Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как изменить свое поведение и характер??понимаю тема заежженая.. но к каждому подход разный..так что..

всего : 11
cтраницы : 1 |

Как изменить свое поведение и характер??понимаю тема заежженая.. но к каждому подход разный..так что..

Новое сообщение Jey » 20.11.2009 2:01:39

Прошу меня простить за столь заежженую тему. Но я не знаю что делать со своим характером и отношением к окружающему меня миру. Я часто выхожу из себя. Верней я в состоянии это контролировать. Уже. Я очень не люблю плакать- но даже когда я злюсь слезы катятся сами собой. Это выглядит вполне нелепо. Не в соответствии с тем как я себя чувствую и чего хочу добится. Меня бесит мое отношение ко всему. (в большей степени это скорее отношение временное к чему-то чем отношение ко всему в глобальном смысле). В принцыпе все зависит от нашего прошлого, окружения, воспитания и т. д. Но как избавится от того на что не хочеш быть похожей?? У меня есть четкий живой пример какого рода характер я хочу иметь. Прикол в том что я скорее всего не знаю всех побочных ефектов от этого. Слезы про которые я писала-это пустяки. Я хочу стать вежливой, спокойной, милой, уметь решать ситуации провокационные без последствий. Но в тоже время оставатся очень комуникабельной, веселой, умеющей вызвать доверие и расположить к себе людей. Я по знаку зодиака Близнецы- это есть причиной того что я очень эмоциональная, взрывная что ли. По- моему я обзавелась намертво прикрепленными ко мне двумя масками..которыми становится вполне тяжело оперировать, и невозможно сменить в силу того что я хочу изменится. Первая маска-(в принцыпе она стремится к той кем я хочу быть)вполне милая, приветливая, дружелюбная, смешливая, задорная..Но здесть не хватает грации, и умения себя держать или преподносить. Ярким примером есть пантера наверное... Знаете бывают такие девушки- не заносчивые, а наоборот, такие Леди, с большлй буквы. Но в современном смысле. что-то вроде заводная, но умеющая себя вести или что-то в таком духе. Чес слово первый раз в жизни не могу подобрать КОНКРЕТНЫХ слов..обычно они находятся. Вторая же маска- какая я есть и которую очень не люблю так как она непременно рвет первую и вылазит наружу..не в плохом смысле а частично. Все как есть все равно я никогда никому не покажу. Так вот, вторая-не контролирующая эмоции, способная выражать что-то совершенно что я не хочу и даже о чем не думаю(предположение возникло что может это инстинкт или интуицыя вместо позитивной моей части забрела сюда. С этой помощью задолго до роставания с тогдашним парнем я вдруг начала закатывать истерики.. что-то не нравилось внутренней я, хоть я на самом деле была на 7 небе. все было замечательно кроме мелких вещей не имевших никакого отношения к тому о чем я срывалась. Но это я теперь знаю что тогда внутренней я чтото не так было. тогда думала что просто заскок. даже обычного внутреннего дискомфорта не было...). Вот..дальше про вторую- эта часть еще почемуто ужасно бесится когда к примеру люди- я их неплохо знаю, знаю что отчасти они просто омерзительны по характеру... и вижу как ими восхищаются или уважают другие.. Ох как это бесит..Не навижу людей которые раньше были открытыми пусть даже в своих негативных проявлениях, а теперь стали услужливыми и вроде как добрыми... Это ужасно.. хочется сразу проверить ошибалась ли я.. но как показали эксперименты- я просто чувствую когда люди в душе "гнилые"- и когда они одурманивают окружающих своим напускным положительным влиянием...Эта вторая маска не навидит когда на нее наежают.. начинает бесится и немного теряет контроль над ситуацией.. так как я начинаю действовать как бы не властвуя собой..Я себе от этой маски кажусь омерзительно противной. Глупой. Эгоистичной. А еще хочу стать застенчивой. ужасно хочу.. чесно. это просто необходимо как воздух.. мне кажется что если я узнаю как все остальное станет на свои места.. сразу стану спокойнее, буду нежнее.. и может еще что-то... Самое страшное что различаю эти маски только я.. Ведь они креспко сплелись и многие видят это как одно целое именуемое "индивидуальностью". Хотя в тоже время я остаюсь той кем так хочу быть..но это я понимаю когда остаюсь сама с собой. Если кто-то может мне помочь, ведь взгляд со стороны будет очень полезным,Стать той самой Леди с современным смыслом, и изменить с
Jey
хороший человек

Новое сообщение Jey » 20.11.2009 2:15:17

и изменить свою негативную бурную реакцию на что бы то ни было. Я право не знаю какая сторона у той девушки идеала которую я знаю. Ведь ей восхищаются. я ни разу не видела как она злится, у нее всегда окружение которое она хочет видеть с собой, но не в смысле подчиняет их себе, скорее наоборот притягивает и просто радуется тому что ее окружет. У нее очаровательно тело и привычки. Даже когда она кривляется она остается леди. Девушкой. Она моя бывшая однокласница=) так что не думайте что это супер звезда или чтото недостежимое))Она никогда не выходила из себя в обществе.. в каком бы то ни было наверное.. заранее спасибо тем кто вникнет и попытается мне помочь.. очень надеюсь..
Jey
хороший человек

На форуме: 5703 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Lalka » 20.11.2009 15:42:03

Привет. Начну с того, что я тоже по знаку зодиака Близнецы. Это не повод еще делать какие-то выводы. Прежде всего перестань себя постоянно критиковать, этим ты ничего хорошего не добьешься. Больше чем уверена, что ты постоянно в голове прокручиваешь ситуации и ругаешь себя за то, что поступить нужно было по-другому. В следующей ситуации опять ничего не получается. Чем больше будешь себя ругать, тем труднее будет что-то сделать. Это замечательно, что ты хочешь развиваться, что можешь различить кто есть кто!
Lalka
хороший человек

На форуме: 5710 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение Jey » 20.11.2009 16:08:19

to Lalka
Спасибо. Мне правда приятно. и ты права действительно постоянно думаю что можно иначе..но я так и не знаю что мне со всем этим делать.. Верней я самостоятельно делаю какие-то шажки и они дают результаты..но я не уверена в том ли направлении..
Jey
хороший человек

Новое сообщение Lalka » 20.11.2009 16:26:56

Тебе нравятся твои достижения? Тогда шагай уверенно!!! И выбрись ты эту девушку из головы, она же тоже не может быть идеалом, она же тоже человек. Можно взять определенные качества характера и выработать их у себя! Ты же не хочешь быть точной копией кого-то?! Зачем это тебе? Ты не чем не хуже ее, в какой-то области даже лучше! Никто не лучше нас, никто не хуже нас!
Дерзай! У тебя все получится!!! Кому-то нужно быть и озорным, и бесшабашным... Если все были бы одинаковы, то жить было бы не интересно.
Lalka
хороший человек

Новое сообщение Lalka » 20.11.2009 16:28:30

А на счет леди... почитай "унесенные ветром"
Lalka
хороший человек

Новое сообщение Jey » 20.11.2009 19:20:58

возьму к сведенью..спасибо)
Jey
хороший человек

Новое сообщение Jey » 20.11.2009 21:28:14

to Lalka я понимаю как себя должны вести подобные девушки.. я только не знаю как мне такого достичь. Ну в смысле подобного. ведь если я себя буду просто вести также, то я внутри не изменюсь.. и в конце-концов опять сорвусь... Тобиш просто нужно работать над собой.. но я не знаю как и с чего начать..
Jey
хороший человек

Новое сообщение Lalka » 21.11.2009 17:07:36

Получится один раз, другой, третий... а там, гляди, и войдет в привычку. И чувствовать себя будешь по-другому, это ты сейчас так думаешь.
Lalka
хороший человек

Новое сообщение Jey » 25.11.2009 15:06:49

а конкретней что делать? в этом весть вопрос..
Jey
хороший человек

Новое сообщение Маргарита » 12.03.2012 2:59:52

Здравствуйте! я Маргарита мне 21 год Опять же проблема с характером... у меня очень сложный характер, постоянно накручиваю ситуации, зациклена на мелочах в чём либо, всегда усложняю всё... Это не сказывается на общении с друзьями, но сказывается на общении с мужским полом!я бы тоже такого не вынесла...
Маргарита
хороший человек

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 12.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 12.03.2012 11:31:49

posted by Маргарита
Здравствуйте! я Маргарита мне 21 год Опять же проблема с характером... у меня очень сложный характер, постоянно накручиваю ситуации, зациклена на мелочах в чём либо, всегда усложняю всё... Это не сказывается на общении с друзьями, но сказывается на общении с мужским полом!я бы тоже такого не вынесла...

Если есть желание, себя можно изменить...Почитай эту книгу, только творчески, проверяя на себе то, что там предлагается:

http://lib.rus.ec/b/360819/read
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты