Женщина-Снеговик » 20.01.2010 16:06:36
Казалось бы война это плохо, а в итоге только благодаря тому что нашлись те, кто не терпел, получилось добро для всей страны. Что скажете? Просто интересно ваше мнение. Но не надо думать, что я совсем такой терминатор, вот сегодня например вообще ушла с сессии чтобы пореветь дома, достало все. Ненавижу себя за это. А вот именно благодаря работе я поняла, что можно даже наорать друг на друга, а через пять минут пойти как ни в чем не бывало пойти вместе пить кофе. Конфликт-двигатель прогресса, по крайней мере если в нем участвуют умные люди. В основном те, кто это понимал, в итоге даже когда ушли по разным причинам, продолжают со мной общаться, находят меня в контактах и т.д., и нам по крайней мере есть что вспомнить. Но были конечно о-очень обиженные, не знаю, что с ними стало. Мне вот тоже время от времени дают прикурить, и что теперь? Как раз мой руководитель, который заставил меня поверить в себя, в то, что я во многом лучшая, просто иногда говорит мне: если ты не сделаешь то или это, я тебя уволю, он знает как меня внутри это бесит, но в итоге получается неплохо. На своих детей я бы не кричала, и тем более не била так, как это описано у некоторых на форуме.