|
всего : 12 cтраницы : 1 |
мне интерестно что делать когда девушка щитает тебя самой лучшей подружкой(муржского пола)!!!!
Nero » 23.11.2009 16:58:07
вот мне очень нравиться одна девушка, но прикол в том что она меня считает как за самую лучшую подружку все расказивает, даже о своем и до молейших подробностей..... но что самое главное у меня таких девченок много и все ко мне относятся как к лучшой подружке... и вот я себе не могу найти девушку просто хохма какаята...... помогите ктонить!!!!
where the world rolls.... and I right behind him....here there is not a companion of life my. - Nero

- хороший человек
-
- На форуме: 5708 дн.
- Последний ответ: 27.12.2009
Lalka » 23.11.2009 22:57:14
Привет. Начну с того, что девушка не станет просто так рассказывать парню о своих проблемах. Если она тебе доверяет, это уже большой плюс. Может, она не догадывается о твоих чувствах? Может быть, ты ей тоже нравишься не просто как друг? Попробуй спросить у нее хотя бы в шуточной форме.
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5718 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
Nero » 24.11.2009 1:17:27
ну как я ето у нее то спрошу у меня просто характер не такой))) и не токо одна такая девушка их много и все ко мне как к подружке относятся
where the world rolls.... and I right behind him....here there is not a companion of life my. - Nero

- хороший человек
-
Асенька Максимова » 24.11.2009 16:28:29
Ну вы знаете, Nero, у вас такая интересная картинка, чувствуется, что вы позитивный парень. А такой друг для кухонной терапии (да и вообще как Друг) самый лучший вариант-ни зависти, ни интриг. Мне б таких друго-подруг:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5880 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Dare » 24.11.2009 18:55:51
да я и не против!!! можем познакомиться но ето не решение моей проблемы!!!! так я и незнаю что мне делать я практически все знаю про них но они нечего низнают про меня многого!
- Dare
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 25.11.2009
Асенька Максимова » 24.11.2009 19:05:37
Из дружбы получаются лучшие романтические отношения, мне так кажется. Она не говорила вам, случайно, "повезло твоей девушке" или что-то в этом роде? А вы ей тоненько так намекните, вроде "несмотря на то, что мы лучшие друзья, не будем забывать, что ты очаровательная девушка, а я, надеюсь, парень очень даже ничего... Может, сходим сегодня куда-нибудь не как "подруги", а как девушка в сопровождении парня". Будете сидеть сложа руки, так она подумает, что безразлична вам. Или, к примеру, пошутите, дескать, засиделся я что-то совсем без девушки, ой, одиноко:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 24.11.2009 19:05:45
Из дружбы получаются лучшие романтические отношения, мне так кажется. Она не говорила вам, случайно, "повезло твоей девушке" или что-то в этом роде? А вы ей тоненько так намекните, вроде "несмотря на то, что мы лучшие друзья, не будем забывать, что ты очаровательная девушка, а я, надеюсь, парень очень даже ничего... Может, сходим сегодня куда-нибудь не как "подруги", а как девушка в сопровождении парня". Будете сидеть сложа руки, так она подумает, что безразлична вам. Или, к примеру, пошутите, дескать, засиделся я что-то совсем без девушки, ой, одиноко:)

- почетный форумчанин
-
Nero » 25.11.2009 1:01:48
posted by Асенька Максимова Из дружбы получаются лучшие романтические отношения, мне так кажется. Она не говорила вам, случайно, "повезло твоей девушке" или что-то в этом роде? А вы ей тоненько так намекните, вроде "несмотря на то, что мы лучшие друзья, не будем забывать, что ты очаровательная девушка, а я, надеюсь, парень очень даже ничего... Может, сходим сегодня куда-нибудь не как "подруги", а как девушка в сопровождении парня". Будете сидеть сложа руки, так она подумает, что безразлична вам. Или, к примеру, пошутите, дескать, засиделся я что-то совсем без девушки, ой, одиноко:)
да говорили мне такое как твоей девушке повезло и все такое ЙЙЙ ну втом то дело что я немогу ее наити, и они все прекрастно знают что я без девушки уже долгое время несмотря на то мне уже 19 лет отучился на повара - кондитера и прошол армию, и после армии я себя совсем не узнаю((
- Nero
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 25.11.2009
Асенька Максимова » 25.11.2009 8:48:58
Всем замечательного дня:):) Вы кондитер? О, мечта любой девушки! Как здорово, когда молодой человек умеет вкусно готовить. А что, из подружек вам никто не интересен? Вам не стоит переживать из-за того, что пока не встретили возлюбленную, не стоит всё время думать об этом. Мы можем встретить свою половинку в метро или в библиотеке, в магазине или за столиком в кафе, как получится. Попросите подруг познакомить вас с какой-нибудь знакомой или что-то в этом роде. Мне поначалу показалось, что вам нравится одна из подруг, видимо, я ошиблась :(

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 25.11.2009 8:50:57
И ещё, когда девушка говорит, что вашей девушке повезло с вами, она наверняка вами интересуется. К примеру, хочет услышать в ответ:"А если бы ты была моей девушкой?" :)

- почетный форумчанин
-
Nero » 25.11.2009 11:37:29
posted by Асенька Максимова И ещё, когда девушка говорит, что вашей девушке повезло с вами, она наверняка вами интересуется. К примеру, хочет услышать в ответ:"А если бы ты была моей девушкой?" :)
может бить.. но я не проверял... и я незнаю какои ответ будет, потомучто я знаю что еслия спрошу тогда все поминяеться хоть оно скажет что нет , что она нас видит как друзей.... но всеровно то что раньше было небудет

- хороший человек
-
Асенька Максимова » 25.11.2009 22:56:52
Ну зачем так мрачно? Можно ведь сказать это полушутя, как бы невзначай. А почему вы считаете, что последует отказ? Правда, я так и не поняла, нравится ли вам какая-то девушка, или вы хотели бы найти её. Если нравится, то, наверное, не стоит ждать и слушать, как она будет говорить о том, какой красавец поселился в соседнем доме. И... признание в любви не может служить поводом для отдаления с ценным другом, вы для нее уже близкий человек, тот, который поддерживает. Мне так кажется..Думаю, сейчас на сцену выйдет Леша и скажет, нет, мол, дорогие, тут дело в физиологии!:):):) Спокойной всем ночи.

- почетный форумчанин
-
Nero » 26.11.2009 0:39:41
posted by Асенька Максимова Ну зачем так мрачно? Можно ведь сказать это полушутя, как бы невзначай. А почему вы считаете, что последует отказ? Правда, я так и не поняла, нравится ли вам какая-то девушка, или вы хотели бы найти её. Если нравится, то, наверное, не стоит ждать и слушать, как она будет говорить о том, какой красавец поселился в соседнем доме. И... признание в любви не может служить поводом для отдаления с ценным другом, вы для нее уже близкий человек, тот, который поддерживает. Мне так кажется..Думаю, сейчас на сцену выйдет Леша и скажет, нет, мол, дорогие, тут дело в физиологии!:):):) Спокойной всем ночи.
))))))))))) ну да про Лешу смешно получилось. но всеровно я привык ждать худшего..... но токо когда я в состоянии ейфории тогда мне пох вообще на все и на всех ..... ппц иногда себя дибилом називаю и неудачником

- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|