Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

дипрессняк

всего : 4
cтраницы : 1 |

дипрессняк

Новое сообщение кеса » 12.12.2009 22:21:28

всем привет!не знаю что делать ,не могу простить внутри своих родственников.....Живу как в дерьме с 9 лет.Пьянь отчим попрекает куском хлеба при любой возможности,хоть я сколько себя помню с учебы работала...было правда время безработицы .по сокращению,но я и жила за свое.Мне 34 года ,ни семьи ,ни детей,как расталась со своим мужчиной 7 лет назад так и пошло.Пристрастилась к пиву,вот недавно был скандал с отчимом.Хватает за шею,душит -думала убъю..он энерго вампир.Матери нервы потрепит,мне.НЕНАВИЖУ!!!!!Но ,мать за него.На данный момент не работаю,ложусь на биопсию в больницу и думаю все были бы рады если бы что.Больше не могу.....Зачем брату проблемная сестра и без денег?!....Хотя в свое время я ему очень помогла,а он даже не позвонит просто так,только если надо отдолжить 100 у.е .А мама тоже-только с ним шу-шу какая я плохая-надо же пиво пью.!!!!А почему спросили или помогли когда.....Обида жуткая!!!!И это те люди на которых я могла бы положиться...РОДНЯ!!!!блин.Что делать -не знаю.Сейчас отчим молчит ,посорил меня с матерью и рад...Вот тварь-ненавижу.Сготовят поесть и никто даже к столу не приглосит...и это мать ...!!!!Сама у меня денег отдолжила,а как кусок хлеба так фигу и эту дрянь оправдывает.А когда сама лежала в больнице так сказала как хорошо ,что у нее доченька и помоет и подмоет...Ненавижу их всех.Народ какой выход??????подскажите ,потому что я на гране,жить не хочется..Я одна!!!!и поддержки никакой.
кеса
хороший человек

Новое сообщение lumula » 13.12.2009 22:24:28

привет! а ты не думала от них уехать? ведь ты такая молодая и нужно построить свою жизнь! такую как ты хочешь сама. и пожалуйста не думай что ты одна. рядом очень много добрых людей которые тебе помогут. если ты останешься с ними то они тебя полностью уничтожат как личность. ты это ты. твоя жизнь это твоя жизнь. перестань им угождать. скажи Я НЕХОЧУ!!!!!!!! так или иначе доброго слова все равно не услышишь. не давай себя унижать.
lumula
lumula

хороший человек

На форуме: 5687 дн.
Последний ответ: 14.12.2009

Новое сообщение Игрок » 13.12.2009 23:58:11

Уехать конечно отличный вариант, но не лёгкий, нужны деньги и не малые. Значит нужно жить там где и сейчас. Вы не одна это точно, очень много людей оказываются в такой ситуации. Я вот что думаю, для начала вам нужно навести порядок в ВАШЕМ доме, повторю это ВАШ ДОМ, ведь у вас есть там свой "уголок" и никто в нём не имеет право хоть как то мешать вам жить, упрекать, делать замечания или ещё что, вы уже выросли давно из их опеки, они вам не указ, будьте самостоятельны и не ждите от них помощи. Отчима вашего вам изменить можно, но только с помощью кнута или лучше дубины. Если он поднял на вас руку обязательно! пишите заявление в милицию, посадите его, он заслужил, если он напивается и мешает хоть как то вам, обязательно вызывайте милицию, вот вам помощь против него, не бойтесь его, это он должен вас бояться, это ВАШ ДОМ! Поставьте его на его убогое место алкаша и чтобы там и сидел и не высовывался, что он может?, наверняка ничего, кроме как гундеть и мешать вашему спокойствию, он всего лишь пьянь. С мамой вам надо поговорить наедине и не об отчиме, а о ваших с ней личных отношениях.Поговорите обо всем наболевшим, но не об отчиме. Наверняка она всегда поддерживает вас, вы её дочь, а при отчиме поддерживает его, может она его просто боится? Брат не звонит, значит у него проблем куча, звоните сами, он вам брат, и говорите обо всем, советуйтесь с ним. С пивом вам точно нужно покончить, так как это приведет к состоянию отчима, т.е. к алкоголизму, вы же не хотите быть хоть в чем то похожей на него. Сосредоточьтесь на поисках вашего мужчины. И ещё если у вас не разрешимые проблемы, не замыкайтесь, всегда обращайтесь к психологу, он вам поможет.
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5690 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение lumula » 14.12.2009 13:00:39

Я думаю что девушка находится в среде последних алкоголиков и разложившихся личностей и ищет выход , что-бы не стать такой-же как они. Если ее мать ставит выше алкоголика своей дочери? Какие разговоры могут помочь? Если она вызовет на отчима милицию оно посягнет на самое святое!!!!! Алкоголики лишены разума. может произойти непредвиденное и очень страшное. Я думаю нужно поговорить с братом. Если брат не алкоголик и зная всю ситуацию в семье, поможет сестре. Если она работает, то может снять себе скромный уголок, с этого и начать новую жизнь. Это мое мнение.
lumula
lumula

хороший человек

На форуме: 5687 дн.
Последний ответ: 14.12.2009

Новое сообщение Keca » 22.12.2009 2:26:35

Lumula?спасибо за категоричность...может я и приближаюсь к алкоголикам -последним, но к сожалению брату не до меня-у него своя семья, -2-е детей и т.д и тп.... я сама за себя... Да!выход-устроить свою семью и доказать всем-что ты не козел!!!!НО !.. где искать того единственного...Я думаю это поблема есть у многих девушек.А вот , Игроку , отдельное спасибо...и я думаю опять же из той оперы, если бы был парень, нормальный , -пришел и дал в морду- и больше бы он уже подумал -стоит или не стоит оскорбять и т.д. , бо получит. А тут что, я хоть и старше стала, но все равно...-слаба...Да даже не физически , вы просто не предстовляети , что такое 18.00 -он уже дома и с порога кричить , ""а , ты тварь безработная все жрешь, сука , животное и т.д."Я боюсь себя----в порыве могу вообще его расчленить...Но сейчас я просто с ним не розговариваю...С мамкой помирились-это же мать, а он -есть и есть .
Keca
хороший человек

На форуме: 5686 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты