Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как поступить?

всего : 2
cтраницы : 1 |

как поступить?

Новое сообщение Ольга84 » 06.01.2010 2:54:27

Хочу спросить совета в такой ситуации.
После окончания университета (красный диплом) поступила в аспирантуру. На соискательство. «В запале» успешно сдала кандидатский минимум и первую часть специальности. На 1-м и 2-м курсах работала по теме, приносила тексты к научному руководителю. Он что-то мямлил, говорил что «это не так», но «как» надо не говорил. Не поправлял, я сама переделывала, приносила и снова всё откладывалось - «потом посмотрю».
Ситуация осложняется тем, что я работаю на факультете и мой научный руководитель одновременно мой зав кафедрой, мой начальник. Часто общаемся по работе, а на мою диссертацию у него нет времени.
Без научной степени я не имею права преподавания, ассистентом меня делать не хотят. Стаж работы на этом факультете 4 года. Однако я преподаю 2 дисциплины за другого человека, так скажем неофициально. Мой научный руководитель сказал «для опыта». На сегодняшний день з/п 7 т.р. в течении учебного года и 4 т.р. летом.
Итак, за 2,5 года мы определили цель, тему и почиркали кучу моего материала (а сколько за текстом стоит часов сидения в библиотеке? денег на ксероксы, потраченного времени и пр.).
Постепенно мой пыл угас и мы (с научруком), общаясь по работе, даже не вспоминали мою диссертацию. Я уже решила всё бросить и начала присматривать другую работу, что с профессией учителя не легко.
И вот теперь на 3-м году обучения мой научный руководитель за моей спиной передаёт меня другому научному руководителю. Тот хочет взвалить на меня ещё 2 курса также неофициально, за ту же зарплату. Перспективы мне рисуют хорошие, но я должна сначала им разработать методику курса и преподавать его, а потом… когода-нибудь…это ляжет в основу моей НОВОЙ диссертации.
Итак, до защиты 1 год у меня на руках заявление о переходе к новому начруку, о новой специальности (снова пересдавать специальность), новой теме. Всё с «0».
Если я уйду с аспирантуры, то придётся уволиться с этой работы (оно связано).

КАК ПОСТУПИТЬ? Боюсь, что сейчас отступлю, а потом буду корить себя…И сил больше нет, голова кажется вообще ничего не воспинимает. Мне 25, детей пока нет, рожать тоже надо.
Посоветуйте, пожалуйста, может быть у вас бывали подобные случаи?
Можно ответы мне на почту.
Ольга84
хороший человек

Новое сообщение AJSK » 06.01.2010 4:23:01

Оль! Что-то я почты не вижу твоей, поэтому изложу свои мысли здесь.
Ты должна взвесить- готова ли ты еще годик промучаться?.( при условии, что ты веришь, что через год ситуация не повторится).
В том, что у тебя хватит таланта- написать с нуля диссертацию- у меня нет сомнений. Если задашься целью - сделаешь. Насчет рожать- не переживай- 26 - не критический возраст. Главное, нервничай поменьше.
Другое дело, что не нравятся мне твои научруки и завкаф тоже. Я не большой специалист в области научных интриг, но что-то они того...
И вот - мой поток мыслей-
..дать взятку( мож они ее старательно выбивают не один год???)
Или ..Познакомиться с молодым( а для дела можно и с не оченьмолодым) работником прокуратуры(ФСБ...в крайнем случае милиции, на крайний случай начальником любого надзорного органа( то есть, к чьему мнению твои шефы прислушаются))..И дать им ненавязчиво понять, что они неправы.
Терпеть не могу этих типов, которые что-то там выкруживают на любом месте...На них сверху надо давить, иначе не понимают, судя по твоим словам!
Уверен, что у тебя есть уйма знакомых, среди которых есть человек влиятельный( и не один!!!), который бы "замолвил за тебя словечко"..
Вот такие у меня мысли! Ты у нас - умная - все у тебя получится в лучшем виде! Удачи!))
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Игрок » 06.01.2010 19:50:52

Ольга84
Помоему тебя "имеют" как хотят, есть Книга ൩ стратегии войны" Роберт Грин, для защиты от мудаков всяких, но не воспринимай её слишком буквально.
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты