Нет силы воли
onatalii » 15.12.2009 12:39:00
У меня ситуация обхохочешься-умом понимаю,а сделать ничего не могу.Проблемы с мужем."Живем" 16 лет,сыну столько же.За эти годы из-за мужа перевидала все-тюрьма,наркотики,пьянки(это теперь);заботилась,лечила,старалась сделать человека.Наркотики бросил давно.Он переодически работает.Когда есть работа-все ничего,но от безделья-гуляет с друзьями,пьет,дома ничем не помогает.Вообще как не человек.И наглеет на глазах,ничего не стесняется.У меня хорошая работа,зарабатываю нормально,все есть по большому счету.Сама я выросла в семье военного,очень уважаемого человека и прекрасной женщины.Наша семья очень многоуважаема.А я вот все пыталась доказать родителям,что сделала верный выбор,хотя они изначально были против.Вобщем,жалко мне его,а так....толку от него ноль.Сын смотрит на бездельника,а я стараюсь приучать его к трудолюбию,он спортсмен,плавает,меня просто боготворит.Как от этого мучителя избавиться,не знаю.И ору,и просто разговариваю,и выгоняю-временно все ничего,но потом опять:друзья,ментовки,слезки и т.д.