|
30 лет-ничего нет..
Andyrip » 19.11.2009 19:19:23
Моя жизнь - абсолютно пустая трата времени. Работаю на 2х работах (майор в армии и менеджер по продажам спутниковых сигнализаций), обе ненавистны. В Москве с 2001 года, совмещаю службу с подработкой. Живу в общаге типа "Душ, туалет и кухня-на этаж". Был женат с 2002 по 2004 год, разошлись по несовпадению характеров (я так в неё и не влюбился), детей не было. Хобби, кроме того, что люблю музыку слушать, не было и нет. Лень и апатия по отношению к: родителям (живут далеко, и видеть их даже не хочется), занятиям спортом или чем-либо другим интересным(лень, которую сложно даже объяснить), общению с друзьями (за последний год сократилось до минимума, хотя года 3 назад постоянно встречались и отлично проводили время..Одна из причин отчуждения от них-все в моем возрасте с женами-подругами или хотя-бы загуливают периодически), девушкам (отдельная история, с 2004 года было пару романов, но оба короткие и неудачные). ПО поводу девушек: за последние 2 года было несколько знакомств с взаимной симпатией, но я во всех случаях, даже не доходя то поцелуев, прекращал общение, не могу объяснить, почему (лень, страх,???). Короче говоря-каждый день-одно и то же: Работа(минор)-скорее домой(минор) за компьютер, приколы, xxx-сайты, игры. Выходные - дома в интернете, причем на соц. сети стараюсь не лезть-там ведь общаться надо! Последнее время (уже почти год!!!) каждый вечер пью водку-виски, (от пива отказался давно, типа вредное) напиваюсь - и в люлю. Выхода не вижу. Что-то есть посоветовать? Или срочно к психологу валить пора? PS Кстати, на работе и в армии я нечто вроде народного лидера, на меня равняются более молодые коллеги - иногда (раньше чаще значительно) я зажигал на дискотеках и в кабаках, да еще и за собой народ вел. Только по работе ничего не делаю.
- Andyrip
- хороший человек
-
- На форуме: 5716 дн.
- Последний ответ: 08.12.2013
alekzio » 19.11.2009 20:21:11
у меня была похожая ситуация, правда не в такой острой форме. вообщем-то как мне кажется все ответы есть уже в самом описании. вы сами описали свой диагноз - ЛЕНЬ и нежелание или страх взять жизнь в свои руки. лень и страх штука страшная. они всегда найдут оправдание почему что-либо не нужно делать. не общаетесь с друзьями потому что они все уже с семьями?! неужели вы стали плохим другом? или может это просто страх что вы не такой как они не даёт покоя? пропал интерес к девушкам?! и тут снова страх перед неизвестностью. 2 неудачных романа смогли выбить вас из колеи?! а разве вы всегда получали то, что хотели сперва не получив от жизни по одному месту? тут уместно будет что удача - это результат принятия правильных решений, правильные решения - это опыт, который был получен в результате принятия неверных решений. надо извлечь из прошлых неудач урок и двигаться дальше. и вообще по сейчас уже на 10 девчонок по статистике давно не 9, а уже 6-7 ребят. И дальше всё в таком же духе.
Мне кажется что вы слишком засиделись в своей "зоне комфорта", где сухо, тепло и никто не мешает выживать. И каждый день страх повторяет - "не делай ничего нового, ты не знаешь что тебя ждёт впереди, а вдруг не получится и тогда......" а что тогда? и лень с ней говорит вам - "зачем что-то делать, ведь и так всё хорошо, не надо напрягаться, а иначе....." а что иначе? тоже непонятно Ваш страх ставит перед вами барьер которого на самом деле не существует. Пора брать себя в руки и выходить из зоны комфорта. Сделать то, что страшно. То что всегда хотелось, но сейчас кажется труднодостижимым.
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6330 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
Andyrip » 19.11.2009 20:45:46
На самом деле я стараюсь выбраться из этого самосозданного болота, по крайней мере предпринимаю попытки: В прошлом году в феврале (кстати, по приезду именно оттуда начал ежедневно выпивать..) уехал с друзьями на Эльбрус кататься на горных лыжах (в жизни не катался с гор!!! И тут сразу на супер-крутые склоны-ничего, благодаря поддержке товарищей освоил за две недели азы и к концу заезда сам спускался, не без падений, конечно); есть авто, люблю поездить по ночному городу, люблю дальние путешествия на машине, в другие города, этим летом с друзьями неоднократно срывались, легок, кстати, на подъем, как ни странно это звучит; 2 года назад начал работать, и довольно успешно, на Форексе; летом пошел в тренажерку-3 раза в неделю, и даже нравилось... Но в целом меня всё это НЕ РАДУЕТ...Английский развивал 2 года (причем база со школы и универа высокая) - не нравится, бросил. Самое главное-нет целей, к которым бы стремился! Если в 2001 году, закончив ВУЗ и уехав из родного города, была куча планов: найти работу по душе и добиться на ней результатов, зарабатывать хорошо(как сейчас помню, ставил планку 1000 долларов в месяц), купить квартиру и машину, обеспечивать родителей на старости лет, познакомиться с классной девченкой, путешевствовать, то сейчас целей нет! И мотивации, соответственно..Я не стремлюсь заработать, обеспечить, познакомиться..Всё равно..Пшшшш..И это ужасно. Я начинал писать музыку, ходил на творческие худ-фото и другие мероприятия, в театр и кино, боулинги-бильарды, ночные клубы, учился играть на гитаре, писал стихи, катался на коньках (это всё последние 2 года) - и НОЛЬ! Не тянет ни к чему!!!
- Andyrip
- хороший человек
-
alekzio » 19.11.2009 21:17:27
всё-таки как бы ни банально это звучало, но как на счёт того чтобы найти себе девушку. и не просто какую-нибудь, а симпатичную именно вам. во многом именно с появлением любимой девушки в моей жизни появился новый смысл и не только на фронте личных отношений, но и в целом. появилось больше энергии, я стал более деятельным. и самое главное у меня всегда есть пинок к действию. но главное чтобы это была именно твоя девушка. которой хотелось бы приносить цветы по утрам и видеть ей счастливую мордаху )
- alekzio
- полноправный участник
-
Andyrip » 19.11.2009 21:52:15
Спасибо за дельные ответы, alekzio ! Реально рад, что в вашем случае всё разрешилось без серьезных вмешательств! Но получается замкнутый круг: Чтобы найти и познакомиться с девушкой, которая мне понравится, и, что немаловажно, я ей понравился, я должен быть целеустремленным и уверенным в себе молодым человеком, а со мной сейчас как раз всё наоборот..
- Andyrip
- хороший человек
-
alekzio » 19.11.2009 22:01:09
Уверяю вас что это очередной миф, о уверенности и целеустремленности. Уверенность это когда мы не стесняемся быть собой, а целеустремленность - желание что-либо получить (это конечно всё в широком смысле). Отсюда вывод - чтобы понравиться девушке, надо просто быть собой. Если она увидит в вас другого человека, то хорошего из этого ничего не выйдет. Но если будет ценить таким какой вы есть, вы сами станете себя больше ценить. Я уверен что все у вас получится.
- alekzio
- полноправный участник
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|