|
всего : 11 cтраницы : 1 |
мне много лет и проблемы накрывают... прям 2112
I_Andrey » 01.12.2009 12:03:57
Подскажите плз! Накопился приличный список проблем ...как мне кажется, решать которые уже не по силам. Может посоветуете как быть.Основная проблема сейчас - то что не могу найти работу, но все бы ничего, только не понимаю что мне нужно получить в итоге поисков... я 2 года назад перепрофилировался из менеджера по продажам ( ненавидел эту работу) в дизайнера... Все бы ничего да знакомый который был у меня открыл свой бизнес, как раз в то время ( узнав это не смог с ним общаться потому что чувствую себя человеком ниже сортом, спровоцировал ссору и разорвал все связи ), а я переучиваясь 2 года на дизайнера полиграфиста и сейчас не могу найти работу... в голове роятся странные мысли о смысле поиска работы за 30-40 тысяч когда мой знакомый рулит компаний. Это канеш банальная зависть, но пропасть между мной и даже моей женой, которая стала зарабатывать столько, сколько я не не зарабатывал никогда ( а она младше меня на 5 лет) растет и мотивация догонять убегающий поезд падает ... 3 месяца хожу по собеседованиям и понимаю что НИЧЕГО не найду...а если и найду то это будет ужас. что делать- как говорил мой знакомый нет мозгов считай калека? Похоже я выбрал слишком поздно и совсем не то но что делать теперь- сижу дома, жена смотрит косо рассказывает как мужики на работе зашибают бабло ... а я уже подумываю что, мы с ней не уживемся с такой моей проблемой, которая все сильнее затягивает меня в болото. Знаю, что чудес не бывает, но может подскажите что-нть!!!
- I_Andrey
- хороший человек
-
- На форуме: 5696 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Feda » 01.12.2009 15:58:03
Если дальше будешь сидеть и ждать чуда, то жена тебя бортанёт в довольно грубой форме. Пока что она дипломатично делает тебе намёки...
Подкосила тебя, Андрейка, мания величия. Спускайся с небес и посмотри на себя трезво.
Иди на работу хоть дворником, хоть грузчиком, а дальше война план покажет... Но имея опыт работы менеджером по продажам и имея знания дизайнера полиграфиста, мог-бы почесать репу, объединив запас знаний двигался-бы в заданном направлении. А пока сидишь и чешешь не репу, а другое место, то дождёшься только пинка в это самое место. Знаешь как больно будет???!!!
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6719 дн.
I_Andrey » 01.12.2009 16:30:05
"Гениально", но не по теме. Диагноз мания величия предлагаю рассмотреть к себе уважаемы Feda :) О результатах своих действий я позабочусь.
- I_Andrey
- хороший человек
-
Feda » 01.12.2009 16:57:55
Дык мания величия сначала подкосила, а теперь имеем результат, обратный начальному. Всё в этом мире имеет форму весов, дабы сохранить гармонию.
- Feda

- почетный форумчанин
-
Feda » 01.12.2009 17:10:49
Предлагаю следующие действия: слезаем с мягкого, тёплого дивана, берём ранец поширше и поглыбже, вспоминаем что мы реально знаем и умеем, складываем туда ВЕСЬ багаж своих знаний, добытые и накопленные многолетним нелёгким трудом, завязываем крепким ремешком (что-бы в дороге не растерять) и топаем в сторону светлого будущего. Пы Сы: Информация к размышлению:"Товар стоит столько, за сколько его покупают."
- Feda

- почетный форумчанин
-
I_Andrey » 01.12.2009 17:12:35
Опять же что было то было... от того что я вспомню о детских годах кризис не кончится...
- I_Andrey
- хороший человек
-
I_Andrey » 01.12.2009 17:17:36
Ничего нового не услышал... это я и так себе все уяснил давно. Проблема в активной деятельности... в данный момент она не приносит плодов...вот суть проблемы, а значит что-то не так.
- I_Andrey
- хороший человек
-
Feda » 01.12.2009 17:28:14
А с чего это тебе активную деятельность развивать?! Тебе-ж и так на диване хорошо. Не дует, не капает. Покушать есть что. Тепло, светло и мухи не кусают. Баба под боком (на пять лет моложе), умница, красавица, бабки неплохие зарабатывает, говорит, что любит. И от такой красотени, да отрываться?! Это-ж дураком надо быть.
Вот как жена тебе .....................................этого самого....................................., так и забегаешь!!! Активизируешься как миленький. Сразу мотивация появится.
Весь вред от баб :-(((
- Feda

- почетный форумчанин
-
I_Andrey » 01.12.2009 17:35:35
У меня не будет проблем и без жены... это для меня совершенно не проблема:) Вы так и не поняли суть проблемы...
- I_Andrey
- хороший человек
-
Feda » 01.12.2009 17:47:06
Проблем без жены может и не будет, но с дивана спуститься придётся. А там и до активных действий недалеко. Суть вашей проблемы мне знакома, имею практический опыт. Заболевание в запущенной форме, перешедшая в хроническую. Лечится хирургическим путём. Общий наркоз не рекомендуется. Но в принципе, ничего сложного здесь нет. При правильном лечении прогноз положительный.
- Feda

- почетный форумчанин
-
I_Andrey » 01.12.2009 20:11:41
Спасибо за высказанные мысли... Я занят многими проектами и они приносят денег но мало... возможно все изменится. Работодатели мне с постоянной работой помогать не спешат - откликов крайне мало хоть разбейся, вот и приходится левачить. Однако мне лично важно не это... а важно понять что я в жизни сделал не так и почему вообще такие мысли появились.
- I_Andrey
- хороший человек
-
Feda » 01.12.2009 20:26:05
Ну наконец светлеет... а то прям завистник-тунеядец на шее у слабой женшины повис и капризничает от скуки.
- Feda

- почетный форумчанин
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|