|
Инициатива наказуема ,или Мужчины! Почему вы морочите нам головы?
Василина » 05.10.2005 0:34:00
Всю жизнь я была очень пассивна в отношениях с молодыми людьми и однажды я решила, что нужно действовать. И вот я встретила одного мальчика, которого не видела уже очень давно и который мне очень нравился(я ему в свое время тоже), разыскала его телефон у друзей и сама позвонила с просьбой о встрече. В результате на мою смс о том, что надо бы встретиться мне ответили: "Надо! Я позвоню когда..." И что собственно когда? Зачем морочить девушке голову? Зачем вот это "надо" ну, так и скажи: как-нибудь созвонимся...Мужчины, почему вы морочите нам головы?
- Василина
- хороший человек
-
Сашка » 05.10.2005 5:02:00
Потому что боимся сделать вам больно. Проще, конечно, сказать, что ты меня не интересуешь. Но я не думаю что этот ответ тебя устроит больше, чем "созвонимся, когда..."
- Сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 7223 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Василина » 05.10.2005 13:15:00
Конечно, было бы странно однажды получить ответ: Знаешь, мне абсолютно не хочется с тобой встречаться)) Но зачем вот это: "Да, надо!" Просто "созвонимся" мне бы вполне хватило)) И еще вопрос: есть ли еще варианты, что это значит, когда молодой человек так отвечает? Кроме того, что он не хочет ее видеть. Потому как у девушки вполне этот ответ может означать совсем другое))
- Василина
- хороший человек
-
- На форуме: 7213 дн.
Ушастик » 05.10.2005 13:52:00
Василина, смотри на это проще, по-философски!Если будешь переживать о такого рода непонятках и недоразумениях то к чужим комлексам(которые ты благосклонно взваливаешь на себя) прибявятся ещё и твои. Кроме того-он же не единственный на свете, верно?
- Ушастик
- хороший человек
-
- На форуме: 7256 дн.
Василина » 05.10.2005 14:56:00
Ушастик, спасибо за поддержку. Но когда человек интересен тебе и рядом больше нет никого, кто бы тебе очень нравился (так же как он, а я вообще очень редко влюбляюсь), то хочется бороться за него. Только как?, , , ,
- Василина
- хороший человек
-
Quest » 05.10.2005 14:57:00
М-да, Василина. С тобой я бы встречаться точно не стал. Ты не думала, что он имел в виду, что он позвонит, чтобы назначить время и место встречи?
- Quest
- хороший человек
-
Василина » 05.10.2005 16:25:00
Quest, а что значит тогда это загадочное "Я позвоню когда..."? Почему таки и не сказать: я позвоню, когда освобождусь или придумаю куда пойдем...ну, или что-то в этом духе?
- Василина
- хороший человек
-
Quest » 05.10.2005 16:41:00
Ты написала СМС: "Надо бы встретиться" Он в ответ: "Надо. Я позвоню когда..." Помойму все однозначно. Это же СМС! Много не напишешь. Позвони и поитересуйся голосом. Или это уже не модно?
- Quest
- хороший человек
-
Василина » 05.10.2005 19:00:00
Дело в том, что первый раз я звонила и он сказал, я тебе позвоню, когда будет время. Я ждала 4 дня)) Ну, такой я человек долго ждать не буду и сбросила смску)) А теперь мне звонить еще раз самой как-то страшненько...
- Василина
- хороший человек
-
Quest » 05.10.2005 19:09:00
posted by Василина А теперь мне звонить еще раз самой как-то страшненько...
Почему? Возьми и позвони. Предложи сама конкретную дату, время и место, раз уж решила брать инициативу в свои руки. Если отказывется, называй другую дату сразу же. Если опять отказывается - нафиг он тебе такой занятой нужен?
- Quest
- хороший человек
-
Аноним » 05.10.2005 19:50:00
может он прямо не мог сказать может у него жена ревнивая найди предлог простенький и позвони еще раз
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7278 дн.
Василина » 05.10.2005 21:33:00
Нет у него жены)) А с предлогом сложно... Взаимодействия никакого: ни по работе, ни (теперь уже) по учебе. Зацепиться вообще не за что((
- Василина
- хороший человек
-
Лариса » 06.10.2005 9:46:00
posted by Василина Нет у него жены)) А с предлогом сложно... Взаимодействия никакого: ни по работе, ни (теперь уже) по учебе. Зацепиться вообще не за что((
Василина, странная Вы девушка! Вы не видели его некоторое время, да, Вы ему НРАВИЛИСЬ (именно в пр. времени), и вот вам стало скучно и вы позвонили... У него за это время была своя жизнь, какие-то перемены в жизни, может у него сейчас неприятности или не жена, так девушка любимая, наконец... Я думаю, по его смс можно понять, что ему это НЕ НАДО... Советую Вам осмотреться вокруг и найти другой предмет обожания или же начинать с ним все с самого начала... где же Ваша женская хитрость???!!! :))
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 7220 дн.
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|