Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку если это уже не возможно. Не хочется жить без нее

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение артем » 31.05.2012 18:29:29

расстались по моей вине.цветы подарки прощения не помогают.говорит люблю но вместе не будем.что делать
артем
хороший человек

На форуме: 4728 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

Новое сообщение BlackHunter » 04.06.2012 16:50:35

Пацаны подскажите что делать встречался с девушкой 8 месяцев она мне изменяла я это терпел потому что я тоже ей изменял ну вот в один момент мы расстались из за лажи какойта прошло 2 месяца она стала передомной встречаться с другими к моим друзья начала подкатывать но все ее отшивали из уважения ко мне, после чего она стала на меня дико вы е бы ва т ся угрожала ко мне приезжали пацаны которым 25 лет хотя мне всего 16 но я это все разруливал и уже на протяжении 4 месяцев она на меня за лу па ется подскажите что с ней делать ударить ее не могу так как это удел слабых.Заранее спасибо!!!
BlackHunter
хороший человек

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 04.06.2012

Новое сообщение John » 22.06.2012 4:07:03

Она вернется точно знаю но вот когда не предпологаю...
John
хороший человек

На форуме: 4706 дн.
Последний ответ: 22.06.2012

Новое сообщение Arhy » 22.08.2012 11:54:04

Я 3Дня назад расстался со своей! Искал ее званил а ей пофигу, понимаю что люблю до безумия но пусть будет как будет я сменился с потерей. Хоть ни когда так не делал. Но я понял то, что если я ей нужен она вернется ко мне, а если нет, то зачем она мне? Ссоры будут повторялся! И с каждым разом все будет хуже и хуже. Я ее год держал. А ссорились мы минимум раз в неделю. Так что мой вам совет, дайте ей время и не трогайте ее. Вернется будет ценить ! А нет так нет. Отвлекитесь, погуляйте, встретьтесь с теми кого давно не видели и поговорите о том как вы когдато отдыхали и отдохните так же! Но ни в коем случае не званите ей! Это только отталкнет. Всего вам хорошего. Удачи в личке и цените то что есть у вас! Ведь если ты не потерял то и возвращать не придется! Все кому нечем занятся добавляйтесь в друзья вконтакте Артур Бурматов, Нижний Новгород. У меня 2 страницы добавляйтесь на обе! На одной из них я не сижу.
Arhy
хороший человек

На форуме: 4645 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Шура » 09.09.2012 0:22:58

Моя девушка бросила меня. Главное, что непонятно почему? Ушла и все. Я ей звоню, она сбрасывает вызов. Караулю её возле дома, выясняется, что ушла жить к подружке. Где живет подружка, никто не говорит. Сбежала и прячется от меня. Что я ей сделал плохого. А тут случайно зашел на дискотеку и увидел её в компании с парнем. Подошел к ней, чтоб поговорить, а она не хочет. Парень её приглашает меня выйти. Ну вышли. Из нашего разговора я понял, что она ушла, потому что у меня денег мало. Красивой жизни она желает. Вот и обратился я к магу ведьма Милена. Через неделю она вернулась ко мне. Сама позвонила, мы переговорили, и я дал согласия. Теперь живем вместе. Кроме того ведьма Милена помогла мне не только в любовных отношениях, но и в карьерном росте. Денег стал зарабатывать больше. Спасибо ведьма Милена, вы классный человек. Ловите ее почту uvmilena@yandex.ua

Шура
хороший человек

На форуме: 4627 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

Новое сообщение Сергей » 20.09.2012 18:20:18

Меня зовут Сергей. Я познакомился с девушкой на работе. Как увидел её и сразу влюбился. Она мне ответила взаимностью. Вскоре стали жить вместе, у меня. Все шло хорошо, летом собирались к морю. А в апреле я совершил глупую выходку, и сказал глупость. И моя девушка ушла от меня. Я кинулся извиняться, чтоб вернуть её, а она ни в какую. Я уж и через её подружку пытался вернуть её. На работе она стала меня избегать. А затем узнаю, что она совсем уволилась. Звоню - трубку не берет. Затем номер сменила. Я кинулся её искать. Нашел (она сменила квартиру). Но она сказала, что не желает со мной ничего выяснять. Я весь на нервах. Тут ещё какой-то хмырь, возле неё крутится на крутой машине. Я 4 месяца места себе не находил, не знал что делать. Люблю я только её и никакие другие девушки мне не нужны!!! И вдруг, нахожу я в интернете, по отзывам людей, мага - Алтайский шаман Тенгри, обратился к нему за помощью на этот майл obedinenie-magov@rambler.ru Он мне помог.. В течение недели был результат. Моя девушка меня простила, сейчас мы опять вместе. Собираемся пожениться!! Спасибо шаман Тенгри!. Реально вы мне помогли!!!
Сергей
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 20.09.2012

Новое сообщение Руслана » 24.10.2012 13:32:13

Я нашла адрес мага на форуме, pavel_tkachenko_65@mail.ru , обратилась, результат наступил уже через ДВЕ НЕДЕЛИ, хотя мы очень сильно разругались и даже не виделись пол года.
Руслана
хороший человек

На форуме: 4582 дн.
Последний ответ: 25.06.2013

Новое сообщение Санек » 15.11.2012 1:23:48

дааа парни видимо все мы в одной и тоже каше! я встречался с подругой год и семь месяцев потом мы расстались и уже как год прошел и не могу разлюбить я незнаю как ее вернуть она говорит что ненавидит меня не любит и в тоже время когда мы с ней виделись последний раз с месяца 2 назад по ней было видно что скучает! она встречается с одни парнем который ее держит угражает и подсали на наркоту (колеса) я незнаю что делать у него есть желтая карточка! надо как то ее вернуть и все наладится!пожет кто знает жду ответа
Санек
хороший человек

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 15:42:32

люди срочно дайте совет..
встречался с девушкой, она меня очень сильно любила, говорила что жить не сможет без меня, и в какой то момент я наверно просто испугался серьезных отношений, и бросил ее...прошло два месяца и я понял что все таки очень сильно ее люблю и не представляю жизнь без нее, я извенился перед ней и перед ее мамой подарил 101 розу но они мне уже неверят..в этот период когда я ее бросил я ходил на дискотеки, гулянки и тд.. а ей в этот момент очень плохо было..она и ее мама вк все фотки эти видели и они очень сильно разачаровались во мне...но самое обидное что за этот период у меня ни с кем ничего небыло, прост на фотках рядом были другие девушки знакомые, но они мне не верят....а сейчас она начала встречаться с другим парнем, говорит что у них все хорошо, , и что б я невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..., вконтакте и в телефоне я у нее в черном списке..но я очень сильно хочу ее вернуть.посуветуйте как поступить в такой ситуации, и что делать щас.плиз!!
dimon94
хороший человек

На форуме: 4554 дн.
Последний ответ: 21.11.2012

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 15:43:12

встречался с девушкой, она меня очень сильно любила, говорила что жить не сможет без меня, и в какой то момент я наверно просто испугался серьезных отношений, и бросил ее...прошло два месяца и я понял что все таки очень сильно ее люблю и не представляю жизнь без нее, я извенился перед ней и перед ее мамой подарил 101 розу но они мне уже неверят..в этот период когда я ее бросил я ходил на дискотеки, гулянки и тд.. а ей в этот момент очень плохо было..она и ее мама вк все фотки эти видели и они очень сильно разачаровались во мне...но самое обидное что за этот период у меня ни с кем ничего небыло, прост на фотках рядом были другие девушки знакомые, но они мне не верят....а сейчас она начала встречаться с другим парнем, говорит что у них все хорошо, , и что б я невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..., вконтакте и в телефоне я у нее в черном списке..но я очень сильно хочу ее вернуть.посуветуйте как поступить в такой ситуации, и что делать щас.плиз!!
dimon94
хороший человек

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 15:43:45

dimon94
хороший человек

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 15:44:08

dimon94
хороший человек

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты