Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку если это уже не возможно. Не хочется жить без нее

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 15:44:18

люди срочно дайте совет..
встречался с девушкой, она меня очень сильно любила, говорила что жить не сможет без меня, и в какой то момент я наверно просто испугался серьезных отношений, и бросил ее...прошло два месяца и я понял что все таки очень сильно ее люблю и не представляю жизнь без нее, я извенился перед ней и перед ее мамой подарил 101 розу но они мне уже неверят..в этот период когда я ее бросил я ходил на дискотеки, гулянки и тд.. а ей в этот момент очень плохо было..она и ее мама вк все фотки эти видели и они очень сильно разачаровались во мне...но самое обидное что за этот период у меня ни с кем ничего небыло, прост на фотках рядом были другие девушки знакомые, но они мне не верят....а сейчас она начала встречаться с другим парнем, говорит что у них все хорошо, , и что б я невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..., вконтакте и в телефоне я у нее в черном списке..но я очень сильно хочу ее вернуть.посуветуйте как поступить в такой ситуации, и что делать щас.плиз!!
dimon94
хороший человек

На форуме: 4554 дн.
Последний ответ: 21.11.2012

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 15:44:43

встречался с девушкой, она меня очень сильно любила, говорила что жить не сможет без меня, и в какой то момент я наверно просто испугался серьезных отношений, и бросил ее...прошло два месяца и я понял что все таки очень сильно ее люблю и не представляю жизнь без нее, я извенился перед ней и перед ее мамой подарил 101 розу но они мне уже неверят..в этот период когда я ее бросил я ходил на дискотеки, гулянки и тд.. а ей в этот момент очень плохо было..она и ее мама вк все фотки эти видели и они очень сильно разачаровались во мне...но самое обидное что за этот период у меня ни с кем ничего небыло, прост на фотках рядом были другие девушки знакомые, но они мне не верят....а сейчас она начала встречаться с другим парнем, говорит что у них все хорошо, , и что б я невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..., вконтакте и в телефоне я у нее в черном списке..но я очень сильно хочу ее вернуть.посуветуйте как поступить в такой ситуации, и что делать щас.плиз!!
dimon94
хороший человек

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 15:45:16

dimon94
хороший человек

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 15:51:24

dimon94
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 21.11.2012 16:06:17

Тебе же чётко сказали, чтоб ты "невмешивался в ее жизнь и не мешал строить новую жизнь..."!
Правильно, что она тебе не верит, ты её не любишь... А зацепило тебя то, что она начала встречаться с другим. Вся зацепка в этом другом!
Здесь тыща таких историй... Ведь жил же ты весело два месяца, не помер? А теперь вдруг "срочно дайте совет"... Срочно даю: забудь!
Не любовь это, а задетое самолюбие. Ищи себе другую девушку. Примирись с тем, что эта больше не твоя....

Р.S. Зачем было 8 раз загонять один и тот же текст? Истерика?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Лошадка » 21.11.2012 16:41:20

posted by dimon94

Вбейтесь в друзья, потом через недели 2 скажите что расскаиваетесь по поводу своего поступка, а она такая хорошая. Сыграйте на самолюбии ее)
Лошадка

почетный местный житель

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 17:27:39

TUTTY-ты щас не прав..я ж говорю я испугался серьезных отношений в какой то момен клин поймал...
я действительно очень сильно люблю ее, и то что она щас с парнем меня это не задевает, я сам в этом виноват..я хочу исправить все и прошу совет, можно ли что нибудь изменить...я хочу остаться с ней навсегда..может кто может помочь
dimon94
хороший человек

Новое сообщение dimon94 » 21.11.2012 17:28:17

TUTTY-ты щас не прав..я ж говорю я испугался серьезных отношений в какой то момен клин поймал...
я действительно очень сильно люблю ее, и то что она щас с парнем меня это не задевает, я сам в этом виноват..я хочу исправить все и прошу совет, можно ли что нибудь изменить...я хочу остаться с ней навсегда
dimon94
хороший человек

Новое сообщение Лошадка » 21.11.2012 17:36:36

А вы как хотели бы вернутся?Вот вы как себе это представляете?
Лошадка

почетный местный житель

Новое сообщение PsiXOZ » 26.11.2012 9:58:54

Всем привет.Мне 20 лет....расстался с девушкой, точнее она ушла к другому...мы встречались 2 года, она дождалась меня с армии, ругались часто но это мелочи....она любит это знаю точно!я очень много психовал, ведь за ней очень много бегают пацанов, и при деньгах и при связях, но она говорила что ей это не нужно!она и сама не бедная...так в чем проблемма то:у нее друг есть, общаються уже больше 9 лет...он учился на офицера где то далеко, вот приехал и начал ухаживать!я сделать ни чего не мог!я говорил с ним много раз но все без толку, а по мужски не мог, потому что она была не против....постоянно я обижался на нее что за ней много бегают, ревновал, не раз палил ее переписки с ее лучшей подругой о пацанах, типа летний роман, просто погуляла, в кино сходили и т.д!и вот с этим ее другой началась канитель, я ей сказал вибирай или я или он!она сказала что наши отношения зашли в тупик и надо сделать паузу, типо понять что мы значим друг для друга....и что с ним перестала общаться вообще!!!прошла неделя или больше, я узнал что она с ним встречаеться....я спрашивал как и что, ведь он всего лишь друг!она говорит что посмотрела на него другими глазами...вроде общаемся....я нашел девушку, ну как нашел наткнулся....просто так что бы не было одиноко а может и что бы отомстить!!!не давно списывались, она сказала что желает удачи и добра...и посоветовала не общаться с такими девушками....я достоен лучшего и все такое, что бы не опускался ниже плинтуса как она сказала!!!говорит что любит и скучает...я пытался забыть!но вообще не получаеться не могу без нее!!что делать подскажите!?
PsiXOZ
хороший человек

На форуме: 4549 дн.
Последний ответ: 26.11.2012

Новое сообщение Юля » 08.12.2012 18:54:22

Как говорят принуждению мил не будешь, но я воспользовалась шансом, помощью мага, и вернула мужа в семью, я не привораживала его, а лишь наладила отношения, после чего покопалась в себе, исправила свои ошибки и теперь мы вместе и очень счастливы. Так что я считаю что если вы чувствуете что это ваша судьба, и что вы жить без этого человека не сможете, то почему бы и не поступить так как я и не использовать свой шанс!!! shedrova.viktoriya@list.ru
Юля
хороший человек

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 25.06.2013

Новое сообщение Дарина » 08.12.2012 20:50:11

posted by Юля
Как говорят принуждению мил не будешь, но я воспользовалась шансом, помощью мага, и вернула мужа в семью, я не привораживала его, а лишь наладила отношения, после чего покопалась в себе, исправила свои ошибки и теперь мы вместе и очень счастливы. Так что я считаю что если вы чувствуете что это ваша судьба, и что вы жить без этого человека не сможете, то почему бы и не поступить так как я и не использовать свой шанс!!! shedrova.viktoriya@list.ru

расскажите как происходит процедура) уж больно интересно
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4581 дн.

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты