осознавать свои ошибки, по возможности исправлять их..а если он этого всего не понимает, то суждено ему делать теже ошибки и в последующих жизнях...ну приблизительно так...смысл жизни - саморазвитие, самосовершенствование!
- Клеопатра
- хороший человек
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 26.12.2009
RIP » 06.11.2009 19:38:47
по "Вероника решает умереть" уже сняли фильм. Интересно было бы посмотреть. Пока в инете нигде не нашла.
Автору. Смысла жизни нет. Смысл наверное в самой жизни, в переживаниях, в накопленных знаниях, в самом интересе к жизни. А смысла как такового нет. Поэтому я тоже не понимаю, зачем так париться и убиваться по поводу того, что чего-то не добился, не заимел. К тому же мне кажется, что у многих жизнь складывается совсем не так как они себе её рисовали. Надо просто жить. Конец у всех одинаковый будет.
- RIP
- хороший человек
-
- На форуме: 5686 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Прохожий. » 08.11.2009 16:30:40
posted by человек смысол жизни каков!?
Человек. Если бы в нашей жизни был какой-то определённый кем-то (например, Создателем) смысл, то никто из нас, не имел бы свободы выбора смысла своей жизни. Но Создателю не нужны биороботы, поэтому Он пошёл на то, чтобы смысл жизни мы выбирали сами, каждый для себя, в силу своего уровня развития и достигнутых способностей. И в этом смысле, Создателю всё равно - каким смыслом ты наполнишь свою жизнь, главное в том, что твой личный выбор будет представлять тебя (твою бессмертную личность) во вселенной тем или иным образом на каждый момент времени. Поэтому не нужно искать смысл жизни, нужно задавать этот смысл в силу своего разумения и внутренней потребности самовыражения.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7378 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Странник » 10.11.2009 19:30:08
У каждого свой смысл и понять его можно лишь прожив жизнь, когда понимаешь что сделал и что не сделал в этой жизни...ИМХО ВОПРОС ДРУГОЙ : Есть ли разница между смыслом жизни каждого человека и смыслом жизни всего Человечества ??? Какова цель существования людей в целом на этой планете, а отсюда - КАКОВА СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
- Странник
- хороший человек
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 10.11.2009
зайка » 10.11.2009 21:00:25
Каждый человек определяет для себя смысл жизни сам. Когда у человека что-то ладится или он чего-то достиг, то всегда кажется, что жизнь наполнена смыслом. Когда человеку хорошо, то он не задает себе такой вопрос, а просто наслаждается жизнью. А вообще Зигмунд Фрейд писал: " Смысла у жизни нет, кто ищет смысла в жизни, тот не здоров :-)) Всем удачи и я думаю легче найти цель в жизни и идти к ней.
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5796 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|