Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПРошу помогите..сил нет больше...

всего : 11
cтраницы : 1 |

ПРошу помогите..сил нет больше...

Новое сообщение екатерина » 28.12.2009 19:48:08

Здравствуйте.Меня зовут Екатерина.начну наверное с того что со школьной скамьи я испытала унижение со стороны одноклассников .это был 5 класс.в меня плювали обзывали и все такое прочее.приходя домой ревела, маме рассказывала про это очень редко.. да и не особо она меня понимала. каждый день молила Господа Бога что бы это все было просто страшным сном.училась хорошо.но после этого в классе 7 конкретно съехала на тройки…стала прогуливать..боялась идти в школу..на тот момент родители мне могли позволить купить новую вещь с базара..я была безумно рада..я была в новых вещах.)))радости и предела не было)).отношение одноклассников стало получше..но потом меня опять избили..глотала таблетки еле спасли..пришлось перейти в другую школу..учиться совершенно не хотела.в тот момент стали появляться мальчики ,но не ухаживания а всегда были зажималки дешевые..и вы не представляете мне это нравилось потому что это было для меня внимание ко МНЕ…ведь до этого никогда не было ЕГО…потом поступив в колледж бросила т.к. там учились люди которые знали про мое ПРОШЛОЕ…(А ТАК ЭТО БЫЛО БОЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ)да и еще предательски город маленький(((потом возможность подвернулась уехать в Другой город …но там я долго не смогла. учась опять стали сильные ссоры с одногрупниками ..любой безобидный смешок даже не в мою сторону я воспринимала с жестокостью и большим большим страхом..вообщем людей которые унижали меня конечно и не было ,но побочные эффекты были страшные..я на фоне стрессов сильно поправилась ..мальчика у меня не было за год ни одного.через год я впала в депрессию.бросила учебу.приехала опять к себе в город легла в больницу для дипрессованных..лечилась несколько месяцев..думала не оклемаюсь..а мне на тот момент было всего 18..потом вырвавшись из всего этого я стала сильно гулять мне хотелось найти взрослого богатого мужчину и увидеть в нем опору..а мужикам от меня нужен был только секс всегда.(жаль что в от момент я этого не понимала)и получилось так что их стало большое количество этих мужчин у меня..а того самого так и не нашла(((и вот в 19 лет я оглянулась на все это ужасное школьное ПРОШЛОЕ..ужасная РЕПУТАЦИЯ В ГОРОДЕ..и впала в депрессию еще БОЛЬШЕ(((А хотела выйти..а теперь даже порой боюсь в город выходить мне кажется что все про меня все знают и тыкают пальцем смеются..хотя внешне я сейчас очень эффектна ,хорошо одета..(другой город в плане внешности не прошёл даром)..сейчас вообще сильно замкнулась ..не ем практически ..не сплю…душа горит будто пожаром ..порой кричу и рыдаю то ли от злости на себя.. то ли от глупости ..то ли от беспомощности..маме все рассказала про школу она в шоке..тоже плачет успокаивает меня как может ..но она не знает ведь как мне хреново уже и о своей репутации..наверное опять лягу в больницу..но уже выхода наверное нет..ну почему у меня даже проблемы другие,нежели чем у нормальных людей?
подскажите пожалуйста как это все забыть пережить ???как перепригнут боль страх и унижение.??
екатерина
хороший человек

Новое сообщение Woman » 28.12.2009 21:43:31

Привет! Имя у тебя отличное - царское))) Я - Светлана)

Знаешь - самое сложное, для тебя, как мне кажется, в жизни - Научиться Любить Себя)

Это оч. просто для тех - кто уже умеет.

А научиться надо - и придется сделать. Без этого - ну никак! И это не невозможно!

Плюнь на них! Да так - как на тебя плевали. Образно, конечно.

Почитай роман П.Санаева "Похороните меня за плинтусом", парень про себя написал, в детстве. Но он вырос и состоялся. Читать. Фильм не даст ничего для незнающих повести. Почти ничего.
Моя ася 352 715 152
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5674 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение екатерина » 28.12.2009 22:12:23

спасибо тебе огромное Светочка)обязательно почитаю)и буду потихоньку выживать)
екатерина
хороший человек

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 16.01.2010

Новое сообщение Woman » 28.12.2009 22:20:41

Ну, по аське ты мне страшного ничего не сказала)))

Так что = хвост трубой)))

Все хорошо у тебя)))

И еще лучше будет)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 28.12.2009 22:20:41

Ну, по аське ты мне страшного ничего не сказала)))

Так что = хвост трубой)))

Все хорошо у тебя)))

И еще лучше будет)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 28.12.2009 23:50:18

На связи вечерами - спишемся)))
И не у одной тебя такие проблемы были, наверное...

Меня вот дразнили мальчишки - кругловка, конопушка /конопатик/, ну, не били, конечно..
Я с ними в "сифу" по школе гоняла, журнал прятала на нужных уроках - ибо - СТАРОСТА)- за что бить-то?)))

Но деффки в классе люто меня не навидели(((

Один раз на физре в раздевалке - выкинули мой сапог...Типа - пусть ищет Та, чей это лапоть(((

А я мамины старомодные донашивала - деньги были, - купить негде было - мои родители были "без связей". А у всех моднячие были(

И что? Ну пропрыгала до выхода. Ну взяла. Оделась молча. Ушла..

Зато у меня была самая модная кепка кожаная - (кот. брат старший группировщик дал на один день, дабы я молчала, потому что мне 13, ему 18 и он покурил)

А на улице меня все почти мальчишки с класса ждали - типа - че так долго???

Кроме двоих(

Главный горнолыжник в классе - меня терпеть не мог - фигле - всегда на соревнованиях! - а я ему списывать давала - (влюбилась страшно!) - писал типа: "Кады я прееду..."))) Я-то любила, а он - влепил мне как-то снежком прям в глаз - и я неделю с фингалом ходила(((

Другой - забияка и драчун, загнал меня в туалет школьный, а я ухо к двери - а он - с ноги её!!! Шрам на всю жизнь теперь!)))

А самое главное хочешь?
Оба были влюблены страшно))) Позже выяснилось)))

Вот и деффки лютовали)

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Лина » 29.12.2009 2:36:41

Подскажите, как научиться держать себя в руках, есть ли такая методика, и где можно ее найти?
Лина

почетный форумчанин

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Ежик в тумане » 30.12.2009 14:31:51

Woman, здравствуйте! Спасибо за ссылку, но это- не совсем про меня :) , я научилась ( кажется) сосуществовать с собой, внешность, фигура- такая как есть-и ладно ( и хуже бывает :) :) ) Проблема- в другом, в неумении отстаивать свою точку зрения, боязни обидеть кого бы ни было, (просто- излишней, панической боязни!!) Одним словом- моё желание на Новый год к Деду Морозу -"Дедушка, сделай меня уверенной в себе, и тогда я буду уравновешенной, и не стану грызть себя по пустякам!" :)
Ежик в тумане
полноправный участник

Последний ответ: 02.06.2014

Новое сообщение Ежик в тумане » 30.12.2009 14:34:29

Екатерина, а как Ваши дела? Праздник предстоящий немного развеял грусть?
Ежик в тумане
полноправный участник

Новое сообщение Ежик в тумане » 30.12.2009 14:48:26

Екатерине- написала в Вашей ветке, потому что Вы некоторым образом похожи на меня, прошлую, по крайней мере из написанного Вами... Переживаете из-за репутации?- знаете- (наверное- знаете!) многие женщины ( поверьте, совсем не уродины и не глупышки)такой репутацией просто гордятся, и тщательно записывают имена своих партнеров, это даже повышает их самооценку (а может- готовятся к склерозу? ;)) Многое хочется для Вас сказать- но сейчас физически нет времени... Главное- Ваша мама на Вашей стороне, она Вас понимает и поддерживает! (мне в этом плане не так повезло, моя мама из породы хищников- санитаров леса, добьет лежачего просто из интереса, это развлечение такое у нее :)
Ежик в тумане
полноправный участник

Новое сообщение Woman » 30.12.2009 22:09:30

Ежик в тумане,

Все будет сделано!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение екатерина » 31.12.2009 2:09:18

здравствуйте Ежик в Тумане...
оставьте пожалуйста номер аськи своей пообщамся поближе..я думаю нам стоит это сделать)спасибо за ваши коментарии они предают уверенности)
екатерина
хороший человек

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 16.01.2010

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты