|
Диалоги!!!
Miss Alisssa » 05.11.2009 22:02:56
Асенька, твой поступок абсолютно правильный!!! Такого спеца, как ты должны хватать с руками и ногами, а не палки в колеса вставлять!!! Просто очередной босс с комплексами пытается тебя прессинговать, т.к. понимает, что он со своими идеями и статьями рядом с тобой может только нервно покуривать в сторонке;) Ты сама, вижу, это понимаешь! Плюс ко всему надо всегда стремиться к работе, которая приносит кайф и полную самореализацию! А для этого иногда нужно перепробовать другие работы)! Главное - не потерять пыл и кураж, знать, что ты на верноем пути)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5749 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Miss Alisssa » 05.11.2009 22:09:24
Кажется, у меня намечается собеседование... Не знаю, как себя вести правильно! В жизни я, вроде, более-менее уверена в себе, знаю, на что способно, а когда услышала о собеседовнии - паника овладела моим сознанием((( Какие есть идеи?
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
Клеопатра » 06.11.2009 3:33:23
Ну во-первых то должна идти с мыслью, что это не последний шанс в твоей жизни устроиться на работу...и не стоит так переживать из-за этого! Что не происходит в жизни - все к лучшему...возьмут - к лучшему, не возьмут - тоже к лучшему! =) Так что не надо переживать, будь уверенной в себе, в своих качествах..и думай только о том, что тебе нечего переживать..ты лучше всех! На собеседовании, старайся повторять все жесты HR-мен-ра..ну не прямо копировать..а на подобий..попробуй сконцентрироваться на этом! УДАЧИ!!
- Клеопатра
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 26.12.2009
Асенька Максимова » 06.11.2009 7:19:56
Всем доброго утра и отличного настроения! Miss Alissa, так я могу за тебя порадоваться? О, работа-это замечательно. Своя зарплата, свои дела... На собеседование нужно идти с хорошим настроением и уверенностью в себе. Когда мы в себе уверены, никто не сомневается в нас, в наших способностях и талантах... На собеседование идет куча людей, говорят они почти одно и то же. Поэтому твоя задача- помимо обязательных моментов удивить ещё чем-то своим, как в фигурном катании. Допустим, ты знаешь язык какого-нибудь индейского племени (где женщины из фалангов пальцев мужчин себе бусинки делают)- это и будет твоя, так сказать, рабочая изюминка:) Да ты и сама всё это лучше меня знаешь, просто заходя к потенциальному начальнику, помни, что ты лучше всех, что есть люди, которые по праву считают тебя умной, компетентной, позитивной- это поможет тебе не терять уверенности и думать только о предмете беседы. Удачи тебе:):):):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5824 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Miss Alisssa » 06.11.2009 21:35:17
Салют, мои генераторы идей)! Я все сделала в точности, как мне тут насоветовали (у меня было время заглянуть сюда за свежей мыслёй), и я прошла!!!) Было сложновато! Язык предательски заплетался на моих англ.фразах, но все путем в итоге) Но самое смешное в том, что с меня потребовали перевестись на заочку (работа с 8.00 до 18.00)! А в мои планы это никак не входило! У меня ведь помимо учебы еще куча другой учебы...! Поэтому никакого контракта я не подписывала сегодня, попросила время на раздумья! Зато теперь у меня есть опыт собеседований))) + применила ваши методы: вбила в себя уверенность (по крайней мере внешне казалось, что уверенна) и отзеркаливала зав.по кадрам, хвастанула резюме)! Девчонки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Асенька! Буду записывать твои комплименты, а потом в период моих маленьких декадансов перечитывать и вытаскивать себя из депрессий:)))

- почетный форумчанин
-
Miss Alisssa » 08.11.2009 20:33:59
Обалдеть!!! Это просто клево! По логике вещей - это был именно он! Должна признать, что в предыдущих топиках читала твой рассказ о твоей лав-стори! Тогда мне самой это помогло разобраться на своем личном фронте! Я тогда хоть немного избавилась от щемящего одиночества! Заняла себя делом) Я б, скорее всего, тоже не выясняла! Разве что, если б мне совсем стало невмоготу мое любопытство!))) Я очень рада, что мечты сбываются! У меня тоже такое иногда прослеживается! Главное, я заметила, нужно помечтать, а потом отпустить, не носиться и не требовать постоянно исполнения этой мечты) Тогда сбывается;))) Думаю, Бог лучше всего слышит действительно самый добрых и открытых из нас))) Конечно, не покину) Где ж я буду находить успокоение моим нервам разумными советами со стороны))))))) Спасибо, Асенька, за поддержку) Я вот задумалась... в общем, Асенька, как считаешь, какое предательство считается самым подлым?

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 08.11.2009 22:18:18
Привет:):):) Самым подлым? Ммм.., думаю, это зависит от того, насколько человеку некто дорог, или нечто. Например, у меня была знакомая, которую терзала депрессия. Так получилось, что она пригласила меня в гости(её надо было поддержать) именно в тот момент, когда у меня не было ни копейки. Газета, где я работала, закрылась(мы были разорены, если в отношении газет так уместно говорить), зарплату никто не получил и просить было не у кого. Она написала, что я-подлейшее существо, лицемерка и что никогда больше и слышать обо мне не желает. Если это предательство, то, несомненно, худшее, когда мы не помогаем тому, кто в этом нуждается.Она меня не простила. Подлее то предательство, которое совершается тем, кто больше всего дорог. Я отношусь легче к предательству коллеги, чем к предательству любимого человека. В этом смысле, поистине болезненным является предательство по отношению к немощным родителям и по отношению к тому, кто тебя любит и доверяет тебе больше чем себе.Наверное, я ошибаюсь, не знаю. Хорошо что ты это спросила, я уж и сама начала разбираться в себе:) Насчет лав-стори. Как я тогда нуждалась в поддержке, совете! Мне казалось, это конец, мир перестал для меня существовать. Но время лечит, немного да полегчало... Miss Alissa, а как у тебя дела на личном фронте?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5824 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Miss Alisssa » 12.11.2009 20:41:06
На личном фронте - тишина... Но я не парюсь слишком, потому что верю, вс приходит в свой черед, просто надо все для этого делать (имею ввиду, не замыкаться в себе, быть открытой, женственной, понимающей этсетера). К тому же, несколько месяцев назад я, к счастью, нашла в себе силы окончательно и бесповоротно расстаться с человеком, который меня разрушал и опустошал! После этого, мне пришлось вытерпеть его психоз и горячку относительно нашего разрыва, пришлось выдержать обсуждение наших отношений и нашего общения со всеми друзьями, в том числе нашими общими! А поскольку я не привыкла афишировать свои эмоции, разглаголствовать на счет личной жизни на людях и тем более обсуждать и сокрушаться с друзьями (они все равно растрепают), то все считали его жертвой! Этим самым он мне еще и доказал, что слабак... т.к. я верю, что сильный мужчина ни в коем случае не будет выставлять на показ личное! Бывало, он часто любил давить на мои слабые места (тогда я пожалела, что делилась с ним своими сомнениями и переживаниями, терзавшими меня, как в принципе, любого человека), в то время, как его слабые места я сглаживала, и даже выгораживала и оправдывала его поступки, когда он мог нагрубить своим друзьям... Рассталась я с ним еще и потому, что он постоянно, что бы ни произошло, винил меня! Я даже к концу отношений перестала оправдываться за эту навязанную вину... Потом стало жутко обидно, что так со мной поступает человек, к которому я действительно искренне и со всей душой относилась! Потом у меня начался страх остаться на всю жизнь одной! И это при том, что он никогда не слушал и не понимал моих проблем, и впоследствии я перестала делиться с ним ими, а он и не спрашивал, в принципе! Хотя его проблемы он с радостью сваливал на меня, и я по гулпости своей и по наивности решала их, но позже я поняла, что у него вся жизнь - одна сплошная проблема...! Ну, позже я нашла силы порвать все окончательно. Я надеялась сделать это тихо и спокойно, но с ним это не вышло...он что-то суетился, метался, устраивал разбор полетов...я попадалась на это, хотела по-мягче ему объяснить, потому что не хотела срываться и обвинять его в том, что он никогда не поймет и не понял...потом я устала заниматься бесполезным "поучением", просто мне стало все равно...он добил меня окончательно количеством ненужных разговоров и непониманием...Это в кратце С тех пор я еле собрала себя по кусочкам... Даже ни с кем не хотела общаться... И попала на этот сайт) Кажется, время понемногу успокоило меня... Просто я теперь, спустя время осознаю, что то была восе не любовь, а просто я с ним начала встречаться, скорее, от внутреннего одиночества! У меня просто была как раз на тот момент черная полоса! Тогда мне казалось, что он меня понимает! Но я глубоко заблуждалась! К тому же в своих мыслях я его приукрасила чересчур! Сейчас мне даже смешно смотреть на все это))) Зато я благодарна, что получила бесценный опыт! И точно знаю, что таких людей-разрушителей нужно избегать изо всех сил)))!
Асенька, эта твоя подруга поступила самым лицемерным образом! Знаешь, я заметила, что такие вот лицемерные люди постоянно обвиняют в лицемерии именно искренних и открытых))) А льстецов и лжецов и себя они воспринимают как добродетелей! Это аксиома) Я на собственном опыте убедилась) Тогда ей с ее куриным мозгом один лишь Бог судья!)

- почетный форумчанин
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|