Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В чем я виноват и как быть???

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Nikola » 09.11.2009 10:45:21

Я уже отказался от общения со знакомой все-таки моя девушка не общается с противоположным полом и все мне рассказывает если что. То есть даже показывает любые сообщения, которые она получает от кого либо. Правда и сообщений не получает и общается только с мамой и бабушкой.
Я думаю с моей стороны общаться с противоположным полом нечестно по отношению к моей любимой, невзирая на то, что ничего дурного в голове не держал.
Nikola
хороший человек

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Ангел » 09.11.2009 16:49:08

Мисс Алиса, такие отношения, в полной изоляции от окружающего мира и кроме того практически в больничном боксе, куда никого не пускают. Такие отношения разрушат сами себя.
Или люди в них задохнуться от скуки, или умрут при первом же столкновении с окружащим миром.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Miss Alisssa » 12.11.2009 19:34:03

Кхм-кхм! Хватит глумиться над моими сообщениями!!!))) Ангел, прежде чем придираться к словам, прочитай последний абзац моего предыдущего сообщения) Пожалуйста))) Там кратко выражен мой протест затворничеству!
Я против больничного бокса и несвободы!!! Я так и писала в предыдущих сообщенях! В которых, к тому же, я пыталась понять, в чем причина ревности девушки Nikola!

Nikola, уйдите от крайности!!! Вас никто не призывал рвать отношениями с друзьями противоположного пола!!! Ранее я говорила о Вашей бывшей, что она лишняя в отношениях, т.к. меня насторожила ее фраза о Вашей девушке! Но ведь не со всеми своими подругами Вы встречались и т.п.! Так что я считаю излишним как с Вашей стороны, так и со стороны Вашей девушки проводить осмотр мобилок на наличие "подозрительных" смс, а также личный досмотр! Потому что у каждого в отношениях должно быть свое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО И СВОБОДА! Я уже писала, что Вам нужно с ней объясниться! Под этим я подразумевала, что Вы садитесь с ней и разбираетесь, в чем причина недоверия и подозрения с ее стороны, затем Вы ее успокаиваете, затем обсуждаете вопрос о том, что между вами должно было давно наладиться доверие в отношениях! Объясните ей также, что, возможно, ей стало недоставать Вашего внимания, но это вполне оправдано Вашим стремлением заработать и обеспечить вам троим достойную жизнь (3-й - это ребенок, на всякий случай)...веди разговор том, как Вы всячески заботитесь и волнуетесь о ней с будущим чадом! И НЕ НАДО ограждать себя от общения!!!!! Я уже писала в предпоследнем сообщении, что отшельничество вдвоем - глупость несусветная! Так вы друг другу можете надоесть, причем взаимно!

И ничего нечестного нет в Вашем общении с противоположным полом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно, просто мои сообщения Вы не так восприняли! Повторюсь, Вам просто необходимо уйти от крайностей!!! Иначе, отношения станут скучными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверена, Вы справитесь! Сейчас не поздно с ней поговорить о том ситуации, но только уже в новом ключе аргументов!!! Понимаете?
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Прохожий. » 13.11.2009 14:34:19

posted by Nikola
Кто виноват???

Ответ у вас есть и он заключён в ваших же, словах.

posted by Nikola
Мой телефон всегда проверяет моя девушка.

Телефон, карманы и прочее, что относится к вашим личным вещам не должны проверяться ни кем, если у него нет ордера на обыск, выданный, как минимум, прокуратурой вашего района. Я к тому говорю, что в момент, когда ВЫ создали такой прецедент впервые (причина не важна), ВЫ заложили мину замедленного действия под ваши взаимоотношения с любимым человеком. Очень часто, избегая малого скандала, мы просто отодвигаем большой с непредсказуемыми последствиями. Вы должны знать - невозможность иметь от жены (мужа) некие небольшие личные секреты или тайны в 99% случаев разрушают взаимоотношения до основания и вызывают изумление у непосвящённых.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Elenka;-) » 13.11.2009 16:33:07

Привет Николай, мне кажется ваша девушка, давным давно отказалась от всего ради Вас и поэтому, так на всё реагирует.
Всё поправится, если Вы дадите ей немного времени и как можно больше внимания......цветочки и всё такое!!!!!
Вы просто станьте немного прозрачнее для неё, и в дальнейшем о всех своих подругах, скройте!!!!!
Elenka;-)
хороший человек

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 13.11.2009

Новое сообщение Nadi » 17.02.2010 0:54:59

Конечно не права ваша деушка!...У каждого должно быть личное пространство, а лазить по телефону и уж тем более звонить вашей знакомой, да и требовать, чтобы вы отказались от дружбы сней это просто идиотизм! Она просто не доверяет вам, а необоснованное недоверие - это очень оскорбитеоьно! У моего м ч есть девушки подруги и ничего страшного я в этом не вижу! Не поддавайтесь на провокации вашей девушки! Она так ревнует, скорее всего, потому что не уверена в себе, боиться вас потерять!...Любите ее, говорите побольше комплиментов, ласковых слов от сердца конечно, и все будет хорошо!
Nadi
хороший человек

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 22.02.2010

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты