|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Василина » 06.10.2005 12:50:00
Лариса, ну, конечно, я понимаю, что у него была своя жизнь это время. Как в общем-то и у меня своя)) А женская хитрость сработала бы, если бы мы хотя ба как-то пересекались по жизни. Но единственный способ - телефон и если это не сделаю я, то вряд ли это сделает он((( Но на других я смотреть не хочу, я увидела его случайно, но не подошла, у меня до сих пор его образ перед глазами...
- Василина
- хороший человек
-
- На форуме: 7221 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Quest » 06.10.2005 13:17:00
posted by Лариса Вы не видели его некоторое время, да, Вы ему НРАВИЛИСЬ (именно в пр. времени), и вот вам стало скучно и вы позвонили... У него за это время была своя жизнь, какие-то перемены в жизни, может у него сейчас неприятности или не жена, так девушка любимая, наконец...
Не надо гадать. Никто не знает, нравилась ли Василина ему или нет, кроме него самого. Что в его жизни там не происходило - до лампочки. posted by Лариса Я думаю, по его смс можно понять, что ему это НЕ НАДО...
А я думаю, по СМС можно понять, - что НАДО. Просто надо позвонить и все станет ясно.
- Quest
- хороший человек
-
Аноним » 06.10.2005 20:25:00
posted by Василина Нет у него жены)) А с предлогом сложно... Взаимодействия никакого: ни по работе, ни (теперь уже) по учебе. Зацепиться вообще не за что((
нет жены но может есть любовница какая разница придумай просьбу какую-нибудь которую кроме него никто выполнить неможет прояви смекалку если чего-то хочешь-------- придумывай и изобретай
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7286 дн.
Василина » 06.10.2005 21:48:00
Quest, огромное вам спасибо за поддержку)) О результатах сообщу))
- Василина
- хороший человек
-
Лариса » 07.10.2005 9:35:00
Не надо гадать. Никто не знает, нравилась ли Василина ему или нет, кроме него самого. Что в его жизни там не происходило - до лампочки.
А вы не думали, что это самое "до лампочки" может немного испортить ситуацию?!
Василина, я так поняла, Вы на меня немного обиделись... Не обижаетесь, я не хотела этого... Просто наберитесь немного терпения...
А женская хитрость сработала бы, если бы мы хотя ба как-то пересекались по жизни.
Вот в этом и есть женская хитрость, чтобы найти любой повод или предлог встретиться... :) Была неплохая идея - просьба небольшая о чем-либо...
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 7228 дн.
Cat » 07.10.2005 14:42:00
Народ, прекращайте грузить Василину! У человека реальная проблема! Неужели ни у кого из вас не было такой ситуации??? Василина, я тебя прекрасно понимаю, что значит умом понимать, что человек избегает встреч, а сердце все-равно не верит! У меня у самого такая ситуация-пытаюсь "вытянуть" девушку на встречу, даю ей понять, что она мне нравится, но она постоянно находит повод для своей занятости. Хотя, неделю назад она мне знаки внимания оказывала... Короче, я в осадке! (( Единственным выходом считаю поговорить с человеком начистоту, чтобы потом не мучаться в догадках!
- Cat
- хороший человек
-
- На форуме: 7219 дн.
Quest » 07.10.2005 15:33:00
posted by Лариса А вы не думали, что это самое "до лампочки" может немного испортить ситуацию?!
А что делать? Ждать? Может он и хотел встретиться, но забыл. И все. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и опять же жалеть. Кстати, может это я один такой слепой, но я в упор не вижу почему все решили, что он избегает встречи. Тут вообще на этом этапе думать не надо. Надо действовать и собирать информацию. Вы не задумывались, как часто люди "читают мысли" других, делают поспешные выводы и начинают действовать так, словно другой человек именно так и подумал? Вот например Лариса посчитала, что на нее обиделись. Это обоснованный вывод?
- Quest
- хороший человек
-
Василина » 08.10.2005 0:19:00
Друзья! Отчитываюсь о проделанной работе)) Лариса! Я ничсколько не обиделась на Вас. Ваше мнение имеет право на существование как и любое иное. Мужчины, которые поддержали меня, особенно Quest, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)) Сегодня мне позвонили и предложили встретиться)) Я безумно рада)) И хочу сказать, что сделала только один вывод: все ситуации в нашей жизни мы делаем сами, ждать от природы и неба чего-либо, так ведь и всю жизнь можно прождать)) Если вам что-либо в вашей жизни не нравится или доставляет неудобство, не ждите, что все "рассосётся", ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Это очень банально, но это работает))) Буду держать вас в курсе развития отношений)) Если таковое будет))
- Василина
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|