Видения на потолке.. Кто-нибудь подскажите что это?
pizza » 16.12.2009 13:48:22
Всем привет!
Может кто мне поможет объяснить то что со мной происходит. Наступает вечер я ложусь спать, засыпаю, какое то время я сплю (но это состояние не сна а какой то пустоты) и вдруг неожиданно я открываю глаза как будто что-то меня толкает и на потолке вижу четкий предмет висящий передо мной.Я резко закрываю глаза, потом открываю все чисто. Это все происходит мгновения но это жутковато. Так я видела уже в разные периоды такие вещи( большого паука, золотую переливающуюся паутину, очень красивые бусины на нитях, похоже на люстру (может кто то решит что я товос, смотрела на люстру просто, но у меня там только лампочка Ильича ) а сейчас будет смешно, я видела висящие передо мной штаны с клубничками, от пижамы). Может кто объяснит?
Несколько лет назад (5 лет) у меня было очень сильное видение, я спала, опять была в какой то пустоте, резко подскочила и увидела перед собой золотую клетку,она сияла, и переливалась и внутри нее стоял очень большой человек во всем темном около 2 метров ростом. Лица я не видела. Я очень сильно напугалась. Вскочила врубила свет, конечно же ничего не увидела. Побежала в зал,( мама в это время смотрела телевизор) с безумным взглядом говорю там кто-то есть в комнате, она на меня смотрит как на дуру. Говорю ей мам сходи посмотри что там, она сходила посмотрела ничего нет. Я долго была в шоке не могла даже зайти в свою комнату. Потом уговорила маму лечь со мной. Она конечно же легла, я уснула. Прошло несколько месяцев и я познакомилась с молодым человеком. Он был очень высокий 1,92см, как тот человек в клетке. Теперь он мой муж . Это явление я еще могу понять, но штаны с клубничками для меня сложновато. Если кто знает помогите разобраться? Спасибки.