Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимую увезли родные. Как с этим бороться?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Любимую увезли родные. Как с этим бороться?

Новое сообщение mmavka » 01.12.2009 19:54:08

Начнем по порядку.
В моей жизни случилось нечто ужасное и я не нахожу себе место.
Небольшая предыстория. 29 мая 2005 я случайно познакомился с одной очень симпатичной девушкой. Это произошло на день города (Ярославль). Я ее как увидел, у меня вспыхнул огонь внутри. Наверное, можно сказать, что это любовь с первого взгляда. Мы гуляли с одной парой, а это была подруга жены друга. Ей нужно было уходить на танцы, но как-то получилось, что она не пошла и мы пошли гулять. Через какое-то время мы стали встречаться с ней. Я был на седьмом небе от счастья. Через некоторое время я познакомился с ее родными, и мне показалось, что с первого дня я им не понравился, и они настроились против меня. Прошла достаточно много времени мы с ней встречались, я ездил к ней домой, был у нее, с ней. Все было хорошо. Но единственное, что меня выжимало как лимон это отношение ее родных ко мне. Мне хотелось как-то решить это, но ввиду того что я не имел много денег я не мог преподносить подарков ее родным и отношения с ее родными только усугублялись. Я мысленно кусал себе локти и не мог что-то сделать. Но продолжаться так долго не могло. В итоге наши отношения перешли на другой уровень. Это было сложно, так как ее папа отставной военный и у него было свое представление о взаимоотношении полов. Она стала приезжать ко мне и оставаться у меня ночевать. Я был как в сказке. Я ее дико любил, был готов на все ради нее. Но я такой человек, что я не могу показывать свои чувства на публике, может это и главная проблема во мне. На основании этого ее родные и друзья решили, что я не люблю ее и не достоин. И начались козни против меня, ее стали настраивать против меня это длилось медленно и методично. Прошло еще какое-то время, и мы решили переехать и жить вместе. Сняли квартиру, обустроились и стали жить вместе. Мне было очень хорошо с ней. Я получал удовольствие, находясь с ней, но «бытовуха» подпортила нам отношения. Я работал, зарабатывал деньги. Делал ей подарки, но только не открытки и цветочки, короче подарки не на отвали, а серьезные и нужные ей вещи. Это была моя первая ошибка, нужно было делать ей мелкие подарки и сюрпризы, но мне казалось, что все нормально, и как известно осознание своих ошибок приходит после беды («пока гром не грянет мужик не перекреститься»). Время шло, обиды у нее копились, но она мне ничего толком не говорила. Видимо думала, что я должен догадываться до всего сам, но у меня не получалось. Я допустил вторую ошибку. Не настоял на том, чтобы она открылась мне. Ладно, это все можно пережить. Жили вроде нормально, как все нормальные люди временами ругались. Она поступила во второй вуз на заочное отделение. Ей было тяжело, она мучилась, я это видел и стал меняться помогать ей по дому и прочее. Но я не успел. Мы с ней разошлись на ее день рождения. Я просто «убит».
Она такая, что беспрекословно слушает своих родных. И это меня уничтожало. Ведь если есть любовь, наверное можно ей делать поправки на то что я ее «любимый» и защищать меня перед ними, пытаться сделать так чтобы они меняли отношения ко мне. И делать такие поступки, чтобы мне было понятно что она меня любит.
Ну а теперь сама проблема, которую я не знаю, как решить.
Мы с ней готовили ее день рождения, все было нормально. Один мой друг предложил сделать шашлыков у него в частном доме. Она согласилась. У меня были хлопоты приготовить мяса, закупить все необходимое. В общем все вроде как у людей. Пришли гости ее брат и его жена. И тут прозвенел первый звоночек. Мы с моей любимой опоздали на 1 минуту и им пришлось ждать нас. При входе жена ее брата мне говорит: «Спасибо за такую встречу!» и это с таким выражением и интонацией, что я просто последний человек на свете. Я в ответ: «Что? Что?». Она: «Ничего». Я: «Я так и думал». И это как я понимаю стало решающим фактором нас поссорить. Я занимался приготовлением шашлыка и прочего. Пошел передохнуть и поиграть музыку. Отлучился буквально на 30 минут. Выхожу и вижу что никого нет. Все уехали. Звоню ей. Она не сразу берет труб
mmavka
хороший человек

На форуме: 5698 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение mmavka » 01.12.2009 19:56:27

Спрашиваю что случилось. Говорит, завтра поговорим. Вызываю такси еду домой. Вставляю ключ в замочную скважину а он не лезет. Слушаю что там слышу что там говорят и что-то делают. Я понимаю что происходит что-то страшное. Жду, «бросаюсь на стены», пытаюсь понять. Открыли дверь и стали выносить все ее вещи. Я просто не понял, что и почему это происходит. В общем, ее увезли. Запретили ей общаться со мной. У меня получились невыносимые выходные (д.р. было в субботу). На телефон не отвечает и прочее. Я в ужасе. Не сплю, не ем, просто не могу. Так проходят выходные. Я измотан и без сил.
В понедельник ей нужно идти на работу. Я приехал к дому ее родителей, ждал. Выходит ее папа, мама и моя любовь. Я подхожу, он всем видом показывает, что не нужно ко мне подходить. Я говорю: «Любимая, что такое?». Она: «Поговорим вечером». Чуть ли не со слезами еду до ее работы. Звоню ей. Наконец-то взяла трубку, не было рядом родных. Спрашиваю что такое? Она мне опять поговорим вечером. Жду с нетерпением вечера. Приехал ближе к ее дому. Договорились куда-нибудь сходить и поговорить. Жду, схожу с ума. В голову лезут всякие мысли. Идет, но с папой, который мне говорит, что все кончено. Прошу у него дать еще шанс. Отказывает. Говорит, решите все полюбовно. Сними с регистрации с нее машину. Что я ее втоптал в грязь перед родными и друзьями что не подходил и не обнимал ее. Но я просто был занят. Говорит, что я не подари ей подарка, хотя подарил ей свой коммуникатор и продал ее старый компьютер и купил ноутбук. Но так как опаздывали, когда ехали на празднование, не заехали за ним. И там про мелочи всякие. Я прошу оставить нас и дать поговорить. Он отходит в сторону. Спрашиваю у нее что случилось. Говорит что все кончено. Спрашиваю про ее чувства ко мне, и хочет ли она бороться за нашу любовь. Говорит что да. Вроде немного успокоился. Привез ей цветы и ноутбук, не взяла. Сказала, что родные не поймут. Еду домой. Все напоминает о ней, мучаюсь.
Звоню ей с утра на работу. Спрашиваю как дела. Она мне говорит: «Ты не понял что родители против?». Я говорю что это трудности и нужно их преодолевать, чтобы укрепить и доказать нашу любовь друг другу. Разговаривали час по телефону. После пришла ко мне на обед. Я говорил, что ей решать как жить. Что не нужно беспрекословно слушать родных. Договорились бороться со всеми ради нас. Но она попадает домой и все получается с точностью до наоборот. На звонки не отвечает, на смс тоже.
Я подавлен.
mmavka
хороший человек

Новое сообщение mmavka » 01.12.2009 20:09:23

там куска не хватает не знаю как отредактировать!
mmavka
хороший человек

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты