| 
 | 

Я что-то делаю не так dakini »  23.12.2009 15:09:51
 Как прожить в социуме асоциальной личности. Нестандартный взгляд на жизнь, неследование общепринятым правилам, огромное нежелание быть как все dakinidakiniхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5791 дн.Последний ответ: 23.12.2009 Откуда: Краснодар

Рита »  23.12.2009 16:29:49
  Конечно все зависит от того, в чем это выражается, но быть не как все и при этом дружить с социумом вы не пробовали? Рита

почетный форумчанин Сообщения: 113На форуме: 5791 дн.Последний ответ: 12.04.2010 

SowingSadness »  23.12.2009 17:02:17
 Если вы именно асоциальны, то живите в вечно агрессивной среде.Если же у вас просто нестандартный взгляд, то он вполне может быть положительно принят обществом.

SowingSadnessхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5791 дн.Последний ответ: 24.12.2009 Откуда: Kazan

dakini »  23.12.2009 17:11:49
 Пробовала дружить с социумом, какже не попробовать! Как только строю отношения на доверии- неважно с мальчиками или девочками- почемуто доброту и хорошее отношение принимают за слабость и пытаются залезть на макушку и рассказать куда ходить, с кем дружить и что думать начиная от мамы и заканчивая экс другом. Это несколько удивляет, но не отбивает желания общаться и дальше. Близкий человек в виде друга говорит, сто я не умею держать дистанцию, отсюда и проблемы с людьми. dakini dakiniхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5791 дн.Последний ответ: 23.12.2009 Откуда: Краснодар

SowingSadness »  24.12.2009 0:41:03
 "почемуто доброту и хорошее отношение принимают за слабость и пытаются залезть на макушку и рассказать куда ходить, с кем дружить и что думать начиная от мамы и заканчивая экс другом"
 Они пытаются "исправить" вас. Тут вы просто должны пропускать все мимо ушей и говорить, что бы вас принимали такими какие вы есть.
 Не нужно агрессии ответной...
 SowingSadnessхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5791 дн.Последний ответ: 24.12.2009 Откуда: Kazan

AJSK »  24.12.2009 14:25:08
 Действительно, прекращайте Вы видеть вокруг - "социум" какой-то. Посмотрите на людей, которые Вас окружают не в массе, а в отдельности. Каждый- индивидуален и прекрасен, как вершина Творения.Хотя бы изначально. Мир- прекрасен и удивителен. Нет двух одинаковых мгновений и не будет никогда. И вы прекрасны со своим желанием быть не такой, как все. Это путь любого человека. Этап в развитии.
 Сложный, но всего лишь этап. И будьте не такой, как все, если Вам это нравится.( Естественно, не доходя до абсурда)))...
 Почитайте литературу по популярной психологии. И главное, не теряйте оптимизма! Поймите, что каждый из тех, о ком Вы писали, хочет Вам добра, но хочет такого, какое сам видел и знает из своего опыта. Просто поймите это. В свое время и Вы будете дочери своей говорить о том, что и как нужно и можно. Это Ваш долг. Долг любви.
 Любви Вам!
 И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) AJSK

почетный форумчанин Сообщения: 114На форуме: 5794 дн.Последний ответ: 17.01.2010 Откуда: Страна Россия

Ежик в тумане »  29.12.2009 3:10:27
   posted by dakiniПробовала дружить с социумом, какже не попробовать! Как только строю отношения на доверии- неважно с мальчиками или девочками- почемуто доброту и хорошее отношение принимают за слабость и пытаются залезть на макушку и рассказать куда ходить, с кем дружить и что думать начиная от мамы и заканчивая экс другом. Это несколько удивляет, но не отбивает желания общаться и дальше. Близкий человек в виде друга говорит, что я не умею держать дистанцию, отсюда и проблемы с людьми.

Скорее всего ты лидер, и устала от мелочной опеки, а может- уже "выросла" из отношений, когда друзья выбирают за тебя круг общения и интересов.( по-моему в детстве часто дружат "против кого-то" ) Как сделать так, чтобы не навязывали свои приоритеты- решить можешь только ты, по обстоятельствам, чтобы и не обидеть, но четко дать понять-" граница- здесь, и нечего"! А по поводу "захребетников", которые лезут на шею- такая категория людей не зависит от возраста, эти люди есть почти в любой компании, и в любом возрасте- с ними можно не церемонится, ( да они не сильно обижаются, не получилось здесь- найдут другую!) иначе- прилепятся и завязнешь. Ежик в тумане

почетный форумчанин Сообщения: 112На форуме: 5785 дн.Последний ответ: 27.11.2015 

Елизавета »  05.01.2010 17:32:27
 Ёжик в тумане... Мой любимый мультфильм. Благодарю за участие и понимание. На самом деле я очень счастливый человек: у меня есть все и вся. И мне наверное только кажется, что меня никто не понимает. Ну кто нам что должен? Да ни кто! Делаем сами свою жизнь! Я уверена! Так давайте возьмемся за руки, друзья! Мы забыли, что такое доверие и принятие всего таким, какое оно есть! Ёжик! Спасибо тебе! Ты чудесный! Пиши! Пообщаемся! Елизаветахороший человек Сообщения: 1На форуме: 5778 дн.Последний ответ: 05.01.2010 Откуда: Краснодар
 всего : 7    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |