|
Меня все окончательно достало((((((
Ксеня » 05.12.2009 0:59:28
Мне 17, закончила 11 классов в этом году, попутно 7 классов в музыкальной школе, специальность Скрипка, поступила в Аграрный университет, сама, на ветеринара на бюджет!меня не ограничивали в этом смысле, в музыкальную школу просилась сама, на ветеринара хотела учиться с самого детства...в таком ритме успевала следить за собой поэтому полной меня назвать трудно,да и личико у меня приятное, сама по себе на вид весьма довольный человек!!не выставляю чувства на показ, смеяться шутить радоваться жизни на людях, а придя домой плакать в ванной......понимаю этот возраст весьма эмоциональный.... но это начало потихоньку доставать и ни в какие рамки просто не лезет!!!! достала мама, своими упреками!!я конечно благодарна ей за то что она дает мне возможность выбирать, но в остальном только критика, недоверие, критика, критика, критика!!не делай этого мне не нравится, МНЕ МНЕ МНЕ Я Я Я Я Я........ ты посмотри на себя, лахудра, переходили ссоры даже на незначительные синяки((( ты ничего не добъешся в жизни, и все такое((((( отец............пофигист.......но с "золотыми руками", строит, красит, клеит, просто мастер, но вот проблема алкоголь! Новый Год, Дни Рожденья он обязательно в запое, так пропустил мой выпускной 11 класса(((( с нами в трехкомнатной квартире еще живет бабушка, (мама мамы) это еще тот человек, вместо того что бы внуками заниматься постоянно критикует мать!!боготворит сынка, а мать так сказать не важно, постоянно критикует её типа за то "Ты подговариваешь внуков против меня" это наверно старческое подозревать всё и вся в измене и сговорах!! Во всей этой суматохе, не смотря на привлекательность не было парня, замкнута в себе, комплексов навалом, тяга ко всему новому, иногда обрывается неуверенностью в себе((((( Даже не знаю что делать. заметила что людям просто наплевать друг на друга((((((наверно сняла Розовые очки..... люди с которыми я легко общалась, да и они легко и много общались со мной.....сейчас просто напросто могут отвернуться и уйти во время беседы((((( даже не знаю как это изменить, что сделать так сказать(((((каким образом((((
- Ксеня
- хороший человек
-
Psihak » 07.12.2009 13:31:12
Тенденция однако мамина мама ворчит на маму, мама ворчит на тебя, а поскольку собственное миропонимание еще в должно мере не сформировалось тебя это все угнетает. В данной ситуации если ничего не трогать, то у тебя будет такой же инфантильный муж и ты также будешь учить жизни собственную дочь. Методик выхода из этой призрачной проблемы масса, сформируй правильное миропонимание например Трансерфинг, основное его достоинство легко читает легко понимается работает на 100%. Для данной ситуации неплохо подойдут техники Симорона, если в ваше городе будут по нему лекции сходить обязательно, например представь свою маму когда она на тебя ворчит в стеклянной банке, важно абстрагироваться в этой ситуации, что бы не возникала эмоциональная реакция на её ворчание. Мама искренне хочет тебе добра, другой вопрос в какой форме она тебя учит жизни, а учит она так как её научила её мама, твоя задача разорвать этот порочный круг и самой не стать ворчухой. Ищи знаний о жизни и помни не существует готовых рецептов, всякая ситуация это свой индивидуальный подход.
http://psihak.ru/ - Psihak

- хороший человек
-
- На форуме: 5696 дн.
- Последний ответ: 11.12.2009
Мая » 19.07.2011 0:11:08
Ксеня как бы эт не звучало, но я тя понимаю хоть и родители у меня хорошие, но иногда со стороны родителей в мой адрес куча критик и упрёков типа _посмотри на себя на кого ты похожа , да ты самое жалкое существо , дура ну т.д но радителе не изверги согласись что ты бы не была тем кто ты есть )))) я себя на людях виду спакойно чаще весело а когда прихожу в свою комнату сижу одна и плачу я знаю что маску радости носить оч трудно когда на душе порщиво и кстати не че не имею против но эти ващи Трансерфинг, техники Симорона не фига не помогают просто надо найти человека которому ты доверяещ или вообще не знаещ и выговорись поверь станет легче легче от понимания того что ты не одна несёщ этот груз ))))))) я сама оч закомпликсованная чаще всего меня щитают странной ))))))
- Мая
- хороший человек
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 19.07.2011
Танкист Уральский » 22.07.2011 0:49:53
Свой путь - лучший (с) один мой знакомый
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6033 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Cornelius7 » 22.07.2011 0:53:49
posted by Ксеня Мне 17, закончила 11 классов в этом году, попутно 7 классов в музыкальной школе, специальность Скрипка, поступила в Аграрный университет, сама, на ветеринара на бюджет!меня не ограничивали в этом смысле, в музыкальную школу просилась сама, на ветеринара хотела учиться с самого детства...в таком ритме успевала следить за собой поэтому полной меня назвать трудно, да и личико у меня приятное, сама по себе на вид весьма довольный человек!!не выставляю чувства на показ, смеяться шутить радоваться жизни на людях, а придя домой плакать в ванной......понимаю этот возраст весьма эмоциональный.... но это начало потихоньку доставать и ни в какие рамки просто не лезет!!!! достала мама, своими упреками!!я конечно благодарна ей за то что она дает мне возможность выбирать, но в остальном только критика, недоверие, критика, критика, критика!!не делай этого мне не нравится, МНЕ МНЕ МНЕ Я Я Я Я Я........ ты посмотри на себя, лахудра, переходили ссоры даже на незначительные синяки((( ты ничего не добъешся в жизни, и все такое((((( отец............пофигист.......но с "золотыми руками", строит, красит, клеит, просто мастер, но вот проблема алкоголь! Новый Год, Дни Рожденья он обязательно в запое, так пропустил мой выпускной 11 класса(((( с нами в трехкомнатной квартире еще живет бабушка, (мама мамы) это еще тот человек, вместо того что бы внуками заниматься постоянно критикует мать!!боготворит сынка, а мать так сказать не важно, постоянно критикует её типа за то "Ты подговариваешь внуков против меня" это наверно старческое подозревать всё и вся в измене и сговорах!! Во всей этой суматохе, не смотря на привлекательность не было парня, замкнута в себе, комплексов навалом, тяга ко всему новому, иногда обрывается неуверенностью в себе((((( Даже не знаю что делать. заметила что людям просто наплевать друг на друга((((((наверно сняла Розовые очки..... люди с которыми я легко общалась, да и они легко и много общались со мной.....сейчас просто напросто могут отвернуться и уйти во время беседы((((( даже не знаю как это изменить, что сделать так сказать(((((каким образом((((
Подожди дня там тебе РАДА, и Фекла насоветует))))) ой как насоветуют!!!!
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
добра вам » 22.07.2011 12:24:44
posted by Танкист Уральский Свой путь - лучший (с) один мой знакомый
я только даю совет, желаю помочь, но как говорится не делай добра не получишь зла.на все воля божья.добра вам!
- добра вам
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 01.08.2011
СЭмка » 22.07.2011 14:21:14
Расскажи мне о своих проблемах и расскажу тебе о своих.
с 15 лет пащу как с*ка. поступить на бесплатное не получилось работаю и оплачиваю обучение самостоятельно ноги болят спина болит все бесит друзья алкоголики тунеядцы отец резко умирает в возрасте 44 лет от остановки сердца
раздраженная мать перед климаксом: это не так то не это ты говно я царевна. Нихуя ты не можешь Ничего из тебя не выйдет работы лишили. Резко приходится искать новую
Без отдыха кстати уже 2 года. так отпуск и не получилось взять 3 года никуда не приходилось выезжать бесит нервный срыыыыв друг попадает в беду. Увольняют тоже в Москве один денег нет жить негде. помогаешь ему, потом даешь ему денег на институт пи**а но вроде сердце еще бьется.
Не реви соберись не будь тряпкой, а то придет ПЕД_О_БИР
Так что У ТЕБЯ еще нет настоящих жизненных проблем
- СЭмка
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 22.07.2011
Роман 16 лет » 04.11.2011 22:12:51
некогда не сдавайтесь в чём либо.вообще без разницы что в жини твориться.., везёт тебе или нет., бесконечна ваше одиночество или нет, без разницы...нужно бороться., кто бореться тот побеждает , вставайте на ноги , этот мир не должен вас сьедать, гните его под себя, жизнь нужно ценить, просто не сдавайтесь, не ужто у вас не хватает сил на то что бы жить?!!тот кто руки опускает сразу даёт понять что он сдался и не в силах больше "терпеть этот мир" говорить что жизнь ужасна и т.д.В жизни всякое бывает и пора бы уже привыкнуть что справедливости нет и не будет не когда.И СОВЕТ суецидникам.., не** на себя руки накладывать., башкой своей думать надо., всегда есть выбор, вам дали жизнь так вы будьте добры прожить её с достоинством с силами, а не встать на колени перед своей тенью.да и мнение у меня есть: что смерть нужно заслужить.задумайтесь над этим.Нарков вообще мягко говоря призираю...., просто конченные люди, они поддались трудностям преподносимыми жизнью винят всех и жалуються., сознание прокалывают в вены и прокуривают всякой дрянью, если у других ещё и жива надежда то с нарками и их подобными она давно ушла, по их же просьбе! просто не предавайте своё сознание. думаю другие меня понимают....может мне и 16 лет но я надеюсь что меня поймёт..... хоть кто нибудь. хоть что нибудь.
- Роман 16 лет
- хороший человек
-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 04.11.2011
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|