| 
 | 

Нужна помощь и идеи крышесноса, что бы вернуть любимую девушку Николай »  09.01.2010 18:28:40
 У меня есть (или была, не понятно) любимая девушка, она живет в Подольске, я сам живу в Новосибирске, познакомились мы с ней в Москве, около 2х лет назад, мы с ней повстречались в Москве 2 месяца, потом пришлось уехать (я был в командировке), чувства наши были на столько сильны, настолько нас тянуло дург к другу, что в итоге она приехала ко мне в Новосибирск и мы начали жить вместе в Новосибирске, мы с ней прожили почти год, у нас дело шло к свадьбе, я никогда не жил с девушкой и делал много ошибок (теперь я понимаю что многого делать не нужно было и не нужно было на пустяки обращать внимания), мы ругались по пустякам, но все как у всех пар семейных вобщем, в итого мы с ней поругались в один день очень сильно, она собрала чемоданы, а я дурак отпустил ее и даже купил билеты, о чем я очень быстро пожалел ((( Теперь мы в разных городах, но чувства ни у нее, ни у меня не утихают, мы до сих пор любим друг друга, на протяжении уже почти 6 месяцев, мы расстались в конце июля, она мне пишет и звонит, говорит что любит, говорит, что не может без меня и умирает, встречалась с разными парнями, но не может без меня жить, говорит что бы я приехал к ней и что бы жили там, но у меня проблема - я не люблю Москву, да не то что не люблю, мне там очень плохо, я там болею от всей этой суеты и атмосферы((, я ее уговариваю все эти полгода вернуться, она вначале соглашается, потом говорит нет, я никогда я не вернусь, так у меня вопрос к аудитории этого сайта, придумать идеи такого крышесноса, что бы она вернулась, я хочу приехать в москву, организовать этот крышеснос и на месте ее уговорить вернуться, думаю еще шанс есть, очень надеюсь на этоНиколайхороший человек Сообщения: 1Откуда: Новосибирск

Woman »  10.01.2010 0:54:54
 Николай, ваши желания просты и понятны. Но у вашей любимой наверняка есть тоже веские причины, раз она исключает вариант переезда к вам. К тому же один раз она это уже делала. К сожалению, на подсознательном уровне может срабатывать "стоп", поскольку первая попытка была не оч. удачной, так скажем..Скорее всего ей хочется быть с вами очень и очень, но уж теперь-то все по-другому и заново, с чистого листа так сказать, на новом месте. Если других социопричин нет - как то работа, друзья и пр., и они ее не удерживают от пеереезда к вам.
 "Крышеснос" опасен, вы в курсе?))) А если мощь ударной волны в океане удовольствий не рассчитаете?))) А вариант ...в "мешок и украсть" ее - не подходит?:)
 В общем, я подумаю)))

А пока ловите в подарок:

Кто из нас будет стеной?
 Кто раньше станет - другой?
 Чей камень первый?
 Чьи крепче нервы?
 Чья любовь чище?
 Кто кого ищет?
 ...чтобы быть рядом, этого знать не надо!
 )))

Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Тина »  12.01.2010 22:46:05
 Мне кажется у девушки появился "пунктик"(возможно по навязчивым советам подруг так часто бывает...)мол если любит приедит сам ко мне и останится со мной...эт как вариант.. Тинахороший человек Сообщения: 7На форуме: 5772 дн.Последний ответ: 13.01.2010 

Игрок »  13.01.2010 6:50:11
 "но у меня проблема - я не люблю Москву, да не то что не люблю, мне там очень плохо, я там болею от всей этой суеты и атмосферы((" Реши проблему. Игрок

почетный форумчанин Сообщения: 102На форуме: 5808 дн.Последний ответ: 13.01.2010 

AJSK »  14.01.2010 12:41:02
 Коль! Никакого "крышесноса" круче искренних чувств- не придумано еще. Как-то ты хочешь так, чтобы приехать на пару дней, крышу снес и увез..Ну, крышу ей уже снесло, раз она с тобой в Новосибе жила целый год. И теперь поддерживает отношения.
 Так что -мой тебе совет- приезжай к ней, поживи с пологодика, а там и решите- где вам лучше лучше строить свое будущее. У тебя большой плюс то, что , она знает куда поедет( не в полную неизвестность), хотя, может, это и минус( смотря до чего вы там дошли)...А Подольск, кстати, не самый плохой город. И люди там живут и семьи строят...
 Свози ее к себе - в отпуск. На 10 дней. Пусть отдохнет, увидит- как ты изменился в лучшую сторону,
 там, думаю, у тебя все-таки больше шансов. Удачи!
 И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) AJSK

почетный форумчанин Сообщения: 114На форуме: 5795 дн.Последний ответ: 17.01.2010 Откуда: Страна Россия
 всего : 4    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |