Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КРАСОТА:внешняя и внутренняя!ЧТО притягивает Мужчин?

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 05.10.2005 16:45:00

Аноним
хороший человек

Новое сообщение Прохожий » 05.10.2005 18:47:00

posted by инь янь

Ни внешняя, ни внутренняя красота женщин, мужчин не притягивает. Притягивает нечто другое, которому нет объяснения, но которое существует и действует на мужчин, как магнит. Если я скажу, что это - обояние, (включающее в себя и красоту физического тела, то есть визуальность, и свободу духовного общения (раскрепощённость) то, наверное, это будет близко, но не совсем то, ибо обояние - это комплекс очень многих составляющих, из которых, я привёл лишь очевидные. Лично для меня - притягательны женщины, несущие в себе некую таинственность, непредсказуемость и чувственность, граничащую с самоотречением, во имя своих ощущений. Я не знаю как, но таких женщин, я легко выделяю из прочих, просто интуитивно. Хотя, это совсем не значит, что я пользуюсь этим, в каких - то корыстных целях. И я очень БЛАГОДАРЕН в душе своей, ВСЕМ женщинам, с которыми свела меня судьба (иногда достаточно больно), ибо моё СТАНОВЛЕНИЕ, как мужчины не могло бы состояться, в отсутствии их в моей жизни. Я склоняю перед ними свою буйную голову..., в надежде, что до них дойдут слова души моей.
Прохожий

мастер психолог

На форуме: 7485 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Незабудка » 07.05.2006 0:03:00

Каждого человека притягивает к противоположному полу что-то свое.То чего он хочет, о чем мечтает, к чему стремиться...Лично я могу сказать на счет женщин - безумно притягивают мужчины, способные на глубокие любовные чувства, и одновременно: интересные, притягательные, с чувством юмора и некоторой холодцой - обаяние - О великая сила природы!
Незабудка
хороший человек

На форуме: 7005 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 07.05.2006 1:29:00

Только щаас на собственном опыте поняла, что притягивает мужчин. Прохожий прав, ...нечто такое, что объяснить трудно)Но это вовсе не внешность, Ведь если мимо идет длинноногая блондинка в короткой юбке и на нее обращена кучка мужских глаз, .это не значит, что все они уже в нее влюблены и тд. Тоже самое и с внутренностями)...тут чтото другое. И вот этого другого, как я выяснила у меня нету. И теперь даже непонятно получается немного: что тогда делать...?
Да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7038 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение TT » 12.05.2006 11:06:00

Притягивает.... =)
Самое просто это состояние, если тебя "прёт" выражаясь на сленге, то к тебе люди тянуться.

Девушки, вы на пороге открытия. Думаю вам будет интересно узнать. В начале лета проводим тренинг "Общение", после него второй блок "Соблазнение".
В первом блоке вы поймете, что притягивает людей и вероятно внесете это в свою жизнь.

Детали по маилу.
TT
хороший человек

На форуме: 7000 дн.

Новое сообщение LU » 19.05.2006 19:17:00

притягивает уверенность в себе , искренность , счастье, позитив, открытость миру , доброта.а это и внутренняя и внешняя красота.психика и тело взаимосвязаны.
с биологической токи зрния притягиают девушки с длинными ногами , длинными волосами , тонкой талией , широкими бедрами, густыми ресницами, широкими красивыми бровями , красивыми чертами лица и тела -это все хорошая генетика , защита от внешних воздействий, подвижность и так далее -все это способствует продолжениюрода.есть замечательная книга по этой теме иван ефремов "лезвие бритвы", в нете она тоже есть.
а с психологической точки зрения-это уврененность в себе , ощущение себя королевой, богиней и так далее , чувство счастья , огонь в глазах , успех , позитив.
самое кайфовое когда биология и психология переплетаются.но бывает и так , что видишь такую шикарную девушку , просто суперкрасотка , а парней возле нее ноль...значит не только во внешности дело...а бывает ничем не приметная дамочка , а возле нее столько мужчин!!!!!что диву даешься!
LU
хороший человек

На форуме: 6992 дн.

Новое сообщение LU » 19.05.2006 19:18:00

короче и внутренего и внешнего должно быть в меру.гармония притягивает полюбому!=)
LU
хороший человек

Новое сообщение LU » 19.05.2006 19:56:00

привлекает внешняя и внутренняя красота.все зависит еще и от отношений.если парень задается целью переспать на одну ночь , то он выберет саму привлекательную.здесь играет роль биологическая теория: широкие бедра , узкая талия , густые длинные волосы , густые закрученые ресницы , брови , сама по себе девушка должна быть гармонична и симметрична -это значит что с генетикой все в порядке , хороший предмет для продолжения рода.
в свою очередь если говорить о продолжительных отношениях , то здесь играет психология.уверенность , успех , счастье , позитив , огонь в глазах -всегда привлекали и будут привлекать.
а вообще должна быть гармония первого и второго.и все будет здорово.
в начале привлекает внешность , красивая картинка, но бывает и такое , что девушка невзрачная , но возле нее так и вьются мужчины.значит дело еще и в энергетике , зависит от того , что ты несешь миру , как относишься к себе, а это уж видно сразу или с первых минут разговора......
LU
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.06.2006 17:42:00

Но мой взгляд, конечно, притягивает красота... Еще желательно, чтоб у красоты была не кислая рожа, а открытая улыбка и умные глаза. А потом, по опыту знаю, собственному, что мужчин притягивает уязвимость, хрупкость, нежность, но также ощущение, что у этой внешней хрупкости внутри твердый стержень. Да...еще мужчинам нравится видеть восхищение ими в наших глазах. Наверное, и женщинам это нравится тоже. Хотя, восторг нужно отличать от подобострастия...но не знаю, грань тонкая, конечно
Аноним
хороший человек

На форуме: 6974 дн.

Новое сообщение Дима » 06.06.2006 18:56:00

posted by типа Ангел
Но мой взгляд, конечно, притягивает красота... Еще желательно, чтоб у красоты была не кислая рожа, а открытая улыбка и умные глаза. А потом, по опыту знаю, собственному, что мужчин притягивает уязвимость, хрупкость, нежность, но также ощущение, что у этой внешней хрупкости внутри твердый стержень. Да...еще мужчинам нравится видеть восхищение ими в наших глазах. Наверное, и женщинам это нравится тоже. Хотя, восторг нужно отличать от подобострастия...но не знаю, грань тонкая, конечно
Согласен с типа ангелом.
Женщина это олицетворение красоты. И какая бы умная была я от женщины должен получать удоволствие а не сводку ее познаний. Женщиной нужно восхищатся ее каждой клеткой ее здоровьем. Это является красотой. Разве может быть красотой полудохлое или не следящее за собой туша?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Аноним » 07.06.2006 9:21:00

Ну, не знаю, по поводу женщина - олицетворение красоты. В таком случае, уж лучше человек - олицетворение красоты...Хотя, кто ж Вас, мужчин, знает ;-)
Видимо, Дима, Вам не нравятся полные и неспортивные девушки :))) Простите, если что, это шутка ;-)
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Дима » 07.06.2006 11:43:00

posted by типа Ангел
Видимо, Дима, Вам не нравятся полные и неспортивные девушки :)))
Действительно мне не нравятся люди которые не следят за собой. Точнее не то что бы не нравились я обсалютно равнодушно к ним отношусь. Я не могу наслаждатся их обществом.
Правдо сам запустил себя если чесно из-за работы и опирации на ноге. Нельзя было делать сильные нагрузки, а жена так вкусно готовит. Но за последнее время 8 кг. уже сбросил, до нормы еще 5 осталось.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Аноним » 07.06.2006 11:51:00

Дима, Вы молодец, что не запускаете себя, так держать!
Аноним
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты