Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиноко и завидно

всего : 7
cтраницы : 1 |

Одиноко и завидно

Новое сообщение Lanhic » 04.12.2009 15:11:26

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 19 лет. Учусь в университете на 3-м курсе.
Я совсем запуталась и мне нужен совет.
У меня всегда были трудности в общении с людьми. Ну по крайней мере я начала понимать это в последнее время.)))
На данный момент у меня ещё со школы осталось 3 подруги, с которыми я периодически общаюсь. Но меня раздражает то, что они в своём университете нашли других подруг и так же общаются с ними. Приглашают их на праздники и меня тоже, меня это бесит, я замыкаюсь в себе и не могу не с кем разговаривать. Когда узнаю, что они с ними куда-то ходят, то у меня начинается настоящая истерика. И мне стыдно им в этом признаться. Только недавно выразила некоторое недовольство, они говорят, что это глупо. И я понимаю, что они правы. Понимаю так же, что я так реагирую из-за того, что сама в своей группе не могу завести нормальной дружбы. Общаюсь со всеми понемногу. Те люди, которые общались со мной на первом курсе сейчас отдаляются от меня. Вижу, что в другой компании им веселее чем со мной.
Мне легче разговаривать с одним или с двумя, чем в большой компании. Там обязательно кто-то перетянет разговор и внимание на себя, а я против своей воли ухожу в тень. А иногда вообще не знаю о чём разговаривать с людьми. Часто замечаю, что когда человек разговаривает только со мной он один, а в компании сразу становится другим и моё мнение о нём меняется. Или мне только так кажется…
И тут начинается зависть! Дома я сижу и завидую однокурсницам, что они там где-то встречаются и гуляют. Злюсь, что меня никто не зовёт. Ну, правда, почему так? Почему в университете мы нормально общаемся, а за его пределами я никому не интересна? Даже одна девочка… я вижу и чувству, что она хорошо ко мне относится, и мы постоянно с ней общаемся. Даже она не позвала на День рождение! А сама я не могу напрашиваться! Так обидно.
Вот отсюда во мне столько злости. Я начинаю завидовать, сама не знаю чему. Меня раздражает их смех и разговоры. Но мне зачем-то нужно, чтоб они обратили хоть какое-то внимание на меня. Если у них что-то не ладится, у одной из них неприятности в учёбе или личной жизни, то у меня сразу поднимается настроение. Я радуюсь тому, что у них хоть что-то плохо. И наоборот, когда им хорошо, то у меня портится настроение.
Я не хочу быть такой злюкой! Я не знаю, что с этим делать. Обидно до слёз, я сижу подавленная по нескольку дней.
Я тоже хочу веселиться и радоваться жизни. Я люблю окружающий мир, мне интересны жизнь и люди. Но постоянно чувствую себя одинокой. Хотя… я люблю побыть в одиночестве.
Личной жизни тоже нет и не было. Мой круг общения состоит почти только из девушек. Не могу заставить себя начать ходить в какую-нибудь секцию или другие места. Ходила уже, не помогло. Чувствую,что жизнь проходит мимо меня.
Lanhic
хороший человек

Новое сообщение ЛеначкА » 04.12.2009 15:46:17

не поверишь, но у меня такая же проблема.иногда спасает интернет.
да и еще недавно с лучшей подругой поругалась, сейчас общаемся, но уже не так.... иногда хочется выть от одиночества..((
everybody lies
ЛеначкА
хороший человек

На форуме: 5715 дн.
Последний ответ: 04.12.2009

Новое сообщение Lanhic » 04.12.2009 15:52:49

Да уж, так тяжело... Вообще ничего не понимаю. ((( И с подругами тоже отношения портятся. Неужели проблема только в нас самих? Смешно, но иногда поражаюсь и думаю каким же образом у меня хотя бы эти подруги появились?)))
Lanhic
хороший человек

На форуме: 5693 дн.

Новое сообщение ЛеначкА » 04.12.2009 16:01:23

наверно в нас. только знать бы что именно не так...((
everybody lies
ЛеначкА
хороший человек

На форуме: 5715 дн.

Новое сообщение Ketrin1991 » 04.12.2009 16:20:42

Света, я тоже учусь в университете и со школы у меня не много близких подруг, сейчас мы иногда встречаемся общаемся, у них своя жизнь, у меня своя, так и у твоих школьных подруг, и этому не нужно завидовать. Зависть плохая штука, поверь. Ты пишешь, что тебе трудно завести подруг в группе, а ты попытайся найти общие интересы с девчонками из твоей группы, пригласи их куда-нибудь например к себе на день рождения. Жизнь не стоит на месте она движется вперёд, и ты двигайся вместе с ней. Попытайся изменить свой имидж (это помогает. ПРОВЕРЕННО), сходи в клуб развейся может именно там ты встретишь свою вторую половинку, хотя эта половина и сама тебя встретит не сомневайся в этом, как говориться СУДЬБА. Смотри на жизнь с позитивной точки зрения. Будь оптимистом. Я уверена, всё у тебя будет ХОРОШО!!!
Катарина
Ketrin1991
хороший человек

Новое сообщение Lanhic » 04.12.2009 16:41:58

Спасибо за совет но... Они же меня не приглашают, где гарантии что они согласятся. А мне будет неприятно, если они откажутся((( Я уже и раньше предлагала куда-нибудь сходить, постоянно находят отговорки. И у меня такое чувстве, что если я их даже и позову, то им со мной будет скучно. Это трудно. Мне хочется общаться с этими людьми и в то же время я понимаю, что мы совершенно разные.
А в моём имидже меня и так устраивает.))) Даже представить себе не могу, что можно поменять. Если только манеру поведения...
Lanhic
хороший человек

Новое сообщение Ketrin1991 » 04.12.2009 16:51:57

Ты говоришь манеру поведения, а сней что-то не так? (в смысле с поведением)
Катарина
Ketrin1991
хороший человек

Новое сообщение Lanhic » 04.12.2009 17:14:05

Нууу... даже не знаю.))) Видимо, что-то не так. Может, надо стать более болтливой, активной, эмоциональной, говорить погромче. А какое поведение обычно нравится людям? Я иногда по обрывкам чьих-нибудь фраз замечаю, что они считают буд-то мне ничего не интересно, я сама себе на уме. Тут одна обронила, что у меня всё время одно и то же выражение лица. Простите, если она на переменах песни во всё горло распевает и орёт всем подряд привет, мне что так же себя вести? Может на её фоне я и выгляжу бледновато. Я реагирую на происходящее по-своему, улыбаюсь когда мне смешно, смеюсь но не на весь коридор. Когда прихожу нормально со всеми здороваюсь с улыбкой. Чё им надо? Ну да, у меня нет привычки всех расцеловывать при встречи как они это любят делать. Но это же не значит, что я плохо к ним отношусь.
Lanhic
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты