Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку если это уже не возможно. Не хочется жить без нее

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Как вернуть девушку если это уже не возможно. Не хочется жить без нее

Новое сообщение Александр » 15.01.2010 7:55:35

Помогите дайте совет. Я уже вторую неделю не могу ни как. Дело вот в чем. Я встречался с девушкой. Познокомились. Первое время было очень прекрасно. Я работал в ночном клубе и она каждый вечер ждала меня то в клубе то у меня дома до утра когда я приду. За тем а связи с обстоятельствами меня перевели на другую должность и не хватало денег на квартиру.она предложила переехать к ней. Я охотно согласился. И жили мы с ее мамой сестрой и мужем сестры и ее племяником. Отец отних ушел уже давно. Каждый в своей комнате. Она как всегда ждала меня после работы звонила, говорила скучаю и.т д. Она любила погулять с подругами попить пиво в клубах а меня это бесило. И вот прошел месяц И мы поругались из-за того что я нервничал изза ее гулянок. Она сказала давай отдохнем друг от друга. Я не хотел но она не разговаривала. И тут я начал думать что она мне нужна. Я хочу создать с ней семью. После того как она меня выгнала. Я к ней звонил писал но ее это бесило. Потом я перестал писать звонит ,и непрошло и недели она ко мне позвонила. Чуть не плача в трубку она сказала приехать вечером после работы. И я почувствовал что я хочу дениться на ней. Предложил ей создать семью она сказала что подождем пока учеба закончится. Хорошо я согласился. Было все хорошо. Были несколько стычек изза гулянок опять но все проходило. Один раз было до слез. Она всех возненавидела говорила что ни кто ее не понимает и всем на нее наплаевать. Я ее успокаевал говорил я рядом и ни куда не отпущу и увезу к себе на родину. Она начала волноваться:) а как я буду как вести себя с моими родителями :). Со своим дедушкой знакомить пока не хотела. Не знаю почему вдруг не понравиться или еще что то. Но однако вскором времени мы познакомились. И она была удивлена что дед ко мне отнесся хорошо и не выгнал :) ведь он у них как Глава семьи. Затем я потерял работу. И под года ходил без работы. Сидел дома. Ездил к родственикам. Когда находился дома она нервничала а когда уезжал говорила ты где мне без тебя плохо почему дома не сидишь? И так весь год. Я жил с ней. Было и хорошо и плохо. Зимой я нашел работу. З/п средняя но хоть такая. Она была рада. Работал. Блин все было хорошо. С мелкими косяками. И в итоги новый год. Готовились. Я был на работе до вечера потом приехал и вырубился. Она разбудила сели за стол Были я дед бабушка и мама ее. Встретили. И тут я чувствую что что то не я спросил у нее что случилось а она в ответ давай потом не будем портить настроение друг другу. А я нет скажи что такое ? Она сказала что запуталась в наших отношениях. Я как это тебе надоело. Она незнаю. И тут меня псих взял. Сказал хочешь растаиься или как. А она "незнаю" я сказал что завтра утром уйду ведь новыйнод время только 01:20. И все потом я пытался с ней говорить просить прощения и все чтоб вернуть ее Но нет. Она поговорила с мамой и решила. Я был в комнате др утра и слышал как она С кем то говорила. Смеялась с мамой телек смотрела. А мне было хреново. Прошол день я позвонил( ее)деду он ничего не знал. Расказал ему все он был шокирован. Говорит это не дело год встречаться и все забыть. Он позвонил к ней ее это взбесило. Она стала ненавидить меня по моему. Время шло а мне все хуже ихуже. Хотел покончить с со бой она узнала это и позвонила чтоб отговорить а я накричал сказал оставь меня. Но затем перезвонил хотел вернуть ее но все безуспешно. Прошла неделя. Позвонил и все ей высказал что совершил много ошибок и не замечал ее любви хоть и иногда скрытной но все же. Отделил ее от друзей и запрещал пить и курить. Но она есть и все. Я понял какая она есть и хочу ее вернуть.и еще она начала гулять после расставания и активно. Потом попала в бальницу. И на месяц ее положили. Спрашивал адрес говорит не хочет меня видить. Я хочу быть с ней помогите советами.
Александр
хороший человек

Новое сообщение Kiki » 20.01.2010 0:32:12

Нужно время. Я сама так от парня ушла...и не знаю, хочу я вернуться или нет. Дай ей время подумать. Проявляй к ней внимание, но ненавязчиво. Просто скажи, что любишь и останешься с ней при любых обстоятельствах. Жди. В этой ситуации нельзя спешить...
Kiki
хороший человек

На форуме: 5590 дн.
Последний ответ: 20.01.2010

Новое сообщение Пашали » 03.03.2010 23:18:48

Здарова братец по несчастью, у меня похожая история, но только мы расстались 9-лет назад и всё это время я очень сильно её люблю, за эти 9 лет я понял что я всегда буду любить её, как говорится время лечит, это смешно, не хрена оно не лечит, не знаю что тебе посоветовать, ведь у мен такая же проблема, единственное что могу сказать, постарайся быть сильным.
Пашали
хороший человек

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 03.03.2010

Новое сообщение Павел » 04.03.2010 14:09:10

Кики тут права, время, вот что ей нужно!
Опять же меня очень насторожил тот факт, что она любит по гудеть в клубах по пить пиво..и тд.
Это не есть хорошо, потому что все хорошо в меру, подумай, может она не нагулялась толком, если ее так тянет постоянно в эти клубы, может ти ей нужен больше как моральная потдержка, может у нее чувство влюбленности, но не любовь, просто возможно она не готова к семье, и когда вплотную столкнулась с этим, просто запуталась...задумалась а надо ли ей это, ведь ей придется во многом себе отказать.
Пусть это сложно, но оставь ее, дай ей созреть, дай ей по гулять, ведь ти для нее многое сделал, и она этого не забудет.
Пусть попробует повстречаться с кем нить, она будет искать парня по твоему подобию, стабильно не найдет, ведь ти один такой, и других больше нет!
Можешь с ней повехнастно общаться, не целяя душевных тем, не ной, не говори о том, что тебе плохо и тд...Просто выбирай темы про , , птичек, , !.)
Не дави на нее.
Все будет!)
Павел
хороший человек

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 05.03.2010

Новое сообщение rok3648 » 08.03.2010 19:45:46

а по моему что в жизни не происходит всё к лучшему
rok3648
хороший человек

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 08.03.2010

Новое сообщение Саня » 15.07.2010 17:40:34

Привет. 100% такая же ситуация тоже не знаю что делать, пойду дарить цветы!
Саня
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 15.07.2010

Новое сообщение sasha_horoshyu » 15.07.2010 23:29:43

отпиши пожалуйста как у тебя обстоят сейчас дела? сам в такой ситуации, не знаю что делать
sasha_horoshyu
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 15.07.2010

Новое сообщение Андрюха » 08.08.2010 11:30:27

Да...друзья по несчастью...сейчас сам нахожусь в этой поганой ситуации. Сегодня утром она ушла от меня после очередной ссоры. Но я уверен, абсолютно на 100 % что она очень любит меня, и я ее люблю. Очень тяжело, ездил только что к ней, подарил цветы и уехал... не знаю что будет дальше, но буду наедятся на лучшее!
Андрюха
хороший человек

На форуме: 5390 дн.
Последний ответ: 08.08.2010

Новое сообщение FROST » 25.11.2010 11:34:25

Всем привет!

А я свою любимую обидел...
и теперь не знаю что делать, год прошел, я написал ей, а она с наездами...
и говорит что не простила...
Я уже год не могу уснуть, я толком не ем раз в сутки для поддержания организма...
Кстати Цветы и подарки не помогают...
нужно вернуть доверия, но как его вернуть?
... подскажите?

Заранее спасибо!
FROST
хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 25.11.2010

Новое сообщение томас » 17.12.2010 13:57:49

Я вернул девушку, после того как по моей инициативе мы растались она начала встречаться с другим.Я понял что люблю только ее но было уже поздно, когда я ей предложил снова быть вместе, она предложила мне быть только друзьями.Но я не мог ее потерять , попробовав все я обратился к магии.Много всего перепробовал пока не нашел на форумах этот адрес boguslava_gvinec@mail.ru.И она ко мне вернулась, причем первая позвонила и проявила инициативу.Желаю всем удачи, но могу сказать по собственному опыту теперь я чувствую себя счастливым.
томас
хороший человек

На форуме: 5259 дн.
Последний ответ: 17.12.2010

Новое сообщение Дмитрий » 28.12.2010 13:11:40

Здравствуйте!
Мне 19 лет. Встречался с девушкой 2 месяца. Я все для неё делал, и возможное и невозможное, это было лучшее время в моей жизни. И вчера из-за своей глупости расстался с ней (а глупость моя заключается в том, что я обиделся на нее за то, что она позвонила сначало 3 моим друзьям(которые решили поддержать меня и проверить когда же она все таки позвонит мне чтобы узнать где я), а лишь потом мне. Меня это очень сильно напрягло и был разбор полетов. Я ее не оскорблял, не поливал грязью. После она мне сказала что больше ничего не будет, это конец, чтобы я забыл её номер и т.д. Поссорилась с этими друзьями и сказала что даже если встретит меня когда нибудь, то сделает вид, что не знает.Через 5 мин мы с неё поговорили еще раз и со слезами на глазах она мне сказала что я лучшее что у неё было, что она имеет большие чувства ко мне, но все кончено, что я ее этим очень сильно оскорбил, что она очень зла на меня и ей придется подавить в себе эти чувства ненавистью. Утром написал её слова извинения, в ответ получил сообщение чтобы не писал и не звонил.
Я вообще в растеренности. Я знаю что она и вчера и седня и еще долго сама будет убиваться, страдать и плакать, думать обо мне, думать что она дура и хочет быть рядом со мной, но в то же время я знаю что она человек слова и скорей всего не нарушит вчерашнюю позицию. Что мне делать? Как мне ее вернуть? Помогите пожалуйста…..
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 28.12.2010

Новое сообщение Anonym » 28.12.2010 19:14:36

Автору.

Пхах, 2 недели и уже все? Я вот месяца 2 мучался))) Потом написал сюда, через месяц все прошло)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5369 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение шурик » 07.01.2011 17:18:35

да че толку писать!может еще поплачитесь!я вам платочек дам!не будьте тряпками пацаны!
шурик
хороший человек

На форуме: 5271 дн.
Последний ответ: 07.01.2011

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты