|
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Сергей » 11.04.2012 18:31:22
Парни, не отчаивайтесь! Расскажу свою историю, авось кому поможет. Мне только только исполнилось 20, она на год младше. Мы были вместе 4 года. Познакомились в интернете ещё совсем юнцами (16 и 15 лет соответственно). Чего только не было. И я был козлом и она дурой. Но в итоге она бросила меня. Я сделал АБСОЛЮТНО ВСЁ, что не нужно было делать - бегал за ней, клялся в любви, дарил подарки, вынюхивал через её друзей, убивался, бухал, писал ей стихи (исписал 2 толстенных тетради), поздравлял с праздниками, исписывал асфальт перед её домом и т.д. Так продолжалось почти полгода. И знаете как я её вернул? Просто, и в то же время сложно - разлюбил её, забыл, убил все воспоминания, убрал все вещи, напоминающие о ней, ВСЕ! Даже обои оборвал, которые вместе клеили (убрал все вещи, фото, открытки и подарки подальше с глаз, но не выбросил). Перестал слушать сопливую музыку, занялся спортом, в общем сделал всё, что советуют в интернете (кроме Т10Д). Сфотался с несколькими девчонками, слил фотки в контакт, писал только позитивные статусы. И о чудо! Не прошло и месяца, как она начала звонить, писать. Но как и раньше с моей стороны - только игнор. И вот она у моих дверей, вешается мне на шею, плачет, клянется в любви и в финале бурный секс=) Знаю, звучит нереально, но всё было так, как описываю, всё это сработало. Я такой же обычный парень, как вы, но который решил начитаться разных книжек по пикапу и психологии=) Женщины живут ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ. Если вы сможете это понять и осознать - вы будете легко манипулировать девушками. Лично я играл на двух её чувствах - любопытство (с помощью игнора) и ревность (как одна из форм любопытства). Но есть одно большое НО. Её надо разлюбить, но не факт, что получиться влюбиться второй раз, она уже не будет казаться такой идеальной. Мне повезло, я снова влюбился, но... отношения продлились не долго. через месяц мы снова расстались. те же проблемы, те же взаимные претензии. Потом я сделал всё по старой схеме и (!!!) снова вернул её, второй раз. Снова на месяц. Вчера мы опять расстались, по её инициативе. Просто мы слишком разные. Мы выросли и изменились. Я ей благодарен за бесценный опыт и за своё изменение - я бросил пить, курить, нихерого накачался=) А стимулом была она. Немного грустный финал, да?) Но вдруг вам повезет больше и кто-нибудь из вас, вернув её, уже не потеряет никогда. Пока вы помните свои ошибки и недочёты, запишите их где-нибудь, оставьте эту часть себя на бумаге, это может пригодиться, чтобы не повторить те же ошибки второй раз.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 11.04.2012
Оболонский » 01.05.2012 1:17:08
у меня такая же сейчас ситуация, я её сильно люблю, она очень красивая, 2 недели назад мы расстались, я пытаюсь её вернуть, всё даром, но она говорит что тоже сильно меня любит, бля, тупые женщины. Так же у меня есть очень красивая подруга. она мне дарит всё что я пожелаю, (кстати она тоже не менее красивей за мою бывшую). Я думал что если с ней загуляю, то забуду про свою бывшую, но блять, не тут то было, почему то меня тянет только к ней, и ничего с этим не могу поделать...
- Оболонский
- хороший человек
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
про100Аза » 22.05.2012 0:36:28
А у меня вообще хреновая ситуация, была одна девушка вот мы любили друг друга, по телефону с 24:00 до 7:00 болтали даже если не о чем было болтать, мы ради друг друга на всё были готовы, она говорила кроме меня она больше ни кого не будет любить и в причём она это каждый день говорила, и вот встречались мы 8 месяцев, в один прекрасный день мы поссорились очень, очень сильно и походу я её слишком сильно обидел грубыми словами даже можно сказать матом крыл её, из-за того, что она иногда не слушалась меня, и после этого она меня ненавидела, ведь я ради неё любому мог дупло сломать, а теперь случилось так, что вообще не общаемся, когда увидим друг друга как то по другому смотрим друг на друга не так как обычные люди и я сам даже не понимаю, я даже не понимаю она ходит с другими парнями, гуляет типо хочет показать что я буду ли ревновать ей ? дайте совет я вообще не могу забыть её, я у неё первый парень и в причём даже когда целовал в засос она в шоке была) вот это счастье )
- про100Аза
- хороший человек
-
- На форуме: 4801 дн.
- Последний ответ: 22.05.2012
про100Аза » 22.05.2012 0:39:26
8 месяцев как уже расстались а на душе всё равно осталось какое-то чувство к ней, но всё равно забыть не могу
- про100Аза
- хороший человек
-
- На форуме: 4801 дн.
- Последний ответ: 22.05.2012
ViteG » 29.08.2012 5:51:30
Пацаны, помогите кто чем может. Была у меня девушка, все у нас было отлично, а тут праздник был знакомый обмывал паспорт. Я не почти не пил, сидел с девушкой. Тут все девченки собрались в соседнее село девченку бить, ну моя давай отпрашиваться у меня, что б тоже поехать, ну я разрешил и они уехали. Потом мне чет стала скучно и я думаю пока любимой нет, я пивка немного выпью, а когда она приедет я ее до дома провожу и сам домой пойду.( до того как она уехала, сама не много выпила и сказала, что бы я ее проводил, ну а я пообещал, что да, какие вопросы). Ну так вот у меня не получилось выпить не много, и я нажрался так, что еле на ногах стоял. И тут я вспомнил что мне еще девушку провожать, но я не в састоянии даже встать. Тут приехали друзья погрузили меня и домой отвезли. Когда моя приехала ей все рассказали в подробностях( я то думал что хоть в подробности не расскажут, я просто перепил). На следующий день мы встретились, я попросил прощение за то, что не проводил и напился, она сказала что все норм, а сама музыку в наушниках слушала, одна пошла прогуляться и в конце вечера она мне сказала что я ей разонравился, и хочет что бы мы были просто друзьями, я ее спросил можно проводить тебя сегодня до дома она не отказала. Началась гроза и начинался дождь мне друг предложил идти домой, а то скоро дождь сильный будет я подошел к своей и спросил идет ли она домой, она сказала нет ну я другу сказал что не пойду домой, она мне говорила иди иди, а я сказал что не пойду т.к обещал проводить. Тут она начала со всеми прощаться , ну я и пожумал щас ее провожу и с жругом домой. Когда я начал прощаться с друзьями она мне сказала что не идет домой, ну я долго не ждал и пошел домой.Люди как вы думаете у менч есть шанс ее вернуть, если есть, то что мне делать? Только не говорите что бы я ее забыл и все такое.
- ViteG
- хороший человек
-
- На форуме: 4702 дн.
- Последний ответ: 29.08.2012
ViteG » 29.08.2012 6:08:54
Прошу прощение за мою безграмотность, просто в школе не оч было по русскому, да и еще спать охото. Все таки не егэ сдаю по русскому, главное что бы суть проблемы поняли.
- ViteG
- хороший человек
-
- На форуме: 4702 дн.
- Последний ответ: 29.08.2012
Valera Gold » 16.12.2012 15:32:53
ViteG...Шансы есть всегда, главное мысли материально... И пытайся изменить ситуацию, после каждой ситуации ты становишься сильнее, и разумнее!!! Всем твоим ошибкам есть оправдание — ты живешь в первый раз!!!
- Valera Gold
- хороший человек
-
- На форуме: 4593 дн.
- Последний ответ: 16.12.2012
Азат » 14.03.2014 6:12:40
Апрель
- Азат
- хороший человек
-
- На форуме: 4140 дн.
- Последний ответ: 14.03.2014
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|