Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как настроить себя на работу? А как это делаете вы?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как настроить себя на работу? А как это делаете вы?

Новое сообщение Кабан » 12.12.2009 13:24:08

Вам знакома такая ситуация – вечером вы садитесь спланировать следующий день, пишете огромный список, что вам нужно сделать, чтобы стать ближе к цели. На следующий день, проснувшись, вы неохотно просматриваете этот список, зеваете, после чего смотрите почту, потом включаете ICQ, где всем передаете привет и идёте завтракать, вернувшись вы видите огромное количество приветов и страждущих людей в общении. ВСЕ! ХВАТИТ! конечно этот список можно продолжать ещё долго, но нужно работать, двигаться к своим целям и добиваться их. Ведь вы не хотите просидеть до вечера перед компьютером занимаясь глупостями, которые являются компьютерными привычками и сейчас они для нас будут считаться вредными привычками. Пора настроить себя на работу!

Если вы решили участвовать со мной в эксперименте или просто понаблюдать над моей работой и узнать что и как у меня получиться из задуманного, тогда пора отказаться от всего, что вы делали раньше за компьютером, теперь мы будем делать только те шаги, которые приблизят нас к цели. Кто-нибудь скажет – “отказаться даже от игр? от просмотра фильмов?” Да, если это не связано с работой, то от этого нужно будет отказаться. Сложно? Тогда читайте, что лично я буду использовать для себя, чтобы не прогнуться над компьютерными соблазнами.

1. Все игрушки, фильмы и прочие развлекушки я закинул на виртуальный диск на который поставил пароль, который придумала и ввела моя девушка. Попросите кого-нибудь из родных придумать пароль и ввести. Скажите, чтобы даже при любых обстоятельствах вам его его не говорили, так как это для вас важно. Подходящий для этого программы PGP, Rohos.

2. На рабочий стол желательно установить такой рисунок, который вдохновлял бы вас на работу, вызывал тонус. Мне очень понравилась задумка и реализация мотивационных обоев поэтому я создал их специально для вас.

3. Сделать для себя правило, что только после сделанных всех дел на день мы включаем ICQ и проверяем почту, если конечно у вас не будет необходимости в этом во время работы, но рекомендую завести рабочую почту и рабочую icq, где будут только рабочие контакты.

4. Во время работы я планирую ставить телефон на вибро и только в случае понимания его важности буду отвечать на звонки, в других случаях буду перезванивать после проделанной работы. Когда вы начнете это делать, вы поймете сколько времени у вас забирали другие люди, потому что им делать было нечего или просто хотелось поболтать.

5. Выберите время на каждый день, примерно минут 20-30 на планирование. Соблюдайте это время. Вырабатывайте дисциплину.

6. Соберите вдохновляющий вас плейлист, который вас будет поддерживать в нелегкие дни эксперимента.

7. … думаю можно еще что-нибудь придумать, но мне этого достаточно.

Теперь вы знаете как настроиться на работу. Поделитесь своими задумками, как вы планируете бороться с ленью и отвлекающими вас вещами.

Как правильно планировать дела, как их разделять по важности и прочие тонкости тайм менеджмента в следующем посте про планировании рабочего дня.
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8960 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Кабан » 12.12.2009 13:24:22

Вот как то так)
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8960 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Игрок » 12.12.2009 23:54:05

Думаю не хватает одного момента. Удачи тебе!
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5698 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты