|
Одиноко и завидно
Lanhic » 04.12.2009 15:11:26
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 19 лет. Учусь в университете на 3-м курсе. Я совсем запуталась и мне нужен совет. У меня всегда были трудности в общении с людьми. Ну по крайней мере я начала понимать это в последнее время.))) На данный момент у меня ещё со школы осталось 3 подруги, с которыми я периодически общаюсь. Но меня раздражает то, что они в своём университете нашли других подруг и так же общаются с ними. Приглашают их на праздники и меня тоже, меня это бесит, я замыкаюсь в себе и не могу не с кем разговаривать. Когда узнаю, что они с ними куда-то ходят, то у меня начинается настоящая истерика. И мне стыдно им в этом признаться. Только недавно выразила некоторое недовольство, они говорят, что это глупо. И я понимаю, что они правы. Понимаю так же, что я так реагирую из-за того, что сама в своей группе не могу завести нормальной дружбы. Общаюсь со всеми понемногу. Те люди, которые общались со мной на первом курсе сейчас отдаляются от меня. Вижу, что в другой компании им веселее чем со мной. Мне легче разговаривать с одним или с двумя, чем в большой компании. Там обязательно кто-то перетянет разговор и внимание на себя, а я против своей воли ухожу в тень. А иногда вообще не знаю о чём разговаривать с людьми. Часто замечаю, что когда человек разговаривает только со мной он один, а в компании сразу становится другим и моё мнение о нём меняется. Или мне только так кажется… И тут начинается зависть! Дома я сижу и завидую однокурсницам, что они там где-то встречаются и гуляют. Злюсь, что меня никто не зовёт. Ну, правда, почему так? Почему в университете мы нормально общаемся, а за его пределами я никому не интересна? Даже одна девочка… я вижу и чувству, что она хорошо ко мне относится, и мы постоянно с ней общаемся. Даже она не позвала на День рождение! А сама я не могу напрашиваться! Так обидно. Вот отсюда во мне столько злости. Я начинаю завидовать, сама не знаю чему. Меня раздражает их смех и разговоры. Но мне зачем-то нужно, чтоб они обратили хоть какое-то внимание на меня. Если у них что-то не ладится, у одной из них неприятности в учёбе или личной жизни, то у меня сразу поднимается настроение. Я радуюсь тому, что у них хоть что-то плохо. И наоборот, когда им хорошо, то у меня портится настроение. Я не хочу быть такой злюкой! Я не знаю, что с этим делать. Обидно до слёз, я сижу подавленная по нескольку дней. Я тоже хочу веселиться и радоваться жизни. Я люблю окружающий мир, мне интересны жизнь и люди. Но постоянно чувствую себя одинокой. Хотя… я люблю побыть в одиночестве. Личной жизни тоже нет и не было. Мой круг общения состоит почти только из девушек. Не могу заставить себя начать ходить в какую-нибудь секцию или другие места. Ходила уже, не помогло. Чувствую,что жизнь проходит мимо меня.
- Lanhic
- хороший человек
-
ЛеначкА » 04.12.2009 15:46:17
не поверишь, но у меня такая же проблема.иногда спасает интернет. да и еще недавно с лучшей подругой поругалась, сейчас общаемся, но уже не так.... иногда хочется выть от одиночества..((
everybody lies - ЛеначкА
- хороший человек
-
- На форуме: 5715 дн.
- Последний ответ: 04.12.2009
Lanhic » 04.12.2009 15:52:49
Да уж, так тяжело... Вообще ничего не понимаю. ((( И с подругами тоже отношения портятся. Неужели проблема только в нас самих? Смешно, но иногда поражаюсь и думаю каким же образом у меня хотя бы эти подруги появились?)))
- Lanhic
- хороший человек
-
- На форуме: 5693 дн.
ЛеначкА » 04.12.2009 16:01:23
наверно в нас. только знать бы что именно не так...((
everybody lies - ЛеначкА
- хороший человек
-
- На форуме: 5715 дн.
Ketrin1991 » 04.12.2009 16:20:42
Света, я тоже учусь в университете и со школы у меня не много близких подруг, сейчас мы иногда встречаемся общаемся, у них своя жизнь, у меня своя, так и у твоих школьных подруг, и этому не нужно завидовать. Зависть плохая штука, поверь. Ты пишешь, что тебе трудно завести подруг в группе, а ты попытайся найти общие интересы с девчонками из твоей группы, пригласи их куда-нибудь например к себе на день рождения. Жизнь не стоит на месте она движется вперёд, и ты двигайся вместе с ней. Попытайся изменить свой имидж (это помогает. ПРОВЕРЕННО), сходи в клуб развейся может именно там ты встретишь свою вторую половинку, хотя эта половина и сама тебя встретит не сомневайся в этом, как говориться СУДЬБА. Смотри на жизнь с позитивной точки зрения. Будь оптимистом. Я уверена, всё у тебя будет ХОРОШО!!!
Катарина - Ketrin1991
- хороший человек
-
Lanhic » 04.12.2009 16:41:58
Спасибо за совет но... Они же меня не приглашают, где гарантии что они согласятся. А мне будет неприятно, если они откажутся((( Я уже и раньше предлагала куда-нибудь сходить, постоянно находят отговорки. И у меня такое чувстве, что если я их даже и позову, то им со мной будет скучно. Это трудно. Мне хочется общаться с этими людьми и в то же время я понимаю, что мы совершенно разные. А в моём имидже меня и так устраивает.))) Даже представить себе не могу, что можно поменять. Если только манеру поведения...
- Lanhic
- хороший человек
-
Ketrin1991 » 04.12.2009 16:51:57
Ты говоришь манеру поведения, а сней что-то не так? (в смысле с поведением)
Катарина - Ketrin1991
- хороший человек
-
Lanhic » 04.12.2009 17:14:05
Нууу... даже не знаю.))) Видимо, что-то не так. Может, надо стать более болтливой, активной, эмоциональной, говорить погромче. А какое поведение обычно нравится людям? Я иногда по обрывкам чьих-нибудь фраз замечаю, что они считают буд-то мне ничего не интересно, я сама себе на уме. Тут одна обронила, что у меня всё время одно и то же выражение лица. Простите, если она на переменах песни во всё горло распевает и орёт всем подряд привет, мне что так же себя вести? Может на её фоне я и выгляжу бледновато. Я реагирую на происходящее по-своему, улыбаюсь когда мне смешно, смеюсь но не на весь коридор. Когда прихожу нормально со всеми здороваюсь с улыбкой. Чё им надо? Ну да, у меня нет привычки всех расцеловывать при встречи как они это любят делать. Но это же не значит, что я плохо к ним отношусь.
- Lanhic
- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|