|
dimon94 » 21.11.2012 15:44:18
люди срочно дайте совет.. встречался с девушкой, она меня очень сильно любила, говорила что жить не сможет без меня, и в какой то момент я наверно просто испугался серьезных отношений, и бросил ее...прошло два месяца и я понял что все таки очень сильно ее люблю и не представляю жизнь без нее, я извенился перед ней и перед ее мамой подарил 101 розу но они мне уже неверят..в этот период когда я ее бросил я ходил на дискотеки, гулянки и тд.. а ей в этот момент очень плохо было..она и ее мама вк все фотки эти видели и они очень сильно разачаровались во мне...но самое обидное что за этот период у меня ни с кем ничего небыло, прост на фотках рядом были другие девушки знакомые, но они мне не верят....а сейчас она начала встречаться с другим парнем, говорит что у них все хорошо, , и что б я невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..., вконтакте и в телефоне я у нее в черном списке..но я очень сильно хочу ее вернуть.посуветуйте как поступить в такой ситуации, и что делать щас.плиз!!
- dimon94
- хороший человек
-
- На форуме: 4554 дн.
- Последний ответ: 21.11.2012
dimon94 » 21.11.2012 15:44:43
люди срочно дайте совет.. встречался с девушкой, она меня очень сильно любила, говорила что жить не сможет без меня, и в какой то момент я наверно просто испугался серьезных отношений, и бросил ее...прошло два месяца и я понял что все таки очень сильно ее люблю и не представляю жизнь без нее, я извенился перед ней и перед ее мамой подарил 101 розу но они мне уже неверят..в этот период когда я ее бросил я ходил на дискотеки, гулянки и тд.. а ей в этот момент очень плохо было..она и ее мама вк все фотки эти видели и они очень сильно разачаровались во мне...но самое обидное что за этот период у меня ни с кем ничего небыло, прост на фотках рядом были другие девушки знакомые, но они мне не верят....а сейчас она начала встречаться с другим парнем, говорит что у них все хорошо, , и что б я невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..., вконтакте и в телефоне я у нее в черном списке..но я очень сильно хочу ее вернуть.посуветуйте как поступить в такой ситуации, и что делать щас.плиз!!
- dimon94
- хороший человек
-
dimon94 » 21.11.2012 15:45:16
- dimon94
- хороший человек
-
dimon94 » 21.11.2012 15:51:24
- dimon94
- хороший человек
-
TUTTY » 21.11.2012 16:06:17
Тебе же чётко сказали, чтоб ты "невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..."! Правильно, что она тебе не верит, ты её не любишь... А зацепило тебя то, что она начала встречаться с другим. Вся зацепка в этом другом! Здесь тыща таких историй... Ведь жил же ты весело два месяца, не помер? А теперь вдруг "срочно дайте совет"... Срочно даю: забудь! Не любовь это, а задетое самолюбие. Ищи себе другую девушку. Примирись с тем, что эта больше не твоя....
Р.S. Зачем было 8 раз загонять один и тот же текст? Истерика?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лошадка » 21.11.2012 16:41:20
posted by dimon94 люди срочно дайте совет.. встречался с девушкой, она меня очень сильно любила, говорила что жить не сможет без меня, и в какой то момент я наверно просто испугался серьезных отношений, и бросил ее...прошло два месяца и я понял что все таки очень сильно ее люблю и не представляю жизнь без нее, я извенился перед ней и перед ее мамой подарил 101 розу но они мне уже неверят..в этот период когда я ее бросил я ходил на дискотеки, гулянки и тд.. а ей в этот момент очень плохо было..она и ее мама вк все фотки эти видели и они очень сильно разачаровались во мне...но самое обидное что за этот период у меня ни с кем ничего небыло, прост на фотках рядом были другие девушки знакомые, но они мне не верят....а сейчас она начала встречаться с другим парнем, говорит что у них все хорошо, , и что б я невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..., вконтакте и в телефоне я у нее в черном списке..но я очень сильно хочу ее вернуть.посуветуйте как поступить в такой ситуации, и что делать щас.плиз!!
Вбейтесь в друзья, потом через недели 2 скажите что расскаиваетесь по поводу своего поступка, а она такая хорошая. Сыграйте на самолюбии ее)
- Лошадка

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 11.02.2014
dimon94 » 21.11.2012 17:27:39
TUTTY-ты щас не прав..я ж говорю я испугался серьезных отношений в какой то момен клин поймал... я действительно очень сильно люблю ее, и то что она щас с парнем меня это не задевает, я сам в этом виноват..я хочу исправить все и прошу совет, можно ли что нибудь изменить...я хочу остаться с ней навсегда..может кто может помочь
- dimon94
- хороший человек
-
dimon94 » 21.11.2012 17:28:17
TUTTY-ты щас не прав..я ж говорю я испугался серьезных отношений в какой то момен клин поймал... я действительно очень сильно люблю ее, и то что она щас с парнем меня это не задевает, я сам в этом виноват..я хочу исправить все и прошу совет, можно ли что нибудь изменить...я хочу остаться с ней навсегда
- dimon94
- хороший человек
-
Лошадка » 21.11.2012 17:36:36
А вы как хотели бы вернутся?Вот вы как себе это представляете?
- Лошадка

- почетный местный житель
-
PsiXOZ » 26.11.2012 9:58:54
Всем привет.Мне 20 лет....расстался с девушкой, точнее она ушла к другому...мы встречались 2 года, она дождалась меня с армии, ругались часто но это мелочи....она любит это знаю точно!я очень много психовал, ведь за ней очень много бегают пацанов, и при деньгах и при связях, но она говорила что ей это не нужно!она и сама не бедная...так в чем проблемма то:у нее друг есть, общаються уже больше 9 лет...он учился на офицера где то далеко, вот приехал и начал ухаживать!я сделать ни чего не мог!я говорил с ним много раз но все без толку, а по мужски не мог, потому что она была не против....постоянно я обижался на нее что за ней много бегают, ревновал, не раз палил ее переписки с ее лучшей подругой о пацанах, типа летний роман, просто погуляла, в кино сходили и т.д!и вот с этим ее другой началась канитель, я ей сказал вибирай или я или он!она сказала что наши отношения зашли в тупик и надо сделать паузу, типо понять что мы значим друг для друга....и что с ним перестала общаться вообще!!!прошла неделя или больше, я узнал что она с ним встречаеться....я спрашивал как и что, ведь он всего лишь друг!она говорит что посмотрела на него другими глазами...вроде общаемся....я нашел девушку, ну как нашел наткнулся....просто так что бы не было одиноко а может и что бы отомстить!!!не давно списывались, она сказала что желает удачи и добра...и посоветовала не общаться с такими девушками....я достоен лучшего и все такое, что бы не опускался ниже плинтуса как она сказала!!!говорит что любит и скучает...я пытался забыть!но вообще не получаеться не могу без нее!!что делать подскажите!?
- PsiXOZ
- хороший человек
-
- На форуме: 4549 дн.
- Последний ответ: 26.11.2012
Юля » 08.12.2012 18:54:22
Как говорят принуждению мил не будешь, но я воспользовалась шансом, помощью мага, и вернула мужа в семью, я не привораживала его, а лишь наладила отношения, после чего покопалась в себе, исправила свои ошибки и теперь мы вместе и очень счастливы. Так что я считаю что если вы чувствуете что это ваша судьба, и что вы жить без этого человека не сможете, то почему бы и не поступить так как я и не использовать свой шанс!!! shedrova.viktoriya@list.ru
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 25.06.2013
Дарина » 08.12.2012 20:50:11
posted by Юля Как говорят принуждению мил не будешь, но я воспользовалась шансом, помощью мага, и вернула мужа в семью, я не привораживала его, а лишь наладила отношения, после чего покопалась в себе, исправила свои ошибки и теперь мы вместе и очень счастливы. Так что я считаю что если вы чувствуете что это ваша судьба, и что вы жить без этого человека не сможете, то почему бы и не поступить так как я и не использовать свой шанс!!! shedrova.viktoriya@list.ru
расскажите как происходит процедура) уж больно интересно
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4581 дн.
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|