|
артем » 31.05.2012 18:29:29
расстались по моей вине.цветы подарки прощения не помогают.говорит люблю но вместе не будем.что делать
- артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4728 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
BlackHunter » 04.06.2012 16:50:35
Пацаны подскажите что делать встречался с девушкой 8 месяцев она мне изменяла я это терпел потому что я тоже ей изменял ну вот в один момент мы расстались из за лажи какойта прошло 2 месяца она стала передомной встречаться с другими к моим друзья начала подкатывать но все ее отшивали из уважения ко мне, после чего она стала на меня дико вы е бы ва т ся угрожала ко мне приезжали пацаны которым 25 лет хотя мне всего 16 но я это все разруливал и уже на протяжении 4 месяцев она на меня за лу па ется подскажите что с ней делать ударить ее не могу так как это удел слабых.Заранее спасибо!!!
- BlackHunter
- хороший человек
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 04.06.2012
John » 22.06.2012 4:07:03
Она вернется точно знаю но вот когда не предпологаю...
- John
- хороший человек
-
- На форуме: 4706 дн.
- Последний ответ: 22.06.2012
Arhy » 22.08.2012 11:54:04
Я 3Дня назад расстался со своей! Искал ее званил а ей пофигу, понимаю что люблю до безумия но пусть будет как будет я сменился с потерей. Хоть ни когда так не делал. Но я понял то, что если я ей нужен она вернется ко мне, а если нет, то зачем она мне? Ссоры будут повторялся! И с каждым разом все будет хуже и хуже. Я ее год держал. А ссорились мы минимум раз в неделю. Так что мой вам совет, дайте ей время и не трогайте ее. Вернется будет ценить ! А нет так нет. Отвлекитесь, погуляйте, встретьтесь с теми кого давно не видели и поговорите о том как вы когдато отдыхали и отдохните так же! Но ни в коем случае не званите ей! Это только отталкнет. Всего вам хорошего. Удачи в личке и цените то что есть у вас! Ведь если ты не потерял то и возвращать не придется! Все кому нечем занятся добавляйтесь в друзья вконтакте Артур Бурматов, Нижний Новгород. У меня 2 страницы добавляйтесь на обе! На одной из них я не сижу.
- Arhy
- хороший человек
-
- На форуме: 4645 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Шура » 09.09.2012 0:22:58
Моя девушка бросила меня. Главное, что непонятно почему? Ушла и все. Я ей звоню, она сбрасывает вызов. Караулю её возле дома, выясняется, что ушла жить к подружке. Где живет подружка, никто не говорит. Сбежала и прячется от меня. Что я ей сделал плохого. А тут случайно зашел на дискотеку и увидел её в компании с парнем. Подошел к ней, чтоб поговорить, а она не хочет. Парень её приглашает меня выйти. Ну вышли. Из нашего разговора я понял, что она ушла, потому что у меня денег мало. Красивой жизни она желает. Вот и обратился я к магу ведьма Милена. Через неделю она вернулась ко мне. Сама позвонила, мы переговорили, и я дал согласия. Теперь живем вместе. Кроме того ведьма Милена помогла мне не только в любовных отношениях, но и в карьерном росте. Денег стал зарабатывать больше. Спасибо ведьма Милена, вы классный человек. Ловите ее почту uvmilena@yandex.ua
- Шура
- хороший человек
-
- На форуме: 4627 дн.
- Последний ответ: 09.09.2012
Сергей » 20.09.2012 18:20:18
Меня зовут Сергей. Я познакомился с девушкой на работе. Как увидел её и сразу влюбился. Она мне ответила взаимностью. Вскоре стали жить вместе, у меня. Все шло хорошо, летом собирались к морю. А в апреле я совершил глупую выходку, и сказал глупость. И моя девушка ушла от меня. Я кинулся извиняться, чтоб вернуть её, а она ни в какую. Я уж и через её подружку пытался вернуть её. На работе она стала меня избегать. А затем узнаю, что она совсем уволилась. Звоню - трубку не берет. Затем номер сменила. Я кинулся её искать. Нашел (она сменила квартиру). Но она сказала, что не желает со мной ничего выяснять. Я весь на нервах. Тут ещё какой-то хмырь, возле неё крутится на крутой машине. Я 4 месяца места себе не находил, не знал что делать. Люблю я только её и никакие другие девушки мне не нужны!!! И вдруг, нахожу я в интернете, по отзывам людей, мага - Алтайский шаман Тенгри, обратился к нему за помощью на этот майл obedinenie-magov@rambler.ru Он мне помог.. В течение недели был результат. Моя девушка меня простила, сейчас мы опять вместе. Собираемся пожениться!! Спасибо шаман Тенгри!. Реально вы мне помогли!!!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 20.09.2012
Руслана » 24.10.2012 13:32:13
Я нашла адрес мага на форуме, pavel_tkachenko_65@mail.ru , обратилась, результат наступил уже через ДВЕ НЕДЕЛИ, хотя мы очень сильно разругались и даже не виделись пол года.
- Руслана
- хороший человек
-
- На форуме: 4582 дн.
- Последний ответ: 25.06.2013
Санек » 15.11.2012 1:23:48
дааа парни видимо все мы в одной и тоже каше! я встречался с подругой год и семь месяцев потом мы расстались и уже как год прошел и не могу разлюбить я незнаю как ее вернуть она говорит что ненавидит меня не любит и в тоже время когда мы с ней виделись последний раз с месяца 2 назад по ней было видно что скучает! она встречается с одни парнем который ее держит угражает и подсали на наркоту (колеса) я незнаю что делать у него есть желтая карточка! надо как то ее вернуть и все наладится!пожет кто знает жду ответа
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 4560 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
dimon94 » 21.11.2012 15:42:32
люди срочно дайте совет.. встречался с девушкой, она меня очень сильно любила, говорила что жить не сможет без меня, и в какой то момент я наверно просто испугался серьезных отношений, и бросил ее...прошло два месяца и я понял что все таки очень сильно ее люблю и не представляю жизнь без нее, я извенился перед ней и перед ее мамой подарил 101 розу но они мне уже неверят..в этот период когда я ее бросил я ходил на дискотеки, гулянки и тд.. а ей в этот момент очень плохо было..она и ее мама вк все фотки эти видели и они очень сильно разачаровались во мне...но самое обидное что за этот период у меня ни с кем ничего небыло, прост на фотках рядом были другие девушки знакомые, но они мне не верят....а сейчас она начала встречаться с другим парнем, говорит что у них все хорошо, , и что б я невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..., вконтакте и в телефоне я у нее в черном списке..но я очень сильно хочу ее вернуть.посуветуйте как поступить в такой ситуации, и что делать щас.плиз!!
- dimon94
- хороший человек
-
- На форуме: 4554 дн.
- Последний ответ: 21.11.2012
dimon94 » 21.11.2012 15:43:12
люди срочно дайте совет.. встречался с девушкой, она меня очень сильно любила, говорила что жить не сможет без меня, и в какой то момент я наверно просто испугался серьезных отношений, и бросил ее...прошло два месяца и я понял что все таки очень сильно ее люблю и не представляю жизнь без нее, я извенился перед ней и перед ее мамой подарил 101 розу но они мне уже неверят..в этот период когда я ее бросил я ходил на дискотеки, гулянки и тд.. а ей в этот момент очень плохо было..она и ее мама вк все фотки эти видели и они очень сильно разачаровались во мне...но самое обидное что за этот период у меня ни с кем ничего небыло, прост на фотках рядом были другие девушки знакомые, но они мне не верят....а сейчас она начала встречаться с другим парнем, говорит что у них все хорошо, , и что б я невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..., вконтакте и в телефоне я у нее в черном списке..но я очень сильно хочу ее вернуть.посуветуйте как поступить в такой ситуации, и что делать щас.плиз!!
- dimon94
- хороший человек
-
dimon94 » 21.11.2012 15:43:45
- dimon94
- хороший человек
-
dimon94 » 21.11.2012 15:44:08
- dimon94
- хороший человек
-
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|