|
Добрый » 26.07.2011 12:40:33
Короче расклад такой, Встречался с девчонкой, всё было отлично, встречался я с ней около 2-ух месяцев. Позже она узнаёт что у меня два убийства и 7 заявлений по вымогательству... Говорила что ничего в такой ситуации у нас не получится... я это у неё из головы выбил разговором потому как чувства были и довольно таки серьёзные. Прошло около двух недель, я был уже под следствием, пригласил её в ресторан, мы посидели пообщались я был не в настроении и начал пить коньяк. Напился, она была трезва как стёклышко, я ещё спросил мол ты со мной? Она мол ДА... Поехали кататься на такси, короче я в кураже. Позже, ближе к вечеру она ко мне подошла и тихо, спокойно сказала, ХВАТИТ ПИТЬ. На што я отреагировал агрэссивно, и сказал чтоб она ехала домой... Прошло 2 дня, дела развалились до суда... Я уже вздохнул свободо с мыслью разменять жизнь с ней, звоню ей она говорит мол всё, и просит чтоб я её отпустил я же в свою очередь пытался вернуть отношения говоря с ней по ситовому весь день. В итоге ответ 1 НЕТ. Что самое стрёмное, что она до сих пор меня любит но упёрлась на своём, хотя прошол уже второй месяц... Как вернуть эту упрямую, люди подскажите... Я ведь её люблю и уважию, она дастойна этого!
- Добрый
- хороший человек
-
- На форуме: 5038 дн.
- Последний ответ: 26.07.2011
TUTTY » 26.07.2011 13:06:19
posted by Добрый Как вернуть эту упрямую, люди подскажите... Я ведь её люблю и уважию, она дастойна этого!
А ты уверен, что она тебя уважает? Если она не хочет к тебе возвращаться, никто её не вернёт ни ты ни мы..Наверное она поняла, что вы совершенно разные и ничего серьёзного у вас не получится. Отпусти её, найдёшь другую, которая тебе больше подходит.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Юрка LOVE Лильку!!! » 27.07.2011 8:18:10
дружише держись нероскисай прорвёмся!!)
- Юрка LOVE Лильку!!!
- хороший человек
-
- На форуме: 5037 дн.
- Последний ответ: 28.07.2011
Vika » 28.07.2011 10:47:24
Потеряла возлюбленного, с которым были вместе 4 года. Мы частенько ругались, расставались, потом сходились. Но в последнюю ссору он нашёл другую женщину. По телефону говорит, что у нас окончательный разрыв. Боль - от пальцев ног, до корней волос. За неделю похудела на 8 килограмм. Ничего не могу есть. Тошнит. Ещё напивалась, звонила ему и плакала. На facebook натворила глупостей, и он выключил меня из списка друзей, заблокировал. я так же писала в личку его новой пасси, она прегрозила, что позвонит в полицию. Сегодня немного пришла в себя. Пить бросила. Надо жить дальше, работать. А боль нескончаемая!!! Что делать?
- Vika
- хороший человек
-
- На форуме: 5036 дн.
- Последний ответ: 28.07.2011
moi strahi » 31.07.2011 19:37:16
интересная история! у меня было что то похожее но у нас было всё хорошо не так запущенно(( так вот мой советик ДОКАЖИ ЕЙ ЧТО ТЫ ДОСТОИН ЛУДШЕГО! И МНОГО МОЖЕШЬ ДОБИТЬСЯ! НЕ РАЗВОЗИ НЮНЮ ЕЁ ПРОБЛЕМЫ ЕСЛИ ЕЙ ПОДУМАТЬ НАДО! я примерно потом поняла какого парня потеряла он тоже сперва бежал по первому зову...........МЫ ДРУЖИЛИ СО ШКОЛЫ СРАЗУ ПОСЛЕ 9КЛАССА ОН УЕХАЛ ОН НЕ БОЯЛСЯ НИ КАКИХ ТРУДНОСТЕЙ уехал один.......потом как-то мы встретились прекрасно провели время я его очень уважаю теперь!
И У ТЕБЯ ПРИМЕРНО ОНА ТЕБЯ МАЛО УВАЖАЕТ ПО ЭТОМУ ПРОСИТ ВРЕМЯ и использовает в своих целях потому что уверенна что ты всё бросишь и пребежишь К НЕЙ!!!!! не трать время) действуй парень
- moi strahi

- хороший человек
-
- На форуме: 5033 дн.
- Последний ответ: 10.08.2011
moi strahi » 31.07.2011 19:40:32
Вика по моему всё что могла ты сделала) держись достойно сам вернётся)
- moi strahi

- хороший человек
-
- На форуме: 5033 дн.
- Последний ответ: 10.08.2011
Wildlemon » 01.08.2011 21:04:55
Добрый запомни такую хрень пройти должно примерно пол года! всё спрятать или сжечь что с ней связанно не заходить в соц сети где есть её друзья и знакомые и ждать ждать ждать надо! пол года прошло нету вестей напиши или позвони ей сам назначь встречу и поговори без соплей с аргументами уверенно когда речь о любви идёт надо решать только с теми кого это касается! это интимная тема! Это помогло не только мне но и друзьям моим многим, главное забыть о любимой на время что бы себя и свою голову привести в порядок. Займись спортом хотя бы турники! работай много! я тебе гарантию даю что поможет! + денег заработаешь подкачаешься красавцом станешь! А если скажет что всё кончено да и хер с ней ты накаченный мужик с баблом езжай на курорт и отжигай как никогда! Любовь такая штука если щяс она уйдёт значит не любит тебя, любовь встретишь позже значит не время ещё не твоя она!
- Wildlemon
- хороший человек
-
- На форуме: 5032 дн.
- Последний ответ: 03.08.2011
sergey1 » 10.08.2011 11:10:54
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своей ситуацией. Мы были вместе 2, 5 года, из которых больше года вместе прожили. Жили очень плохо, ссоры чуть ли не через день, за все время вещи собирал раз десять, чтобы уехать, но каждый раз говорил себе, что это случайность, что она хорошая. Сразу поясню, что абсолютно все ссоры у нас начинались из-за ее наплевательского отношения ко мне - я все далал, что только мог, вся материальная сторона нашей жизни лежала на мне, а в ответ получал, что даже чтобы она меня обняла приходилось просить, и на все 100 процентов своих просьб я плучал отказ, даже страшно было просить о чем-то, предпочитал сделать сам и думать "наверное в этот раз она бы не отказала". Жили мы у нее потому, что, хотя у меня было много возможностей жить у меня, она жила рядом со своей работой, и так было удобнее, потому что я на машине и могу ездить куда угодно. В мае у нас была серьезная ссора: началось все с того, что мы сидели дома с друзьями, потом когда друзья ушли, она села за компьютер и сидела за ним долго, а потом на мои вопросы "скоро ли ты ко мне придешь", отвечала "ложись спать, мне еще посидеть надо". У нас вообще много ссор на этой почве возникало - мне было очень обидно, что она за компьютером всякой чушью занимается - всякие "контакты", фотографии и т.д. вместо того, чтобы со мной время проводить. Так вот, в мае было то же самое. Я начал ей предъявлять, что чувствую себя как мебель, и что отношения у нас в одну кассу - я каждую ее просьбу выполняю по первому звуку, а она радим меня лишний раз палец о палец не ударит. Короче дошло до того, что она стала собирать мои вещи в мою машину, и позвала свою маму, которая живет этажом ниже. Представьте себе ситуацию, как мне было обидно: мне на следующий день рано утром вставать, потому что далеко ехать на работу на машине, время полночь, а мне вещи собирают, причем навалили в машину все вперемешку, так что многие важные документы (разные дипломы, ПТС на машину, сберкнижка и т.д.) вообще валялись на полу смятые, да еще и завалили весь перед, даже водительское сиденье, и сказали "езжай, всего доброго". Я в момент этого всего беспредела несклько разее оскорбил, и один раз сквозь зубы процедил про ее и ее мать, она слышала. После этого я спал в машине, опять сказал себе (в который раз уже!!!): это все случайность, дальше все будет нормально, и вернулся, попросил прощения, хотя не чувствовал себя виноватым, думал, что я на 100 процентов прав. Потом вроде все было нормально, она даже говорила, что любит меня, что скучает, смс, звонки и все такое. А потом началось вот что. Мы собирались поехать на море, но потом я не смог (реально не смог, меня направили в командировку, так что вообще без вариантов), и она меня спрсила, может ли она поехать с подругами. Я ее отпустил, потому что я ее подруг очень хорошо знаю. И в это время все вроде было нормально: смски каждый день, пару раз ходила к веб-камере, чтобы я ее мог видеть и т.д. Потом, когда заканчивался ее отдых с подругами, на юг собралась ее мама, они решили, что она поедет к ней. В итоге получилось, что она пробыла на море 3 недели. а как вернулась - начался бред. С момента возвращения она стала говорить, что очень плохо себя чувствует по-женски, мне не давала ее даже обнимать, гворила, что больно, и ушла ночевать к маме, говорила, что у нас очень жарко, а там прохладно (окна на другую сторону). На следующий день - то же самое. Поскольку у меня был день рождения, в полночь она зашла, положила на кухне подарок, и ушла к маме. на следующий день мы поехали отмечать мой день рождения, а когда вернулись (в 11 вечера), она сказала, что к ее маме приехала девушка ее брата (который в армии), и она пошла с ними посидеть. На мой вопрос когда ее ждать, она ответила, чтобы я ложился спать. Я ее попросил возвращаться поскорее. И это мой день рождения!!! примерно вчас ночи я ей позвонил, она сказала, что еще посидит. Я позвонил еще через полчаса я ее набрал, никто не взял трубку. Я спустился к ее маме (этаж ниже), постучал, мне никто не открыл. К двери подошла ее мама и через дверь сказала "мы ложимся спать, уходи, она не хочет с тобой быть". А на следующий день моя девушка мне сказала, что между нами все кончено, что я долбился к ее маме (хотя я 2 раза тихо постучал). У меня земля уходила из-под ног от обиды, я не знал, что так можно обращаться с человеком, мне так горько было, вы себе не представляете, как игрушке, которую на помойку выкинули. И вот с тех пор прошел месяц, она мне говорит, что мы можем быть только друзьями, что наши отношения изначально были обречены, что мы слишком разные и т.д., и что она мне никогда не простит, что я ее оскорблял. Говорит начать свою личную жизнь, тогда сможем общаться как друзья. А когда вспоминаешь что-то хорошее, что было, так больно становится, мы даже вместе завели кошку, однажды искали ее почти сутки по всяким подвалам и в конце концов нашли. Какие-то совместные поездки и прочее. Такое чувство поганое, когда понимаешь, что и сам старался, и она поначалу тоже, такое нереальное чувство вины, что не смогли вытянуть отношения. Чувтсвуешь себя и перед Богом виноватым, какое-то ощущение незаконченности жизни. Как будто крест какой-то, который всю жизнь тащить. Хочется как-то все искупить, но не знаешь как. Заметил, что появилось желание творить добро для всех людей, за это время очень много всего хорошего сделал.
Подскажите, был ли кто-нибудь в таком положении? Что это такое, а то прямо жизни никакой нет, эти мысли совсем загрызли. Как бы все ни было плохо, я не могу жить без нее. Можно ли еще вернуть?
- sergey1
- хороший человек
-
- На форуме: 5023 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Александр » 23.08.2011 17:47:44
Серёга, у меня ситуация точь в точь что и у тебя, если что вот моя аська 41235332, напиши как сможешь
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5010 дн.
- Последний ответ: 24.08.2011
Александр » 23.08.2011 17:59:04
Сори перепутал, 412358332
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 24.08.2011 16:38:19
А так вообще совет вам парни, ушло от вас значит не ваше, и не фиг переживать, ищите новых девушек, клин клином выбивают, проверено на личном опыте, тоже переживал переживал, потом собрался нашёл нормальную девушку, и сейчас счастлив с ней:)
- Александр
- хороший человек
-
dima123123 » 27.08.2011 12:43:40
Помогите вы можете спасти ещё одну пару, напишите- ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ Только прошу не говорите ей кто любит, и где вы это взяли, просто добавьте напишите и удалите её и не отвечайте вот аська 5 6 6 8 6 7 1 6 3 Сделайте именно так, спасибо)
- dima123123
- хороший человек
-
- На форуме: 5006 дн.
- Последний ответ: 27.08.2011
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|