Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

противоречивая?непостоянная?холоднокровная?не встретившая своего принца на белом коне?подскажите.....)

всего : 3
cтраницы : 1 |

противоречивая?непостоянная?холоднокровная?не встретившая своего принца на белом коне?подскажите.....)

Новое сообщение Тина » 13.01.2010 2:04:33

всем привет! меня звать тина ....расскажу вернее пожалуюсь на свою вобщемто не плохую жизнь)дело в том что я перестаю понимать происходящее....как будто все мимо проходит....я не могу сказать что у меня ппц чп ...но то что все идет по нарастающей меня не радует!
мне кажется я обсалютно противоречива и непонятна....я становлюсь обсалютно холодна ко всяческим проявлениям симпатии,любви в мою сторону....а может и вовсе их отвергаю....до этого момента у меня были отнашения с несколькими парнями и в многих получалось так что я загоралась...добивалась того что человек по его словам без меня не мог жить ....а потом просто напрасто провацировала сама ссоры и мы расставались в лучшем случае....в худшем я еще и добивалась того что б мы расстались....в отнашениях всегда узнавала все о партнере...что ему нравилось и не нравилось в его бывших девушках и делала все так что б грубо говоря стать для него идеальной...и становилась токавой....но потом все надоедало.. потом я снова не на долго одна и вот я стонавлюсь идеалом для нового парня.....некоторое время назад я пересилила себя и не встречалась нискем около 3 месяцев.....но у меня появился друг и я не сдержалась что б и грубо говоря ево не влюбить в себя....дождалась заветных слов тип"от тебя сносит крышу во всех планах"сработал пунктик и мне снова он надоел и мы с ним пассорелись....сейчас общаюсь с одним из своих бывших мальчиков....вижу ди и по его словам он ппц как любит....а я как обычно сначала чесно пыталась не заваривать опять по кругу кашу но...не сдержалась....и вот уже как месяц он меня как говорит любит ...хочет серьезных отнашений...а я...а я на морозе....знаю что не буду с ним встречаться и всеравно не могу отогнать хотя на самом деле я не буду страдать..хоть он по сути может быть идеальным для многих девушек.......и вот я в полном непонимании происходящего.....не знаю что делать и нужно ли что либо делать.....и как это вообще все называется...самое кашмарное что я теперь знакома с компанией этого парня...и мне вроде как понравился один друг...и сама я в общемто панимаю что ужасно паступаю и что не факт что с тем другом что то будет но...
баюсь что что то внутри сломалось как будто я не понимаю падруг которые рассказывают о своих парнях со свитящимися глазками и трендят о нереальной любви....а я ничего кроме выгоды и боязни оденочеста не могу внести в список причин отнашений между парнем и девушкой.....я не умею любить?
я не любила?я даже не знаю способна ли испытывать это чувство и есть ли оно вообще!
я еще не встретила того парня?а есть ли токой который остановил бы все это....?я действительно непостоянная....была одна вроде не плохо не страдаю...с кем то тоже все хорошо сначала рамантика падарки а потом мое отнашение меняется вплоть до ненависти....уходит,встречается с другой,пишет мне ,признается в любви,......мне на все это всеравно(говорили холодное сердце.....но нет я же испытывала какие то чувства изначально....я боюсь серьезных отнашений меня воротит когда парень заговаривает о длительных отнашениях и не дай бог о свадьбе детях.....но и одной долго я быть не могу.....начинаю се приключения искать....)говорили авантюристка.....было дело и с двумя одновременно встречалась...ничего серьезного...но головы я им хорошо помарочила....и тот самый парень с которым я сейчас общаюсь был одним из этих двоих.....мы с ним несколько раз встречались и расходились все по одной причине мне надоело.....почему я начала общаться с ним сейчас опять?не смогла сдержаться говорю ж противоречивая...вроде как к ниму обсалютно холодна и всеравно стоило меня пригреть и приласкать как я расстаяла....(нужно ли мне что то менять в себе?и стоит ли продолжать отнашения с этим парнем?учитывая то что я уже 2 раза с ним встречалась и ничего хорошего из этого не вышло....
помогите разобраться....еслиб небыло важно не обращалась бы поверьте)спасибо)
Тина
хороший человек

Новое сообщение Игрок » 13.01.2010 6:33:46

Думаю, нужно разбираться с этим страхом одиночества, а возможно и не страхом, а "пунктиком"...Всё что думаешь насчёт одинокой девушки, как со стороны, так и себя (причины, процесс, следствия), возможно всё несколько не так, как ты думаешь.
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5688 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Тина » 13.01.2010 15:55:48

спасиб конечно но если б я могла с этим так легко сама разобраться я б не писала сюда....
Тина
хороший человек

На форуме: 5652 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение AJSK » 14.01.2010 0:33:11

Тина! Я уверен, что ты просто еще никогда и никого не любила. Когда придет Лювовь настоящая- ты узнаешь. Ты вся изменишься и с танешь другой и увидишь мир - таким, каким он и создавался.
А ближайшие перспективы- думаю появится скоро в твоей жизни человек, который заставит тебя( не физически, конечно) переоценить свою жизнь, поступки и ценности.
Хорошо бы, чтобы это и была та Настоящая Любовь..
Дай Бог!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты