|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
AJSK » 14.01.2010 0:50:00
Ленчока! Помни главное- пока человек жив- ничего не поздно! То, что ему там в Штатах мозги "вставило"- это естественно... Вопрос в том, собирается ли он опять туда или его ближайшее будущее здесь, рядом с тобой? Борись за него. Следуй вот совету Игрока, и еще попробуй показать, что ты тоже изменилась. Мне думается, что он сейчас чувствует себя крутым... Может, стоит на время( ненадолго) выпасть из его поля зрения( это часто отрезвляет парней)...Он ведь так, как с тобой, не сможет в ближайшее время ни с кем общаться.. Удачи!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5686 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Volcano » 14.01.2010 2:04:12
Сейчас все еще пытаюсь восстановить любовь) Вот вчера подарил букет роз на старый новый год а сегодня приготовил завтрак в постель...она была очень рада...до этого общались и она сказала что не знает что с ней, как будто бы оболочку другую одела и от этого ей лучше...при простом общении у нас все классно, но как только что нибудь про нас так такое ощущение что ппц...было бы легче если бы мы жили раздельно но...пока это не реально...пропадал на пару дней - она вроде даже немного приревновала, но сильно этого не показывала....кстати следуя советам стал делать зарядку и ходить в тренажерку) - как впрочем давно собирался но не было толчка...вот щас он появился...да и так чувствую что немного изменяюсь...не знаю как это хорошо или плохо...хотелось бы сделать что то типо толчка для нее- что бы она начала думать уже а то она просто уходит от реальности и не хочет думать про нас...боится чего то что ли...
- Volcano
- хороший человек
-
- На форуме: 5661 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Volcano » 14.01.2010 2:05:42
Подскажите что делать дальше? продолжать или же попытаться игнорировать ее? типо пусть сама уже начнет думать или что?
- Volcano
- хороший человек
-
- На форуме: 5681 дн.
- Последний ответ: 09.01.2014
Volcano » 14.01.2010 2:07:16
П.С. Сейчас спим в одной кровати, я даже обнимаю ее, сегодня после того как она проснулась и увидела завтрак, она меня обняла прижалась и так лежали, она сказала что какой я класный а она ... точно не помню слов...
- Volcano
- хороший человек
-
Volcano » 14.01.2010 2:09:53
AJSK , мы сейчас не вместе она покрайней мере так говорит вот в чем беда так что тема с позвать замуж отпадает, так бы я ее позвал бы еще на НГ как раз хотел при родственниках сделать официальное предложение
- Volcano
- хороший человек
-
AJSK » 14.01.2010 2:35:17
Volcano!Рад за тебя, ты на правильном пути! Сейчас какое-то время ( раз уж все так, как ты пишешь) не стоит говорить о твоей любви и употреблять "мы", "нас" и т.д. Прочитай то, что я Лене писал, кроме последних фраз. У тебя крупнейшее преимущество- то , что вы все-таки - под одной крышей. Молодец, что физ.культурой занялся! Но тебе надо создать и какую-то новую атмосферу. Попробуй вывезти ее куда-нибудь за город, на экскурсию, на природу( везде красивых мест полно). Может на пару дней, с ночевкой. Но держись нейтрально. Проявм свои таланты в каком-нибудь ином смысле. У одной моей девушки ( в такой же почти ситуации) было искренне удивление, что несколько строчек, которые я ей просмсил, я и написал...Это после нескольких лет близкого знакомства. Твоя девушка права- у нее сейчас пелена на глазах и апатия. Хорошо, что ты рядом. Соверши несколько подвигов в ее честь( и так каждый день в течение месяца, только разные)..Пуст она увидит тебя настоящего. Пусть по-новой тебя откроет. Устрой ей романтику по полной программе. Но с перерывом на пару дней через пару недель.. Может, это вернет ее в реальность.. Иногда порой нужна шоковая терапия, чтобы привести в чувство, но я не сторонник таких мер.. Слушай сердце, думай, действуй!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5686 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Volcano » 17.01.2010 3:50:25
AJSK, ты правильно сказал нужна шоковая терапия, вот я ее сделал - в пятницу сказал что б она решала в течении недели или да или нет - если нет то досвидания, она сегодня переезжает, нам обоим будет лучше что бы хотя бы пару неделек мы побыли отдельно я перестану ей писать, звонить и т.д. пусть собереться с мыслями а потом в предверье св валентина т.е. 14-го февраля хочу появиться...а там снова начать добиваться ее - надеюсь за месяц не забудется то что у нас было в течении 2, 5 лет...если что то получится то будет супер, а сам это время буду пытаться заняться собой - изменить себя в более лучшую сторону, вчера виделся с третьим лицом в которого она влюбилась...он сказал что она ему говорила что я слишком хороший...хз если честно что это значит...а он сам вообще рассматривает ее как друга, потому что она классная...а у него есть любимая девушка - он с ней уже 8 лет и у них свадьба летом должна быть...вот так...хотя много мутного в его словах...мы с ним договорились что он не будет с ней общаться хотя бы месяц что бы она сама во всех своих чувствах разобралась...я ему сказал что за нее я любому глотку перегрызу...что на это скажешь или мож еще кто нить подскажет что?
- Volcano
- хороший человек
-
Volcano » 17.01.2010 18:16:40
Сегодня она переехала последний раз с ней виделись в 17-00, а в 21-00 дето она звонит и говорит что уже сильно по мне соскучилась...мож действительно пару неделек не общаться или же лучше общаться что бы она не привыкла к тому что меня нет рядом...что посоветуете?
- Volcano
- хороший человек
-
Volcano » 18.01.2010 10:21:06
Ну что может кто нить сможет что нибудь подмказать?
- Volcano
- хороший человек
-
маша » 23.11.2010 13:37:56
Если любишь тогда все средства хороши.Я сделала приворот и не жалею.Я вернула парня после того как он ушел к другой.До сих пор вместе уже полтора года.Если кому то так же нужна помощь даю адрес.tchernava .tchernava@mail.ru
- маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Александр » 29.12.2010 22:46:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть девушка я с ней встречаюсь уже полгода... я ей говорю что я её люблю, но взамен она ходит все время зажатая какая-то стеснительная я уже начинаю сомневаться, что она меня любит Пожалуйста подскажите как её разогреть?(
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 29.12.2010
Volcano » 09.01.2014 13:22:39
Всем привет итог тех мучений она обратно пришла потом уже разошлись потому что два раза в одну и ту же воду не войдешь( , но... сейчас я не жалею, хотя были моменты воспоминаний...но это в прошлом) , было много девушек, перед некоторыми стыдно перед некоторыми не очень..., сейчас встретил другую которую полюбил(правда ей об этом не говорил) в данный момент у нас букетный период две недели ток встречаемся) , но совет кто окажется в похожей ситуации ситуации , забивайте на все если человек не ценит то и ценить в будущем не будет, не тратте свое время и свою жизнь на того кому вы безразличны, у вас у всех у мужчин у женщин у парней у девушек еще вся жизнь впереди) , каждое расставание это опыт для более лучших отношений в будущем, всех с прошедшими праздниками и с будущими!!!! и всех желаю найти именно свою половинку!!!
P.S. Та девочка до сих пор одна...иногда с ней общаюсь но так на уровне поздравлений с праздниками, но к счастью в те времена друзья помогли выйти из депрессии - так что как бы не были отношения ценны никогда не забывайте истинных друзей(не путать с знакомыми)
P.P.S. Всем самого лучшего)
- Volcano
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|