|
всего : 11 cтраницы : 1 |
ПРошу помогите..сил нет больше...
екатерина » 28.12.2009 19:48:08
Здравствуйте.Меня зовут Екатерина.начну наверное с того что со школьной скамьи я испытала унижение со стороны одноклассников .это был 5 класс.в меня плювали обзывали и все такое прочее.приходя домой ревела, маме рассказывала про это очень редко.. да и не особо она меня понимала. каждый день молила Господа Бога что бы это все было просто страшным сном.училась хорошо.но после этого в классе 7 конкретно съехала на тройки…стала прогуливать..боялась идти в школу..на тот момент родители мне могли позволить купить новую вещь с базара..я была безумно рада..я была в новых вещах.)))радости и предела не было)).отношение одноклассников стало получше..но потом меня опять избили..глотала таблетки еле спасли..пришлось перейти в другую школу..учиться совершенно не хотела.в тот момент стали появляться мальчики ,но не ухаживания а всегда были зажималки дешевые..и вы не представляете мне это нравилось потому что это было для меня внимание ко МНЕ…ведь до этого никогда не было ЕГО…потом поступив в колледж бросила т.к. там учились люди которые знали про мое ПРОШЛОЕ…(А ТАК ЭТО БЫЛО БОЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ)да и еще предательски город маленький(((потом возможность подвернулась уехать в Другой город …но там я долго не смогла. учась опять стали сильные ссоры с одногрупниками ..любой безобидный смешок даже не в мою сторону я воспринимала с жестокостью и большим большим страхом..вообщем людей которые унижали меня конечно и не было ,но побочные эффекты были страшные..я на фоне стрессов сильно поправилась ..мальчика у меня не было за год ни одного.через год я впала в депрессию.бросила учебу.приехала опять к себе в город легла в больницу для дипрессованных..лечилась несколько месяцев..думала не оклемаюсь..а мне на тот момент было всего 18..потом вырвавшись из всего этого я стала сильно гулять мне хотелось найти взрослого богатого мужчину и увидеть в нем опору..а мужикам от меня нужен был только секс всегда.(жаль что в от момент я этого не понимала)и получилось так что их стало большое количество этих мужчин у меня..а того самого так и не нашла(((и вот в 19 лет я оглянулась на все это ужасное школьное ПРОШЛОЕ..ужасная РЕПУТАЦИЯ В ГОРОДЕ..и впала в депрессию еще БОЛЬШЕ(((А хотела выйти..а теперь даже порой боюсь в город выходить мне кажется что все про меня все знают и тыкают пальцем смеются..хотя внешне я сейчас очень эффектна ,хорошо одета..(другой город в плане внешности не прошёл даром)..сейчас вообще сильно замкнулась ..не ем практически ..не сплю…душа горит будто пожаром ..порой кричу и рыдаю то ли от злости на себя.. то ли от глупости ..то ли от беспомощности..маме все рассказала про школу она в шоке..тоже плачет успокаивает меня как может ..но она не знает ведь как мне хреново уже и о своей репутации..наверное опять лягу в больницу..но уже выхода наверное нет..ну почему у меня даже проблемы другие,нежели чем у нормальных людей? подскажите пожалуйста как это все забыть пережить ???как перепригнут боль страх и унижение.??
- екатерина
- хороший человек
-
Woman » 28.12.2009 21:43:31
Привет! Имя у тебя отличное - царское))) Я - Светлана)
Знаешь - самое сложное, для тебя, как мне кажется, в жизни - Научиться Любить Себя)
Это оч. просто для тех - кто уже умеет.
А научиться надо - и придется сделать. Без этого - ну никак! И это не невозможно!
Плюнь на них! Да так - как на тебя плевали. Образно, конечно.
Почитай роман П.Санаева "Похороните меня за плинтусом", парень про себя написал, в детстве. Но он вырос и состоялся. Читать. Фильм не даст ничего для незнающих повести. Почти ничего. Моя ася 352 715 152
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5674 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
екатерина » 28.12.2009 22:12:23
спасибо тебе огромное Светочка)обязательно почитаю)и буду потихоньку выживать)
- екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 16.01.2010
Woman » 28.12.2009 22:20:41
Ну, по аське ты мне страшного ничего не сказала)))
Так что = хвост трубой)))
Все хорошо у тебя)))
И еще лучше будет)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 28.12.2009 22:20:41
Ну, по аське ты мне страшного ничего не сказала)))
Так что = хвост трубой)))
Все хорошо у тебя)))
И еще лучше будет)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 28.12.2009 23:50:18
На связи вечерами - спишемся))) И не у одной тебя такие проблемы были, наверное...
Меня вот дразнили мальчишки - кругловка, конопушка /конопатик/, ну, не били, конечно.. Я с ними в "сифу" по школе гоняла, журнал прятала на нужных уроках - ибо - СТАРОСТА)- за что бить-то?)))
Но деффки в классе люто меня не навидели(((
Один раз на физре в раздевалке - выкинули мой сапог...Типа - пусть ищет Та, чей это лапоть(((
А я мамины старомодные донашивала - деньги были, - купить негде было - мои родители были "без связей". А у всех моднячие были(
И что? Ну пропрыгала до выхода. Ну взяла. Оделась молча. Ушла..
Зато у меня была самая модная кепка кожаная - (кот. брат старший группировщик дал на один день, дабы я молчала, потому что мне 13, ему 18 и он покурил)
А на улице меня все почти мальчишки с класса ждали - типа - че так долго???
Кроме двоих(
Главный горнолыжник в классе - меня терпеть не мог - фигле - всегда на соревнованиях! - а я ему списывать давала - (влюбилась страшно!) - писал типа: "Кады я прееду..."))) Я-то любила, а он - влепил мне как-то снежком прям в глаз - и я неделю с фингалом ходила(((
Другой - забияка и драчун, загнал меня в туалет школьный, а я ухо к двери - а он - с ноги её!!! Шрам на всю жизнь теперь!)))
А самое главное хочешь? Оба были влюблены страшно))) Позже выяснилось)))
Вот и деффки лютовали)
 - Woman

- мастер психолог
-
Лина » 29.12.2009 2:36:41
Подскажите, как научиться держать себя в руках, есть ли такая методика, и где можно ее найти?
- Лина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Ежик в тумане » 30.12.2009 14:31:51
Woman, здравствуйте! Спасибо за ссылку, но это- не совсем про меня :) , я научилась ( кажется) сосуществовать с собой, внешность, фигура- такая как есть-и ладно ( и хуже бывает :) :) ) Проблема- в другом, в неумении отстаивать свою точку зрения, боязни обидеть кого бы ни было, (просто- излишней, панической боязни!!) Одним словом- моё желание на Новый год к Деду Морозу -"Дедушка, сделай меня уверенной в себе, и тогда я буду уравновешенной, и не стану грызть себя по пустякам!" :)
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 02.06.2014
Ежик в тумане » 30.12.2009 14:34:29
Екатерина, а как Ваши дела? Праздник предстоящий немного развеял грусть?
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
Ежик в тумане » 30.12.2009 14:48:26
Екатерине- написала в Вашей ветке, потому что Вы некоторым образом похожи на меня, прошлую, по крайней мере из написанного Вами... Переживаете из-за репутации?- знаете- (наверное- знаете!) многие женщины ( поверьте, совсем не уродины и не глупышки)такой репутацией просто гордятся, и тщательно записывают имена своих партнеров, это даже повышает их самооценку (а может- готовятся к склерозу? ;)) Многое хочется для Вас сказать- но сейчас физически нет времени... Главное- Ваша мама на Вашей стороне, она Вас понимает и поддерживает! (мне в этом плане не так повезло, моя мама из породы хищников- санитаров леса, добьет лежачего просто из интереса, это развлечение такое у нее :)
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
Woman » 30.12.2009 22:09:30
Ежик в тумане,
Все будет сделано!)))
- Woman

- мастер психолог
-
екатерина » 31.12.2009 2:09:18
здравствуйте Ежик в Тумане... оставьте пожалуйста номер аськи своей пообщамся поближе..я думаю нам стоит это сделать)спасибо за ваши коментарии они предают уверенности)
- екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 16.01.2010
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|