|
Я так больше не могу
Саша » 24.11.2009 8:04:54
Это просто невозможно ,прошло полтора года после моего расставания с человеком которого я очень люблю, а я до сих пор все помню и не могу забыть . Я замужем у меня хороший любящий муж , которого я тоже люблю по-своему , у меня маленькая дочь , которой три года , все в жизни хорошо , вот только ЕГО я не могу выкинуть из своей души....Мы с Ним встречались тайно в течении нескольких месяцев , я совсем потеряла голову от любви, он тоже говорил что любит и все вроде - бы было всерьез, но все закончилось по его инициативе , уходя он сказал что расстается со мной так как очень любит и желает счастья . Сказал что я буду счастлива с мужем и все будет хорошо.Решил все за меня , поставив перед фактом. Я думала что сойду с ума , наверно это банально таких случаев полно, они сплошь и рядом , но поверьте я незнаю как мне жить с этим. Я живу двойной жизнью , внутри у меня одно , а снаружи совсем другое. Буквально недавно у него появилось девушка и это совсем выбило меня из коллеи. Я так просто больше не могу ..........
- Саша
- хороший человек
-
Лора » 24.11.2009 10:35:39
Подозреваю, что у Вас это пройдет. Лучше, что расстались сейчас и не потеряли мужа. Если бы он любил по-настоящему, то взял бы на себя ответственность за Вас и Вашего ребенка. Раз ничего такого нет, значит он не любил Вас. Следовательно, не смог бы дать Вам будущего и настоящую защиту, что дает Вам муж. А значит, о ком убиваться??? О мужчине, который с Вами бесплатно и безответственно провел время, развлекся??? Да таких желающих - выйди на улицу и помани... А его подружка замужняя тоже???
- Лора
- хороший человек
-
- На форуме: 5704 дн.
- Последний ответ: 24.11.2009
Асенька Максимова » 24.11.2009 16:24:08
Здравствуйте:) То, что вы любите, это в любом случае хорошо, это делает вас счастливой.. Допустим, вы ушли от мужа, а возлюбленный проявил свою "заботу" оставив вас одну. Разве вы будете счастливы? Насильно мил не будешь- это правда, но ведь говорят и по-другому: что имеем не храним, потерявши плачем. Я вас понимаю, сама не могу никак забыть человека, который меня предал, но подумайте, стоит ли терять любящего мужа, надежного, хорошего отца ради призрачной надежды на счастье? Я в таких ситуациях обдумываю подробности совместной жизни, как этот человек поведет себя в той или иной обыденной ситуации... Тем более он быстро нашел себе утешение-мало похоже на страдания любящего. Примеры моих многих знакомых показывают, что лучше быть с любящим, чем страдать от отдушин того, кого любишь сама. Счастья вам и мудрости...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5877 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Лапусик » 26.11.2009 13:00:55
Всем привет! В общих чертах похожая история. Просто пока не расстались. Пытаясь оградить себя от такого состояния как у Вас и разобраться в себе, я читала психологию, поняла что скорее это чувство не удовлетворенности. Чувство которое мы отдали не и не получили взамен ничего. Не покорили "Вершину Эверста". А ведь я готова была уйти из семьи...ради него. Просто им это не нужно. Не нужны чужие дети. И к чему...конечно с их стороны это не любовь. И на данном этапе я понимаю это. Поэтому не делаю провакаций на разрыв. Долго ли протянется незнаю. Больно продолжать, больно разрывать... Они пользуются нами...мы ими. Взаимовыгодно! Но чертовски больно!
- Лапусик

- хороший человек
-
- На форуме: 5731 дн.
- Последний ответ: 26.11.2009
Keca » 22.12.2009 1:58:15
Милая, Санечка!Он вами воспользовался, как это обидно не звучит и правильно говорилось выше-никакой ответственности.Но я Вас понимаю, -он Вам и дал многое -ЛЮБОВЬ в Вашей душе.!!! .Совета здесь нет.Все даст Вам ситуация и понимание...НО подумайте , что Вы делаете и ради кого, или чего...
- Keca
- хороший человек
-
- На форуме: 5687 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|