|
Меня бросили и унизили
лорка » 27.12.2009 21:53:44
А все начиналось так красиво. Познакомила подруга. ОН-компьютерщик. Работает в офисе. Ровесник (27 лет). На момент знакомства был одинок, искал добрую, не гулящую, для серьезных отношений девушку. Я на тот момент развелась с пьющим ранее мужем, но еще жила с ним из жалости и страха остаться одной. Мы познакомились, пару раз погуляли, а потом я с бывшим мужем уехала в дагестан в отпуск, и началась у меня любовь с переписки по аське. По приезду из отпуска я бросила мужа и ушла к НЕМУ. В начале все было так волшебно, ласковые слова, нежности, забота, помогал с машиной мне. И что меня поразило и удивило-на сексе не настаивал, типа " Мне мораль не позваляет, пока ты с мужем живешь"))). Переехала к нему жить( кваритиру ему купили родители). Помогала ему во всем. Он остался без машины, и я вписала его в страховку и давала ездить на ней. По моему вкусу обставила-заказывала, искала, где купить мебель, которую он взял в кредит. Короче создала дома уют-посуда, шторки и т.п. готовила, убирала... И вдруг начала чувствовать отдаленность с его стороны-меньше звонков, секса (до расставания не было 3!!!недели). Решила спросить смс кой, что случилось. Ответ: ОН-отношения себя изжили, или я что то тебе не могу дать. Я- И как давно ты это понял, почему претворялся? Он-ПУСТЬ ЛУЧШЕ Я ОСТАНУСЬ ДЛЯ ТЕБЯ ГАДОМ, НЕЖЕЛИ ТВОЯ САМООЦЕНКА УПАДЕТ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!!!!!ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ!!! И как понять ЭТИ слова???? Отношения длились 4 месяца. Увлекается психологией, философией, йогой. Было очень больно! Неделю не ела, плакала. Я ему отдала всю себя, всю свою любовь, дарила подарки, цветы... Я стройная, красивая, самодостаточная девушка. Почему??? Меня удалили сразу даже с одноклашек и контакта. Не захотел даже по человечески что то объяснить...
- лорка
- хороший человек
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 04.01.2010
Игрок » 27.12.2009 22:09:36
Я думаю... Если человек не может по человечески объяснить свои действия или поступки, то у него проблемы с головой (сознанием). Увлечение психологией и философией при неправильном восприятии АДская смесь для башки. Так что не расстраивайся и не обижайся на нездоровых!
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5642 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Игрок » 27.12.2009 22:30:21
"И что меня поразило и удивило-на сексе не настаивал, типа " Мне мораль не позваляет, пока ты с мужем живешь")))." Такие штуки должны серьёзно настораживать, так как женщина нужна мужчине прежде всего как желанный сексуальный объект, и если очень нравиться и хочется её, то какая тут нафиг мораль может быть?
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5642 дн.
лорка » 29.12.2009 22:18:02
Спасибо за коментарии. Собрав все силы в кулак, я как здравомыслящий человек решила не опускать руки. Ну да, ну поимели меня, использовали, выкинули как ненужную вещь. Ну встретился такой человек. Бывает...к сожалению. Почитав немного психологию людей, я поняла, что тот, с кем я жила человек с большими комплексами внутри, ставит себя выше других...Именно поэтому меня ТАК бросил, ничего не объяснив и обрубив все контакты со мной, будто боясь услышать мое мнение о себе. Все будет у меня хорошо!!!!!!!!!!
- лорка
- хороший человек
-
AJSK » 01.01.2010 5:46:21
Чего так сразу-то, Лорка? Мож, у него проблемы с потенцией?
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
AJSK » 01.01.2010 5:47:13
Да! И с Новым Годом, кстати!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
лорка » 01.01.2010 16:12:07
posted by AJSK Чего так сразу-то, Лорка? Мож, у него проблемы с потенцией?
Ты считаешь, что меня бросили ТАК, потому что у него проблемы с потенцией. И чтобы в этом не признаваца он меня бросил раньше, чем я бы ему об этом сказала? А зачем меня унижать было? Зачем надо было знакомить официально с родителями, звать к себе жить, строить какие то планы? Мысли конечно же у меня такие были, причем изначально подсознательно. Мне бы очень хотелось с ним поговорить, но...после такого унижения мне самой не хочется унижаться. Мало того, мне еще надо забрать у него кое какие вещи. Пришлось ему позвонить. Так со мной разговаривали как с чужим человеком! Типа кто такая и чего надо?? Будто ничего не было и не жили вместе. Не пойму, за что такое отношение ко мне? Мужчины, может вы мне объясните, чем обусловлено такое отношение ко мне?
- лорка
- хороший человек
-
LEO 222 » 01.01.2010 18:25:53
Тут может быть 2 варианта.1- это то что у него появилась другая и чтобы скрыть расстался с тобой, а 2-ой то что вы перестали его привлекать и любовь у него улетучилась.
- LEO 222

- полноправный участник
-
- На форуме: 5918 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Мария » 02.01.2010 18:20:48
Ну я бы сказала так: есть ситуации в несколько раз хуже, труднее, обиднее. В данном случае он просто оказался слабаком, который жил за счет твоей заботы и оказался мямлей при объяснении (а точнее при отсутствии объяснения) причины. Но с другой стороны, такой факт как "По моему вкусу обставила-заказывала, искала, где купить мебель, которую он взял в кредит" и меня бы насторожил. Вот знаете как это выглядит с моей стороны: кто-то, с кем мы узами брака, так сказать, не соединены, на МОИ деньги что-то начал делать в МОЕЙ квартире. Да я бы сразу пинка дала бы за это! Да если бы я своему парню сказала - покупай в свою квартиру диван и кресла, это будет так уютно - был бы скандал! Ведь ему не надо сейчас уюта, а надо Сони Плейстешн 3, на которую он вполне справедливо тратит свои деньги! Но мой бы все высказал по этому поводу. А вот ваш программист промолчал, но сделал для себя нужный вывод и бросил. Я бы дала такой совет: забить на него - это раз; в следующий раз не надавливать на мужчину "тряпочками, полотенчиками, шторочками" - это два - когда настанет время он сам проявит инициативу. P.S. И перестаньте все время говорить про унижение. Его нет и не было, и себя накручивать этим не стоит. Удачи вам в Новом Году!
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5616 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
лорка » 02.01.2010 19:22:27
В том то и дело, что он специально брал деньги в кредит, чтоб обставить квартиру. И просил моего совета и помощи в поиске и подборе...поскольку у него со вкусом проблемы. Мне почему то кажеца, что он испугался семейной жизи, быта, ответственности....однообразия, кароче... А еще...мне не понятно, зачем он мне подарил дорогой коммуникатор????? Нахрена ему это надо было? А за день до разрыва обсуждал, что он мне подарит на день рождения? Может он еще испугался, что финансово меня не потянет-днюха, новый год, кредит...плюс пробемы с потенцией.... Непаняяяятна....
- лорка
- хороший человек
-
AndyS » 02.01.2010 20:45:12
Лорка! Вы вот ничего не говорите о бывшем..Может, он Вашему программисту "навставлял" письменно и устно... А вообще- здесь нужна пауза- месяц, как минимум, в отношениях.. Дальше - кто-то из вас "прозреет"..
- AndyS
- хороший человек
-
- На форуме: 5627 дн.
Мария Ли » 02.01.2010 21:59:55
А действительно - вдруг ему кто-то по мозгам проехался, а он и испугался! Ну тогда вам точно такой слабенький "мальчишка" не нужен!
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!))) - Мария Ли

- хороший человек
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 28.02.2010
лорка » 03.01.2010 0:00:09
posted by AndyS Лорка! Вы вот ничего не говорите о бывшем..Может, он Вашему программисту "навставлял" письменно и устно... А вообще- здесь нужна пауза- месяц, как минимум, в отношениях.. Дальше - кто-то из вас "прозреет"..
Нее, исключено абсолютно!!!! Никаких точек соприкосновения у них нет! Да и никто не прозрет, у меня вообще складывается мнение, что человек меня просто боится.
- лорка
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|