Игрок » 27.12.2009 14:23:47
Да всё нормально у тебя!
"Я вообще не любитель форумов" задавала себе вопрос почему? Либо сложности с общением, либо форум но интересам не нашла?
"подруги и знакомые удивляются: "Почему у тебя нет парня?""- подруг и знакомых с такими вопросами либо в жопу посылать, либо мимо ушей пропускать, это не их дело, и вообще вопрос не правильный, потому как ответ ясен Потому что нет! Пока нет...
"Раньше я ждала и думала, что придет ОН..... потом перестала ждать и уже безысходность." Где Ждала дома? На улице? И кого конкретно ждёшь? Как он должен выглядеть для начала? А что в клубах, кафе, театрах, кино, спорт залах, даже и никто не знакомиться с тобой чтоли или тебя там нет?
"Потом решила раз не получается личная жизнь буду вкладывать в себя все, самосовершенствоваться. Сейчас учу английский, учусь на магистратуре." А что ты сделала чтоб она получалась, просто сидела и ждала? Если так, то это последствие сказок о принце на коне. Иди сама ищи по местам всяким и лови в сети свои. Магистратура это конечно может и хорошо, но в знакомствах мало чем поможет. Скорее тебе лучше начинать развиваться в этом направлении. Двигайся не стой на месте, не жди. Почитай статьи, книги на интересующие жизненные вопросы, институт это фигня всё.)
"у подруг уже дети, мужья, парни, а я все одна......" - никогда не сравнивай себя с другими людьми, ты уникальна, другой такой нет и у тебя своя жизнь отличная от всех. И что у подруг? Они счастливы? Приглядись получше на их отношения...и возрадуйся что у тебя таких нет.
Примерно так я думаю...