Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку если это уже не возможно. Не хочется жить без нее

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Елена » 25.12.2012 13:38:05

Про Зарину Чернову я слышала от моей подруги, которая обращалась к ней за помощью. Долго не решалась обратиться со своей «ерундой» - хотелось удачно выйти замуж. Но однажды, все же пришла на прием. Она сказала мне: «Каждому свое счастье. Кому-то нужен успех в бизнесе, а ваше счастье в удачном замужестве. Магия делает счастливым, а в чем ваше счастье – решать только вам. Зарина сделала обряд на удачное замужество и через 2 недели я встретила Андрея – мое сокровище! Так моя мечта об удачном замужестве стала реальностью – все как в сказке, только это жизнь! Спасибо за за все, Зарине, ее адрес zarinache@mail.ru
Елена
хороший человек

На форуме: 4520 дн.
Последний ответ: 28.01.2013

Новое сообщение Greed » 09.01.2013 13:19:10

кому в около 30-ти (плюс минус - пол потолок) отзовитесь, есть проблема очень нужен !!!!!
Greed
хороший человек

На форуме: 4505 дн.
Последний ответ: 09.01.2013

Новое сообщение Артем » 28.01.2013 10:50:20

я сделал глупость, сказав если хочет расстаться, то пусть вернет все мои подарки. Было это после того, как она мне снова намекнула про расставание. вот глупец. я думал это просто ее зацепит и она не захочет меня бросать. а получилось так, что теперь она не хочет , чтобы я ей названивал и тому подобное...как то проявлял себя по отношению к ней. Я растерян... Утром того же дня она ответила мне, что подарки твои я верну, но расставаться с тобой я не хочу...А через 2 дня она мне привезла все подарки. Подскажите пожалуйста, как мне ее вернуть. Я ее очень люблю.
Артем
хороший человек

На форуме: 4486 дн.

Новое сообщение Артем » 28.01.2013 10:51:17

я сделал глупость, сказав если хочет расстаться, то пусть вернет все мои подарки. Было это после того, как она мне снова намекнула про расставание. вот глупец. я думал это просто ее зацепит и она не захочет меня бросать. а получилось так, что теперь она не хочет , чтобы я ей названивал и тому подобное...как то проявлял себя по отношению к ней. Я растерян... Утром того же дня она ответила мне, что подарки твои я верну, но расставаться с тобой я не хочу...А через 2 дня она мне привезла все подарки. Подскажите пожалуйста, как мне ее вернуть. Я ее очень люблю.
Артем
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 28.01.2013 11:55:52

posted by Артем

а что за подарки? ценные? засохшие букетики, коробочки из-под конфет? ладно, шучу я...
да, парнишка вляпался ты по полной! женщина может простить многое, даже когда ей треснут как следует, но такую мелочность вряд ли. мысль, что ты можешь привязать девушку угрозой отнять у неё пару безделушек и плюшевого мишку - это клиника... теперь сиди в обнимку с мишкой! а лучше аккуратненько заверни его и другие ценности в бумажку и положи на полочку, для следующей девушки пригодятся! как переходящий приз.
что касается вернуть... посиди, подожди...захочет вернуться, сама вернётся. не захочет, ты её никакими уговорами не вернёшь. да и не силён ты по части разговоров с девушками по поводу уходов-приходов. так что и не начинай, захочет - вернётся!
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4509 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Виктор » 28.01.2013 16:32:12

Восемь лет назад в моей жизни появилась одна девушка. Мы с ней довольно хорошо общались. И постепенно я начал осознавать, что я её полюбил, по-настоящему полюбил. Но в ответ на моё признание она сказала, что мы не можем быть вместе, так как я для неё всего лишь друг. Я очень долго изводил себя, не мог спать ночами. И вот однажды я увидел в интернете информацию о Цигане Ардоме что он делает отворот и приворот. Сначала я подумал, что это очередной шарлатан. Но после некоторых раздумий всё же решился обратиться к нему за помощью. Я написал магу письмо, на адрес cygan.ardom@mail.ru в котором описал свои чувства и проблему, с которой я столкнулся. Он сказал, что это не такая уж большая проблема, особенно учитывая то, что у нас с моей возлюбленной до этого был эмоциональный контакт. Также маг отметил, что от меня не требуется никаких действий: она сама всё осознает и свяжется со мной. Не прошло и трёх дней, как она позвонила мне и предложила прогуляться по парку. Мы очень долго с ней разговаривали, после чего вместе решили построить отношения. Я был очень удивлён, ведь раньше она всячески отрицала эту идею! И всё благодаря Цигану Ардому!
Виктор
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 28.01.2013 16:57:12

а вот нашёлся бы такой маг и волшебник, который бы всю эту орду безграмотных шарлатанов обучил бы русскому языку! но нет его... или таких дремучих учить уже безнадёжно?
ладно, тогда я сама! Виктор! цыган всегда пишется через ы! будь он хоть трижды шарлатан. чтобы выучить слова, которые в русском языке пишутся с буквой ы в корне после ц, достаточно запомнить одну из коротеньких фраз:
цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц.
цыпленок встал на цыпочки и цыц сказал цыгану.
цыган на цыпочки привстал, и он цыгану цыц сказал!
вот и всё!
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4509 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Шаман-абдурахман » 28.01.2013 18:13:19

Спесиба!

щаз я ужо карашо гаварю па руски, и паетаму карашо гадаю и магичу - я маг в 33 калене, и прарецатель в 33 суставе, мой е-мейл вам приснится, если мои духи вам еще их не напесали...

Я с вами!
Шаман-абдурахман
хороший человек

Новое сообщение Iceon » 06.03.2013 17:25:28

Вам обязательно нужна психотерапевтическая помощь, раз вы уже так говорите. Могу вам посоветовать [url=http://psiholog-moskva.com/]хорошего психолога в Москве[/url], который сможет помочь вам справиться с вашей депрессией всего за пару сессий.
Iceon
хороший человек

На форуме: 4449 дн.
Последний ответ: 20.04.2013

Новое сообщение Одесса » 19.04.2013 1:18:23

Пацаны, ребята, мужики по несчастью!Вернул свою девушку сегодня и хочу поделиться с вами каким образом.Не надо ждать, время играет против Вас(не слушайте ни кого все это бред, найдет другого и пиши пропала). Так вот, в первый раз взял цветы упал на колени и т.д не помогло все это оказалось бонально сказала подумает и на следующий день приходит смс я подумала но конец нашим отношения бла бла бла.
Понял что надо что-то уже этакое, эту крепость обычными снарядами не возьмешь.Взял салют(не экономил т.к нужен хороший эффект), свечи 100 шт(таблетки), шампанское, розы, бокалы, подстилку, музыку, дальше смотрите на свое усмотрение.Выехал на море, на песке с помощью лопаты сделал рисунок в виде сердца со стрелой, выложил внутри свечи, включил музыку, все вообщем разложил красиво, спрятал салют недолеко попросил сестру чтоб по команде подожгла и ждал пока стемнеет!Мне повезло, погода просто попалась в этот день просто блеск, штиль, ветра нету, тепло, звездное небо, красота одним словом.
Только подумайте как ее можно вытащить к себе под любым предлогом абсолютно, заливайте все что угодно.Моя оказалась в таком восторге что често я и неожидал, конечно я ее и на руках носил и слова теплые говорил под салютик то что надо.А дальше ваша фантазия и вооброжение, придуматьможно что-то и альтернативное не у всех же водоемы рядом и погода хорошая не каждый день.
Не теряйте время, придумай мега романтическое, оригинальное свидание и Вы на коне опять!А ее подружки просто лопнут от зависти.
Удачи ВАМ!Надеюсь чем-то помог ВАМ!
Одесса
хороший человек

На форуме: 4405 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Андрей » 21.05.2013 14:03:20

У мне любимая девочка ушло от мне нашла дуругой парин. ето был мая вена я ее очен обидел очен материл даже у нео маму обидел как мне вернут девочку памагити ребято зарани сбосибо
Андрей
хороший человек

На форуме: 4373 дн.
Последний ответ: 21.05.2013

Новое сообщение Максиммммм » 21.05.2013 15:32:13

posted by Одесса
Пацаны, ребята, мужики по несчастью!Вернул свою девушку сегодня и хочу поделиться с вами каким образом.Не надо ждать, время играет против Вас(не слушайте ни кого все это бред, найдет другого и пиши пропала). Так вот, в первый раз взял цветы упал на колени и т.д не помогло все это оказалось бонально сказала подумает и на следующий день приходит смс я подумала но конец нашим отношения бла бла бла.
Понял что надо что-то уже этакое, эту крепость обычными снарядами не возьмешь.Взял салют(не экономил т.к нужен хороший эффект), свечи 100 шт(таблетки), шампанское, розы, бокалы, подстилку, музыку, дальше смотрите на свое усмотрение.Выехал на море, на песке с помощью лопаты сделал рисунок в виде сердца со стрелой, выложил внутри свечи, включил музыку, все вообщем разложил красиво, спрятал салют недолеко попросил сестру чтоб по команде подожгла и ждал пока стемнеет!Мне повезло, погода просто попалась в этот день просто блеск, штиль, ветра нету, тепло, звездное небо, красота одним словом.
Только подумайте как ее можно вытащить к себе под любым предлогом абсолютно, заливайте все что угодно.Моя оказалась в таком восторге что често я и неожидал, конечно я ее и на руках носил и слова теплые говорил под салютик то что надо.А дальше ваша фантазия и вооброжение, придуматьможно что-то и альтернативное не у всех же водоемы рядом и погода хорошая не каждый день.
Не теряйте время, придумай мега романтическое, оригинальное свидание и Вы на коне опять!А ее подружки просто лопнут от зависти.
Удачи ВАМ!Надеюсь чем-то помог ВАМ!

прости чувак но твоя баба шлюха . она сного от тебя сбежит когда перестанет ошушать этакой эйфории и так будет всегда . могу и ошибаться но тут на лицо самовлюбленность бабы . бабы всегда будут делать так что бы мужики к ногам падали но когда не клюют таким способом то они уже сами на шею вешаются .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4381 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты