Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите выбраться!!!

всего : 3
cтраницы : 1 |

помогите выбраться!!!

Новое сообщение stpannik » 02.12.2009 1:44:21

Попытаюсь обьяснить ситуацию в которую я попал. Меня зовут Дмитрий мне 32 года супруге 30 у нас ребенок ему 9 лет.
Последние 2 года я работаю далеко поэтому дома бываю 1-2 раза в месяц по 4-5 дней, я понимаю что это не правильно и предложил супруге переехать ко мне зарплата вполне позволяет снимать квартиру так что больших проблем с жильем быть не должно. Но жена которая в начале сама говорила о переезде сейчас заняла совершенно противоположную ситуацию и это продолжается уже год. Семья начала разваливаться. А недавно она призналась что изменила мне, я конечно закатил скандал но всетаки простил ее. Потом когда мы смогли спокойно обсудить наши отношения и наше будущее она сказала что любовь ко мне у нее прошла, что да, я для нее самый родной человек что ей нравится когда я рядом, но той первой любви больше нет. Как она говорит она любит меня как брата или лучшего друга. Но я то досих пор люблю ее понастоящему, когда она далеко мне плохо, а после последних разговоров вообще хоть на стену лезь. Наташа говорит что жить надо так какбудьто каждый день последний, что она хочет свободы, но в то же время разводится она не хочет. Да если чесно я тоже не хочу. Но я очень боюсь в один прекрасный день услышать от нее слова что все кончено давай останемся друзьями.

Может кто нибудь был в подобной ситуации подскажите как мне поступить?
stpannik
хороший человек

На форуме: 5690 дн.
Последний ответ: 02.12.2009

Новое сообщение Psihak » 03.12.2009 18:38:40

Прежде всего не надо себя накручивать "Но я очень боюсь". Хочу успокоить, что как правило случается именно то что боишься, практически со стопроцентной вероятностью! Но все беда в том, что ситуация далеко не потеряна и выходов из нее масса. Мои рекомендации это прежде всего информация к размышлению, а не стратегия действий.
1. Сядь успокойся, проанализирую сложившуюся ситуацию еще раз.
2. Определи первостепенные шаги по выходу из данного кризиса. (найти работу в родном городе, заинтересовать супругу переездом)
3. Положение дел само собой не выправится, если будет оставаться все как есть. (у супруги эмоционально-чувственный голод, чем и объясняется её измена - это всего лишь поиск свежих впечатлений, эмоций. Ей с вами скучно, а сейчас еще скучнее потому что вы загружены проблемой "развала семьи")
4. Итак какие могут быть выходы из ситуации, прежде всего определится с работой, за 4-5дней в месяц ситуацию с супругой не исправишь(все остальное время она наедине сама с собой и ребенком и это в самом расцвете сил?), либо искать работу в родном городе либо переезд, первый вариант, как я понял более предпочтителен для супруги?
5. "Освежите" свои отношения, (цветы, секс, смена обстановки, совместные прогулки) - стандартный вариант
И еще раз обращаюсь к первому шагу, то есть для чего он нужен, прежде всего как вы думаете комфортно ли в вашей семье если вы постоянно находитесь в взвинченном состоянии. Для того что бы хоть маленько успокоиться придумайте пару тройку запасных вариантов на случай случившейся уже катастрофы, уже станет чуть чуть легче, потом снова возвращаемся к первому шагу существует великое множество релаксационных техник, его величество интернет вам в этом поможет, обязательно возьмите на вооружение, от себе еще по рекомендовал бы почитать, а лучше послушать книги В. Зеланда "Трансерфинг"(небольшое лирическое отступление).
Разберемся с её отношением к вам, за период совместно жизни она к вам просто привыкла, заряд первоначальных эмоций иссяк, рекомендация "тупая" восстановите его!!! как? интернет к вашим услугам. Почему я постоянно ссылаюсь на интернет, потому-что не знаю лично вас и вашу супруги, а каждая подобная ситуация это исключительно индивидуальный подход, по этому все мои рекомендации так неопределенны. Вообще тема меня заинтересовала и поэтому на своем сайте рассмотрю её в более развернутом виде.
P.S. мне самому 32 года и ребенку 10 лет У меня соседи примерно в такой же ситуации, он работает вахтой и дома бывает всего 7 дней в месяц и реально у них идет война, хотя решение очень простое освежите эмоции должна быть эмоциональная связь(близость) доверие друг к другу, а не привычка. Зададимся вопросом что женщине надо от мужчины: чувство опоры, поддержка защита ну и регулярный секс в таком возрасте не на последнем месте, у меня жена считала себя фригидной до того момента когда мы с ней познакомились. Чем могу всегда рад помощь хорошему человеку.
http://psihak.ru/
Psihak

хороший человек

На форуме: 5689 дн.
Последний ответ: 11.12.2009

Новое сообщение ЛеначкА » 04.12.2009 19:47:23

+1
попробуйте освежить отношения
everybody lies
ЛеначкА
хороший человек

На форуме: 5710 дн.
Последний ответ: 04.12.2009

Новое сообщение Oops » 06.12.2009 5:59:07

Хорошие рекомендации дал Psihak... четко и доступно... только еще важно, чтобы ваша супруга была готова вас услышать...если, к сожалению, время упущено, все ваши доводы и и поступки, не сыграют своей роли...на данный момент, я так поняла, ее абсолютно устраивает такая ситуация...вы далеко, но материально у вашей семьи все нормально, и вроде бы семья есть...и вроде бы она свободна...дело за вами...либо принять ситуацию и начать моделировать ее под себя, как вам предложил Psihak, или...как не странно, оставить все как есть...и переждать время...ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ....
ну а сейчас, конечно, всегда помнить для себя: Надейся на лучшее-готовься к худшему...главное не сидеть сложа руки... только не надо "лезть на стену"...фигурально выражаясь...если вы решите с вашей женой оставить пока все, как есть, найдите чем занять ваш взорванный ситуацией мозг и ваше больное сердце...хотите стен, идите в секцию альпинизма и лазьте, или делайте еще что-то, только переключайтесь... ситуация не решится, пока вы будете крутить ее, как пластинку в своей голове....не отчаивайтесь...
Oops
хороший человек

На форуме: 5687 дн.
Последний ответ: 06.12.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты