Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросил муж...очень плохо....

всего : 9
cтраницы : 1 |

Бросил муж...очень плохо....

Новое сообщение оля » 17.01.2010 17:13:49

Я прожила в браке 10лет,у нас дочка 7лет,всё было хорошо ,я всегда считала что это мой человек по жизни,мы даже с ним похожи и никогда не было подозрений что у него кто-то есть или будет.Всегда он говорил что у него есть только я и дочка,но вот он как-то завёл в компьютере эту несчастную аську,говорит так поприкалываюсь немного и я к этому спокойно отнеслась.ну да ладно что такого.Прошло полглда его общений и я даже не подозревала как его туда затянуло,он не только переписывался,но уже общался по телефону а вскоре вообще собрался ехать по приглашению на отдых к одной из этих виртуальных пассий.Я устроила скандал,после чего он преспокойно уехал на юг,приехал быстро и поселился у мамы видно не подошли друг другу,но и дальше продолжил переписку с другими.И вот теперь опять уехал в др.город на новый год и уже не вернулся,даже не сообщает где находится хотя мать его только после инфаркта.Вот скажите как такое пережить,что говорить дочке и вообще что могло случиться с человеком.Как можно уехать в др.город и остаться там у какой-то бабы которую ты знаешь только по переписке,как можно забыть дочь ,которую якобы любил ,но мне он заявил тебя я разлюбил и хочу другой жизни...Помогие советом умоляю.
оля
полноправный участник

Новое сообщение AJSK » 17.01.2010 23:29:08

Сочувствую Вам, Оля, очень, очень, очень...
Где-то читал, что в одной из европейских стран-как причину развода-назвали именно вот такие контакты через Интернет около30%..
Но это Вас вряд ли утешит, к сожалению.
Я почти уверен, что он вернется и в этот раз.Это, максимум, страсть, попытка сбежать от реальности и себя. Страсть долгой не бывает. А от себя не убежишь.( это по поводу другой жизни). Так что пробудится и он, и она тоже - скоро.
А Вам - в отсутствии информации о нем( Кстати, может, в милицию заявить?)..Так вот Вам добрый совет - сходите в храм и помолитесь-св.блж. Ксении Петербургской, другим святым- просто и искренно.
"У Бога не останется бессильным никакое слово".
Терпения Вам и сил.
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5677 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение оля » 17.01.2010 23:57:00

Спасибо за ответ.Меня удивляет как девушки могут приглашать к себе домой мужчин зная их только по переписке да из др.города, может это маньяк или аферист какой, настолько хотят мужика что готовы на всё и с первого раза.Бред какой-то да ещё оставляют жить у себя.А на счёт сбежал от реальности и себя это в точку, ведь всё у него здесь пошло кувырком:мама получила инфаркт от родного сыночка, попал в аварию, чуть с работы не уволили и прочее.Решил начать всё сначала и подальше ото всех?
оля
хороший человек

На форуме: 5649 дн.
Последний ответ: 19.01.2010

Новое сообщение Прохожий. » 18.01.2010 19:02:21

posted by оля
Я прожила в браке 10лет, у нас дочка 7лет, всё было хорошо , я всегда считала что это мой человек по жизни, мы даже с ним похожи и никогда не было подозрений что у него кто-то есть или будет.Всегда он говорил что у него есть только я и дочка, но вот он как-то завёл в компьютере эту несчастную аську, говорит так поприкалываюсь немного и я к этому спокойно отнеслась.ну да ладно что такого.Прошло полглда его общений и я даже не подозревала как его туда затянуло, он не только переписывался, но уже общался по телефону а вскоре вообще собрался ехать по приглашению на отдых к одной из этих виртуальных пассий.Я устроила скандал, после чего он преспокойно уехал на юг, приехал быстро и поселился у мамы видно не подошли друг другу, но и дальше продолжил переписку с другими.И вот теперь опять уехал в др.город на новый год и уже не вернулся, даже не сообщает где находится хотя мать его только после инфаркта.Вот скажите как такое пережить, что говорить дочке и вообще что могло случиться с человеком.Как можно уехать в др.город и остаться там у какой-то бабы которую ты знаешь только по переписке, как можно забыть дочь , которую якобы любил , но мне он заявил тебя я разлюбил и хочу другой жизни...Помогие советом умоляю.

Никто не знает, что хорошо для нас, а что плохо, пока не пройдёт определённое время, которое само ответит на этот вопрос.

Когда мне было реально плохо, в чём я уверен был на тот момент, судьба отвела меня от худшего и дала понять, что если бы мне было не так плохо, то в итоге я неизбежно пришёл бы к худшему, чем, то, что я считал плохо. На самом деле, моё плохо на момент его возникновения, оказалось счастливым для меня случаем, о чём я понял в тот же день, когда всё и разрешилось в мою пользу. Хотя, конечно так бывает не всегда, но для меня это подтверждение существования действительной реальности, которую мы не осознаём, но которая неизбежно на нас действует.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Woman » 19.01.2010 1:09:20

Оля!
Полностью согласна с мужчиной с ником Прохожий.)))

Моё супружество рухнуло три года назад, как гром среди ясного неба, через 7 лет, - и я вообще ничего не понимала...плохо было не ТО слово... Как так?! Почему? Зачем?!!?ЗА ЧТО??? История отдельная и не очень чтобы её мне хотелось выкладывать, но:

Зато, Я знаю теперь, что такое начинать вообще всё с нуля! Одной!
Зато, Я точно теперь знаю, что мой бывший супруг будет любить меня до конца жизни, т.к. в силу разных причин мы не смогли сойтись снова.
И точно знаю, что я буду ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, потому что я - уже счастливая, и не приемлю других вариантов, только от того, ЧТО многое поняла сама и лучше понимаю других.

Так что успокойтесь и ЖИВИТЕ! Жизнь для радостей дана, себе и другим - делайте их побольше!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 19.01.2010 1:22:41

Да, Оля, ещё...тогда ещё, меня мои друзья попросили написать девочке (а ей за 30 было), которая после развода вены себе порезала и жить не хотела, а у нас с ней почти одинаковые ситуации были, возраст, жизнь с супругами, ни у них, ни у нас детей не было правда, но это было нам в минус! Я тоже не особо хотела радоваться жизни тогда, но, понимая, что кому-то еще ХУЖЕ, чем мне, писать уселась...

Так вот. Я могу Вам скинуть текст - там 15 листов А4, правда, и про меня подробно очень там, Асилите?:)
Ей помогло! Она сейчас замужем, есть ребёнок, и всё у неё замечательно!

ПС. А у друзей хитрый ход такой оказался, как выяснилось. Так как я переключилась на участь этой девочки, и стала "СИЛОсловеть", а когда она заулыбалась - так мне вообще море по-колену стало)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение оля » 19.01.2010 21:48:13

Вы пишите надо радоваться жизни, я и радовалась ей когда мы были вместе, а теперь смотрю на дочку и мне жалко её что не будет этих моментов когда мама, папа, я-дружная семья а ещё и начинать всё с нуля
надо в 37лет, ой как тяжело-то, и ещё понимаю что любить то он будет ту с которой ему комфортней и удобней, а мы должны выкорабкиваться. А по переписке он отправился не куда-нибудь а оказывается в Московс.обл., другой жизни захотел, на всё готовое поехал.Разве это мужик? А я думала что мне повезло, боже как можно ошибаться в людях даже если столько лет их знаешь.
оля
хороший человек

Новое сообщение оля » 19.01.2010 23:26:23

Woman, вот в том то и дело пока он жил со мной это был МОЙ и ТОТ человек, но человек изменил взгляды и понял что легче жить по другому, что полно баб , которые готовы принять его без всяких условий, и он спокойно распрощался с людьми, которые его любят и ценят и я теперь понимаю ну разве это мой человек, теперь уже нет.Теперь надо строить жизнь одной и растить дочь одной, и это принять очень трудно.Я конечно хотела бы превратиться в суперледи и утереть ему нос, но это требует огромных сил и вложений и что я докажу, возможно ему это уже не надо.
оля
хороший человек

Новое сообщение Котёнок » 19.01.2010 23:30:04

"...полно баб , которые готовы принять его без всяких условий...."
А что такого есть у них, чего нету у вас?
Присмотритесь! Мужчины просто так ниоткуда не уходят...
Может, вы слишком много от него требовали, ставили ему условия?
Котёнок
полноправный участник

На форуме: 5929 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Woman » 20.01.2010 0:16:31

Оля.
Станьте ЛУЧШЕЙ - делов-то!)))
У меня вот другая проблема - влюбиццо ни в кого не могу!!!
)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты