|
КРАСОТА:внешняя и внутренняя!ЧТО притягивает Мужчин?
Аноним » 05.10.2005 16:45:00
КРАСОТА:внешняя и внутренняя!ЧТО притягивает Мужчин?
- Аноним
- хороший человек
-
Прохожий » 05.10.2005 18:47:00
posted by инь янь КРАСОТА:внешняя и внутренняя!ЧТО притягивает Мужчин?
Ни внешняя, ни внутренняя красота женщин, мужчин не притягивает. Притягивает нечто другое, которому нет объяснения, но которое существует и действует на мужчин, как магнит. Если я скажу, что это - обояние, (включающее в себя и красоту физического тела, то есть визуальность, и свободу духовного общения (раскрепощённость) то, наверное, это будет близко, но не совсем то, ибо обояние - это комплекс очень многих составляющих, из которых, я привёл лишь очевидные. Лично для меня - притягательны женщины, несущие в себе некую таинственность, непредсказуемость и чувственность, граничащую с самоотречением, во имя своих ощущений. Я не знаю как, но таких женщин, я легко выделяю из прочих, просто интуитивно. Хотя, это совсем не значит, что я пользуюсь этим, в каких - то корыстных целях. И я очень БЛАГОДАРЕН в душе своей, ВСЕМ женщинам, с которыми свела меня судьба (иногда достаточно больно), ибо моё СТАНОВЛЕНИЕ, как мужчины не могло бы состояться, в отсутствии их в моей жизни. Я склоняю перед ними свою буйную голову..., в надежде, что до них дойдут слова души моей.
- Прохожий

- мастер психолог
-
- На форуме: 7485 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Незабудка » 07.05.2006 0:03:00
Каждого человека притягивает к противоположному полу что-то свое.То чего он хочет, о чем мечтает, к чему стремиться...Лично я могу сказать на счет женщин - безумно притягивают мужчины, способные на глубокие любовные чувства, и одновременно: интересные, притягательные, с чувством юмора и некоторой холодцой - обаяние - О великая сила природы!
- Незабудка
- хороший человек
-
- На форуме: 7005 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 07.05.2006 1:29:00
Только щаас на собственном опыте поняла, что притягивает мужчин. Прохожий прав, ...нечто такое, что объяснить трудно)Но это вовсе не внешность, Ведь если мимо идет длинноногая блондинка в короткой юбке и на нее обращена кучка мужских глаз, .это не значит, что все они уже в нее влюблены и тд. Тоже самое и с внутренностями)...тут чтото другое. И вот этого другого, как я выяснила у меня нету. И теперь даже непонятно получается немного: что тогда делать...? Да прибудет с вами сила...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7038 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
TT » 12.05.2006 11:06:00
Притягивает.... =) Самое просто это состояние, если тебя "прёт" выражаясь на сленге, то к тебе люди тянуться.
Девушки, вы на пороге открытия. Думаю вам будет интересно узнать. В начале лета проводим тренинг "Общение", после него второй блок "Соблазнение". В первом блоке вы поймете, что притягивает людей и вероятно внесете это в свою жизнь.
Детали по маилу.
- TT
- хороший человек
-
- На форуме: 7000 дн.
LU » 19.05.2006 19:17:00
притягивает уверенность в себе , искренность , счастье, позитив, открытость миру , доброта.а это и внутренняя и внешняя красота.психика и тело взаимосвязаны. с биологической токи зрния притягиают девушки с длинными ногами , длинными волосами , тонкой талией , широкими бедрами, густыми ресницами, широкими красивыми бровями , красивыми чертами лица и тела -это все хорошая генетика , защита от внешних воздействий, подвижность и так далее -все это способствует продолжениюрода.есть замечательная книга по этой теме иван ефремов "лезвие бритвы", в нете она тоже есть. а с психологической точки зрения-это уврененность в себе , ощущение себя королевой, богиней и так далее , чувство счастья , огонь в глазах , успех , позитив. самое кайфовое когда биология и психология переплетаются.но бывает и так , что видишь такую шикарную девушку , просто суперкрасотка , а парней возле нее ноль...значит не только во внешности дело...а бывает ничем не приметная дамочка , а возле нее столько мужчин!!!!!что диву даешься!
- LU
- хороший человек
-
- На форуме: 6992 дн.
LU » 19.05.2006 19:18:00
короче и внутренего и внешнего должно быть в меру.гармония притягивает полюбому!=)
- LU
- хороший человек
-
LU » 19.05.2006 19:56:00
привлекает внешняя и внутренняя красота.все зависит еще и от отношений.если парень задается целью переспать на одну ночь , то он выберет саму привлекательную.здесь играет роль биологическая теория: широкие бедра , узкая талия , густые длинные волосы , густые закрученые ресницы , брови , сама по себе девушка должна быть гармонична и симметрична -это значит что с генетикой все в порядке , хороший предмет для продолжения рода. в свою очередь если говорить о продолжительных отношениях , то здесь играет психология.уверенность , успех , счастье , позитив , огонь в глазах -всегда привлекали и будут привлекать. а вообще должна быть гармония первого и второго.и все будет здорово. в начале привлекает внешность , красивая картинка, но бывает и такое , что девушка невзрачная , но возле нее так и вьются мужчины.значит дело еще и в энергетике , зависит от того , что ты несешь миру , как относишься к себе, а это уж видно сразу или с первых минут разговора......
- LU
- хороший человек
-
Аноним » 06.06.2006 17:42:00
Но мой взгляд, конечно, притягивает красота... Еще желательно, чтоб у красоты была не кислая рожа, а открытая улыбка и умные глаза. А потом, по опыту знаю, собственному, что мужчин притягивает уязвимость, хрупкость, нежность, но также ощущение, что у этой внешней хрупкости внутри твердый стержень. Да...еще мужчинам нравится видеть восхищение ими в наших глазах. Наверное, и женщинам это нравится тоже. Хотя, восторг нужно отличать от подобострастия...но не знаю, грань тонкая, конечно
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6974 дн.
Дима » 06.06.2006 18:56:00
posted by типа Ангел Но мой взгляд, конечно, притягивает красота... Еще желательно, чтоб у красоты была не кислая рожа, а открытая улыбка и умные глаза. А потом, по опыту знаю, собственному, что мужчин притягивает уязвимость, хрупкость, нежность, но также ощущение, что у этой внешней хрупкости внутри твердый стержень. Да...еще мужчинам нравится видеть восхищение ими в наших глазах. Наверное, и женщинам это нравится тоже. Хотя, восторг нужно отличать от подобострастия...но не знаю, грань тонкая, конечно
Согласен с типа ангелом. Женщина это олицетворение красоты. И какая бы умная была я от женщины должен получать удоволствие а не сводку ее познаний. Женщиной нужно восхищатся ее каждой клеткой ее здоровьем. Это является красотой. Разве может быть красотой полудохлое или не следящее за собой туша?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7193 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 07.06.2006 9:21:00
Ну, не знаю, по поводу женщина - олицетворение красоты. В таком случае, уж лучше человек - олицетворение красоты...Хотя, кто ж Вас, мужчин, знает ;-) Видимо, Дима, Вам не нравятся полные и неспортивные девушки :))) Простите, если что, это шутка ;-)
- Аноним
- хороший человек
-
Дима » 07.06.2006 11:43:00
posted by типа Ангел Видимо, Дима, Вам не нравятся полные и неспортивные девушки :)))
Действительно мне не нравятся люди которые не следят за собой. Точнее не то что бы не нравились я обсалютно равнодушно к ним отношусь. Я не могу наслаждатся их обществом. Правдо сам запустил себя если чесно из-за работы и опирации на ноге. Нельзя было делать сильные нагрузки, а жена так вкусно готовит. Но за последнее время 8 кг. уже сбросил, до нормы еще 5 осталось.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7193 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 07.06.2006 11:51:00
Дима, Вы молодец, что не запускаете себя, так держать!
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|