Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть девушку пожалуйста я её сильно люблю!

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите вернуть девушку пожалуйста я её сильно люблю!

Новое сообщение jonatandok » 21.11.2009 3:40:40

Всем здравствуйте!Мне 21 год а любимой 20
Познакомился с девушкой 3 года назад она была девочкой лёгкого поведения,понравились друг другу и я решил попробывать её изменить в лудшую сторону! У меня вышло она стала поумнее посерьёзднее но она любит всегда быть в движе тоисть кафе гульки и т д! Хотя прошло 3 года! Устроилась на работу посменно по 12 часов! Мы договорились созвониться с ней но она не звонила ! ,Позвонила в 8 утра сказала было много работы хотя я звонил в течении 3х часов и сказала буду дома позвоню! И опять в течении 3х часов не звонила и не брала трубку! Потом позвонила сказала заходила до подружки ну я естественно взбесился прилител до неё домой начал читать морали высказывать и с дурости и психов её толкнул!Она начала плакать я её утешал но она твердила что всё окончено! Я ушёл и пришёл через 2 часа с мягкой игрушкой она вроде простила! И всё было прекрастно до одного момента я увидел как ей пришло смс когда я подошёл она рознервничалась и сразу закрыла телефонЯ, ссоры посыпались как с ведра я начал её подозревать но она сказала что то подруга просит советаЙ! И с каждой минутой она становилась всё злее и я увидел смс типа (я на месте жду)! Короче вывел я её на чистую воду сильно поругались она высказывала мне что типа мне всё можно а ей нет я всё запрещаю вот она и решила за спиной чтобы не ругаться! Ну и конечно сказала что её всё надоело мы разные люди и лучше быть одной чем с кемто и жить для себя! Я её упрашивал но она сказала что решила окончательно!
Помогите вернуть её я её очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!
jonatandok
хороший человек

На форуме: 5702 дн.
Последний ответ: 24.11.2009

Новое сообщение alekzio » 21.11.2009 11:09:06

Привет.
Если сказать мягко, то ты не прав. Ты сильно не прав. Видел что с девушкой что-то невпорядке и наивно полагал что всё ок. Ты сам её упустил и если сейчас будешь пытаться вернуть лучше не станет, пока с собой не разберешься. Если собираешься так же дальше себя вести хорошей жизни у вас не будет.
Так что разбирайся с собой, думай, становись умнее, сильнее и пр. А вернуть ты её сможешь и через месяц и через год и отбить у мужа..........если захочешь.
Это конечно рационально. Я прекрасно понимаю как тебе плохо сейчас, так что можешь попробовать побиться головой об стену в надежде что стена быстрее сломается.

С другой стороны вот тебе другое разрешение ситуации. У меня была девушка и такая же ситуация, когда встречалась с другим у меня за спиной в конце отношений наших. Да , было неприятно, больно и на несколько недель я вообще выпал из жизни. А теперь всё прекрасно и глядя на неё я понимаю что сейчас по прошествии года я не хотел бы никаких отношений с этой девушкой, хотя если б хотел то добился бы скорей всего. Живи дальше и будет тебе счастье.

Главное чтоб ты хоть что-то из этих ошибок вынес для себя на будущее, а то так и будешь повторять один и то же неудачный роман, с разными девушками.
alekzio
полноправный участник

На форуме: 6318 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

Новое сообщение jonatandok » 21.11.2009 15:14:18

Спасибо за совет но что со мной не так я эгоист сам знаю но как мне измениться я даже осозною что не прав во многом! Как мне поступить?
jonatandok
хороший человек

Новое сообщение Lalka » 21.11.2009 16:24:28

Первый шаг ты уже сделал - осознал, что был неправ. До многих даже это недоходит. А дальше реши, каким ты хочешь быть, что хочешь изменить. И старайся придерживаться
Lalka
хороший человек

На форуме: 5710 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение jonatandok » 21.11.2009 18:51:43

Да осознал что был не прав но лона не верит что я хочу измениться и слушает даже! Как бы ей это доказать?
jonatandok
хороший человек

Новое сообщение jonatandok » 21.11.2009 18:52:45

posted by alekzio
Привет.
Если сказать мягко, то ты не прав. Ты сильно не прав. Видел что с девушкой что-то невпорядке и наивно полагал что всё ок. Ты сам её упустил и если сейчас будешь пытаться вернуть лучше не станет, пока с собой не разберешься. Если собираешься так же дальше себя вести хорошей жизни у вас не будет.
Так что разбирайся с собой, думай, становись умнее, сильнее и пр. А вернуть ты её сможешь и через месяц и через год и отбить у мужа..........если захочешь.
Это конечно рационально. Я прекрасно понимаю как тебе плохо сейчас, так что можешь попробовать побиться головой об стену в надежде что стена быстрее сломается.

С другой стороны вот тебе другое разрешение ситуации. У меня была девушка и такая же ситуация, когда встречалась с другим у меня за спиной в конце отношений наших. Да , было неприятно, больно и на несколько недель я вообще выпал из жизни. А теперь всё прекрасно и глядя на неё я понимаю что сейчас по прошествии года я не хотел бы никаких отношений с этой девушкой, хотя если б хотел то добился бы скорей всего. Живи дальше и будет тебе счастье.

Главное чтоб ты хоть что-то из этих ошибок вынес для себя на будущее, а то так и будешь повторять один и то же неудачный роман, с разными девушками.

Почему вы думаете что я смогу её вернуть через любое время?
jonatandok
хороший человек

Новое сообщение jonatandok » 21.11.2009 18:55:41

И вообще возможно ли себя изменить??? Если ты такой всю свою жизднь!
jonatandok
хороший человек

Новое сообщение терри » 21.11.2009 20:09:42

Попробуй хорошо разобраться что с ней случилось и любит ли она тебя.И если посчитаешьнужным помириться то подари ей игрушку и красвый букет цветов.
терри
хороший человек

На форуме: 5703 дн.
Последний ответ: 21.11.2009

Новое сообщение jonatandok » 22.11.2009 0:00:53

Она сказала что больше зхлиться чем любит! Вот и думай теперь! Ещё говорит что всё надоело!
jonatandok
хороший человек

Новое сообщение alekzio » 22.11.2009 11:07:33

Измениться довольно трудно. Но возможно. Для этого надо изменить всё: род занятий, круг общения, работу, учёбу. Вообщем всё что на тебя влияет.
Но не всегда меняться хорошо. Твоя задача как и любого человека просто не повторять прошлых ошибок.
Совершать ошибки это не плохо, а вот повторять - уже признак и глупости и пр. Я бы тебе посоветовал не меняться, а научиться делать выводы из ошибок и не повторять их.

Далее: девушку ты точно сможешь вернуть когда захочешь. сейчас она тебя видит таким, какой ты сейчас. А когда ты изменишься и станешь похожим на сладкий мечтательный образ настоящего мужчины который есть у любой девушки, она захочет быть с тобой.
Поверь девушке не нужен конкретный человек, ей нужен Мужчина, поэтому осталось точно стать им.
alekzio
полноправный участник

Новое сообщение jonatandok » 22.11.2009 11:14:57

Да но как её вернуть и обьяснить что буду делать всё в лудшую сторону? Я как только завожу разговор она сразу начинает морозиться и говорить как меня всё уже достало и я хочу быть сама!
jonatandok
хороший человек

Новое сообщение alekzio » 22.11.2009 11:44:30

Вренешь ты её позже. Сейчас она побудет одна, потом может найдет себе парня на пару месяцев( ты не обращай на это внимания).
А ты за это время займись собой. Стань стань более веселым, разберись с тем как вести себя с девушками, подумай что в тебе надо поменять.
И всё в таком духе. Может даже девушку себе другую найди чтоб еще больше опыта было. Не теряй только со своей контактов.
Потом через какое-то время она увидит как ты начал меняться и сама уже начнет думать чтоб к тебе вернуться. Если пройдет достаточно время чтоб она поняла что ты изменился и не слишком много чтоб не успела понять что ты сам ничего не хочешь, вы будете вместе.

Поверь все отношения разваливаются именно от того что в процессе их, люди меняются в глазах других. Именно таким же способом и возрождаются отношения.
А сейчас ты в её глазах что-то вроде антиобраза её мужчины. Так что не переживай раньше времени. У тебя есть пара месяцев чтобы всё поправить, не теряй времени даром.
alekzio
полноправный участник

Новое сообщение jonatandok » 23.11.2009 18:02:29

Она уже нашла я узнал и мне жить не хочеться! Я себе никогда не прощу! Я проще застрелюсь чем смерюсь с этим! Люди я вас прошу помогите я не знаю что мне делать!
jonatandok
хороший человек

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты