Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Комплексы (они разные) но все родом с детсва

всего : 11
cтраницы : 1 |

Комплексы (они разные) но все родом с детсва

Новое сообщение ilia » 25.12.2009 12:02:29

Когда я была маленькой мои родители никогда не интересовались тем, что я думаю по тому или иному поводу. Все, что бы я не сказа пропускалось мимо ушей. Родительское слово было истинным и правильным и не подлежало обсуждению. Что же оставалось мне? Безропотно их слушать. Время шло и я выросла... И что? Я не могу принять решения, вечно неуверенная в себе. Без чьей-либо подсказки сейчас шагу не могу ступить (а мне 22!). Я не могу и не умею быть лидером, боюсь сделать шаг вперёд... Я устала от этого, очень сильно устала, хочу с этим бороться, но как? Всегда есть боязнь что обвинят, в неверном решении или посчитают очень глупой. В коллективе плохо себя чувствую, боюсь сказать лишнее. Со стороны скорее выгляжу... сложно описать как, но в университете, кто посильнее, морально меня пинают, очень сильно это задевает. Не умею дать отпора... Не могу больше с этим жить, хочу бороться...Друзья, помогите. Корень зла я нашла, вот бы его ещё выкорчевать.
ilia
хороший человек

Новое сообщение Ежик в тумане » 29.12.2009 2:56:58

Таже проблема, только мне далеко уже не 22 года...Кроме того- я лидер по натуре, и мнения свои строю только на проверенных фактах, но, стоит кому- нибудь начать спорить, еще и "не по-правилам"- теряюсь, даже больше- мне физически плохо...Наверняка есть методики борьбы с этим "недугом", если знаете- подскажите?
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение ms.afro » 30.12.2009 1:51:32

если человек все делает правильно, он в принципе не может быть неуверенным в себе. Мне кажется, что неуверенность как раз из-за внутреннего противоречия: а правильно ли я делаю?
ms.afro
хороший человек

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.11.2010

Новое сообщение Woman » 30.12.2009 4:11:09

ilia
Вы чутка и внимательна - сразу видно. И я совершенно уверена, что к своим детям Вы иначе относиться будете)))

Могу посоветовать книжку хорошую, Д. Кехо: "Подсознание может ВСЁ!".

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Lia » 30.12.2009 4:31:48

Woman, да, книжка Д. Кехо: "Подсознание может ВСЁ!" действительно очень хорошая.
Но всё же, уверенные в себе люди, на ходу могут давать "меткие" ответы и принимать решения, хотя иногда очевидно, что они не совсем верные. Вот как у такий людей получается "быстро соображать", прям даже "на ходу"?
Lia

хороший человек

На форуме: 5624 дн.
Последний ответ: 25.02.2014

Новое сообщение Woman » 30.12.2009 5:00:59

ilia)))

Тут дело в скорости "оперативки".
А ты, надо признать, - далеко не глупая.
Уверенность людям дают 2 вещи - знания, и умение - их использовать)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ежик в тумане » 30.12.2009 14:58:52

posted by ms.afro
если человек все делает правильно, он в принципе не может быть неуверенным в себе. Мне кажется, что неуверенность как раз из-за внутреннего противоречия: а правильно ли я делаю?

Согласна, вот это мне в себе и отвратно! Я -то знаю, что права, так вот почему же...? Особенно, когда оппонент " бред прет буром" :) , а я из-за повышенно- агрессивного тона впадаю в кому...противно...
Ежик в тумане
полноправный участник

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 02.06.2014

Новое сообщение AJSK » 01.01.2010 4:39:27

Ilia, с Новым Годом, во-первых; во-вторых, если Вы по натуре лидер- идите вперед и ничего не бойтесь! Набивайте шишки, это будут ВАШИ личные шишки, Ваш опыт и багаж, потом спасибо скажете тем, кто Вам в этом"помогал"..
На родителей - не надо обижаться- поймёте, когда сами начнете воспитывать своих чад.
Вам 22? Радуйтесь, что не 49, к примеру..))
А, что касается-лидерства- так ли оно Вам нужно?
я сильно сомневаюсь в том, что женщина должна быть сильной( как это навязывают кинофильмы и СМИ)..
Поймите - в слабости, ранимости, чувственности, нежности - и есть женщина!..
Я вывел для себя формулу, что мужественные жещины так же отвратительны, как женственные мужчины...
Сила женщины- в ее женственности и ни в чем другом!
Надеюсь, в Новом Году у Вас все переменится к лучшему!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Lia » 01.01.2010 9:09:31

Спасибо, AJSK, за совет! Понимаю, что сила женщины в ее женственности. Но ведь и моральные "пинки" от них получаю, от тех, кто посильнее. С мужчинами как-то проще общаться.
Lia

хороший человек

На форуме: 5624 дн.
Последний ответ: 25.02.2014

Новое сообщение ms.afro » 02.01.2010 19:00:40

Не, одно дело когда женщина слабая, а другое, когда ее пинают вербальные вампиры:)
Насчет "Я -то знаю, что права, так вот почему же...? Особенно, когда оппонент " бред прет буром" :) , а я из-за повышенно- агрессивного тона впадаю в кому...противно..." в этом время концентрируйтесь не на тоне агрессивном, а на том, ЧТО говорится - вам станет вероятней всего просто смешно. Главное не обращайте внимание на тон, тогда вампирчик поймет, что его тон на вас не действует и врядли начнет орать, к примеру, на стену...:))
Что я хочу вам посоветовать. Перестаньте об этом думать. Это поначалу сложно будет, но потом привыкните. Концентрируйтесь не на отношении к вам, не к тому, в каком тоне что сказано, а на более глубоких и существенных вещах. И вообще, не относитесь ко всему серьезно. Личный совет из личного опыта:))
ms.afro
хороший человек

На форуме: 5616 дн.
Последний ответ: 02.01.2010

Новое сообщение AJSK » 02.01.2010 21:09:07

Да, никакой я специалист в женских разборках! Так что прислушайтесь к ms. afro. Там есть здравый смысл.
Улач!)) И побед!)
AJSK

почетный форумчанин

Новое сообщение AJSK » 02.01.2010 21:09:53

Удач!))
AJSK

почетный форумчанин

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты