|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Как изменить свое поведение и характер??понимаю тема заежженая.. но к каждому подход разный..так что..
Jey » 20.11.2009 2:01:39
Прошу меня простить за столь заежженую тему. Но я не знаю что делать со своим характером и отношением к окружающему меня миру. Я часто выхожу из себя. Верней я в состоянии это контролировать. Уже. Я очень не люблю плакать- но даже когда я злюсь слезы катятся сами собой. Это выглядит вполне нелепо. Не в соответствии с тем как я себя чувствую и чего хочу добится. Меня бесит мое отношение ко всему. (в большей степени это скорее отношение временное к чему-то чем отношение ко всему в глобальном смысле). В принцыпе все зависит от нашего прошлого, окружения, воспитания и т. д. Но как избавится от того на что не хочеш быть похожей?? У меня есть четкий живой пример какого рода характер я хочу иметь. Прикол в том что я скорее всего не знаю всех побочных ефектов от этого. Слезы про которые я писала-это пустяки. Я хочу стать вежливой, спокойной, милой, уметь решать ситуации провокационные без последствий. Но в тоже время оставатся очень комуникабельной, веселой, умеющей вызвать доверие и расположить к себе людей. Я по знаку зодиака Близнецы- это есть причиной того что я очень эмоциональная, взрывная что ли. По- моему я обзавелась намертво прикрепленными ко мне двумя масками..которыми становится вполне тяжело оперировать, и невозможно сменить в силу того что я хочу изменится. Первая маска-(в принцыпе она стремится к той кем я хочу быть)вполне милая, приветливая, дружелюбная, смешливая, задорная..Но здесть не хватает грации, и умения себя держать или преподносить. Ярким примером есть пантера наверное... Знаете бывают такие девушки- не заносчивые, а наоборот, такие Леди, с большлй буквы. Но в современном смысле. что-то вроде заводная, но умеющая себя вести или что-то в таком духе. Чес слово первый раз в жизни не могу подобрать КОНКРЕТНЫХ слов..обычно они находятся. Вторая же маска- какая я есть и которую очень не люблю так как она непременно рвет первую и вылазит наружу..не в плохом смысле а частично. Все как есть все равно я никогда никому не покажу. Так вот, вторая-не контролирующая эмоции, способная выражать что-то совершенно что я не хочу и даже о чем не думаю(предположение возникло что может это инстинкт или интуицыя вместо позитивной моей части забрела сюда. С этой помощью задолго до роставания с тогдашним парнем я вдруг начала закатывать истерики.. что-то не нравилось внутренней я, хоть я на самом деле была на 7 небе. все было замечательно кроме мелких вещей не имевших никакого отношения к тому о чем я срывалась. Но это я теперь знаю что тогда внутренней я чтото не так было. тогда думала что просто заскок. даже обычного внутреннего дискомфорта не было...). Вот..дальше про вторую- эта часть еще почемуто ужасно бесится когда к примеру люди- я их неплохо знаю, знаю что отчасти они просто омерзительны по характеру... и вижу как ими восхищаются или уважают другие.. Ох как это бесит..Не навижу людей которые раньше были открытыми пусть даже в своих негативных проявлениях, а теперь стали услужливыми и вроде как добрыми... Это ужасно.. хочется сразу проверить ошибалась ли я.. но как показали эксперименты- я просто чувствую когда люди в душе "гнилые"- и когда они одурманивают окружающих своим напускным положительным влиянием...Эта вторая маска не навидит когда на нее наежают.. начинает бесится и немного теряет контроль над ситуацией.. так как я начинаю действовать как бы не властвуя собой..Я себе от этой маски кажусь омерзительно противной. Глупой. Эгоистичной. А еще хочу стать застенчивой. ужасно хочу.. чесно. это просто необходимо как воздух.. мне кажется что если я узнаю как все остальное станет на свои места.. сразу стану спокойнее, буду нежнее.. и может еще что-то... Самое страшное что различаю эти маски только я.. Ведь они креспко сплелись и многие видят это как одно целое именуемое "индивидуальностью". Хотя в тоже время я остаюсь той кем так хочу быть..но это я понимаю когда остаюсь сама с собой. Если кто-то может мне помочь, ведь взгляд со стороны будет очень полезным,Стать той самой Леди с современным смыслом, и изменить с
- Jey
- хороший человек
-
Jey » 20.11.2009 2:15:17
и изменить свою негативную бурную реакцию на что бы то ни было. Я право не знаю какая сторона у той девушки идеала которую я знаю. Ведь ей восхищаются. я ни разу не видела как она злится, у нее всегда окружение которое она хочет видеть с собой, но не в смысле подчиняет их себе, скорее наоборот притягивает и просто радуется тому что ее окружет. У нее очаровательно тело и привычки. Даже когда она кривляется она остается леди. Девушкой. Она моя бывшая однокласница=) так что не думайте что это супер звезда или чтото недостежимое))Она никогда не выходила из себя в обществе.. в каком бы то ни было наверное.. заранее спасибо тем кто вникнет и попытается мне помочь.. очень надеюсь..
- Jey
- хороший человек
-
- На форуме: 5703 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Lalka » 20.11.2009 15:42:03
Привет. Начну с того, что я тоже по знаку зодиака Близнецы. Это не повод еще делать какие-то выводы. Прежде всего перестань себя постоянно критиковать, этим ты ничего хорошего не добьешься. Больше чем уверена, что ты постоянно в голове прокручиваешь ситуации и ругаешь себя за то, что поступить нужно было по-другому. В следующей ситуации опять ничего не получается. Чем больше будешь себя ругать, тем труднее будет что-то сделать. Это замечательно, что ты хочешь развиваться, что можешь различить кто есть кто!
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5710 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
Jey » 20.11.2009 16:08:19
to Lalka Спасибо. Мне правда приятно. и ты права действительно постоянно думаю что можно иначе..но я так и не знаю что мне со всем этим делать.. Верней я самостоятельно делаю какие-то шажки и они дают результаты..но я не уверена в том ли направлении..
- Jey
- хороший человек
-
Lalka » 20.11.2009 16:26:56
Тебе нравятся твои достижения? Тогда шагай уверенно!!! И выбрись ты эту девушку из головы, она же тоже не может быть идеалом, она же тоже человек. Можно взять определенные качества характера и выработать их у себя! Ты же не хочешь быть точной копией кого-то?! Зачем это тебе? Ты не чем не хуже ее, в какой-то области даже лучше! Никто не лучше нас, никто не хуже нас! Дерзай! У тебя все получится!!! Кому-то нужно быть и озорным, и бесшабашным... Если все были бы одинаковы, то жить было бы не интересно.
- Lalka
- хороший человек
-
Lalka » 20.11.2009 16:28:30
А на счет леди... почитай "унесенные ветром"
- Lalka
- хороший человек
-
Jey » 20.11.2009 19:20:58
возьму к сведенью..спасибо)
- Jey
- хороший человек
-
Jey » 20.11.2009 21:28:14
to Lalka я понимаю как себя должны вести подобные девушки.. я только не знаю как мне такого достичь. Ну в смысле подобного. ведь если я себя буду просто вести также, то я внутри не изменюсь.. и в конце-концов опять сорвусь... Тобиш просто нужно работать над собой.. но я не знаю как и с чего начать..
- Jey
- хороший человек
-
Lalka » 21.11.2009 17:07:36
Получится один раз, другой, третий... а там, гляди, и войдет в привычку. И чувствовать себя будешь по-другому, это ты сейчас так думаешь.
- Lalka
- хороший человек
-
Jey » 25.11.2009 15:06:49
а конкретней что делать? в этом весть вопрос..
- Jey
- хороший человек
-
Маргарита » 12.03.2012 2:59:52
Здравствуйте! я Маргарита мне 21 год Опять же проблема с характером... у меня очень сложный характер, постоянно накручиваю ситуации, зациклена на мелочах в чём либо, всегда усложняю всё... Это не сказывается на общении с друзьями, но сказывается на общении с мужским полом!я бы тоже такого не вынесла...
- Маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
TUTTY » 12.03.2012 11:31:49
posted by Маргарита Здравствуйте! я Маргарита мне 21 год Опять же проблема с характером... у меня очень сложный характер, постоянно накручиваю ситуации, зациклена на мелочах в чём либо, всегда усложняю всё... Это не сказывается на общении с друзьями, но сказывается на общении с мужским полом!я бы тоже такого не вынесла...
Если есть желание, себя можно изменить...Почитай эту книгу, только творчески, проверяя на себе то, что там предлагается: http://lib.rus.ec/b/360819/read
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|