|
Владимирё » 17.09.2011 16:04:05
парни где ваши яица:) да, бывает и радостно и хреново но не впадайте в депресняк!!! лучше ж никому не станет.. Не травите себя воспоминаниями.. Вот вам два совета в ваших невзгодах. Либо "первый ŕ" идти на пролом! Прийти к ней с цветами и признаться ей во всём!" если знаешь что это не поможет то начни думать глобальнее! или ваша любовь проявляется только в слюнях?! варик (2) Пригласи её на разговор о ваших отношениях свидание или просто поболтать, продумай вечер шаг за шагом, что она любит как куда и где ей нравится и т.д. порази еЁ ВНИМАНИЕМ! тем что ты о ней думаешь... хитри, и говори больше, им это нравится) разговоры о любви, некоторые воспоминания.. Будьте хитрее! Или просто будьте уверенными в себе! уверенность это 90% успеха! "Пашали" какого хр..на сидеть 9 лет на жопе и ждать чуда? или ждать что она приползёт к тебе на коленях прочитав твой рассказ в этом блоге и падёт в шок от этой новости? Не будьте девками пацаны!! где они! ваши.... Так можно и пенсию встретить в компании маши кулачковой). Вобщем я ужё треттий раз схожусь с девушкой.. она дважды мне говорила "что ты делаешь, ты не даёшь мне забыть о себе.. у меня уже есть парень я начала другую жизнь! в итоге я слышал признание в её любви ко мне:) а она что её перцы мне попросту не конкуренты! лишь по ряду простых причин! я знаю запах её кожи каждую родинку на её теле, я знаю как пахнут её волося и развиваются на ветру и уж точно где как и в какой позе она любит! кстати секс это те недостающие 10% от вашей уверенности) дерзайте ребята! Не упускайте любовь, не топчите свои чувства, и наконец БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!!! Удачи вам ребята;)
- Владимирё
- хороший человек
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 17.09.2011
Константин » 26.12.2011 13:10:24
У меня похожая ситуация влюбился в девушку Встречался все хорошо было, потом изо того что ее бросил ее первый парень которого она любила, а может и не от этого она всегда плакала или как она говорила сходит сума, но всегда мне говорила что когда я рядом она обо всем забывает, но при попытке узнать что с ней чтоб помочь ей, можно сказать мы чуть не ссорились. говорила всегда ты не решишь эту проблему и не кто не решит, случилась так что она сказала ей опять плохо и ей не хочется не с кем сейчас быть. я ее оставил сказал как станин лучше чтоб позвонила может это была моя ошибка, а потом узнаю что ее с подушками кто то пригласил в кино из давних друзей. и она сразу изменилась стала игнорировать меня а потом при выяснении отношении она сказала что она познакомилась такими людьми с которыми ей лучше а со мной ей тяжело. и сейчас она встречается с ним и говорит что она забывает о своей проблеме когда она с ним, все попытки вернуть ее не удались, патом я померился с ней ну как друг, но она не хочет ни просто встретится не поговорить по телефону, так только через агент переписываемся, я уже второй месяц схожу сума мне жить не хочется без нее, на мне постоянно снится что я с ней вновь вместе, но она с другим незнанию что делать все перепробовал она поселилась у меня в сердце навсегда, помогите дайте совет только не надо гаварить другую найти не помогает
- Константин
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
aleksei » 26.12.2011 19:22:27
привет братья по не счастью . похожая ситуация 2 недели назад после ссоры ушла жена с дочкой 3 года жили до свадьбы было всё хорошо 3 месяца назад сыграли свадьбу сейчас она ушла что только не делал чтоб вернуть говорит что любит а простить не может .люблю её не могу жить без неё не знаю что делать
- aleksei
- хороший человек
-
- На форуме: 4892 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
Макс » 02.01.2012 13:38:08
Время не лечит оно только колечит Сам в такой же ситуации
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Коза » 03.01.2012 22:15:06
Стоит ли возвращать отношения.... Невозможно вернуть БЫЛОЕ! Нет, не стоит ничего возвращать. Мы возвращаемся не в те времена, когда было хорошо, а в тот самый момент, на котором МЫ расстались, прямо в ту самую точку конфликта. И все повториться! Заноют старые раны и будут получены новые. :(
Вот почему всегда говорят , что думать ВСЕГДА нужно ДО ТОГО КАК... Клеить и пытаться исправить отношения можно пытаться бесконечное количество раз, но то что убито склеить невозможно . Ну и по сему каждый живет в своем уёбанном мирке :) (прошу прощения за мат .) И скорее всего будут счастливы те пары, которые сделали выводы из прошлых "ошибок" :) Да здравствуют приобретенные компромиссы :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Строитель » 06.01.2012 3:11:41
про уебанный мирок улыбнуло) коза все поучает молодеж)
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Александр » 13.01.2012 2:54:10
Здраствуйте братья по несчастью, та же ситуация, похоже в жизни ничего не происходит случайно и в единичном случае, новый год стал роковым праздником, отпишитесь как у кого дела?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 13.01.2012
МММ » 13.01.2012 3:45:03
posted by Владимирё парни где ваши яица:) да, бывает и радостно и хреново но не впадайте в депресняк!!! лучше ж никому не станет.. Не травите себя воспоминаниями.. Вот вам два совета в ваших невзгодах. Либо "первый ŕ" идти на пролом! Прийти к ней с цветами и признаться ей во всём!" если знаешь что это не поможет то начни думать глобальнее! или ваша любовь проявляется только в слюнях?! варик (2) Пригласи её на разговор о ваших отношениях свидание или просто поболтать, продумай вечер шаг за шагом, что она любит как куда и где ей нравится и т.д. порази еЁ ВНИМАНИЕМ! тем что ты о ней думаешь... хитри, и говори больше, им это нравится) разговоры о любви, некоторые воспоминания.. Будьте хитрее! Или просто будьте уверенными в себе! уверенность это 90% успеха! "Пашали" какого хр..на сидеть 9 лет на жопе и ждать чуда? или ждать что она приползёт к тебе на коленях прочитав твой рассказ в этом блоге и падёт в шок от этой новости? Не будьте девками пацаны!! где они! ваши.... Так можно и пенсию встретить в компании маши кулачковой). Вобщем я ужё треттий раз схожусь с девушкой.. она дважды мне говорила "что ты делаешь, ты не даёшь мне забыть о себе.. у меня уже есть парень я начала другую жизнь! в итоге я слышал признание в её любви ко мне:) а она что её перцы мне попросту не конкуренты! лишь по ряду простых причин! я знаю запах её кожи каждую родинку на её теле, я знаю как пахнут её волося и развиваются на ветру и уж точно где как и в какой позе она любит! кстати секс это те недостающие 10% от вашей уверенности) дерзайте ребята! Не упускайте любовь, не топчите свои чувства, и наконец БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!!! Удачи вам ребята;)
Сильно!!! У меня похожая ситуация! Сначало мы с ней далеко - друг от друга, она с другим, телефонные разговоры, признания в любви и т.д. Потом приезжает, он её ждёт, мы -любовники. Опять признания в любви и т.д. Но опять уезжает. Через два месяца сама возвращается. Живём вместе. Реально планируем свадьбу и детей. Случайно обидел. И опять уехала. 10 дней уже волком вою. Больно из за неё уже раз в четвёртый, это всё длится уже около 4-х лет, а знаем друг друга лет 10. Но её обожаю от головы до пят. Злюсь, ненавижу, но думаю что опять не успокоюсь. Думаю, что даже ОНА первая на контакт пойдёт. Может это просто что-то с головой? Не суждено быть вместе? Или ещё недозавоевал? Дай совет, если есть что сказать.
- МММ
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 18.01.2013
Serezhaumer » 14.01.2012 3:32:52
posted by Макс Время не лечит оно только колечит Сам в такой же ситуации
может по пиву ты с Одессы??
Сережа - Serezhaumer

- хороший человек
-
- На форуме: 4873 дн.
- Последний ответ: 16.02.2012
Филип » 14.01.2012 7:31:49
Здравствуйте я люблю девушку больше жизни но мы ростались с ней полтора месяца назад у ниё никого она ко мне звонит сама и когда я звоню берёт трубочку но говорит что не любит но я знаю что это не правда что мне делать как её вернуть подскажите плиз..............
- Филип
- хороший человек
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 14.01.2012
umid » 25.01.2012 21:43:34
Vsem privet. samye horoshye variant , terpet. Vremya lechut...
- umid
- хороший человек
-
- На форуме: 4855 дн.
- Последний ответ: 25.01.2012
Johnny Blaze » 06.04.2012 16:52:46
Здравствуйте, мне 21 год, я с Караганды(Казахстан), бывшая с Красноярска(Россия), были отношения через интернет почти целый год, летом она приехала ко мне, всего на две недели смогла... за эти 2 недели что то испортилось в отношениях, только с ее стороны, я по прежнему без ума от нее, она уехала, какое то время мы не общались, потом она начала писать, говорила что хочет просто общатся как с другом, я знал что это будет мучительно, но не сдержался и согласился, ведь хотя бы такое общение поддерживать лучше чем вообще потерять, общаемся уже полгода, она мне иногда про своих парней рассказывает, само собой это больно слышать, видеть не могу так как все таки разные страны, в общем до сих пор люблю ее, воспоминания тех 2 недель которые она провела со мной не забываются никак, вернуть нереально, но так хочется, и вот уже год как сижу и страдаю незнаю что делать... а вчера вообще написала когда общались что ночует у парня ждет пока он придет с работы, ну ваще п з д ц.... незнаю о чем она думает в это время когда пишет мне это... что делать то подскажите... не говорите чтобы забыл так как невозможно...
- Johnny Blaze
- хороший человек
-
- На форуме: 4783 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|