| 
 | 

Прошлого не вернуть...выхода нет. Помогите!! Pита »  03.12.2009 17:39:41
 Нас в семье двое, я и сестра. Не общаемся без причин, просто не можем вдвоём - так было с  самого начала, а теперь ,когда мы выросли, нет между нами никакой ниточки, как-будто и не родные...Я сколько не думаю, почему так, не могу найти причины...не знаю, что мне решать?? Это прошлое??? Я в полном депресе и чем дальше, тем хуже... Все утеряно, ведь так? Помогите!!Pитахороший человек Сообщения: 1

Uki »  03.12.2009 17:45:41
 Не переживайте так, Риточка! взаимонепонимание между братьями и сёстрами - дело обыденное и никто от этого ещё не умирал!!! Выход есть всегда!! А что по этому поводу думает ваша сестра? Может вам обеим стоит посетить психолога?? Возможно, здесь Вам помогут полее профессиональным образом, нежели просто советом!!  Ukiхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5811 дн.Последний ответ: 03.12.2009 Откуда: Kiev

Psihak »  03.12.2009 18:58:35
 Вопрос в том почему вы не можете быть вдвоем? Какая причина? Если просто неприятно или какие возникаю чувства у вас когда в вдвоем с сестрой, причина увы должна быть, другой вопрос как глубоко она зарыта! только выяснив причину вы сможете восстановить отношения. http://psihak.ru/ Psihak

хороший человек Сообщения: 13На форуме: 5811 дн.Последний ответ: 11.12.2009 Откуда: Крапивинский

Евгений »  03.12.2009 23:23:26
 Рита, вода как известно камень точит, так что не стоит сидеть сложа руки, общайтесь с сестрой, сначала понемногу. Возможно есть общая тема(наверняка это здоровье мамы или папы), возможно это даже совместная помощь родителям. Так что выход есть!  Евгенийхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5811 дн.Последний ответ: 03.12.2009 

Надежда »  20.12.2009 17:04:03
 У меня сейчас похожая ситуация, разница в возрасте с сестрой 2 года, и вообще не могли найти общий язык еще год назад, еще и работали в одной организации. Но, постепенно все изменилось - я сделала первый шаг, для начала запретила себе любую критику в ее адрес, подружилась с ее молодым человеком, даже помогла им помириться один раз. Выход есть! Надеждахороший человек Сообщения: 1На форуме: 5794 дн.Последний ответ: 20.12.2009 Откуда: Cfyrn-Gtnth,ehu

AJSK »  20.12.2009 21:15:14
 Многое зависит и от того, насколько далеко вы друг от друга живете..Если в одной квартире-это одно. Если в разных городах-другое...Мы тоже с братом и сестрами-общаемся нечасто, ..но мы в разных городах..И все равно мы знаем, что родные!...
 И еще я заметил, что какие-то детские обиды могут помнится очень долго. Это я увидел на 20летии выпуска школы. Но все ведь изменилось. Мы все стали взрослее, мудрее..Что нам делить?..Просто постарайтесь ее понять и
 принять..Она это почувствует, уверяю Вас..
 Терпения и любви Вам!)
 И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) AJSK

почетный форумчанин Сообщения: 114На форуме: 5794 дн.Последний ответ: 17.01.2010 Откуда: Страна Россия

AJSK »  20.12.2009 21:17:27
 Напишите ей( лучше написать) о том, что Вы чувствуете, о Вашей боли..в простых словах, без осуждения..Она должна Вас услышать.
 И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) AJSK

почетный форумчанин Сообщения: 114На форуме: 5794 дн.Последний ответ: 17.01.2010 Откуда: Страна Россия
 всего : 6    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |