|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Комплексы (они разные) но все родом с детсва
ilia » 25.12.2009 12:02:29
Когда я была маленькой мои родители никогда не интересовались тем, что я думаю по тому или иному поводу. Все, что бы я не сказа пропускалось мимо ушей. Родительское слово было истинным и правильным и не подлежало обсуждению. Что же оставалось мне? Безропотно их слушать. Время шло и я выросла... И что? Я не могу принять решения, вечно неуверенная в себе. Без чьей-либо подсказки сейчас шагу не могу ступить (а мне 22!). Я не могу и не умею быть лидером, боюсь сделать шаг вперёд... Я устала от этого, очень сильно устала, хочу с этим бороться, но как? Всегда есть боязнь что обвинят, в неверном решении или посчитают очень глупой. В коллективе плохо себя чувствую, боюсь сказать лишнее. Со стороны скорее выгляжу... сложно описать как, но в университете, кто посильнее, морально меня пинают, очень сильно это задевает. Не умею дать отпора... Не могу больше с этим жить, хочу бороться...Друзья, помогите. Корень зла я нашла, вот бы его ещё выкорчевать.
- ilia
- хороший человек
-
Ежик в тумане » 29.12.2009 2:56:58
Таже проблема, только мне далеко уже не 22 года...Кроме того- я лидер по натуре, и мнения свои строю только на проверенных фактах, но, стоит кому- нибудь начать спорить, еще и "не по-правилам"- теряюсь, даже больше- мне физически плохо...Наверняка есть методики борьбы с этим "недугом", если знаете- подскажите?
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
ms.afro » 30.12.2009 1:51:32
если человек все делает правильно, он в принципе не может быть неуверенным в себе. Мне кажется, что неуверенность как раз из-за внутреннего противоречия: а правильно ли я делаю?
- ms.afro
- хороший человек
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.11.2010
Woman » 30.12.2009 4:11:09
ilia Вы чутка и внимательна - сразу видно. И я совершенно уверена, что к своим детям Вы иначе относиться будете)))
Могу посоветовать книжку хорошую, Д. Кехо: "Подсознание может ВСЁ!".
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Lia » 30.12.2009 4:31:48
Woman, да, книжка Д. Кехо: "Подсознание может ВСЁ!" действительно очень хорошая. Но всё же, уверенные в себе люди, на ходу могут давать "меткие" ответы и принимать решения, хотя иногда очевидно, что они не совсем верные. Вот как у такий людей получается "быстро соображать", прям даже "на ходу"?
- Lia

- хороший человек
-
- На форуме: 5624 дн.
- Последний ответ: 25.02.2014
Woman » 30.12.2009 5:00:59
ilia)))
Тут дело в скорости "оперативки". А ты, надо признать, - далеко не глупая. Уверенность людям дают 2 вещи - знания, и умение - их использовать)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ежик в тумане » 30.12.2009 14:58:52
posted by ms.afro если человек все делает правильно, он в принципе не может быть неуверенным в себе. Мне кажется, что неуверенность как раз из-за внутреннего противоречия: а правильно ли я делаю?
Согласна, вот это мне в себе и отвратно! Я -то знаю, что права, так вот почему же...? Особенно, когда оппонент " бред прет буром" :) , а я из-за повышенно- агрессивного тона впадаю в кому...противно...
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 02.06.2014
AJSK » 01.01.2010 4:39:27
Ilia, с Новым Годом, во-первых; во-вторых, если Вы по натуре лидер- идите вперед и ничего не бойтесь! Набивайте шишки, это будут ВАШИ личные шишки, Ваш опыт и багаж, потом спасибо скажете тем, кто Вам в этом"помогал".. На родителей - не надо обижаться- поймёте, когда сами начнете воспитывать своих чад. Вам 22? Радуйтесь, что не 49, к примеру..)) А, что касается-лидерства- так ли оно Вам нужно? я сильно сомневаюсь в том, что женщина должна быть сильной( как это навязывают кинофильмы и СМИ).. Поймите - в слабости, ранимости, чувственности, нежности - и есть женщина!.. Я вывел для себя формулу, что мужественные жещины так же отвратительны, как женственные мужчины... Сила женщины- в ее женственности и ни в чем другом! Надеюсь, в Новом Году у Вас все переменится к лучшему!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Lia » 01.01.2010 9:09:31
Спасибо, AJSK, за совет! Понимаю, что сила женщины в ее женственности. Но ведь и моральные "пинки" от них получаю, от тех, кто посильнее. С мужчинами как-то проще общаться.
- Lia

- хороший человек
-
- На форуме: 5624 дн.
- Последний ответ: 25.02.2014
ms.afro » 02.01.2010 19:00:40
Не, одно дело когда женщина слабая, а другое, когда ее пинают вербальные вампиры:) Насчет "Я -то знаю, что права, так вот почему же...? Особенно, когда оппонент " бред прет буром" :) , а я из-за повышенно- агрессивного тона впадаю в кому...противно..." в этом время концентрируйтесь не на тоне агрессивном, а на том, ЧТО говорится - вам станет вероятней всего просто смешно. Главное не обращайте внимание на тон, тогда вампирчик поймет, что его тон на вас не действует и врядли начнет орать, к примеру, на стену...:)) Что я хочу вам посоветовать. Перестаньте об этом думать. Это поначалу сложно будет, но потом привыкните. Концентрируйтесь не на отношении к вам, не к тому, в каком тоне что сказано, а на более глубоких и существенных вещах. И вообще, не относитесь ко всему серьезно. Личный совет из личного опыта:))
- ms.afro
- хороший человек
-
- На форуме: 5616 дн.
- Последний ответ: 02.01.2010
AJSK » 02.01.2010 21:09:07
Да, никакой я специалист в женских разборках! Так что прислушайтесь к ms. afro. Там есть здравый смысл. Улач!)) И побед!)

- почетный форумчанин
-
AJSK » 02.01.2010 21:09:53
Удач!))

- почетный форумчанин
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|