Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность

всего : 10
cтраницы : 1 |

Ревность

Новое сообщение Ninel » 02.01.2010 20:23:56

Ревность просто губит меня, помогите как с ней бороться?
Ninel
хороший человек

Новое сообщение AJSK » 02.01.2010 21:00:35

Чем больше с ней борешься- тем больлше она побеждает..
Поэтому, разложите - все "за" и"против"..
Трезво, по возможности, проанализируйте ситауцию и прикиньте перспективы...
Вот Вы сами чувствуете, что ревность губит Вас...
Мой совет- чаще говорите со своим любимым о том, что Вас безпокоит..
Чтобы он знал об этом и впредь не причинял Вам боли..
Чем больше говоришь о том, что тебя действтельно волнует- тем лучше..
Какие причины у Вас для ревности?..
Берегите себя!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5686 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Woman » 02.01.2010 21:46:47

Ревность, отравляющая паре жизнь так сказать, идет от недоверия, болезненного чувства собственности и низкой самооценки (неуверенности в себе).

Ничего хорошего за собой не несет.

Одно дело поинтересоваться на вечеринке - куда моя любимая/ый делась? (ревную!)))..

И совершенно позорно (для меня лично) проверять карманы, сотовые и прочее дрянство, до которых ревность и доводит. Потом скандалы, как правило...

Она нужна Вам? Ревность?

Любимым доверять нужно, именно на Доверии и строятся отношения)))

ADSK +100) Особенно за "Берегите себя"...)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5679 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 02.01.2010 22:05:41

AJSK уж))) АпИчАтКо)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Мария Ли » 02.01.2010 22:07:51

А у меня кстати есть такая пагубная привычка - узнавать абсолютно все про бывших своего мужа. Сначала думала - зачем мне это. А потом поняла, что после этих раскопок у меня повышается настроение - ведь я намного лучше них и Он со мной)))
Но я думаю, что это не есть "хорошо". А что сделать с этим - не знаю. (Дошло даже до того, что мы "подружками" стали)

А про ревность... Мне кажется нельзя здесь ничего поделать. Это как темперамент - поддается только корректировке, но не меняется. Вот такое вот мое мнение.
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!)))
Мария Ли

хороший человек

На форуме: 5677 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение Ninel » 03.01.2010 8:58:58

Все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. И поводов то, он не дает. Он просто очень хорошо сходиться со ВСЕМИ людьми. Вот едет он на работу обязательно насадит полную машину женщин (моих знакомых и не знакомых и разного возраста, которым по пути или они вместе работают) и так всегда где бы он не был он располагает к себе так, что без него не могут нигде ни на работе, ни на вечеринке. Меня это бесит!!!!!!!!!!!!! Может поговорив здесь с Вами на эту тему мне будет легче.........спасибо.
Ninel
хороший человек

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 03.01.2010

Новое сообщение Woman » 03.01.2010 12:52:24

Могу поздравить! Ваш мужчина, судя по-всему, - очень внимательный и доброжелательный человек, весьма располагающий к себе людей.
Вероятнее всего, он не может и не хочет вести себя по-другому, да и надо ли? Если всем от его манеры общаться только лучше становится?)

Ах, да.. Вас это бесит...Знакомо...)
Я отловила себя на чувстве ревности только однажды...но какой!!! я, что называеццо - "сгрызла все ногти", ожидаючи супруга к ужину (сотовых не было в помине), поняла, что щас лопну от бешенства и всем мало не покажется тогда, упала на пол и отжалась от пола 3 раза по 13 - полегчало))), и, т.к. делать было больше нечего - села и поужинала)))

А потом на улицу прогуляться вышла - в спортивке, просто..
К его приходу у меня было загадочно-прекрасное настроение и рассказывать ничего не хотелось)

Супруг больше не опаздывал, без предупреждения)

Не изводите себя и близких! Берегите друг друга)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 03.01.2010 13:22:55

posted by Ninel
Все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. И поводов то, он не дает. Он просто очень хорошо сходиться со ВСЕМИ людьми. Вот едет он на работу обязательно насадит полную машину женщин (моих знакомых и не знакомых и разного возраста, которым по пути или они вместе работают) и так всегда где бы он не был он располагает к себе так, что без него не могут нигде ни на работе, ни на вечеринке. Меня это бесит!!!!!!!!!!!!! Может поговорив здесь с Вами на эту тему мне будет легче.........спасибо.

Ревность - это обострённое чувство собственничества по отношению к человеку. Это чувство противоречит намерениям Бога (судьбе этого человека), в котором заложена задача его земной жизни. Бороться с намерениями Бога или судьбой этого человека бессмысленно, ибо такая борьба только усиливает то, с чем вы пытаетесь бороться, и соответственно, ваше чувство ревности, которое разрушительно влияет на ваши отношения. Отпустите вашего возлюбленного в душе своей и позвольте ему быть таким, какой он есть, просто любите его и радуйтесь его успехам в общении с людьми, и его успехи в этом отношении станут вашими и никогда не перейдут той грани, за которой стоит его физическая или моральная измена вам. Иными словами, у вас нет иного выбора, как только благодарить Бога за то, что ваш избранник с вами, а не с теми, кого он подвозит или проявляет какие-либо дружеские и человеческие отношения, которые как раз и позволяют ему быть самим собой, а не придуманной вами или желаемой вами, его натуре. Он же вам не бессловесная кукла, с которой это было бы возможным.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7434 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение AJSK » 04.01.2010 0:31:48

Да уж, "ревность, ревность моя"..
В обоих моих браках она присутствовала, причем всегда со знаком "минус"..
В первом браке я превратил свою и ее жизнь в кошмар, не в безпровсетный, но все же...( ну, по молодости, мы вообще друг друга пытались застроить, в том числе и с "помощью" ревности, но это детский сад.)))
Во втором-я ревновал ну, по серьезному- раз в год, а еще раз 5 - потому что женщинам иногда это нравится и, прямо сказать, хочется...Особенно у тех, у кого низкая самооценка по каким-либо причинам.
А если говорить о ревности к работе и образу жизни, то тут ревновали меня, потому что я тоже - человек общительная и нравиться- это важная часть моей профессии. И она просто на каком-то этапе стала выходить из себя из-за того, что такой я популярный и всем нравлюсь на работе...
Это бывает, когда мало любви- и Вам и от Вас также.
Может, Вам стоит как-то освежить отношения. Причем так, как это сделала уважаемая Woman, тоже можно, но иногда чревато осложнениями)))...Это зависит от Вашего избранника..
И да, правда, лучше "внутренне" отпустить его. Дать ему возможность быть собой. Быть свободным.
А не жить под диктовку.(Тем более, что в том случае, который Вы описали я вообще не вижу никакого криминала. Ведь и он наверняка именно потому понравился Вам, что такой, какой есть..)..Удачи Вам и Любви!
AJSK

почетный форумчанин

Новое сообщение AJSK » 04.01.2010 0:33:47

Woman! Я понял: ))..
AJSK

почетный форумчанин

Новое сообщение Ninel » 05.01.2010 15:09:16

Нашей семье уже 6 лет и доченьке 4 года на днях исполнится, раньше за собой этого не замечала, как родила, посидела в декрете и началось, после декрета я уже проработала 2 года, работа нравится вся всегда в делах и заботах, а только остаюсь одна (даже не надолго) то все начинается снова. Читаю Ваши советы и вроде как все на место встает. Ведь это моя семья, моя жизнь....
Ninel
хороший человек

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты