|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Почему мужчины предпочитают глупых женщин
Podruga » 07.10.2005 18:21:00
Прочитала здесь на сайте статью о том, почему мужчины предпочитают глупых женщин, название точно не помню. Как-то обидно было читать, но чувствуешь, что правда. Я конечно не сторонник мнения что умная женщина это обязательно та, которая цитирует Шопенгауэра и что-то в этом роде, и постоянно унижает мужика своим интеллектом и высокими манерами. Но всё же, у меня сложилось вот какое мнение. Мужчины предпочитают глупых женщин ещё и потому, что над ними можно потешаться, иногда оскорблять, подтрунивать, иногда послать, унизить, и она обычно не обижается либо обижается не смертельно, потому как у неё и чувство собственного достоинства не особо выражено. Она и сама более примитивная, т.е. от неё можно услышать ту же грубость или пошлость в ответ, и вопрос исчерпан. А мужчине часто необходимо самоутвержаться таким образом. Наблюдала это в компании некоторых молодых пар. Особенно хорохорятся парни перед своими друзьями. Могут высмеивать своих глупеньких барышень, показывая своё превосходство. Почему так всё устроено, что для создания психологического комфорта для мужика надо обязательно позволить чуть-чуть, иногда втоптать себя в грязь? Может, я преувеличиваю, но примерно так.
- Podruga
- хороший человек
-
Настасья » 08.10.2005 12:52:00
О, это моя болезненная тема. Как только найден контакт логики, мы становимся друзьями. И толку иметь пачку умных друзей, и быть одинокой. Хотя есть экзотический вид мужчин, которые "привлекаются интелектом".Но легче бриллиант в огороде выкопать, чем такого встретить.
- Настасья
- хороший человек
-
- На форуме: 7229 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ушастик » 08.10.2005 14:25:00
А кто сказал что мужчины предпочитают глупых женщин?Мужчине важно превосходство а не факт присутствия/отсутствия женского интеллекта.Превосходство может быть и за счёт умной и шикарной женщины рядом, которая даёт возможность почувствовать ему себя главным, нужным лучшим и востребованным. Это моё мнение, девчата
- Ушастик
- хороший человек
-
- На форуме: 7255 дн.
kavaj » 08.10.2005 15:01:00
Вы говорите про мужчин из определённого круг общения. Вот в подростковом возрасте - это ПТУ-шники. Которые постарше... ну бывшие ПТУ-шники. Действительно, в таких компаниях принято слегка презрительно отзываться о своих пассиях, немного втаптывать в грязь. Подозреваю что девушки в таких кругах ведут себя также по отношению к парням (к счастью не общался с такими). В общем, может быть просто надо вращаться в других кругах? А сожалеть что там кто-то кого-то в грязь... зачем ? Сами выбрали себе окружение..
- kavaj
- хороший человек
-
- На форуме: 7225 дн.
Podruga » 08.10.2005 16:23:00
posted by kavaj Вы говорите про мужчин из определённого круг общения. Вот в подростковом возрасте - это ПТУ-шники. Которые постарше... ну бывшие ПТУ-шники. В общем, может быть просто надо вращаться в других кругах? А сожалеть что там кто-то кого-то в грязь... зачем ? Сами выбрали себе окружение..
То есть Ваше мнение, что это не признак мужской психологии в целом, а лишь определённого круга людей.. Хотелось бы в это верить. Я сужу ещё и из наблюдений за своим знакомым- человек неглупый и с высшим образованием, очень успешный предприниматель. Я просто в шоке как он обращается со своей девушкой. Девушка- да, невысокого уровня интеллекта и образования, но и не такая уж дура. Но я заметила что это у него в крови: "бабы-дуры", и считается как бы хорошим тоном относиться к ним презрительно. Даже подозреваю, что он специально остановился на такой, чтобы не сдерживаться в своём хамстве
- Podruga
- хороший человек
-
- На форуме: 7210 дн.
ironman » 08.10.2005 16:59:00
Не знаю, кто и как но терпеть не могу дурнушек. Пусть она красива как принцесса, но это кукла с которой, нету про что, поговорить даже. Да лучше повесить портрет и смотреть на него, а то выдаст, что то и сразу поймешь … в чем дело. Умная женщина она независима, мужчины таких боятся, она лидер может обойтись без него, послать если что не так, а как же гордость, превосходство, а дурнушка, ее пошли она приползет, зарабатывать то она может только одним местом. Ну это просто мое мнение я очень люблю сильных и умных женщин, и красивы они всегда потому что ум им позволяет за собой ухаживать, беречь семью, они сексуальны и изысканы, и всегда уйдут от мужчины хама, лучше будут одни ежели с недотепами.
- ironman
- полноправный участник
-
- На форуме: 7178 дн.
MMM » 08.10.2005 17:55:00
Народ, о чем спор? Люди всякие бывают. Одним нравятся умные, другим - глупые.
Просто глупые нравятся слабым (духом) мужикам. Пусть они хорохорятся, с виду вроде такие уверенные в себе, а в како-нибудь ситуации нестандартной ложат кучу.
Я, конечно, не очень сильный духом, но стараюсь меняться. и мне нравятся исключительно умные девушки, которых можно уважать и которые тебя будут уважать. С котрыми можно на равных поговорить, поспорить о чем-то. Жалко вот, только, я им не нужен. :-)
В последнее время получаю что-то типа: "Ты парень пи%%%тый, но пошел ты на х%й"
Вот такие вот дела.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7413 дн.
Надя » 08.10.2005 18:56:00
Я думаю, что это не мужчины предпочитают глупых женщин. Просто чем женщина глупее тем меньше ей нужно и тем большее количество парней ей подойдет. А по настоящему умный мужчина никогда не будет встречаться с глупой женщиной, ему будет с ней просто скучно. Вопрос еще и в том, что именно считать глупостью? Я например, знаю не так уж много глупых женщин и огромное количество умных. Умных мужчин тоже не мало, но и они совершают глупости, и практически все ведуться на восторженные взгляды и восхищение, всем приятно полюбоваться собой, так вот по настоящему умный человек может оценить ум другого и искренне восхититься им. Чтобы влюбиться мужчина должен вызвать у женщины восхищение. Тут и возникает разница между умной женщиной или просто пытающейся самоутвердиться и показать какая же она умная. А мужчины все же сначала обращают внимание на внешность, а потом остаются с тем с кем им комфортно и я думаю, что чаще это будет умная женщина, вернее женщина с тем же уровнем интеллекта, что и у мужчины. Поэтому утверждение, что мужчины выбирают глупых женщин считаю в корне неверным. Глупых выбирают глупые, а умных - умные.
- Надя
- полноправный участник
-
- На форуме: 7268 дн.
гаяна » 08.10.2005 20:05:00
Мужчины не глупых любят, а ласковых, добрых, романтичных. НЕ обязательно о чём-то говорить, можно и помолчать вместе это порой важнее... Я считаю, что очень многое зависит от прекрасного пола. А глупыми мы становимся, тогда когда очень сильно влюбляемся и готовы на многое ради своих любимых.
- гаяна

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 15.04.2009
Omen » 08.10.2005 21:55:00
Если девушка тупая, то будь она хоть мисс мира, я в её сторону даже не посмотрю. К сожалению таких много, для всех критерии тупизны разные. И я не собираюсь вызывать у женщины восхищение, болтать без умолку, хорохориться или развлекать её круглые сутки. Я буду вести себя как обычно. Понравлюсь - так понравлюсь, не понравлюсь - и чёрт с ней. Многие выворачиваются наизнанку чтобы добиться женщины, а когда цель достигнута, сразу становятся скучными или ещё какие-то недостатки проявляются. Оно и естественно, ведь женщина влюблялась в другого человека, вывернутого на изнанку в нашем случае :) Всё, любовь прошла, завяли помидоры. А ведь к этому времени уже могут успеть и детей завести и в браке оказаться. Вот именно поэтому я веду себя почти одинакого с мужчинами и женщинами, за исключением того, что к женщинам отношусь снисходительнее, тк слабый и нежный пол.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7209 дн.
Настасья » 09.10.2005 19:15:00
Ну и термины у нас с вами "глупый-умный"...Это ведь сравнительное, "умнее, чем я" и "глупее, чем я". А подобные вещи разделения на три уровня: как-я, ниже-меня, выше-меня, само по себе признак юнешеского максимализма. Все зависит каких отношений человек хочет, осознанно или нет. У меня был период в жизни, когда дабы доказать себе и окружающим своё типа "явное лидерство", я выбирала ограниченных слабых мужчин.Главное у них было даже не их умение в пастели, а внешняя красота и эдокая жертвенность.Зато садисткую суч-чность удволетворить. Прошло быстро, как только появился некий А., и перевернул моё восприятие мира. Возможно у многих мужчин это желание самореализоваться с помощью слабой воли или глупости женщины более сильно и долго по времени?? Особенно, если по жизни они сами себя не считают "мужчинами на 100%".... Я не права?
- Настасья
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|