Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Инициатива наказуема ,или Мужчины! Почему вы морочите нам головы?

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Василина » 06.10.2005 12:50:00

Лариса, ну, конечно, я понимаю, что у него была своя жизнь это время. Как в общем-то и у меня своя))
А женская хитрость сработала бы, если бы мы хотя ба как-то пересекались по жизни. Но единственный способ - телефон и если это не сделаю я, то вряд ли это сделает он((( Но на других я смотреть не хочу, я увидела его случайно, но не подошла, у меня до сих пор его образ перед глазами...
Василина
хороший человек

На форуме: 7221 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Quest » 06.10.2005 13:17:00

posted by Лариса
Вы не видели его некоторое время, да, Вы ему НРАВИЛИСЬ (именно в пр. времени), и вот вам стало скучно и вы позвонили... У него за это время была своя жизнь, какие-то перемены в жизни, может у него сейчас неприятности или не жена, так девушка любимая, наконец...

Не надо гадать. Никто не знает, нравилась ли Василина ему или нет, кроме него самого. Что в его жизни там не происходило - до лампочки.
posted by Лариса
Я думаю, по его смс можно понять, что ему это НЕ НАДО...

А я думаю, по СМС можно понять, - что НАДО.
Просто надо позвонить и все станет ясно.
Quest
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.10.2005 20:25:00

posted by Василина
Нет у него жены)) А с предлогом сложно... Взаимодействия никакого: ни по работе, ни (теперь уже) по учебе. Зацепиться вообще не за что((

нет жены но может есть любовница
какая разница придумай просьбу какую-нибудь
которую кроме него никто выполнить неможет
прояви смекалку
если чего-то хочешь-------- придумывай
и изобретай
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7286 дн.

Новое сообщение Василина » 06.10.2005 21:48:00

Quest, огромное вам спасибо за поддержку)) О результатах сообщу))
Василина
хороший человек

Новое сообщение Лариса » 07.10.2005 9:35:00

Не надо гадать. Никто не знает, нравилась ли Василина ему или нет, кроме него самого. Что в его жизни там не происходило - до лампочки.

А вы не думали, что это самое "до лампочки" может немного испортить ситуацию?!

Василина, я так поняла, Вы на меня немного обиделись... Не обижаетесь, я не хотела этого... Просто наберитесь немного терпения...

А женская хитрость сработала бы, если бы мы хотя ба как-то пересекались по жизни.

Вот в этом и есть женская хитрость, чтобы найти любой повод или предлог встретиться... :) Была неплохая идея - просьба небольшая о чем-либо...
Лариса
хороший человек

На форуме: 7228 дн.

Новое сообщение Cat » 07.10.2005 14:42:00

Народ, прекращайте грузить Василину! У человека реальная проблема! Неужели ни у кого из вас не было такой ситуации???
Василина, я тебя прекрасно понимаю, что значит умом понимать, что человек избегает встреч, а сердце все-равно не верит! У меня у самого такая ситуация-пытаюсь "вытянуть" девушку на встречу, даю ей понять, что она мне нравится, но она постоянно находит повод для своей занятости. Хотя, неделю назад она мне знаки внимания оказывала... Короче, я в осадке! ((
Единственным выходом считаю поговорить с человеком начистоту, чтобы потом не мучаться в догадках!
Cat
хороший человек

На форуме: 7219 дн.

Новое сообщение Quest » 07.10.2005 15:33:00

posted by Лариса
А вы не думали, что это самое "до лампочки" может немного испортить ситуацию?!

А что делать? Ждать? Может он и хотел встретиться, но забыл. И все. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и опять же жалеть.

Кстати, может это я один такой слепой, но я в упор не вижу почему все решили, что он избегает встречи. Тут вообще на этом этапе думать не надо. Надо действовать и собирать информацию.

Вы не задумывались, как часто люди "читают мысли" других, делают поспешные выводы и начинают действовать так, словно другой человек именно так и подумал? Вот например Лариса посчитала, что на нее обиделись. Это обоснованный вывод?
Quest
хороший человек

Новое сообщение Василина » 08.10.2005 0:19:00

Друзья! Отчитываюсь о проделанной работе))
Лариса! Я ничсколько не обиделась на Вас. Ваше мнение имеет право на существование как и любое иное.
Мужчины, которые поддержали меня, особенно Quest, ОГРОМНОЕ СПАСИБО))
Сегодня мне позвонили и предложили встретиться)) Я безумно рада)) И хочу сказать, что сделала только один вывод: все ситуации в нашей жизни мы делаем сами, ждать от природы и неба чего-либо, так ведь и всю жизнь можно прождать)) Если вам что-либо в вашей жизни не нравится или доставляет неудобство, не ждите, что все "рассосётся", ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Это очень банально, но это работает))) Буду держать вас в курсе развития отношений)) Если таковое будет))
Василина
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты