|
Бросил муж...очень плохо....
оля » 17.01.2010 17:13:49
Я прожила в браке 10лет,у нас дочка 7лет,всё было хорошо ,я всегда считала что это мой человек по жизни,мы даже с ним похожи и никогда не было подозрений что у него кто-то есть или будет.Всегда он говорил что у него есть только я и дочка,но вот он как-то завёл в компьютере эту несчастную аську,говорит так поприкалываюсь немного и я к этому спокойно отнеслась.ну да ладно что такого.Прошло полглда его общений и я даже не подозревала как его туда затянуло,он не только переписывался,но уже общался по телефону а вскоре вообще собрался ехать по приглашению на отдых к одной из этих виртуальных пассий.Я устроила скандал,после чего он преспокойно уехал на юг,приехал быстро и поселился у мамы видно не подошли друг другу,но и дальше продолжил переписку с другими.И вот теперь опять уехал в др.город на новый год и уже не вернулся,даже не сообщает где находится хотя мать его только после инфаркта.Вот скажите как такое пережить,что говорить дочке и вообще что могло случиться с человеком.Как можно уехать в др.город и остаться там у какой-то бабы которую ты знаешь только по переписке,как можно забыть дочь ,которую якобы любил ,но мне он заявил тебя я разлюбил и хочу другой жизни...Помогие советом умоляю.
- оля
- полноправный участник
-
AJSK » 17.01.2010 23:29:08
Сочувствую Вам, Оля, очень, очень, очень... Где-то читал, что в одной из европейских стран-как причину развода-назвали именно вот такие контакты через Интернет около30%.. Но это Вас вряд ли утешит, к сожалению. Я почти уверен, что он вернется и в этот раз.Это, максимум, страсть, попытка сбежать от реальности и себя. Страсть долгой не бывает. А от себя не убежишь.( это по поводу другой жизни). Так что пробудится и он, и она тоже - скоро. А Вам - в отсутствии информации о нем( Кстати, может, в милицию заявить?)..Так вот Вам добрый совет - сходите в храм и помолитесь-св.блж. Ксении Петербургской, другим святым- просто и искренно. "У Бога не останется бессильным никакое слово". Терпения Вам и сил.
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
оля » 17.01.2010 23:57:00
Спасибо за ответ.Меня удивляет как девушки могут приглашать к себе домой мужчин зная их только по переписке да из др.города, может это маньяк или аферист какой, настолько хотят мужика что готовы на всё и с первого раза.Бред какой-то да ещё оставляют жить у себя.А на счёт сбежал от реальности и себя это в точку, ведь всё у него здесь пошло кувырком:мама получила инфаркт от родного сыночка, попал в аварию, чуть с работы не уволили и прочее.Решил начать всё сначала и подальше ото всех?
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5649 дн.
- Последний ответ: 19.01.2010
Прохожий. » 18.01.2010 19:02:21
posted by оля Я прожила в браке 10лет, у нас дочка 7лет, всё было хорошо , я всегда считала что это мой человек по жизни, мы даже с ним похожи и никогда не было подозрений что у него кто-то есть или будет.Всегда он говорил что у него есть только я и дочка, но вот он как-то завёл в компьютере эту несчастную аську, говорит так поприкалываюсь немного и я к этому спокойно отнеслась.ну да ладно что такого.Прошло полглда его общений и я даже не подозревала как его туда затянуло, он не только переписывался, но уже общался по телефону а вскоре вообще собрался ехать по приглашению на отдых к одной из этих виртуальных пассий.Я устроила скандал, после чего он преспокойно уехал на юг, приехал быстро и поселился у мамы видно не подошли друг другу, но и дальше продолжил переписку с другими.И вот теперь опять уехал в др.город на новый год и уже не вернулся, даже не сообщает где находится хотя мать его только после инфаркта.Вот скажите как такое пережить, что говорить дочке и вообще что могло случиться с человеком.Как можно уехать в др.город и остаться там у какой-то бабы которую ты знаешь только по переписке, как можно забыть дочь , которую якобы любил , но мне он заявил тебя я разлюбил и хочу другой жизни...Помогие советом умоляю.
Никто не знает, что хорошо для нас, а что плохо, пока не пройдёт определённое время, которое само ответит на этот вопрос. Когда мне было реально плохо, в чём я уверен был на тот момент, судьба отвела меня от худшего и дала понять, что если бы мне было не так плохо, то в итоге я неизбежно пришёл бы к худшему, чем, то, что я считал плохо. На самом деле, моё плохо на момент его возникновения, оказалось счастливым для меня случаем, о чём я понял в тот же день, когда всё и разрешилось в мою пользу. Хотя, конечно так бывает не всегда, но для меня это подтверждение существования действительной реальности, которую мы не осознаём, но которая неизбежно на нас действует.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Woman » 19.01.2010 1:09:20
Оля! Полностью согласна с мужчиной с ником Прохожий.)))
Моё супружество рухнуло три года назад, как гром среди ясного неба, через 7 лет, - и я вообще ничего не понимала...плохо было не ТО слово... Как так?! Почему? Зачем?!!?ЗА ЧТО??? История отдельная и не очень чтобы её мне хотелось выкладывать, но:
Зато, Я знаю теперь, что такое начинать вообще всё с нуля! Одной! Зато, Я точно теперь знаю, что мой бывший супруг будет любить меня до конца жизни, т.к. в силу разных причин мы не смогли сойтись снова. И точно знаю, что я буду ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, потому что я - уже счастливая, и не приемлю других вариантов, только от того, ЧТО многое поняла сама и лучше понимаю других.
Так что успокойтесь и ЖИВИТЕ! Жизнь для радостей дана, себе и другим - делайте их побольше!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 19.01.2010 1:22:41
Да, Оля, ещё...тогда ещё, меня мои друзья попросили написать девочке (а ей за 30 было), которая после развода вены себе порезала и жить не хотела, а у нас с ней почти одинаковые ситуации были, возраст, жизнь с супругами, ни у них, ни у нас детей не было правда, но это было нам в минус! Я тоже не особо хотела радоваться жизни тогда, но, понимая, что кому-то еще ХУЖЕ, чем мне, писать уселась...
Так вот. Я могу Вам скинуть текст - там 15 листов А4, правда, и про меня подробно очень там, Асилите?:) Ей помогло! Она сейчас замужем, есть ребёнок, и всё у неё замечательно!
ПС. А у друзей хитрый ход такой оказался, как выяснилось. Так как я переключилась на участь этой девочки, и стала "СИЛОсловеть", а когда она заулыбалась - так мне вообще море по-колену стало)))
- Woman

- мастер психолог
-
оля » 19.01.2010 21:48:13
Вы пишите надо радоваться жизни, я и радовалась ей когда мы были вместе, а теперь смотрю на дочку и мне жалко её что не будет этих моментов когда мама, папа, я-дружная семья а ещё и начинать всё с нуля надо в 37лет, ой как тяжело-то, и ещё понимаю что любить то он будет ту с которой ему комфортней и удобней, а мы должны выкорабкиваться. А по переписке он отправился не куда-нибудь а оказывается в Московс.обл., другой жизни захотел, на всё готовое поехал.Разве это мужик? А я думала что мне повезло, боже как можно ошибаться в людях даже если столько лет их знаешь.
- оля
- хороший человек
-
оля » 19.01.2010 23:26:23
Woman, вот в том то и дело пока он жил со мной это был МОЙ и ТОТ человек, но человек изменил взгляды и понял что легче жить по другому, что полно баб , которые готовы принять его без всяких условий, и он спокойно распрощался с людьми, которые его любят и ценят и я теперь понимаю ну разве это мой человек, теперь уже нет.Теперь надо строить жизнь одной и растить дочь одной, и это принять очень трудно.Я конечно хотела бы превратиться в суперледи и утереть ему нос, но это требует огромных сил и вложений и что я докажу, возможно ему это уже не надо.
- оля
- хороший человек
-
Котёнок » 19.01.2010 23:30:04
"...полно баб , которые готовы принять его без всяких условий...." А что такого есть у них, чего нету у вас? Присмотритесь! Мужчины просто так ниоткуда не уходят... Может, вы слишком много от него требовали, ставили ему условия?
- Котёнок
- полноправный участник
-
- На форуме: 5929 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Woman » 20.01.2010 0:16:31
Оля. Станьте ЛУЧШЕЙ - делов-то!))) У меня вот другая проблема - влюбиццо ни в кого не могу!!! )))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|