|
Хочу вернуть остывшую любовь!!!
Volcano » 25.12.2009 19:19:35
Всем привет, прошу помощи, Поначалу у нас всё было прекрасно. Мы прожили пости 2,5 года со временем где то пол года я стал более черствым – меньше уделял ей внимания,не гулял,вообще в итоге жизбнь превратил в бытовуху( , частично из за работы(очень долго задерживаюсь) , частично из за компов…Она этого не выдержала и решила расстаться со мной, сейчас третий день как она сказала, мы живем вместе, потому что ей просто пока некуда идти… я сплю на полу она на кровати…. потому что иначе никак , если я буду спать на кровати то она уйдет спать на пол а этого я не допущю….я понимаю, что я был дурак, что не ценил её любовь ко мне. А теперь мы поменялись ролями, я хочу быть с ней, а она ко мне относится очень холодно. Я знаю что люблю ее больше всего на свете, что не могу без нее, но как вернуть, когда на все посылки она относится холодно,она говорит что пару месяцев хочет побыть одна, но я думаю если дам ей эти 2 месяца то потеряю навсегда…Если что, кто сможет помочь помогите плиз, я до этого встречался со многими девушками но ни кого так не любил как ее,ради нее я готов на все что угодно… ирония в том что я понял это в течении 3-х дней(,умоляю помочь ……………
- Volcano
- хороший человек
-
- На форуме: 5680 дн.
- Последний ответ: 09.01.2014
Игрок » 25.12.2009 21:20:50
Я Думаю что пора измениться самому! Бытовуха - это стоянка на месте, однообразие, а нужно двигаться, развиваться по всем фронтам. Думаю самое худшее что можно сделать это молить о пощаде и просить её остатьс. Если она твёрдо решила уйти, то просьбы остаться только подталкивать будут. Сделай спорт тренировку с утра, для начала.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5698 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Volcano » 26.12.2009 11:45:03
да и так делаю , бытовуха имею в виду что однообразие, т. е. прихожу с работы и за комп и т.д. сейчас постараюсь измениться, но подскажите как можно ее то вернуть?
- Volcano
- хороший человек
-
Игрок » 26.12.2009 15:07:29
Каждая ситуация слишком индивидуальна чтобы советы давать конкретные. Так что сам разберешься что конкретно делать. но Факт , тот который ты сейчас её не устраивает, а значит нужно меняться. и Факт, что если ныть и просить её остаться или наезжать на неё, то будет только хуже, она ещё больше утвердиться что правильно делает.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
Игрок » 26.12.2009 15:16:22
И ещё, делать вид что тебе всё равно тоже неправильно. Нужно дать ей понять что ты с ней хочешь быть, но и без неё не пропадёшь. Я бы в подходящий момент сказал бы примерно так "Дорогая, Я был бы просто счастлив, если бы ты была со мной всегда"
- Игрок

- почетный форумчанин
-
Volcano » 27.12.2009 3:06:21
Ладно, допустим, а что делать когда на любую попытку приблизется я вижу ледяную стену( Вчера подарил ей большую игрушку, букет роз(15 шт.) , попили шампанского, и все что я услышал - "спасибо", "Ты такой классный, зачем я тебя разлюбила..." вот и все а остальное общение как друг и ничего более, а это вообще жесть....
- Volcano
- хороший человек
-
Игрок » 27.12.2009 5:00:21
Я вот что думаю. Когда видишь ледяную стену, не показывать сожаления. А ты на что рассчитывал, кроме как на спасибо? Ты что хотел её подкупить игрушкой и розами? Или удивить? Думаю удивишь её, если например выбросишь компьютер из окна или стрижка наголо. Или хотел сделать ей приятно? Приготовь торт шоколадный и попей с ней чай, если не любит сладкое, то шашлык на балконе или ещё что то такое из ряда вон выходящее, ей гораздо приятнее будет. "Ты такой классный, зачем я тебя разлюбила..."-она у тебя с чувством юмора)) Весь смысл в том что, то что было её не устраивает и не устроит, и чтобы ты не делал из старых добрых ухаживаний , всё говорит о прошлом, а ей оно не нужно, она настроена на будущее, на что нибудь новенькое, и настроена она уже давно, если ты не замечал, и судя по всему у вас уже нет таких близких отношений при которых на попытку приблизиться отвечают взаимностью. Так что начинаешь ты всё сначала. Сначала нужно возбудить в ней интерес к тебе, как к новенькому объекту. Ты должен стать новеньким. Поэтому я и говорю меняться надо. Займись собой, читай статьи в тему на этом сайте. Пропади на пару дней, посмотри на её реакцию. Скажешь гулял по городу например. В общем удачи тебе в соблазнении.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
Игрок » 27.12.2009 5:31:46
Если не спросит где был? ничего не говори, ты ей не должен ей докладывать. А вот если спросит, значит интерес есть, но мини мини, нужно будет его разогревать всякими подобными вещами, которые будут вызывать у неё интерес. Спроси как хорошо она тебя знает? Скорее всего, ответит что знает тебя на все 100%. Понимаешь о чём я? Интерес её в тебе исчерпан. Так что, тебе нужно показывать ей, что она тебя совсем не знает, показывать, но не говорить! Удивлять и удивлять. Но не каждый час, а то может решить что у тебя крышняк едет, а постепенно. И сближаться теперь нужно постепенно. Но врядли ты сможешь проделывать это без изменения самого себя, а изменить себя тебе помогут книги и статьи о саморазвитии. Вообще ты хорошо устроился, она рядом и сможет наблюдать за тобой, ведёт себя с тобой как с другом, ну и отлично общайтесь как друзья пока, это откроет вам много нового друг о друге. По идее ты начинаешь её соблазнение почти с нуля, хотя с -100, так как она думает что тебя знает. Поэтому тебе не стоит лезть к ней с поцелуями или ещё что подобное. Потихоньку, постепенно, без резких движений, доверие, взаимопонимание, уважение, романтические фильмы, приключения и т.д. Почитай на эту тему материалов побольше.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
Volcano » 28.12.2009 3:01:23
Спасибо за дельный совет, буду пробовать....
- Volcano
- хороший человек
-
Volcano » 28.12.2009 3:11:39
Единственное, я боюсь что как бы она и не принимала меня дальше за друга.... ведь такое бывает - когда девушки расстаются и те ради них становились друзьями и в итоге ими же и оставались...
- Volcano
- хороший человек
-
Леночка » 12.01.2010 22:27:46
Обращаюсь ко всей вселенной!! Господи помогите!!! Я встречалась с паренм год мы души в друг друге не чаяли потом он уехал в америку на пол года я ждала его хранила себя для него мы созванивались почти каждый день болтали часами он говорил что любит меня и что без меня ему ничего не нужно!!! и вот он приехал мы побыли вместе неделю и потом он сказал что не любит меня но я не верю в это!! Сказал что любит как сестру и что мы разные хотя до этого говорил что у нас серьёзные отношения!!! Это было месяц назад может не поздно что небудь еще сделать???? Говорит что остыл ко мне Он достаточно хорошо ко мне относится и мы часто в месте но....... Помогите мне дайте совет как зажечь в нем прежние чувства
- Леночка
- хороший человек
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 12.01.2010
AJSK » 12.01.2010 23:11:58
Volcano, судя по твоей информации- у девушки появился кавалер( ты уж извини)..Но он не может или не предлагает ей того, что предлагаешь ты.. А ты не предлагаешь то, что он.. Тебе надо предпринять решительные шаги. Например, позвать замуж. Чтобы она поняла, что все серьезно, а не просто так.
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5685 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Игрок » 13.01.2010 7:12:00
Леночка Думаю, нужно вспомнить с чего и как всё у вас начиналось и попытаться повторить, естественно это не один день или свидания там, а всё в целом, формы общения, поведения, ваши занятия, и так далее...
- Игрок

- почетный форумчанин
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|