Посоветуйте
Александр » 15.01.2010 6:02:35
Помогите дайте совет. Я уже вторую неделю не могу ни как. Дело вот в чем. Я встречался с девушкой. Познокомились. Первое время было очень прекрасно. Я работал в ночном клубе и она каждый вечер ждала меня то в клубе то у меня дома до утра когда я приду. За тем а связи с обстоятельствами меня перевели на другую должность и не хватало денег на квартиру.она предложила переехать к ней. Я охотно согласился. И жили мы с ее мамой сестрой и мужем сестры и ее племяником. Отец отних ушел уже давно. Каждый в своей комнате. Она как всегда ждала меня после работы звонила, говорила скучаю и.т д. Она любила погулять с подругами попить пиво в клубах а меня это бесило. И вот прошел месяц И мы поругались из-за того что я нервничал изза ее гулянок. Она сказала давай отдохнем друг от друга. Я не хотел но она не разговаривала. И тут я начал думать что она мне нужна. Я хочу создать с ней семью. После того как она меня выгнала. Я к ней звонил писал но ее это бесило. Потом я перестал писать звонит ,и непрошло и недели она ко мне позвонила. Чуть не плача в трубку она сказала приехать вечером после работы. И я почувствовал что я хочу дениться на ней. Предложил ей создать семью она сказала что подождем пока учеба закончится. Хорошо я согласился. Было все хорошо. Были несколько стычек изза гулянок опять но все проходило. Один раз было до слез. Она всех возненавидела говорила что ни кто ее не понимает и всем на нее наплаевать. Я ее успокаевал говорил я рядом и ни куда не отпущу и увезу к себе на родину. Она начала волноваться:) а как я буду как вести себя с моими родителями :). Со своим дедушкой знакомить пока не хотела. Не знаю почему вдруг не понравиться или еще что то. Но однако вскором времени мы познакомились. И она была удивлена что дед ко мне отнесся хорошо и не выгнал :) ведь он у них как Глава семьи. Затем я потерял работу. И под года ходил без работы. Сидел дома. Ездил к родственикам. Когда находился дома она нервничала а когда уезжал говорила ты где мне без тебя плохо почему дома не сидишь? И так весь год. Я жил с ней. Было и хорошо и плохо. Зимой я нашел работу. З/п средняя но хоть такая. Она была рада. Работал. Блин все было хорошо. С мелкими косяками. И в итоги новый год. Готовились. Я был на работе до вечера потом приехал и вырубился. Она разбудила сели за стол Были я дед бабушка и мама ее. Встретили. И тут я чувствую что что то не я спросил у нее что случилось а она в ответ давай потом не будем портить настроение друг другу. А я нет скажи что такое ? Она сказала что запуталась в наших отношениях. Я как это тебе надоело. Она незнаю. И тут меня псих взял. Сказал хочешь растаиься или как. А она "незнаю" я сказал что завтра утром уйду ведь новыйнод время только 01:20. И все потом я пытался с ней говорить просить прощения и все чтоб вернуть ее Но нет. Она поговорила с мамой и решила. Я был в комнате др утра и слышал как она С кем то говорила. Смеялась с мамой телек смотрела. А мне было хреново. Прошол день я позвонил( ее)деду он ничего не знал. Расказал ему все он был шокирован. Говорит это не дело год встречаться и все забыть. Он позвонил к ней ее это взбесило. Она стала ненавидить меня по моему. Время шло а мне все хуже ихуже. Хотел покончить с со бой она узнала это и позвонила чтоб отговорить а я накричал сказал оставь меня. Но затем перезвонил хотел вернуть ее но все безуспешно. Прошла неделя. Позвонил и все ей высказал что совершил много ошибок и не замечал ее любви хоть и иногда скрытной но все же. Отделил ее от друзей и запрещал пить и курить. Но она есть и все. Я понял какая она есть и хочу ее вернуть.и еще она начала гулять после расставания и активно. Потом попала в бальницу. И на месяц ее положили. Спрашивал адрес говорит не хочет меня видить. Я хочу быть с ней помогите советами.