|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Как быть? Как бороться?
Katrin » 12.11.2009 8:50:02
Я потеряла в этом году двух родных мне людей. Мать и брата. Мама всю мою сознательную жизнь рассказывала мне о преследующих голосах и видениях с потустороннего мира.Показывала образы на стенах дома. Т.е лица страшные, мог быть просто череп. Тогда я была маленькой и не понимала, что это такое.Но боялась темноты, с темнотой приходил страх. Мама частенько употребляла алкоголь, и приводила шумные компании в дом. Она просто зверела была каким то дьяволом в женской плоти. В 18 лет моя сестра пыталась покончить жизнь самоубийством. Порезала вены после очередного скандала с матерью. С 10 лет мой брат спал с ножом под подушкой, т.к к нему приходил из шкафа черный дядька. В 20 лет мой брат подсел на наркотики. В 29 лет 4 июля этого года он повесился. Оставив мне 2 записки.После которых у меня чуть не поехала крыша. А может уже и поехала. Я могла ему помочь, но я боялась за себя. Я даже не приехала домой когда умерла моя мама в феврале 2009 года.Я приехала только когда умер мой брат. Я была в шоке от виденного мною. Брат вынес всё из дому. Изрисовал стены Кстати,40 дней выходили прям на день рожденье брата. Через два месяца после того как он совершил суицид я поймала своего парня на измене с которым встречалась 3года. До этого у меня был случай мне стало плохо в один из прекрасных дней. Я потеряла зрение на 3 минуты с неумолимым звоном в ушах. Так вот к чему клоню то. Приехав домой. Я начала интуитивно искать лица на стенах. И я их увидела. Страшное изуродаванное лицо ребенка. Череп. Лица они всегда страшные. Потом я начала ловить себя на том, что я разговариваю сама с собой мне жутко становится страшно от этого. Я даже рисую иногда, мне только комиксы ужасов создавать. Голоса я слышу очень редко. С парнем я помирилась, простила его измену. Живу с ним на данное время. Остаюсь одна дома пока он на работе. И всё начинается. Когда он приходит на час позже я закатываю ему истерики. Плачу и смеюсь одновременно. Я придумываю разные варианты как бы он мог меня обмануть и встретиться с другой девушкой. Я проварачиваю эти варианты много и много раз и начинаю верить в них. Мне всего 24.В детстве моя мама не говорила, что-бы я училась. Что образование это важно для меня в будущем. Она говорила, ты совершеннолетняя иди и зарабатывай. Ну я пошла работать официанткой закончив 9классов. 5 лет на смарку. Позже встала на легкий путь.Зарабатывала своим телом. Слава богу(я молюсь ему каждый день сколько помню себя своей молитвой) я завязала. И вот в детстве я всегда видела конец света во снах. Думаю это всё не просто так. В последние две недели как поменялись местами в постели с парнем всё нету мне покоя. Меня кошмары замучили. И от куда это кровавое пятнышко на моей подушке? От куда оно вытекает я понять не могу. Уже две простыни сменила. В одном и том же месте главное. И в туалете на кафеле лицо с водяными расплывчатыми глазами смотрит на меня. Но я не смотрю долго в него. Ведь я нормальная. Правда ведь? Я же не шизофреничка да? Скажите люди как мне быть? Что делать? Я же нормальная. Правда я замкнута и перестала общаться с подругами. Из нормальной жизни они. Но это же не означает что я шизофреничка. У меня частые головные боли, сильное потовыделение особенно когда нервничаю. Сухость во рту, неужели я шизофреник?
- Katrin
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 12.11.2009 10:15:39
Доброго утра и хорошего всем настроения. Здравствуйте, Katrin. На вашем месте любой сошел бы с ума, а вы нет-нет, да держитесь ещё. Очень неприятное состояние, понимаю. Думаю, вам не стоит возвращаться к себе. Не знаю, продать что ли квартиру можно, но дома вам станет хуже. Старайтесь не искать, не углубляться в эти образы. У вас есть подруга в другом городе или за городом? Поездка на несколько дней, перемена обстановки пошла бы на пользу. А насчет пятна надо подумать. Может статься, что это ваш избранник решил потешиться. Хорошо бы обратиться к психотерапевту, травма ваша уходит корнями в детство, там и надо работать. И вовсе вы не сумасшедшая, никогда этого больше не говорите.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5885 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Цербер » 12.11.2009 16:46:29
Добрый день. У меня нет слов...
Давай те так, я могу лишь посоветовать, не более. Это очень сложная ситуация, когда ты чувствуешь, что сходишь с ума, я Вас понимаю. Я просто хочу обратить Ваше внимание на несколько вещей.
1. Мы видим и слышим то, что сами хотим увидеть или услышать... - это первое, что сводит человека с ума и влияет на его рассудок. Смотрите в другую сторону, если течёт кровь, то скорее всего стоит обратиться к врачу и может быть это всего лишь давление с которым нужно бороться. 2. Мы сами настраиваем себя на исход, той или иной ситуации... (Пример: Человек участвует в литературном конкурсе. Он отправил свою работу жури, которое среди таких же трёхсот работ будет отбирать лучшую. Человек начинает волноваться, что мол ему ничего не светит, но он стопроцентно уверен, что написал текст превосходно. Человек начинает думать, что если он не займёт первое место, то Мир под его ногами рухнет, но это не так. Он настраивает себя на провал, вместо того, чтобы думать об успехе. А почему так, потому что он пребывает в неизвестности и готовится только к плохому) У любого пути есть развилка, и когда человек выбирает не тот путь, он думает, что жизнь потеряла смысл, но это тоже заблуждение. Есть чёрное и белое, но большинство копошится в оттенках серого. Поэтому не стоит зацикливаться. 3. Образование, это слово сейчас не актуально. Сейчас не дают образования, а вместо этого штампуют кадры и специалистов. Образование от слова образ, образовывать - образовывать Личность. И то, что у Вас 9 классов, мне это ни о чём не говорит, это не важно. Даже если бы у Вас было 5 красных дипломов, это бы ничего не изменило для меня. Я вот химию на 2 знаю, но от этого я же не страдаю, по большому счёту учусь плохо. Но я делаю из себя человека, я люблю читать про космос, про природные явления, про всё то, что интересно. К чему я всё это написал? Начните образовывать из себя что-то новое, то, кем Вы раньше не были, а для этого необходимо сбросить с себя груз прошлого, какое бы оно ни было. 5 лет назад я был закомплексован, не разговорчив, в моей жизни тоже много чего было и это начало меня постепенно ломать. Поэтому я начал всё сначала. Теперь я другой, толстокожий, смотрящий на Мир другим взглядом, который видит все его недочёты. Знания бывают полезными, а бывают бесполезными. 4. Паранормальные явления и видения. Сходите в церковь... Многие не верят в Бога только из-за того, что ненавидят или скептически относятся к религии. Религию придумал человек и это система, подчиняющая себе людей. Но церковь - это храм Божий, самый близкий путь к нему, священное место. Вера всегда должна жить в сердце, без неё, человек, это не человек, а пустышка.
Я даже сам не знаю, что написал и что посоветовал, просто мысли вырвались сами собой. Но смысл в данных словах есть, к нему просто стоит присмотреться.
Цербер...
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6418 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Цербер » 12.11.2009 16:47:28
И кстати, на исправление ошибок всегда уходит очень много времени, поэтому нужно идти дальше и больше не допускать подобных оплошностей.
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6418 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Katrin » 12.11.2009 18:44:43
Спасибо вам за вашу поддержку. Мне даже в стыдно, что я такое написала. По крайней мере меня успокоили тем, что у меня может скорее просто неврастения. По крайней мере призраки ко мне не приходят. Ну я думаю, что если я не буду работать над собой, бороться. К 50-ти годам я стану как моя мама. К ней приходили с того света. Я даже курить бросила причем дважды. Никогда ничего не употребляла. спиртное очень редко пью. Просто я не могу отойти от смерти брата. Я ненавижу своего отца алкоголика. Которому до нас всё равно. Я даже в лицо не помню своих родственников. Мама с детдома. Клянусь, было желание покончить как мой брат, но это было в детстве. Но я вспоминала про своих диких котят, и мне становилось жалко, за них за себя. Я даже плакала. Но во взрослой жизни мне никогда не хотелось покончить жизнь самоубийством. Как это сделал мой брат. Я благодарю бога за то, что он послал мне спасителя в облике моего парня. Он мне помогает во всём. Сейчас я с ним, дома не была 3 месяца. Но я знаю, что мне придется вернуться. И что с парнем у нас нет одного будущего. Это меня так страшит- моё будущее. Как побороть свои страхи. Даже если и смирюсь, но сердцу ведь не прикажешь не болеть, не колоть. К докторам я не буду обращаться. Зачем? Я вполне нормальная девушка. Ну с кем не бывает? Всё равно спасибо за советы. Полегчать полегчало, посмотрим. Ну если и дальше такие вспышки будут. То пойду к врачу, я обещаю. Только летом. А с образами я сжилась, нахожу в них что-то позитивное. А может это просто квартира такая? С негативной аурой. Не знаю даже, что и сказать.
- Katrin
- хороший человек
-
- На форуме: 5724 дн.
- Последний ответ: 26.11.2009
Katrin » 12.11.2009 19:01:30
Так хочется убежать от всего этого куда глаза глядят. Почему я убегаю от своих страхов? Почему прячусь, закапываюсь? Я трусиха?
- Katrin
- хороший человек
-
Katrin! » 12.11.2009 19:53:10
А ещё мою подругу зарезала родная мать на то- ли первом, то-ли втором месяце беременности. Не поверите. Но это чистая правда. Её(подруги) первый ребенок, дочь растет правда с отклонениями, и в такой же семье. Жуть смотреть. Ей богу. И вот пойми эту жизнь. Не хочется конечно напрягать со своими проблемами. Думаю другим тоже есть чем поделится. Просто не все хотят говорить об этом. Но я благодарна этому форуму. Благодарю за поддержку, за советы. Вообще супер. Правда из моих знакомых никто не знает, что я здесь вытворяю.
- Katrin!
- хороший человек
-
Katrin » 14.11.2009 20:28:42
Уже два дня как чувствую себя великолепно! :) Особенно на пятницу 13-го, я была на вершине:) Ведь я не как все:) Я особенная:) Я даже владею даром предвидения. Допустим когда мы с сестрой(она единственный человек который у меня остался) выходим на улицу и садимся на маршрутку, я заранее дома играю с ней на спор, -"какого же цвета будет наша маршрутка." Я угадываю на все 100%. :) Или это простое совпадение? Даже не знаю...
- Katrin
- хороший человек
-
Katrin » 14.11.2009 20:37:43
Мне надо было эту тему назвать-Мой мир. Т.к я здесь одна. Я думаю, что у меня слишком бурная фантазия, и воспаленное воображение. А вы верите в конец света? Как вы его себе представляете? Что вы видете в последние минуты? Я вижу голубое небо, свой двор, и крышу дома. Потом сильный гул, и землятресение, и всё.
- Katrin
- хороший человек
-
Katrin » 14.11.2009 20:53:45
Судный день близок! С каждого из нас спросится! Встанешь ты на колени перед господом всевышнем, да в отчаянии выдернишь себе суставы! Ползком ты будешь вится между пят господних. Просить прощенья за себя и за детей своих! Простит тогда лишь БОГ зверей своих. Да просечётся искра сквозь туман, и распростится любящий с любимым. Да ниизвергнится кровь вулкана. Да простится грешный во грехах своих. Аминь! Да пускай Аллах смерится, с ничтожным бытием сиим. КТО МЫ?
- Katrin
- хороший человек
-
Katrin » 15.11.2009 12:39:54
Ужос, удалите эту тему. Стыд и срам один
- Katrin
- хороший человек
-
Мирболат » 22.11.2009 9:07:34
Здравствуйте! Меня очень тронуло твое сообщение. И я бы хотел тебе, помочь. Я из города Атырау. напиши мне на mir-dar@mail.ru
- Мирболат
- хороший человек
-
- На форуме: 5714 дн.
- Последний ответ: 22.11.2009
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|