|
помогите выбраться!!!
stpannik » 02.12.2009 1:44:21
Попытаюсь обьяснить ситуацию в которую я попал. Меня зовут Дмитрий мне 32 года супруге 30 у нас ребенок ему 9 лет. Последние 2 года я работаю далеко поэтому дома бываю 1-2 раза в месяц по 4-5 дней, я понимаю что это не правильно и предложил супруге переехать ко мне зарплата вполне позволяет снимать квартиру так что больших проблем с жильем быть не должно. Но жена которая в начале сама говорила о переезде сейчас заняла совершенно противоположную ситуацию и это продолжается уже год. Семья начала разваливаться. А недавно она призналась что изменила мне, я конечно закатил скандал но всетаки простил ее. Потом когда мы смогли спокойно обсудить наши отношения и наше будущее она сказала что любовь ко мне у нее прошла, что да, я для нее самый родной человек что ей нравится когда я рядом, но той первой любви больше нет. Как она говорит она любит меня как брата или лучшего друга. Но я то досих пор люблю ее понастоящему, когда она далеко мне плохо, а после последних разговоров вообще хоть на стену лезь. Наташа говорит что жить надо так какбудьто каждый день последний, что она хочет свободы, но в то же время разводится она не хочет. Да если чесно я тоже не хочу. Но я очень боюсь в один прекрасный день услышать от нее слова что все кончено давай останемся друзьями.
Может кто нибудь был в подобной ситуации подскажите как мне поступить?
- stpannik
- хороший человек
-
- На форуме: 5690 дн.
- Последний ответ: 02.12.2009
Psihak » 03.12.2009 18:38:40
Прежде всего не надо себя накручивать "Но я очень боюсь". Хочу успокоить, что как правило случается именно то что боишься, практически со стопроцентной вероятностью! Но все беда в том, что ситуация далеко не потеряна и выходов из нее масса. Мои рекомендации это прежде всего информация к размышлению, а не стратегия действий. 1. Сядь успокойся, проанализирую сложившуюся ситуацию еще раз. 2. Определи первостепенные шаги по выходу из данного кризиса. (найти работу в родном городе, заинтересовать супругу переездом) 3. Положение дел само собой не выправится, если будет оставаться все как есть. (у супруги эмоционально-чувственный голод, чем и объясняется её измена - это всего лишь поиск свежих впечатлений, эмоций. Ей с вами скучно, а сейчас еще скучнее потому что вы загружены проблемой "развала семьи") 4. Итак какие могут быть выходы из ситуации, прежде всего определится с работой, за 4-5дней в месяц ситуацию с супругой не исправишь(все остальное время она наедине сама с собой и ребенком и это в самом расцвете сил?), либо искать работу в родном городе либо переезд, первый вариант, как я понял более предпочтителен для супруги? 5. "Освежите" свои отношения, (цветы, секс, смена обстановки, совместные прогулки) - стандартный вариант И еще раз обращаюсь к первому шагу, то есть для чего он нужен, прежде всего как вы думаете комфортно ли в вашей семье если вы постоянно находитесь в взвинченном состоянии. Для того что бы хоть маленько успокоиться придумайте пару тройку запасных вариантов на случай случившейся уже катастрофы, уже станет чуть чуть легче, потом снова возвращаемся к первому шагу существует великое множество релаксационных техник, его величество интернет вам в этом поможет, обязательно возьмите на вооружение, от себе еще по рекомендовал бы почитать, а лучше послушать книги В. Зеланда "Трансерфинг"(небольшое лирическое отступление). Разберемся с её отношением к вам, за период совместно жизни она к вам просто привыкла, заряд первоначальных эмоций иссяк, рекомендация "тупая" восстановите его!!! как? интернет к вашим услугам. Почему я постоянно ссылаюсь на интернет, потому-что не знаю лично вас и вашу супруги, а каждая подобная ситуация это исключительно индивидуальный подход, по этому все мои рекомендации так неопределенны. Вообще тема меня заинтересовала и поэтому на своем сайте рассмотрю её в более развернутом виде. P.S. мне самому 32 года и ребенку 10 лет У меня соседи примерно в такой же ситуации, он работает вахтой и дома бывает всего 7 дней в месяц и реально у них идет война, хотя решение очень простое освежите эмоции должна быть эмоциональная связь(близость) доверие друг к другу, а не привычка. Зададимся вопросом что женщине надо от мужчины: чувство опоры, поддержка защита ну и регулярный секс в таком возрасте не на последнем месте, у меня жена считала себя фригидной до того момента когда мы с ней познакомились. Чем могу всегда рад помощь хорошему человеку.
http://psihak.ru/ - Psihak

- хороший человек
-
- На форуме: 5689 дн.
- Последний ответ: 11.12.2009
ЛеначкА » 04.12.2009 19:47:23
+1 попробуйте освежить отношения
everybody lies - ЛеначкА
- хороший человек
-
- На форуме: 5710 дн.
- Последний ответ: 04.12.2009
Oops » 06.12.2009 5:59:07
Хорошие рекомендации дал Psihak... четко и доступно... только еще важно, чтобы ваша супруга была готова вас услышать...если, к сожалению, время упущено, все ваши доводы и и поступки, не сыграют своей роли...на данный момент, я так поняла, ее абсолютно устраивает такая ситуация...вы далеко, но материально у вашей семьи все нормально, и вроде бы семья есть...и вроде бы она свободна...дело за вами...либо принять ситуацию и начать моделировать ее под себя, как вам предложил Psihak, или...как не странно, оставить все как есть...и переждать время...ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.... ну а сейчас, конечно, всегда помнить для себя: Надейся на лучшее-готовься к худшему...главное не сидеть сложа руки... только не надо "лезть на стену"...фигурально выражаясь...если вы решите с вашей женой оставить пока все, как есть, найдите чем занять ваш взорванный ситуацией мозг и ваше больное сердце...хотите стен, идите в секцию альпинизма и лазьте, или делайте еще что-то, только переключайтесь... ситуация не решится, пока вы будете крутить ее, как пластинку в своей голове....не отчаивайтесь...
- Oops
- хороший человек
-
- На форуме: 5687 дн.
- Последний ответ: 06.12.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|