|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Ревность
Ninel » 02.01.2010 20:23:56
Ревность просто губит меня, помогите как с ней бороться?
- Ninel
- хороший человек
-
AJSK » 02.01.2010 21:00:35
Чем больше с ней борешься- тем больлше она побеждает.. Поэтому, разложите - все "за" и"против".. Трезво, по возможности, проанализируйте ситауцию и прикиньте перспективы... Вот Вы сами чувствуете, что ревность губит Вас... Мой совет- чаще говорите со своим любимым о том, что Вас безпокоит.. Чтобы он знал об этом и впредь не причинял Вам боли.. Чем больше говоришь о том, что тебя действтельно волнует- тем лучше.. Какие причины у Вас для ревности?.. Берегите себя!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5686 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Woman » 02.01.2010 21:46:47
Ревность, отравляющая паре жизнь так сказать, идет от недоверия, болезненного чувства собственности и низкой самооценки (неуверенности в себе).
Ничего хорошего за собой не несет.
Одно дело поинтересоваться на вечеринке - куда моя любимая/ый делась? (ревную!)))..
И совершенно позорно (для меня лично) проверять карманы, сотовые и прочее дрянство, до которых ревность и доводит. Потом скандалы, как правило...
Она нужна Вам? Ревность?
Любимым доверять нужно, именно на Доверии и строятся отношения)))
ADSK +100) Особенно за "Берегите себя"...)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 02.01.2010 22:05:41
AJSK уж))) АпИчАтКо)))
- Woman

- мастер психолог
-
Мария Ли » 02.01.2010 22:07:51
А у меня кстати есть такая пагубная привычка - узнавать абсолютно все про бывших своего мужа. Сначала думала - зачем мне это. А потом поняла, что после этих раскопок у меня повышается настроение - ведь я намного лучше них и Он со мной))) Но я думаю, что это не есть "хорошо". А что сделать с этим - не знаю. (Дошло даже до того, что мы "подружками" стали)
А про ревность... Мне кажется нельзя здесь ничего поделать. Это как темперамент - поддается только корректировке, но не меняется. Вот такое вот мое мнение.
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!))) - Мария Ли

- хороший человек
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 28.02.2010
Ninel » 03.01.2010 8:58:58
Все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. И поводов то, он не дает. Он просто очень хорошо сходиться со ВСЕМИ людьми. Вот едет он на работу обязательно насадит полную машину женщин (моих знакомых и не знакомых и разного возраста, которым по пути или они вместе работают) и так всегда где бы он не был он располагает к себе так, что без него не могут нигде ни на работе, ни на вечеринке. Меня это бесит!!!!!!!!!!!!! Может поговорив здесь с Вами на эту тему мне будет легче.........спасибо.
- Ninel
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 03.01.2010
Woman » 03.01.2010 12:52:24
Могу поздравить! Ваш мужчина, судя по-всему, - очень внимательный и доброжелательный человек, весьма располагающий к себе людей. Вероятнее всего, он не может и не хочет вести себя по-другому, да и надо ли? Если всем от его манеры общаться только лучше становится?)
Ах, да.. Вас это бесит...Знакомо...) Я отловила себя на чувстве ревности только однажды...но какой!!! я, что называеццо - "сгрызла все ногти", ожидаючи супруга к ужину (сотовых не было в помине), поняла, что щас лопну от бешенства и всем мало не покажется тогда, упала на пол и отжалась от пола 3 раза по 13 - полегчало))), и, т.к. делать было больше нечего - села и поужинала)))
А потом на улицу прогуляться вышла - в спортивке, просто.. К его приходу у меня было загадочно-прекрасное настроение и рассказывать ничего не хотелось) Супруг больше не опаздывал, без предупреждения)
Не изводите себя и близких! Берегите друг друга)))
- Woman

- мастер психолог
-
Прохожий. » 03.01.2010 13:22:55
posted by Ninel Все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. И поводов то, он не дает. Он просто очень хорошо сходиться со ВСЕМИ людьми. Вот едет он на работу обязательно насадит полную машину женщин (моих знакомых и не знакомых и разного возраста, которым по пути или они вместе работают) и так всегда где бы он не был он располагает к себе так, что без него не могут нигде ни на работе, ни на вечеринке. Меня это бесит!!!!!!!!!!!!! Может поговорив здесь с Вами на эту тему мне будет легче.........спасибо.
Ревность - это обострённое чувство собственничества по отношению к человеку. Это чувство противоречит намерениям Бога (судьбе этого человека), в котором заложена задача его земной жизни. Бороться с намерениями Бога или судьбой этого человека бессмысленно, ибо такая борьба только усиливает то, с чем вы пытаетесь бороться, и соответственно, ваше чувство ревности, которое разрушительно влияет на ваши отношения. Отпустите вашего возлюбленного в душе своей и позвольте ему быть таким, какой он есть, просто любите его и радуйтесь его успехам в общении с людьми, и его успехи в этом отношении станут вашими и никогда не перейдут той грани, за которой стоит его физическая или моральная измена вам. Иными словами, у вас нет иного выбора, как только благодарить Бога за то, что ваш избранник с вами, а не с теми, кого он подвозит или проявляет какие-либо дружеские и человеческие отношения, которые как раз и позволяют ему быть самим собой, а не придуманной вами или желаемой вами, его натуре. Он же вам не бессловесная кукла, с которой это было бы возможным.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7434 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
AJSK » 04.01.2010 0:31:48
Да уж, "ревность, ревность моя".. В обоих моих браках она присутствовала, причем всегда со знаком "минус".. В первом браке я превратил свою и ее жизнь в кошмар, не в безпровсетный, но все же...( ну, по молодости, мы вообще друг друга пытались застроить, в том числе и с "помощью" ревности, но это детский сад.))) Во втором-я ревновал ну, по серьезному- раз в год, а еще раз 5 - потому что женщинам иногда это нравится и, прямо сказать, хочется...Особенно у тех, у кого низкая самооценка по каким-либо причинам. А если говорить о ревности к работе и образу жизни, то тут ревновали меня, потому что я тоже - человек общительная и нравиться- это важная часть моей профессии. И она просто на каком-то этапе стала выходить из себя из-за того, что такой я популярный и всем нравлюсь на работе... Это бывает, когда мало любви- и Вам и от Вас также. Может, Вам стоит как-то освежить отношения. Причем так, как это сделала уважаемая Woman, тоже можно, но иногда чревато осложнениями)))...Это зависит от Вашего избранника.. И да, правда, лучше "внутренне" отпустить его. Дать ему возможность быть собой. Быть свободным. А не жить под диктовку.(Тем более, что в том случае, который Вы описали я вообще не вижу никакого криминала. Ведь и он наверняка именно потому понравился Вам, что такой, какой есть..)..Удачи Вам и Любви!

- почетный форумчанин
-
AJSK » 04.01.2010 0:33:47
Woman! Я понял: ))..

- почетный форумчанин
-
Ninel » 05.01.2010 15:09:16
Нашей семье уже 6 лет и доченьке 4 года на днях исполнится, раньше за собой этого не замечала, как родила, посидела в декрете и началось, после декрета я уже проработала 2 года, работа нравится вся всегда в делах и заботах, а только остаюсь одна (даже не надолго) то все начинается снова. Читаю Ваши советы и вроде как все на место встает. Ведь это моя семья, моя жизнь....
- Ninel
- хороший человек
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 05.01.2010
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|