Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

а не кто не задумался о смысле жизни!???

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

а не кто не задумался о смысле жизни!???

Новое сообщение человек » 31.10.2009 22:03:59

а не кто не задумался о смысле жизни,сейчас 21 -н а наследущий год 22,время летит быстро оп и 55-ть жизнь почти прошла!а зачем жил,что добился!!!???смысол жизни каков!?
человек
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 31.10.2009 23:37:45

Думал. Время покажет. Наслаждение и продление рода своей семьи, имхо.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5984 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Лина » 01.11.2009 23:05:25

Почитай "Алхимика", "Вероника пешпет умереть"
конечно главный смысл у каждого разный, каждый сам ставит перед собой цели и смыслы....но самое главное правильно раставлять приоритеты: если выбираешь карьеру, то в 50 лет не жаловатся на отсутсвие детей, или если семью - то (как часто бывает) надоедливой бытовухой и ничегонедостижением!!!!!!!!
так что все впереди, просто подумай на самом деле чего хочешь и все будет!!!!
Лина
хороший человек

На форуме: 5679 дн.
Последний ответ: 03.11.2009

Новое сообщение Лина » 01.11.2009 23:07:12

неправильно написала - "Вероника решает умереть"

Ах да, и помни - жизнь одна, как бы она не прошла, чтоб ты для себя не выбрал..надо когда тебе будет лет 70-80 смеятся, радоватся, вспоминать только хорошее и радоватся жизнью!!!!!!
УДАЧИ!!
Лина
хороший человек

Новое сообщение человек » 02.11.2009 16:23:33

привет! Лина а писатель пауло коэль? пытался прочесть сил хвотило только на оглавление.не люблю чттать.какой у тебя смысол жизни?сколько тебе лет?
человек
хороший человек

На форуме: 5688 дн.
Последний ответ: 07.11.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 02.11.2009 21:04:46

Не спрашивай в чем смысл жизни, т.к. его нет))) Да, никому никогда еще не удавалось ответить на этот вопрос! Просто потому, что смыслом жизни и является сама жизнь! А именно: смысл есть в любви, в твоей семье, друзьях, в твоем здоровье, в твоей учебе/работе...А все эти элементы составляют твою жизнь) Ищи в них смысл) Надо жить, а не искать в ней смысл)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5754 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Лина » 03.11.2009 9:21:07

да, писатель он...я тоже читать ненавидела - а потом когда познакомилась с будущем мужем поняла что надо читать, так как все вокруг обсуждали книги, а я как тормоз...вот и начала читать))
а на счет смысла жизни....конечно же у меня это - любимая семья - очень люблю своего мужа, своих деток (у меня их 2) и не представляю жизнь без них...так что вот так
мне 28 лет!!!
а ты чего от жизни хочешь?
Лина
хороший человек

Новое сообщение человек » 04.11.2009 21:03:30

что же хочу Я !да тавоже как и все! любви, любимого человека, спокойствия, равновесия, стобильности серьезных отнашений.но увы не все сразу, и не от одной !я создал новую тему "а не кто не задумался о смысле жизни!???"не из-за того что мне было плохо или что то я не знал, ну может быть в какомто роде, , а из -за а желания узнать какие мысли на этот щет у других!
человек
хороший человек

На форуме: 5688 дн.
Последний ответ: 07.11.2009

Новое сообщение Клеопатра » 05.11.2009 0:27:38

лично я очень много и часто думаю об этом! Но мои мысои ушли уже очень далеко...мне просто кажется, что мы живем не первый и не последний раз..и каждая новая жизнт дана для того, что бы делаться лучше, совершенствоваться...к чему-то стремиться, чего- то добиваться..но под словами "стремиться, добиваться" я не имею в виду материальный блага..я говорю о высшем, духовном и умственном развитии..Все находится в постоянном развитии..мы постоянно идем вперед...и поэтому черовеку дается каждая новая жизнь для того, что бы например - сделать себя лучше..где то ошибаться, где то осознавать свои ошибки, по возможности исправлять их..а если он этого всего не понимает, то суждено ему делать теже ошибки и в последующих жизнях...ну приблизительно так...смысл жизни - саморазвитие, самосовершенствование!
Клеопатра
хороший человек

На форуме: 5677 дн.
Последний ответ: 26.12.2009

Новое сообщение RIP » 06.11.2009 19:38:47

по "Вероника решает умереть" уже сняли фильм. Интересно было бы посмотреть. Пока в инете нигде не нашла.

Автору.
Смысла жизни нет. Смысл наверное в самой жизни, в переживаниях, в накопленных знаниях, в самом интересе к жизни. А смысла как такового нет. Поэтому я тоже не понимаю, зачем так париться и убиваться по поводу того, что чего-то не добился, не заимел. К тому же мне кажется, что у многих жизнь складывается совсем не так как они себе её рисовали. Надо просто жить. Конец у всех одинаковый будет.
RIP
хороший человек

На форуме: 5686 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Прохожий. » 08.11.2009 16:30:40

posted by человек
смысол жизни каков!?

Человек. Если бы в нашей жизни был какой-то определённый кем-то (например, Создателем) смысл, то никто из нас, не имел бы свободы выбора смысла своей жизни. Но Создателю не нужны биороботы, поэтому Он пошёл на то, чтобы смысл жизни мы выбирали сами, каждый для себя, в силу своего уровня развития и достигнутых способностей. И в этом смысле, Создателю всё равно - каким смыслом ты наполнишь свою жизнь, главное в том, что твой личный выбор будет представлять тебя (твою бессмертную личность) во вселенной тем или иным образом на каждый момент времени.
Поэтому не нужно искать смысл жизни, нужно задавать этот смысл в силу своего разумения и внутренней потребности самовыражения.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7378 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Странник » 10.11.2009 19:30:08

У каждого свой смысл и понять его можно лишь прожив жизнь, когда понимаешь что сделал и что не сделал в этой жизни...ИМХО
ВОПРОС ДРУГОЙ : Есть ли разница между смыслом жизни каждого человека и смыслом жизни всего Человечества ??? Какова цель существования людей в целом на этой планете, а отсюда - КАКОВА СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
Странник
хороший человек

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 10.11.2009

Новое сообщение зайка » 10.11.2009 21:00:25

Каждый человек определяет для себя смысл жизни сам. Когда у человека что-то ладится или он чего-то достиг, то всегда кажется, что жизнь наполнена смыслом. Когда человеку хорошо, то он не задает себе такой вопрос, а просто наслаждается жизнью. А вообще Зигмунд Фрейд писал: " Смысла у жизни нет, кто ищет смысла в жизни, тот не здоров :-)) Всем удачи и я думаю легче найти цель в жизни и идти к ней.
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5796 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты