|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Nikola » 09.11.2009 10:45:21
Я уже отказался от общения со знакомой все-таки моя девушка не общается с противоположным полом и все мне рассказывает если что. То есть даже показывает любые сообщения, которые она получает от кого либо. Правда и сообщений не получает и общается только с мамой и бабушкой. Я думаю с моей стороны общаться с противоположным полом нечестно по отношению к моей любимой, невзирая на то, что ничего дурного в голове не держал.
- Nikola
- хороший человек
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Ангел » 09.11.2009 16:49:08
Мисс Алиса, такие отношения, в полной изоляции от окружающего мира и кроме того практически в больничном боксе, куда никого не пускают. Такие отношения разрушат сами себя. Или люди в них задохнуться от скуки, или умрут при первом же столкновении с окружащим миром.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Miss Alisssa » 12.11.2009 19:34:03
Кхм-кхм! Хватит глумиться над моими сообщениями!!!))) Ангел, прежде чем придираться к словам, прочитай последний абзац моего предыдущего сообщения) Пожалуйста))) Там кратко выражен мой протест затворничеству! Я против больничного бокса и несвободы!!! Я так и писала в предыдущих сообщенях! В которых, к тому же, я пыталась понять, в чем причина ревности девушки Nikola!
Nikola, уйдите от крайности!!! Вас никто не призывал рвать отношениями с друзьями противоположного пола!!! Ранее я говорила о Вашей бывшей, что она лишняя в отношениях, т.к. меня насторожила ее фраза о Вашей девушке! Но ведь не со всеми своими подругами Вы встречались и т.п.! Так что я считаю излишним как с Вашей стороны, так и со стороны Вашей девушки проводить осмотр мобилок на наличие "подозрительных" смс, а также личный досмотр! Потому что у каждого в отношениях должно быть свое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО И СВОБОДА! Я уже писала, что Вам нужно с ней объясниться! Под этим я подразумевала, что Вы садитесь с ней и разбираетесь, в чем причина недоверия и подозрения с ее стороны, затем Вы ее успокаиваете, затем обсуждаете вопрос о том, что между вами должно было давно наладиться доверие в отношениях! Объясните ей также, что, возможно, ей стало недоставать Вашего внимания, но это вполне оправдано Вашим стремлением заработать и обеспечить вам троим достойную жизнь (3-й - это ребенок, на всякий случай)...веди разговор том, как Вы всячески заботитесь и волнуетесь о ней с будущим чадом! И НЕ НАДО ограждать себя от общения!!!!! Я уже писала в предпоследнем сообщении, что отшельничество вдвоем - глупость несусветная! Так вы друг другу можете надоесть, причем взаимно!
И ничего нечестного нет в Вашем общении с противоположным полом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно, просто мои сообщения Вы не так восприняли! Повторюсь, Вам просто необходимо уйти от крайностей!!! Иначе, отношения станут скучными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверена, Вы справитесь! Сейчас не поздно с ней поговорить о том ситуации, но только уже в новом ключе аргументов!!! Понимаете?
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Прохожий. » 13.11.2009 14:34:19
posted by Nikola Кто виноват???
Ответ у вас есть и он заключён в ваших же, словах. posted by Nikola Мой телефон всегда проверяет моя девушка.
Телефон, карманы и прочее, что относится к вашим личным вещам не должны проверяться ни кем, если у него нет ордера на обыск, выданный, как минимум, прокуратурой вашего района. Я к тому говорю, что в момент, когда ВЫ создали такой прецедент впервые (причина не важна), ВЫ заложили мину замедленного действия под ваши взаимоотношения с любимым человеком. Очень часто, избегая малого скандала, мы просто отодвигаем большой с непредсказуемыми последствиями. Вы должны знать - невозможность иметь от жены (мужа) некие небольшие личные секреты или тайны в 99% случаев разрушают взаимоотношения до основания и вызывают изумление у непосвящённых.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Elenka;-) » 13.11.2009 16:33:07
Привет Николай, мне кажется ваша девушка, давным давно отказалась от всего ради Вас и поэтому, так на всё реагирует. Всё поправится, если Вы дадите ей немного времени и как можно больше внимания......цветочки и всё такое!!!!! Вы просто станьте немного прозрачнее для неё, и в дальнейшем о всех своих подругах, скройте!!!!!
- Elenka;-)
- хороший человек
-
- На форуме: 5516 дн.
- Последний ответ: 13.11.2009
Nadi » 17.02.2010 0:54:59
Конечно не права ваша деушка!...У каждого должно быть личное пространство, а лазить по телефону и уж тем более звонить вашей знакомой, да и требовать, чтобы вы отказались от дружбы сней это просто идиотизм! Она просто не доверяет вам, а необоснованное недоверие - это очень оскорбитеоьно! У моего м ч есть девушки подруги и ничего страшного я в этом не вижу! Не поддавайтесь на провокации вашей девушки! Она так ревнует, скорее всего, потому что не уверена в себе, боиться вас потерять!...Любите ее, говорите побольше комплиментов, ласковых слов от сердца конечно, и все будет хорошо!
- Nadi
- хороший человек
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 22.02.2010
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|