Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мне много лет и проблемы накрывают... прям 2112

всего : 11
cтраницы : 1 |

мне много лет и проблемы накрывают... прям 2112

Новое сообщение I_Andrey » 01.12.2009 12:03:57

Подскажите плз! Накопился приличный список проблем ...как мне кажется, решать которые уже не по силам. Может посоветуете как быть.Основная проблема сейчас - то что не могу найти работу, но все бы ничего, только не понимаю что мне нужно получить в итоге поисков... я 2 года назад перепрофилировался из менеджера по продажам ( ненавидел эту работу) в дизайнера... Все бы ничего да знакомый который был у меня открыл свой бизнес, как раз в то время ( узнав это не смог с ним общаться потому что чувствую себя человеком ниже сортом, спровоцировал ссору и разорвал все связи ), а я переучиваясь 2 года на дизайнера полиграфиста и сейчас не могу найти работу... в голове роятся странные мысли о смысле поиска работы за 30-40 тысяч когда мой знакомый рулит компаний. Это канеш банальная зависть, но пропасть между мной и даже моей женой, которая стала зарабатывать столько, сколько я не не зарабатывал никогда ( а она младше меня на 5 лет) растет и мотивация догонять убегающий поезд падает ... 3 месяца хожу по собеседованиям и понимаю что НИЧЕГО не найду...а если и найду то это будет ужас. что делать- как говорил мой знакомый нет мозгов считай калека? Похоже я выбрал слишком поздно и совсем не то но что делать теперь- сижу дома, жена смотрит косо рассказывает как мужики на работе зашибают бабло ... а я уже подумываю что, мы с ней не уживемся с такой моей проблемой, которая все сильнее затягивает меня в болото. Знаю, что чудес не бывает, но может подскажите что-нть!!!
I_Andrey
хороший человек

На форуме: 5696 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Feda » 01.12.2009 15:58:03

Если дальше будешь сидеть и ждать чуда, то жена тебя бортанёт в довольно грубой форме. Пока что она дипломатично делает тебе намёки...

Подкосила тебя, Андрейка, мания величия.
Спускайся с небес и посмотри на себя трезво.

Иди на работу хоть дворником, хоть грузчиком, а дальше война план покажет...
Но имея опыт работы менеджером по продажам и имея знания дизайнера полиграфиста, мог-бы почесать репу, объединив запас знаний двигался-бы в заданном направлении.
А пока сидишь и чешешь не репу, а другое место, то дождёшься только пинка в это самое место.
Знаешь как больно будет???!!!
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6719 дн.

Новое сообщение I_Andrey » 01.12.2009 16:30:05

"Гениально", но не по теме. Диагноз мания величия предлагаю рассмотреть к себе уважаемы Feda :) О результатах своих действий я позабочусь.
I_Andrey
хороший человек

Новое сообщение Feda » 01.12.2009 16:57:55

Дык мания величия сначала подкосила, а теперь имеем результат, обратный начальному.
Всё в этом мире имеет форму весов, дабы сохранить гармонию.

Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 01.12.2009 17:10:49

Предлагаю следующие действия: слезаем с мягкого, тёплого дивана, берём ранец поширше и поглыбже, вспоминаем что мы реально знаем и умеем, складываем туда ВЕСЬ багаж своих знаний, добытые и накопленные многолетним нелёгким трудом, завязываем крепким ремешком (что-бы в дороге не растерять) и топаем в сторону светлого будущего.
Пы Сы:
Информация к размышлению:"Товар стоит столько, за сколько его покупают."
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение I_Andrey » 01.12.2009 17:12:35

Опять же что было то было... от того что я вспомню о детских годах кризис не кончится...
I_Andrey
хороший человек

Новое сообщение I_Andrey » 01.12.2009 17:17:36

Ничего нового не услышал... это я и так себе все уяснил давно. Проблема в активной деятельности... в данный момент она не приносит плодов...вот суть проблемы, а значит что-то не так.
I_Andrey
хороший человек

Новое сообщение Feda » 01.12.2009 17:28:14

А с чего это тебе активную деятельность развивать?!
Тебе-ж и так на диване хорошо. Не дует, не капает. Покушать есть что. Тепло, светло и мухи не кусают. Баба под боком (на пять лет моложе), умница, красавица, бабки неплохие зарабатывает, говорит, что любит.
И от такой красотени, да отрываться?! Это-ж дураком надо быть.

Вот как жена тебе .....................................этого самого....................................., так и забегаешь!!!
Активизируешься как миленький. Сразу мотивация появится.

Весь вред от баб :-(((
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение I_Andrey » 01.12.2009 17:35:35

У меня не будет проблем и без жены... это для меня совершенно не проблема:) Вы так и не поняли суть проблемы...
I_Andrey
хороший человек

Новое сообщение Feda » 01.12.2009 17:47:06

Проблем без жены может и не будет, но с дивана спуститься придётся.
А там и до активных действий недалеко.
Суть вашей проблемы мне знакома, имею практический опыт.
Заболевание в запущенной форме, перешедшая в хроническую. Лечится хирургическим путём. Общий наркоз не рекомендуется.
Но в принципе, ничего сложного здесь нет.
При правильном лечении прогноз положительный.
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение I_Andrey » 01.12.2009 20:11:41

Спасибо за высказанные мысли...
Я занят многими проектами и они приносят денег но мало... возможно все изменится. Работодатели мне с постоянной работой помогать не спешат - откликов крайне мало хоть разбейся, вот и приходится левачить. Однако мне лично важно не это... а важно понять что я в жизни сделал не так и почему вообще такие мысли появились.
I_Andrey
хороший человек

Новое сообщение Feda » 01.12.2009 20:26:05

Ну наконец светлеет... а то прям завистник-тунеядец на шее у слабой женшины повис и капризничает от скуки.
Feda

почетный форумчанин

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты