|
Помогите вернуть девушку пожалуйста я её сильно люблю!
jonatandok » 21.11.2009 3:40:40
Всем здравствуйте!Мне 21 год а любимой 20 Познакомился с девушкой 3 года назад она была девочкой лёгкого поведения,понравились друг другу и я решил попробывать её изменить в лудшую сторону! У меня вышло она стала поумнее посерьёзднее но она любит всегда быть в движе тоисть кафе гульки и т д! Хотя прошло 3 года! Устроилась на работу посменно по 12 часов! Мы договорились созвониться с ней но она не звонила ! ,Позвонила в 8 утра сказала было много работы хотя я звонил в течении 3х часов и сказала буду дома позвоню! И опять в течении 3х часов не звонила и не брала трубку! Потом позвонила сказала заходила до подружки ну я естественно взбесился прилител до неё домой начал читать морали высказывать и с дурости и психов её толкнул!Она начала плакать я её утешал но она твердила что всё окончено! Я ушёл и пришёл через 2 часа с мягкой игрушкой она вроде простила! И всё было прекрастно до одного момента я увидел как ей пришло смс когда я подошёл она рознервничалась и сразу закрыла телефонЯ, ссоры посыпались как с ведра я начал её подозревать но она сказала что то подруга просит советаЙ! И с каждой минутой она становилась всё злее и я увидел смс типа (я на месте жду)! Короче вывел я её на чистую воду сильно поругались она высказывала мне что типа мне всё можно а ей нет я всё запрещаю вот она и решила за спиной чтобы не ругаться! Ну и конечно сказала что её всё надоело мы разные люди и лучше быть одной чем с кемто и жить для себя! Я её упрашивал но она сказала что решила окончательно! Помогите вернуть её я её очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!
- jonatandok
- хороший человек
-
- На форуме: 5702 дн.
- Последний ответ: 24.11.2009
alekzio » 21.11.2009 11:09:06
Привет. Если сказать мягко, то ты не прав. Ты сильно не прав. Видел что с девушкой что-то невпорядке и наивно полагал что всё ок. Ты сам её упустил и если сейчас будешь пытаться вернуть лучше не станет, пока с собой не разберешься. Если собираешься так же дальше себя вести хорошей жизни у вас не будет. Так что разбирайся с собой, думай, становись умнее, сильнее и пр. А вернуть ты её сможешь и через месяц и через год и отбить у мужа..........если захочешь. Это конечно рационально. Я прекрасно понимаю как тебе плохо сейчас, так что можешь попробовать побиться головой об стену в надежде что стена быстрее сломается.
С другой стороны вот тебе другое разрешение ситуации. У меня была девушка и такая же ситуация, когда встречалась с другим у меня за спиной в конце отношений наших. Да , было неприятно, больно и на несколько недель я вообще выпал из жизни. А теперь всё прекрасно и глядя на неё я понимаю что сейчас по прошествии года я не хотел бы никаких отношений с этой девушкой, хотя если б хотел то добился бы скорей всего. Живи дальше и будет тебе счастье.
Главное чтоб ты хоть что-то из этих ошибок вынес для себя на будущее, а то так и будешь повторять один и то же неудачный роман, с разными девушками.
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6318 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
jonatandok » 21.11.2009 15:14:18
Спасибо за совет но что со мной не так я эгоист сам знаю но как мне измениться я даже осозною что не прав во многом! Как мне поступить?
- jonatandok
- хороший человек
-
Lalka » 21.11.2009 16:24:28
Первый шаг ты уже сделал - осознал, что был неправ. До многих даже это недоходит. А дальше реши, каким ты хочешь быть, что хочешь изменить. И старайся придерживаться
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5710 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
jonatandok » 21.11.2009 18:51:43
Да осознал что был не прав но лона не верит что я хочу измениться и слушает даже! Как бы ей это доказать?
- jonatandok
- хороший человек
-
jonatandok » 21.11.2009 18:52:45
posted by alekzio Привет. Если сказать мягко, то ты не прав. Ты сильно не прав. Видел что с девушкой что-то невпорядке и наивно полагал что всё ок. Ты сам её упустил и если сейчас будешь пытаться вернуть лучше не станет, пока с собой не разберешься. Если собираешься так же дальше себя вести хорошей жизни у вас не будет. Так что разбирайся с собой, думай, становись умнее, сильнее и пр. А вернуть ты её сможешь и через месяц и через год и отбить у мужа..........если захочешь. Это конечно рационально. Я прекрасно понимаю как тебе плохо сейчас, так что можешь попробовать побиться головой об стену в надежде что стена быстрее сломается.
С другой стороны вот тебе другое разрешение ситуации. У меня была девушка и такая же ситуация, когда встречалась с другим у меня за спиной в конце отношений наших. Да , было неприятно, больно и на несколько недель я вообще выпал из жизни. А теперь всё прекрасно и глядя на неё я понимаю что сейчас по прошествии года я не хотел бы никаких отношений с этой девушкой, хотя если б хотел то добился бы скорей всего. Живи дальше и будет тебе счастье.
Главное чтоб ты хоть что-то из этих ошибок вынес для себя на будущее, а то так и будешь повторять один и то же неудачный роман, с разными девушками.
Почему вы думаете что я смогу её вернуть через любое время?
- jonatandok
- хороший человек
-
jonatandok » 21.11.2009 18:55:41
И вообще возможно ли себя изменить??? Если ты такой всю свою жизднь!
- jonatandok
- хороший человек
-
терри » 21.11.2009 20:09:42
Попробуй хорошо разобраться что с ней случилось и любит ли она тебя.И если посчитаешьнужным помириться то подари ей игрушку и красвый букет цветов.
- терри
- хороший человек
-
- На форуме: 5703 дн.
- Последний ответ: 21.11.2009
jonatandok » 22.11.2009 0:00:53
Она сказала что больше зхлиться чем любит! Вот и думай теперь! Ещё говорит что всё надоело!
- jonatandok
- хороший человек
-
alekzio » 22.11.2009 11:07:33
Измениться довольно трудно. Но возможно. Для этого надо изменить всё: род занятий, круг общения, работу, учёбу. Вообщем всё что на тебя влияет. Но не всегда меняться хорошо. Твоя задача как и любого человека просто не повторять прошлых ошибок. Совершать ошибки это не плохо, а вот повторять - уже признак и глупости и пр. Я бы тебе посоветовал не меняться, а научиться делать выводы из ошибок и не повторять их.
Далее: девушку ты точно сможешь вернуть когда захочешь. сейчас она тебя видит таким, какой ты сейчас. А когда ты изменишься и станешь похожим на сладкий мечтательный образ настоящего мужчины который есть у любой девушки, она захочет быть с тобой. Поверь девушке не нужен конкретный человек, ей нужен Мужчина, поэтому осталось точно стать им.
- alekzio
- полноправный участник
-
jonatandok » 22.11.2009 11:14:57
Да но как её вернуть и обьяснить что буду делать всё в лудшую сторону? Я как только завожу разговор она сразу начинает морозиться и говорить как меня всё уже достало и я хочу быть сама!
- jonatandok
- хороший человек
-
alekzio » 22.11.2009 11:44:30
Вренешь ты её позже. Сейчас она побудет одна, потом может найдет себе парня на пару месяцев( ты не обращай на это внимания). А ты за это время займись собой. Стань стань более веселым, разберись с тем как вести себя с девушками, подумай что в тебе надо поменять. И всё в таком духе. Может даже девушку себе другую найди чтоб еще больше опыта было. Не теряй только со своей контактов. Потом через какое-то время она увидит как ты начал меняться и сама уже начнет думать чтоб к тебе вернуться. Если пройдет достаточно время чтоб она поняла что ты изменился и не слишком много чтоб не успела понять что ты сам ничего не хочешь, вы будете вместе.
Поверь все отношения разваливаются именно от того что в процессе их, люди меняются в глазах других. Именно таким же способом и возрождаются отношения. А сейчас ты в её глазах что-то вроде антиобраза её мужчины. Так что не переживай раньше времени. У тебя есть пара месяцев чтобы всё поправить, не теряй времени даром.
- alekzio
- полноправный участник
-
jonatandok » 23.11.2009 18:02:29
Она уже нашла я узнал и мне жить не хочеться! Я себе никогда не прощу! Я проще застрелюсь чем смерюсь с этим! Люди я вас прошу помогите я не знаю что мне делать!
- jonatandok
- хороший человек
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|