|
Вадим » 10.12.2011 18:59:18
Не думаю так!Просто нужно с девушкой относится так что бы она поняла что ты ее любишь !Не нужно показывать слишком много ласкових слов, бегать за ней потому что ей это всё надоест !Пробуй серёзные отношения !Не нужно запрещать ей делать то чего она так хочет!Иди всегда на уступки девушки!Главное не нужно дать ей понять что ты жить без неё не можешь!Не нужно бегать упрашивать!Это ни к чему!просто Относись к ней как к подруге только с нежними емоциями! Вернуть девушку можно всегда только надо очень сильно подумать над своими поступками что ты делал не так и исправится ! Главное не запрещай ей делать то чего она очень сильно хочет!Их это бесит!
- Вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 4961 дн.
- Последний ответ: 10.12.2011
сержант » 23.12.2011 1:34:32
если честно, то мне кажется что тебе надо просто отвлечься. потерпи хотя бы месяц.а там уже видно будет.главное старайся о ней не думать.если она не позвонит то либо она забыла тебя. либо она ждет когда ты первый позвонишь. а лучше поговори с ее подругами...
- сержант
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
алексей » 07.01.2012 17:49:51
у меня в принцепе такая же ситуация.начал встречаться с девушкой, сначало шло все хороше. через некоторое время когда я уехал на работу вахтовым методом она стала меня игнарировать я както пытался все узнать что да как почему она так поступает, но она не как не отвечала, через месяц я вернулся обратно, позвонила попрасила встречи. мы встретились она сказала что нашла поддержку в другом парне я ее поздравил в этом но на душе реально была такая обида за то что она меея предала. прошло еще полтора месяца я уже начинал ее потихоньку забывать, как она позвонила начала мне жаловаться какой он идиот любит другую и все такое ято ее не как не видет. после очередной вахты мы сново встретились и както завизались новые отношения но проблема была в том что она проживала в городе с парнем а я в селе с родителями переодически я приезжал к ней мы хороше проводили время. ради нее я даже бросил работу и был готов переехать в город чтобы быть с ней рядом . но в какой то момнет она опять начала меня игнарировать, я долго не думая просто послал ее на х.. хотя на душе у меня до сих пор не очень хороше. я не стал спрашивать причины почему она так постпила. так вот я остался без девушки и без работы. и вам я хочу посоветовать просто возьмите пошлите прямым текстом и при любом воспоминании о ней держите злобу на нее мне реально помогает. как то недавно она позвонила попрасила встретить ее с автобуса отвезти домой - в ответ услышала о себе такое что я сам был в шоке от сказаного. так что это поможет вам забыть этих ШАЛАВ, глеб правельно сказал ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!!
- алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4933 дн.
- Последний ответ: 07.01.2012
Леха » 19.01.2012 3:51:57
Да уж, случаев как и вариантов советов огромное множество!!! У меня вот в данный момент такая ситуация:жили с девушкой вместе уже больше полугода.И сначала все было красиво и сказочно!Но проблемы не заставили себя ждать!Я работаю как вол, работа опасная и нервная сама по себе, начальство так же те еще нервотрёпы!В отпуске уже не был два года.В общем нервы ни к черту!Милая моя преспокойно сидела дома и на мой взгляд никуда устраиваться не собиралась.Хотя конечно постоянно говорила как она меня понимает что мне тяжело и что она совсем скоро устроится, ну вот если не в этом месяце так уж в следующем точно.Хотя что бы найти работу надо ведь ее искать!В общем долгов выше крыши у меня, квартира сьемная, порой даже не то что на еду, а на проезд на работу еле отыскивал!А дома часто имел место быть бардак! Не люблю!Но это не так важно!Так умудрялась еще и голос на меня повышать и замечания делать!Я человек твердый и естественно все это пресекал!Скандалы!Любила к подружкам с ночевкой ездить когда я на дежурстве, хотя я ее просил этого не делать и так же из за этого ругались!Я конечно не святой, бывало и прибухну, и что нибудь накосячу, (но руку не поднимал ни разу)но все всегда решалось миром!В общем скандалили часто, но никаких измен, ни чего подобного!Быт в общем!Всегда поговорим и помиримся!Пока была поругана с мамой сидела на попе ровно, как помирилась, трали-вали и ни с того ни с сего:"Ты меня не понимаешь, ты жесткий и жестокий человек, у меня слабое сердце а ты за мной не ухаживаешь и работать еще заставляешь, в общем обижаешь!!!"Короче, люблю но жить так не собираюсь, боюсь за себя, замучаешь.И свинтила!Я в первый день вроде как и подзабил, но не думал что так хреново станет потом!Спать не могу, есть ничего не могу!Она трубу не берет на смс не отвечает!Вот и думаешь, с одной стороны вроде и хрен бы с ней, а сердце на куски рвется!!!
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 4921 дн.
- Последний ответ: 19.01.2012
gekafight » 09.02.2012 20:38:27
У меня такая ситуация.....я встречался с девушкой почти два года, у нас было все нормально, да немного ругались, ну как тут без этого. В один момент она сказала, что мы расстаемся, я естественно не понял, потом оказалось что она уже две недели общается с другим...она говорит что она в него влюбилась....потом я естественно начал доводить встречу до разговора...всячески доставать....но я же понимаю, что она хочет быть с ним только из-за его улучшенной обеспеченности..что делать посоветуйте??
- gekafight
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 09.02.2012
gekafight » 09.02.2012 20:40:40
У меня такая ситуация.....я встречался с девушкой почти два года, у нас было все нормально, да немного ругались, ну как тут без этого. В один момент она сказала, что мы расстаемся, я естественно не понял, потом оказалось что она уже две недели общается с другим...она говорит что она в него влюбилась....потом я естественно начал доводить встречу до разговора...всячески доставать....но я же понимаю, что она хочет быть с ним только из-за его улучшенной обеспеченности..что делать посоветуйте??
- gekafight
- хороший человек
-
gekafight » 09.02.2012 20:41:20
- gekafight
- хороший человек
-
penmate » 09.02.2012 20:57:59
НИчего. Запомните если девушка ушла к другому - ничего делать не нужно. Отпусти и всё.
Все надеяться написать сюда и тут им скажут как что и делать, чтобы вернуть девушку. Но сам смысл возвращения девушки вовсе не в том, чтобы бегать за ней, что-то делать, дарить подарки или умолять. А в том чтобы отпустить и жить дальше.
Какой смысл возвращать девушку, если она ушла уже мысленно и душевно, потому что если вернешь, то ненадолго к себе такому, какой и был, от такого тебя, от которого она и ушла.
Нужно жить дальше, становиться лучше с каждым днём и если любовь на самом деле была, то она к тебе вернется САМА. Так заложено природой и никак иначе.
Сколько я знаю людей у которых ушли девушки и все она пытались что-то делать для них, возвращать и так далее, но НИ ОДНА не вернулась.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 04.04.2012
gekafight » 09.02.2012 21:02:39
то есть любви не было???
- gekafight
- хороший человек
-
penmate » 09.02.2012 21:15:34
Пока говорить рано. Увидишь через пару месяцев. Если она будет с ним, то любви не было. Если сама, то любовь была, но для расставания послужила другая причина.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 04.04.2012
gekafight » 09.02.2012 21:55:58
Спасибо...что в этом есть!!! но я все равно не понимаю эту любовь!!
- gekafight
- хороший человек
-
Ринат » 08.03.2012 7:13:09
привет всем, я на самом деле и сам люблю советы давать и после них мне многие благодарны, но тут я сам теперь в такой ситуации, а самому себе советовать, ну вы сами понимаете! я в конце ноября 2011 года задружил с девушкой, ну и первый месяц у нас были отличные отношения, вот только у меня есть один минус, (я по какой то причине, всегда признаюсь в любви, раньше чем это нужно сделать), я как то на внешность внимания толком не обращаю, но всёже она прекрасна, и для меня на первом месте, это то какой она в душе человек, она и в душе была прекраснее чем на внешность, я ей как то ничего не старался запрещать ведь она тоже человек, но и она наглеть начала, в итоге через 2 месяца, она мне сказала "давай останемся просто друзьями, просто я перед собой хочу видеть парня который держал бы меня, " и якобы нормальна жизнь и без проблем это не для неё, ей типо надо было что бы я изредко с ней ругался и что бы она без моего ведама ни шагу, мы с ней расстались, и она сейчас в другом городе, но остались хорошими друзьями, и я всёже люблю её, и хочу видеть её рядом с собой и в будущем в семье, я хочу вернуть её, помогите чем можете, если что обращаю внимание на все советы предоставленные вами, ведь сам этими советами многие пары совместил
- Ринат
- хороший человек
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|